投稿者さん 2009年10月12日 14:01:49

接客及び料理は大変満足致しました、部屋も古いながら掃除もされており満足でしたが
部屋に入ったときタバコの臭いがひどく困りました。
タバコの臭いがする場合、消臭剤等お願いしたいと思います。

2009年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年10月12日 20:08:12

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また料理・お風呂・サービス等に満点の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご案内不足申し訳ございませんでした。この場をお借りして改めてご案内申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、当館は純然たる禁煙室を持っておりません。
お部屋は、清掃時に常に換気の上、ご用意しておりますが、おタバコのにおい等特別の消臭をご希望の方には、オゾン脱臭と消臭剤の2つでご対応させていただいております。
ぜひ次回ご利用の際は、消臭ご希望の由、ご予約備考欄にご記載くださいませ。かさねがさねご案内不足、お詫び申し上げます。

紅葉もちょうどいい頃、朝晩が少しづつ肌寒く感じられる季節です。だんだんとお魚の脂も乗ってまいりました。寒ブリの水揚げか始まるのももう近くなりました。

またY様がお越し頂ける日を、楽しみにお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年08月18日 10:24:59

夏休みの家族旅行でお世話になりました。
今年の夏は梅雨明けが遅く、せっかくの景色も曇り空でしたが、美味しい料理とお風呂は満喫できました。食事の給仕をしていただいた方も感じが良くて心地良かったです。

あえて改善点を申し上げれば、トイレの扉を開け閉めするたびに、トイレ用スリッパにぶつかってしまう点が、客室、貸切風呂とも唯一の不満点でした。些細なことですが今後の改善を希望します。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月18日 22:49:30

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お手洗いでは、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
試してみましたところ、確かにトイレスリッパの甲の部分がドアにひっかかります。
履物を変えるか、ドアを削るかですが、今後の取り組み課題として、早く改善できるよう頑張ります。

また、お近くにお越しの際は、お声をかけて下さいませ。ご利用お待ちいたしております。

氷見温泉郷永芳閣

【基本プラン】夏休みの美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年08月06日 02:44:34

なんと言っても花火が見れて良かったのと、食事に満足しました。 ただ壁が薄いのか隣の部屋の声が、だだもれには残念。オーシャンビューは最高です。

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月06日 17:48:45

M様 このたびは永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

前日より雨模様で、毎年8月第1週日曜日の氷見まつりの花火も今年は大丈夫かなと心配いたしておりましたが、花火打ち上げ時刻の8時半には無事雨も上がりました。

お部屋から、のんびり1時間程の花火観賞。富山湾を望むお部屋やお夕食にご満足いただきましたご様子で大変にスタッフも喜んでおりました。

また、お隣のお部屋のお声は、花火で窓でも開けていらっしゃったのでしょうか? ご不自由おかけいたしました。申し訳ございません。

また、氷見にお越しのときはお声をおかけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長伏脇聡

【1日3室限定】夏休みのカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2023年08月26日 08:04:50

8月22日に宿泊しました。HPの写真と実際とのギャップがありました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:26:32

Mさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

この日は、夕食会場を2か所に分けており、フリードリンクの内容は各所同じものなのですが、しつらえが会場により異なっております。

説明が言葉足らずで申し訳ございませんでした。

どうぞ また 是非にお越しください

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【お客様評価No.1】フリードリンク付の宿泊プラン♪富山を満喫できる白エビ+旬魚の舟盛!更に氷見牛も
【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 16:53:31

毎年恒例の年始の家族旅行で利用しました。
評価が高いので期待していましたが、値段に合わないお料理とお部屋だと感じました。

・コロナ対策について
古い施設なので狭いのは分かりますが、温泉の脱衣所、洗い場も大混雑。
洗面台にもドライヤー、ティッシュが間引きされていますが、順番待ちで逆効果です。
スリッパの札も用意ありましたが、
札の保管場所も簡単な方が分かりやすいです。

・客室設備について
障子に穴が空いている、茶色のシミがいくつもある。テレビのリモコンも埃だらけ。古いだけではなく、細かい清掃が行き届いていない印象でした。

・お料理について
夕食は舟盛を選択したので豪華な刺盛りかと期待しましたが、氷見らしさも薄く量は普通でした。フリードリンクの場所も遠く、忙しない食事になりました。
また朝食はバイキングでしたが、
こちらも大混雑。
お料理一品当たりの準備数が少ない、お取皿も不足している、加えて欠けたお皿まで使用されておりました。
バイキングではなく、ワンプレート朝食の方が人手不足の解消にも繋がり良いのではと思います。

接客は親切ですが、
お部屋から食事会場、お風呂場まで遠いのあり、温泉でゆっくりしたい方にはお勧めしません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 20:30:39

Tさま

年始のため、とてもたくさんのお客様にご利用いただきました日で、多々ご不自由をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

冬の天候と相まって、ご到着時刻も重なり、お風呂も混雑してしまったようです。

客室の清掃につきましては、スタッフにもよく申し伝えます。

お夕食は、入口から遠い半個室をお取りしたのですが、かえってドリンクから遠くなりご不自由をおかけしました。
お正月の為、浜もお休みで、その中でも最善をと思って準備いたしましたがご期待に添えず残念です。

朝食へのご意見は板場並びに朝食スタッフにも申し伝えます。

貴重なご意見をお伝えいただき感謝申し上げます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年08月31日 08:18:56

フリードリンクは知らなかったのでびっくり。地酒全種類堪能しました。お食事もおいしかったし接客も良かった。ただ、ベットの枕の真上にエアコンがあって、顔面に風が直接当たる。なぜあの位置に設置しようと思ったのか…。また、音もうるさくつけっぱなしでは眠れず、止めたら止めたで暑いし、他の人が言ってるように掃除モードにもなった。結局畳のほうに移動し座布団を敷いて寝ました。もちろん安眠できません。他の部屋なら再訪したい宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:43:43

M様

エアコン、大変失礼いたしました。
ごめんなさい。

どうぞ また 是非にお越しください

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏秋旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年08月22日 08:20:27

ベッドの真上にエアコンがあり音がうるさく眠れなかった。
あまりにうるさいので暑さを我慢し、止めたところ掃除モードになり停止せずうるさいままだった。
エアコンが必要な時期は泊っていけない部屋と思う。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:47:24

Jさま

エアコン、ご不自由をおかけし、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年06月28日 22:01:04

従業員の対応や食事は大変満足。食事時のフリーのお酒やいつでも飲めるお茶、コーヒー等は素晴らしいですね。部屋も和洋室で、リフォームしてありよいのだが、エヤコンは最悪。音はうるさ過ぎる。冷えない。勝手に夜中に止まるし、汗だくでおきた。515号室。部屋をグレードアップしなかったので、やむを得ないのかも。
部屋からの眺めも良いので、、エアコンの事が無ければ、また行きたいが、
残念。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 08:36:49

Iさま

エアコン、誠に申し訳ございません。
4年ほど前に最新機器に替えたのですが、留守エコモードになってしまっており、運転後に自動で泊まる設定となっていたようです。
お部屋チェックの際に気づけず、申し訳ありませんでした。

スタッフ、食事、フリードリンク、お部屋からの眺め。大変喜んでいただけうれしいです。

どうぞ、また是非に、お越しくださいませ。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2020年02月18日 22:14:34

2月12日平日に 氷見の寒ぶりを食べたくて家族3人大人ばかりで伺いました。
車で到着し、荷物を運ぶ為に出迎えに来た従業員に全く笑顔が無く こんにちは、お世話になりますと初対面で挨拶をしたのにスルーされ、無言でフロントに案内されました。部屋は広く掃除は行き届いていましたが、とにかく寒く、エアコンしかありません。温度を上げようとしたら、25°以上にしないよう注意書きがありました。テレビも付けたらすぐに接続を確認して下さいと画面に出て来た為 食事で下に降りたついでにフロントに申し出ましたが、食事を終えて部屋に戻っても、テレビは映りませんでした。 娘が部屋の お風呂を利用しようと、部屋自体が寒いので、しばらくシャワーを出しっぱなしにして浴室内が温まってから入るよう伝えましたが、私が大浴場から戻ってもまだ温かい湯が出ないとの事。
大浴場に忘れ物を取りに戻ったら、初老の男の人がおり、女湯の掃除を仕掛けていたので、部屋の湯について尋ねると、5階だから、汲み上げるのに 30分くらい経たないと温かい湯が出ないと。何から何まで不便で、肝心の寒ぶりも、自宅で食べるブリしゃぶの方が美味しいくらいのものでした。
他の部屋はベッドの様でしたが、3人だからか 布団敷きでしたが、ぺらぺらの背中が痛いような布団です。
大人3人総額6万超えで これは無いねとガッカリして帰って来ました。
もう利用しません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 15:42:41

この度は大切な旅行を台無しにしてしまい申し訳有りませんでした。お声を頂いた時から今まで、その日の担当スタッフから確認をとり色々思い返しておりました。

ご予約は8帖の和室。当日は8帖の部屋がいっぱいになり13帖の和室にお振替いたしましたが、ご予約のお部屋のままの方がよかったのではと、予約係が反省しておりました。入口の係は、挨拶しないことはないはずですが、時折声が小さい思われることもあり、そうのような対応に見えてしまったこと、本人が申し訳ございませんと申しておりました。

エアコンに関しては、最新のものでお部屋の広さ以上のエアコンを導入しておりますが、お部屋を閉め切るとお風呂やお手洗いまでは、どうしても暖気が届きにくいかと思っております。また、冬季のこの時期、お部屋のお湯がでるまでには時間がかかっております。そうならないよう、事前にお湯を循環させておりますが、ご迷惑をお掛け致しました。冬の北陸、エアコンの件と合わせてご理解いただければ幸いです。

テレビの調子が悪いとお声を頂いた時は、すぐにお部屋の状況をお調べいたしました。確かに映りにくいチャンネルもあり、配線をお取替えし映る状態を確認したと設備係から聞いております。富山のテレビのチャンネルは、NHKをのぞくと民放は3チャンネルしかなく、もしかしたら、そのことをと思い、ご案内が足りなかったこと反省しております。

この度は楽しい氷見の旅行をこのような形で終わらせてしまい申し訳ありませんでした。氷見にはたくさんの施設があり、もっといい思い出になる景色もたくさんあるかと思います。機会がありましたら、また氷見へお越し頂ければと思います。

永芳閣 支配人

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2009年05月20日 11:08:42

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
お風呂はでてからも肌がすべすべでとてもいいお湯でした。温度もちょうど良くて。

お料理、楽コースを頼んだので、足りないかなっと心配でしたが、全くそんなことはなかったです。お腹いっぱいで、食べきれる量で、よかったです。残してしまうとかなりな罪悪感にかられるし、こういうのっていいなとほんとにおもいました。ただ、最後のお寿司がパサついてたのがちょっと残念です。お米がもうすこし美味しくなるともっといいなと感じました。

従業員の皆様はとても素晴らしいと思います。二日間、ありがとうございました。

【基本プラン】美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月20日 16:50:44

K様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館の温泉にも高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

K様のように残すのが勿体ないというお声や、
追加して好きなお料理を楽しみたいお声で、
ご案内させていただいている「楽コース」
ご満足いただけたこと、私たちも嬉しいです。

握り寿司。最後にお出しするタイミングがあわず、たいへん申し訳ございませんでした。
係りと板場にも、女将よりミーティングで再確認いたしました。

富山にお越しの際は、是非、お声かけてください。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長伏脇聡

投稿者さん 2009年05月05日 16:36:49

チェックインが渋滞の為20時に成ってしまいましたがホテルの従業員の方々が大変親切な対応をしていただき到着後は快適な氷見の夜が過ごせました。料理も早く出していただき助かりました。食べきれない位の量で又、味も良く大変美味しくいただけました。貸切風呂も朝でしたがゆっくり入浴出来ました。今度は鰤の時期に又宿泊したいと思います。素晴らしい旅行になり有難うございました。

お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月05日 22:47:03

U様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありうがとうございました。

今年のGWは、過去に例のない1000円渋滞。お疲れにもかかわらず、クチコミにとても高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お帰りの道中は、渋滞は大丈夫でしたか?
お部屋係も心配しておりました。

次回の寒ぶりの時期の来館、心よりお待ちいたしております。春とは違った景色とお料理が、U様をお待ちいたしております。

これからも、満足いただけるおもてなしができるように努力してまいります。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長伏脇聡

投稿者さん 2009年03月21日 08:46:51

女性4名で宿泊しました。料理の内容やお部屋(本館と新館)では悩みましたが皆、お酒は余り飲めないし沢山食べれそうに無いとの事、もし、足りなければオプションで他の氷見の味を頼めるみたいなので、お料理少な目のこのプランを選びました。が舟盛りは豪華でしたし結構ボリュームもあって私達には充分満足でした。お刺身は新鮮で都会ではとても味わえない物でとても美味しかったです。お部屋は本館は少し古さは感じましたが広さも有りお掃除もキチンとされていて清潔な感じがしました。貸切風呂も静かでユックリ入れましたから団体さんが多い時等は良いかも知れません。立地も高台にあり海が目の前に広がる最高の場所です。只、生憎お天気が悪かったので折角の素晴らしい景色が見れなかったのは残念でした。今度は違う季節、冬がお勧めかな~なんて…で新館に泊ってみたいなと思いました。又、売店で少しお土産を買ったのですが、それ以外の荷物も一緒に宅急便で送って貰える、それも500円で…これは大きな良いサービスだと感じました。どこでも宅急便はやっていますが、そこで買った物だけとか箱も買わなければいけなかったり料金もそれなりに掛かります。些細な事ですが嬉しかったです。お陰で帰路が心身共に軽くなることが出来ました。有難うございます。そして最後に…私達はチェックアウト後もかなりモタモタ長居をしてしまったのですが、寒い中、担当の方がホテルを出るまで、車が出るまで…外で長い間お見送りして下さいました。申し訳なかったです。本当にお世話様でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年03月22日 12:41:13

M様、この度は、永芳閣にお泊りいただき、誠にありがとうございました。

また、素敵なお言葉も、このようにいただきましたこと。重ねてお礼申し上げます。

宅急便というかペリカン便のサービスは、少しでもお客様のお帰りが楽になりますようにと、また、少しでもたくさんお土産も買っていただこう(笑)と始めましたサービスです。こんなに感激していただけるととてもうれしく感じております。

これからも、少しずつ、努力してまいりますので、お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長 伏脇聡

投稿者さん 2009年03月02日 22:13:50

幼児2人と一緒だったので和洋室を希望でした。
予約確認の電話では和室しか空いていないとのことでしたので少しがっかりでしたが到着してみてびっくり!案内していただいたお部屋は希望の和洋室になっていました。私も家内も感激!!。お部屋からの眺望もお料理も大変素晴らしかったです。おかげでいい旅行となりました。
また利用させていただきたいと思います。

【今だけ食べられる贅沢】極上寒ブリ 人気のブリしゃぶ付。楽天限定、天然寒ブリづくし料理プラン

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年03月03日 15:09:55

Y様 このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご希望のあった和洋室の件でございますが、ご宿泊当日の朝に急遽ご希望のお部屋の空きがでましたので、お部屋の変更をさせて頂きました。
Y様に、ご連絡ができず失礼いたしました。
お喜び頂いた様子でホッとしております。

永芳閣のお部屋からの眺望は、新館・本館の全室から すべて海が一望できます。
次回は、広めの新館和風スイートでの眺望と、みずいらずのお部屋食もお試し下さいますれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月01日 08:22:47

スタッフの心遣いがうれしい宿でした。また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年03月02日 14:37:44

S様 このたびは永芳閣に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご堪能頂いた寒ブリは、今年度は豊漁もあり、S様をはじめご宿泊頂いたすべてのお客様に、無事に本企画満了日の2月末まで、ご提供することができました。ご利用ありがとうございました。

また、スタッフへのとても温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

いよいよ、この春からは、昨年も人気のあったプランを下記のように、ご提供させていただいております。

3/15~富山の春を満喫できる白海老とホタルイカを堪能するプラン
5/6~ 【天然あわび1人に1個付】舟盛プラン

お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年02月20日 09:29:42

冬といえばブリ!
ブリづくしはとても美味しく大満足でした。
もともとブリは好きだと感じてましたが、自分がこんなにブリ好きだとは…

友人と二人で旅行予定が、前日夜に友人がインフルエンザが発覚。
キャンセルしようかどうしようか…と悩みましたが、
ブリの魅力は大きく、一人で旅行に行くことに決めました。

海外への一人旅行は何度か経験ありましたが、
温泉に一人はさすがにちょっと淋しかったですね。
でも、食事のおいしく、ホテルの方たちも感じよく、
頑張っていって良かった~と思ってます。
ホテルの方たちの細やかな配慮もうれしかったですね。

ブリは病みつきになってしまいそうなので、
また来年のうかがうかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年02月21日 11:18:59

T様 このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

氷見の温泉と寒ブリを満喫されたご様子が、お言葉の端々にあふれ、温かい春のようなT様のお気持ちに社員一同大喜びいたしております。

また、社員への温かいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

ご堪能いただいたプリも、あと1週間。2月末でおしまいとなります。
これからは、春魚の時期となりますが、また今年の12月中ごろからは、寒ブリのコースを始めます。ご期待くださいませ。

次回は、今回欠席のお友達もご一緒に、氷見のブリのファンになられますことをお待ちいたしております。

またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年01月28日 23:26:58

部屋が空きがあったとのことで、新館の広いお部屋をご用意いただき
ました。スタッフ皆さん親切で好印象でした。事前に電話で確認やメールも
いただき直接宿に予約をした時のような対応でびっくりしました。
氷見のぶりが食べたくてこちらを選びました。とても美味しかったです。
食べきることが出来ず申訳けなかったと思っています。
温泉も良かったのですが露天はぬるくてはいれませんでした。
天気が悪く朝日が見れなかったのは残念でしたが、雪見酒が出来たと
主人は喜んでいました。

【今だけ食べられる贅沢】蕩ける甘み。人気のブリしゃぶ。ジュッとはじける脂。氷見の天然寒ブリ料理プラン

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年01月29日 11:10:35

H様 このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

断続的に実施しております本館客室のメインテナンスが思いのほか長引き、当日はお部屋を振り変えなくてはならないことになりました。突然のご変更にご快諾いただけました事、ありがとうございました。

寒ブリもご堪能いただけたご様子を伝えましたところ、板場も喜んでおりました。ありがとうございました。

お越しいただきました日は、寒波と雪の激しい日。露天風呂も水で割ったような状態になり、ご不便をおかけいたしました。来冬までには、何らかの方法を実施させていただきます。

どうぞまた、氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。
心からお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣 社長 伏脇聡

投稿者さん 2009年01月06日 02:08:02

お正月2日にお世話になりました。氷見は初めてでしたが、先入観として、魚介類が旨いというイメージで決めたのですが、お料理が(夕食)正直言って期待ハズレでした。オプション料理を頼もうと考えてましたが¥高すぎて、とても頼む気になれませんでした。宿の立地ですが、部屋から海は見えるのですが、最上階の部屋でも前を走る道路の交通量が多くて耳障りでした。苦情ばかりになってしまいましたが、従業員の方々の笑顔と対応が、とても気持ち良く感じました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年01月06日 11:38:07

N様 このたびは永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

N様のお料理へのご期待にお答えできませず申し訳ございませんでした。

また、オプション料理につきましても、生け簀の活モノばかりでなく、お手頃価格のものの開発も含めて、板長と話し合ってみます。是非ご期待下さい。
(★早速1品1000円以下のお手軽なものを3品ほどご用意できました。2009.1.28)

受け持ち係へのお褒めの言葉。本当にありがとうございます。いただいたお言葉を励みにまた一年がんばります。

またどうぞ氷見にお越し下さい。四季折々のお魚とともに、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月04日 19:16:41

とても良かったです 夕食の寿司も良かったのですが、やはり刺身には白米が食べたくなるので、用意してもらえるとなお良かったです。他は、文句なしでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年01月05日 13:01:01

N様 このたびは当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
永芳閣での年越しを満喫いただけたご様子に、社員一同喜んでおります。

ご飯の件は、お声をおかけすればよかったですね。申し訳ございません。

また氷見にお越しの際は、是非、当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 23:29:31

10月31日に両親とお世話になりました。
足の悪い母のためにと貸切風呂のサービスに加え、
新館のお部屋へのグレードアップまでありがとうございました。
車椅子での館内移動にも便利なお部屋で非常に助かりました。
また窓からの眺めもとても素敵なお部屋でした。
料理もおいしく、朝夕ともに海の幸を楽しむことが出来て大満足です。
そしてフロント、お部屋、お食事処・・・とどの場面でも
スタッフの皆さんの対応が気持ちの良いものであったこと、
本当に嬉しく思います。ありがとうございました!

この秋の新作料理!!!【舟盛も職人技の逸品も】氷見の海幸コラボ料理プラン

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2008年11月08日 16:34:42

S様 このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、新館のお部屋が1室空いていたことと、お母様の御み足のことも気がかりでございましたので、女将が少し気を効かしていただきました。

お喜びいただけて、女将も喜んでおります。

過分なお言葉もいただきましたこと、社員一同御礼申し上げます。

どうぞ、氷見にお越しの際は、またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

氷見永芳閣社長 伏脇聡

投稿者さん 2008年09月26日 15:12:55

9月22日に両親がお世話になりました。
父の還暦に記念に残る宿をプレゼントしようと思い、お客さんの声を参考に決めたのですが予想以上に当たりでした。
両親とも特に食事に満足したようで、美味しい料理が食べ切れないくらいでてきたと嬉しそうに電話してきました。
それから、スタッフの皆様の対応が良かったらしく、とても気持ち良い旅になったと喜んでいました。
このたびは本当にお世話になりました。

【ワンランク上】夏は家族で海辺に想い出旅行!海一望の貸切家族風呂1回無料+海幸会席にお料理アップ
海が一望できるワンランク上の天遊和風スイート客室(お部屋食)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2008年09月27日 13:03:23

Y様 このたびのご利用誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を沢山いただきましてありがとうございました。

無事、親孝行のお手伝いができましたようで、社員一同喜んでおります。

これというのもY様のご両親へのお気持ちが温かいものでしたからこその結果と存じます。

私どもはあくまでお手伝いさせていただくだけの立場ですが、本当に喜んでいただけて嬉しいです。

是非今度は、ご自身でもお越し下さい。お待ちいたしております。

氷見永芳閣 社長 伏脇聡