氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 17:35:59

飲み放題プランで、日本酒の種類の多さにびっくりしました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 15:13:07

Nさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

富山15蔵の地酒をお楽しみいただけ、よかったです。

どうぞ、また、是非にお越しください。

*******

【春到来!富山だけの味】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン
    【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さん 2021年01月02日 09:59:20

白エビを中心の料理をはじめ刺身の船盛、能登牛のしゃぶしゃぶなど量・質ともに大満足。レストランで24種類の日本酒やビールなどの飲み放題も素晴らしい。スタッフの方もとても感じがよく、本当にいい宿だと思った。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:32:34

Nさま

お夕食の白海老、船盛、氷見牛、そして、女将セレクトの地酒の数々をご堪能いただけ、うれしく思います。

スタッフの対応もご満足いただき、なによりでした。

*******

【年末年始だけの限定価格】GoTo割引と同じ35%OFF!特割プラン※宿泊日12月28日~1月4日

ニコ5884さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニコ5884さん [60代/男性] 2020年12月11日 09:02:38

ホテルは、新しくはないが綺麗に掃除等は行き届いてると思います。部屋は3部屋あって、二人で宿泊するには大きすぎましたが、勝手気ままに使いました。夕食は、カニの刺身、しゃぶしゃぶ等はすごくおいしく感動しました。風呂は、温泉らしくなく無色透明でしたがやはり温泉のようで出た後肌がすべすべしました。もう一度いきたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 14:59:29

ニコ5884さま

昭和と平成の時代に建設した建物ですので、新しくはないのですが、日々メンテナンスしながら、できるところから小さくリニュアルもしつつ、今日にいたります。

ゆったりとお過ごしいただけ、富山湾の蟹も堪能していただけ、何よりでした。

*******

【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!
    【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2020年12月08日 23:35:56

カニ料理に大満足です。
    スタッフの方々も気持ち良い応対をされてました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:00:54

Mさま

富山湾のズワイガニ・ベニズワイガニ。
    大満足とのこと、うれしく思います。
    スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

はゆばあさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

はゆばあさん [50代/女性] 2020年12月02日 20:29:31

この時期なので、建物が古いのはわかってたけど、部屋食がある永芳閣にしました。
    ご飯は、夕食、朝食どちらも美味しかったです。
    部屋、お風呂はやっぱり古いなぁという感じ
    GOTOの割引があったので安く泊まれたから良かったけど、今度また利用するかって言われると行かないかも

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:11:50

はゆばあさま

お料理、褒めていただきありがとうございます。
    お部屋やお風呂は、順次、より快適にお過ごしいただけるよう直してまいります。

投稿者さん 2020年12月02日 17:23:58

酒類の飲み放題は、ビックリ
    愛想のいい方が・・・楽しかった
    また行きたい、今度は4人で

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:22:12

Kさま

ハイ、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:51:25

地元の新鮮な料理が堪能できたことにも満足できたのに、思わぬ地酒のフリードリンクには大満足ハッピな夕食となりました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:21:25

Nさま

お料理、お酒、ご満足いただけうれしいです。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

らのもさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

らのもさん [60代/男性] 2020年11月20日 15:58:06

白エビの好きな方ならこのプランは垂涎ですね
    地酒の飲み放題も種類が多く素晴らしいもので翌日気に入った銘柄を蔵元で買って帰りました
    氷見は何度来ても良いですね

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:40:28

らのもさま

白海老料理。。ご堪能いただけ、なによりでした。
    フリードリンクも、地元酒蔵を応援したい気持ちで始めたのですが、喜んでいただけ、蔵元までお出かけくださったのですね。ありがとうございます。

どうぞ、また是非に何度でもお越しくださいませ。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2020年11月18日 06:38:46

宿も食事も昭和の雰囲気が味わえました。
    夕食の海鮮はもちろん朝のバイキングも美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:11:50

Fさま

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年11月12日 14:53:59

足を痛めているので、出来れば和洋室をという希望を叶えてくれたうえ、あまり歩かなくても済むようにと、エレベーター近くの部屋にしてくれて、食事のテーブルも入口近くに用意してくれたり、とても配慮のある旅館だと思いました。食事会場の年配の男の方2名もとても感じが良くて、料理もより美味しく感じました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 05:56:44

Aさま

その後、いかがですか?
    レストランスタッフのおじちゃんズのおもてなしを喜んでいただけ、うれしく思います。
    楽しいひと時のお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。

*******

きーパパラッチさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きーパパラッチさん [50代/男性] 2020年11月05日 14:47:26

宿に着いた時ははっきり言ってえって言う外観で残念な気持ちになりました。
    が、一歩中に入ると、海が一望でき、お部屋もリフォームされていて、花丸!
    そして何と言っても、夕食が最高でした。白エビと地酒を目的で決めましたが、まさにこの宿、超お得!!船盛から始まり白エビの、から揚げなど3種、氷見牛のしゃぶしゃぶ、松茸のおこわ、満腹です。コロナ対策も十分で係の方の説明も丁寧で的確、本当に楽しい一時を過ごせました。朝食も美味しかったです。また、次回も是非、利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:05:29

きーパパラッチさま

外観、びっくりさせてしまいましたか。ごめんなさい。

館内は、できるところから日々コツコツとリニュアルを進めております。

お部屋からの眺め、夕食、地酒、氷見牛、そして、朝ごはん。

どれも喜んでいただけ何よりでした。

*******

enoken84さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

enoken84さん [80代/男性] 2020年10月24日 16:26:17

当日ホテル指定のアンケートに記入提出しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:25:29

enoken84様

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

tossy6010さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tossy6010さん [70代/女性] 2020年10月08日 10:20:35

食事は品数が多く良かった。舟盛りの刺身はまあまあかな?氷見牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 13:02:17

tossy6010様

白海老・氷見牛、楽しんでいただけ何よりレでした。
    お声をいただき感謝いたします。

投稿者さん 2020年10月03日 21:53:20

エアコンの取り扱いが、分かり難かったです。 全体的な感想としては、全く問題ない、いい宿泊施設だと思います。 富山の地酒が沢山揃っており楽しく夕食も頂きました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:50:18

Mさま

ありがたいお言葉感謝申し上げます。

エアコン操作につきましては、より分かりやすく表示できるよう、検討してみます。

お教えいただき感謝申し上げます。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2020年10月02日 17:04:44

夕食の一品一品について生産者の作り方や育て方について詳細にわたって説明してくれた
    賞味しながらおいしく又楽しみながら頂いた
    又、機会があったら行きたいと思う

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:51:54

Nさま

お夕食楽しんでいただけ何よりでございました。
    スタッフ一同、「氷見愛」が強いもので、ついつい語りすぎてしまっていたらごめんなさい。

投稿者さん 2020年09月17日 18:05:17

夕食で、アルコールの飲み放題があり、地酒と美味しいお魚とお肉が一度に味わえて、とても満足しました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 17:00:57

Kさま

昨年に続き、今年もお越し頂け、ありがたいです。

楽しい夕食のひと時になりましたこと、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

*******

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2020年09月05日 18:01:48

食事が大変美味しかったです。
    海の幸をふんだんに使った料理で、特に舟盛が新鮮で美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:57:15

Yさま

うれしいお言葉感謝申し上げます。

*******

tw1217さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tw1217さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:13:23

8/11宿泊しました。富山ンの景色は最高でした。白エビも絶品。フリードリンクも嬉しい。また機会があればお邪魔したいです。GO TO最高!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:21:16

tw1217様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

窓から見える富山の海と山の景色、喜んでいただけて、とてもうれしいです。
    また、富山湾の白い宝石「しろえび」も気に入っていただけ、ドリンクもご堪能いただけた様子、何よりでした。

*******

lucky_fukuzawaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

lucky_fukuzawaさん [60代/男性] 2020年08月16日 19:52:03

8月8日(土)に子供と3人で1泊しました。料理の多さと、お酒の飲み放題には大変満足しました。部屋が旧館をリフォームされていましたが、水回りが古いままで、少し残念でした。でも、コスパが良く温泉もまずまずだったので、また利用しようと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:18:44

lucky_fukuzawaさま

お料理、地酒、喜んでいただけて、とてもうれしいです。

また、是非にお越しくださいませ。

*******

西ちゃん8627さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ちゃん8627さん [60代/男性] 2020年03月25日 22:22:26

コロナの関係で予定していたバスツアーが中止となり、急遽の宿泊となりましたが・・・
    高台のホテルで景色も良く、料理も十分堪能できました。
    翌日は近くの道の駅で海産物をいっぱい買いました。大きな「水だこ」が2千円(こりゃ安い)ほたるイカも美味しかった。
    また、氷見を訪れたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 16:55:37

西ちゃん8627さま

快適なご滞在、料理にもご満足いただけ、宿としても大変うれしく思います。

お買い物も楽しまれたのですね。
    水蛸とは、これまた通なお買い物ですね。