tw1217さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tw1217さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:13:23

8/11宿泊しました。富山ンの景色は最高でした。白エビも絶品。フリードリンクも嬉しい。また機会があればお邪魔したいです。GO TO最高!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:21:16

tw1217様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

窓から見える富山の海と山の景色、喜んでいただけて、とてもうれしいです。
また、富山湾の白い宝石「しろえび」も気に入っていただけ、ドリンクもご堪能いただけた様子、何よりでした。

どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

lucky_fukuzawaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

lucky_fukuzawaさん [60代/男性] 2020年08月16日 19:52:03

8月8日(土)に子供と3人で1泊しました。料理の多さと、お酒の飲み放題には大変満足しました。部屋が旧館をリフォームされていましたが、水回りが古いままで、少し残念でした。でも、コスパが良く温泉もまずまずだったので、また利用しようと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:18:44

lucky_fukuzawaさま

お料理、地酒、喜んでいただけて、とてもうれしいです。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

旅好き77さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き77さん [60代/女性] 2020年08月13日 11:16:52

GO TO トラベルキャンペーンを利用しての訪問でした。
コロナ対策がしっかりされていて、安心できました。
白エビの刺し身、唐揚げが絶品でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:10:40

旅好き77さま

スタッフみんなで考えた当館なりのコロナ対策ですが、安心していただけ、そして、料理も喜んでいただけて、とてもうれしいです。

どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

ゆきりん2549さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきりん2549さん [60代/女性] 2020年03月08日 23:30:31

家族だけでなく私の89歳になる母も一緒だったのですが、部屋から海を眺めて、いつまで見ていても飽きないと言ってました。朝も朝日が昇る頃に起こして見せたら海に映る光の道を大層喜んで見ていました。
もうそれだけでも最高でしたが、夕食の舟盛り会席は珍しいのもありとても美味しかったです。

ただお風呂が遠くて母には辛そうでした。帰りは車椅子を使ったのですが行きも使えば良かった(T . T)
母ったら人の目を気にしてたもので(^◇^;)
でも普段長湯をしない私や娘、母さえも温度もちょうど良くてついつい長湯をしてました。でものぼせませんでした。流石ですね。

2020年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 17:58:13

ゆきりん2549さま

お部屋からの眺め、お母さまにも喜んでいただけうれしいです。
海の表情は、刻々と変化いたしますので、毎日見ている私達でも「おっ!」と見入ることが多々ございます。

コメントいただきましたように朝日の時間は格別のひと時。
お部屋の窓から昇る朝日を見ると元気が湧いてきます。

お料理も喜んでいただけて良かったです。

次回お越しの際は、車いすやシルバーカーなど、どうぞお申し付けくださいませ。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年02月26日 17:46:01

ホテルは高台で、しかも無料でグレードアップして頂きベットと和室付きで大きな部屋の窓から朝日が富山湾から登るのが見れて感動でした。
食事もアルコールなどフリードリンクで女性向けのプランでも満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 16:04:20

Iさま

お部屋のグレードアップ、喜んでいただけ、とてもうれしく存じます。
全室オーシャンビューで海が眼下に広がり、また、お部屋の窓から日の出もご覧いただけます。

楽しんで下さったことが、とてもよくわかるコメントをいただき、私もうれしくなりました。

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2020年01月01日 06:07:10

12/29に利用しました。
お湯の優しい感じに癒されました。
食事もとてもおいしかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:02:48

N様

喜んでいただけ、とてもうれしく思います。

また、ぜひにおでかけくださいませ!!

投稿者さん 2019年11月17日 16:44:49

お世話になりました。高台にあるので、海景色がとても綺麗でした。お部屋も広くベッドはセミダブル二個、ゆったり旅疲れがとれて最高。また機会あれば泊まらせてもらいたいホテルです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月19日 13:59:41

Nさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、1泊朝食でのご利用ありがとうございました。

景色・お部屋、ゆったりお過ごしいただけてよかったです。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

むしろたんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むしろたんさん [30代/男性] 2019年09月25日 20:21:32

食事は夕食も朝食もとても美味しく、夕食時にはビールや日本酒などの飲み放題があり、自分で好きな量を注げるシステムは感激しました。オススメの日本酒はどれも美味しかったです。
部屋やお風呂も快適に過ごすことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 21:52:49

むしろたん様

こちらこそ、たくさんの温かいご配慮賜り、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2019年08月20日 23:13:10

窓からの景観、お料理どちらもすばらしかった。大満足でした。
宿泊プランには飲み放題もついていて、とてもお得でした。初めていただいた氷見牛の甘さには感動いたしました。食事中に配膳を担当してくださった方が、翌日のおすすめ店などを教えてくださり、大変参考になりました。温かい対応に和みました。
飲み放題の中には日本酒や焼酎が正確に数えていませんが50種弱でしょうか、量を自分で
加減でき、飲み比べできる企画はとてもうれしかったです。それぞれのお酒に銘柄のわかるカードを置いてくださり、自由にカードを持ち帰れました。おかげで気に入ったお酒を
お土産に購入できました。楽しい企画をしてくださった女将さんに感謝です。
次回はお部屋で調理していただくコースで訪ねたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:24:13

Kさま

眺め、料理、地酒、氷見牛。
どれも、存分に味わっていただけまして、良かったです。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

お部屋食は、お運びするので、飲み放題は少し追加料金をいただくこととなりますが、お部屋でのんびり利き酒するのも、また味わい深いと存じます。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2019年08月08日 22:10:05

概ね満足なのですが、朝食はバイキングではなく以前のように朝取れの魚を提供してくれたら嬉しいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:28:19

Aさま

Iさま

朝食のバイキングで、もっと、おさかな感のある食事を目指してまいります。

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

ルーク&シュウさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルーク&シュウさん [60代/女性] 2019年06月22日 16:28:48

舟盛りのお刺身は最高でした、多分、少なめだから、いっぱい追加できると思い、白えびと、氷見牛ステーキ各2人分ずつ頼みましたが、とても食べきれず、残してしまいました、残念でたまりませんでした 1人前ずつ追加にすれば良かったです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 17:14:10

ルーク&シュウさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

楽コースのお料理をお選びでしたね。
カルパッチョ、船盛、氷見牛しゃぶ、氷見うどん、せいろ飯、留椀、漬物、水菓子となっておりました。

白エビのから揚げと氷見牛鉄板焼70gを2人前ずつ別オーダーいただきましたので、多く感じられましたか。

召し上がられる量やお好みは、お一人お一人違いますので、私どもからうまくご提言できず、失礼いたしました。

次回は、ぜひ、1人前ずつのご注文でどうぞ。

また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月16日 13:20:15

晴天に恵まれ大変良い思い出になった。ホテルの印象も良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 16:28:30

Hさま

ホタルイカの時期は、今年は少し短かったですが、お越しいただきました時にご用意できてよかったです。
喜んでいただき、うれしく思います。

また、ぜひに、お越しくださいませ。

*******

【春到来!富山だけの味】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン

うしさん66さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

うしさん66さん [70代/女性] 2019年05月27日 22:08:52

氷見の静かな海に近い高台にあります。おいしい刺身と氷見の料理を楽しみたい方におすすめです。お湯も広くてよかったですが、ロビーや通路から見える青い海の景色がよかったです。お部屋は広くてゆったりできました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 06:25:19

うしさん66さま

館内からの海の眺めは、私どもにとっても、とても癒される風景。気に入っていただけてうれしく思います。

お料理もお部屋も喜んでくださり、良かったです。
また、ぜひにのんびりしたこの景色を眺めに、お越しくださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定☆ポイント10倍 旬の海幸ミニ会席&海が一望の貸切温泉1回無料

投稿者さん 2019年05月06日 14:20:50

夕食の量も質ともに良かったです。
朝食のバイキングは味付けは良かったが品数が少ないと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 17:47:17

Nさま

夕食、喜んでいただけ何よりでした。
朝食は、品数が少なかったとお感じになられましたか。
細かなものを含め現在68品目ほどの内容をご提供いたしておりますが、よりご満足いただける朝ご飯を目指してまいります。

また、ぜひにお越しくださいませ。

*******

三興アキさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

三興アキさん [50代/男性] 2019年05月01日 17:12:21

4月29日に本館に宿泊しました。ゴールデンウイークで割り増し料金なのか設定が割高でした
到着時の案内は好感が持てました、部屋からの眺望はよかったです。風呂は普通、料理は氷見牛が特に美味しかった。朝食バイキングは魚をあぶったり出来て良かった
次回は新館の家族風呂を利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:52:00

三興アキさま

ご案内、お部屋からのながめ、夕食の氷見牛、朝食の七輪コーナー。喜んでいただけうれしいです。

家族風呂付のプランもございますので、次回はぜひに。

平日はゴールデンウィークに比べますと、価格もリーズナブルになりますので、また、ぜひにお越しくださいませ。

*******

マユ8783さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マユ8783さん [40代/女性] 2019年04月28日 12:41:48

4月24日に父と宿泊しました。
お部屋から海と立山連峰がきれいにみえました。大浴場も露天も気持ち良かったです。24時から貸切風呂が男女別のお風呂になるということでそちらも利用させてもらいました。
ジャグジー気持ち良かったです。
お料理も食べきれないくらいたくさんあり大満足でした。
次は寒ブリの季節に伺いたいと思います。
お部屋を担当してくれたスタッフさんも素敵な方でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 05:27:34

マユ8783さま

お部屋からのながめ、このところ、海越しの立山連峰がとてもきれいです。喜んでいただけうれしいです。

大浴場も、深夜の家族風呂開放も、どちらも楽しまれたのですね。

お料理もご満足いただけ、ホッとしております。

お部屋係にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

氷見の寒ブリ料理は12月半ばから2月上旬まで。
是非にお越しくださいませ。

*******

angel2853さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

angel2853さん [60代/男性] 2019年04月19日 09:47:06

立地、食事、風呂など充分満足できる旅館だが食事する場所のホールが遠く広いだけで味気ない感じがして残念!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月19日 20:13:14

angel2853さま

「立地、食事、風呂など充分満足」とのこと、ありがとうございます。

お泊りのお部屋から夕食並びに朝食会場までは、たしかに少し歩きます。
150~200歩ほどありますでしょうか。

また、会場が「味気ない感じ」とのこと。
よりよく、わくわくするような会場づくりを心がけてみます。

お教えいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月16日 23:13:23

部屋については、ベットの頭上にエヤコンが取り付けてあり運転音がして不快で眠れませんでした。仕方なく止めて睡眠しましたが、これが夏でしたら大変でしょうね。

サービス、食事とうは満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月17日 14:15:45

Мさま

エアコンとベッドとの位置関係、見直してみます。
スタッフ一同、より快適な宿づくりを進めてまいります。

食事・サービス等は満足とのお言葉、ありがとうございました。

*******

圧延さんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

圧延さんさん [30代/女性] 2019年04月09日 20:42:35

7歳と4歳を連れての春休みの旅行です。たばこの臭いが少し気になりましたがすぐに対応して頂きました。部屋の眺望はよかったです。
大浴場と貸切風呂と比べると大浴場のほうがアメニティが充実しているなと感じました。あと家族風呂のお湯が減るとジャグジーから水が出ることを口頭にて伝えてほしかったです。その直後の謝罪も研修中の方が来られてビックリしました。
夕食はとっていませんが、朝食はメニューも豊富でぶりの刺身、ほたるいかの沖漬け、自分で焼く干物などとてもおいしく、前夜の嫌な出来事がなくなるくらい満足しました。チェックアウトの際も再度謝罪の言葉があり、お見送りもして頂き、いいお宿だったと振り返りました。また、氷見に行くときは利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月10日 13:59:48

圧延さま

家族風呂の湯温管理、自動で低温の補給水が出てしまい、せっかくの家族水入らずの機会をゆっくり楽しんでいただく事が出来ず、申しわけございません。(現在は入浴中は低温水が出ないように改善いたしました)

にもかかわらず、「いいお宿だったと振り返りました。また、氷見に行くときは利用したい」とのありがたいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

朝ごはんは、とても楽しんでご満足いただけた様子。コメントからしっかり伝わり、うれしいです。

スタッフ一同、いただきましたお声を励みに、より快適な宿づくりを進めてまいります。

投稿者さん 2019年03月18日 16:17:49

総合的には満足しました。
食事も良かったのですが、うどんの味が薄く感じました。氷見うどんってのはそういうものなのかも知れませんが。
あと、アメニティですが、髭剃りや綿棒などの洗面用品は部屋にも欲しかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 16:18:14

Mさま

「総合的に満足」とのこと、ありがとうございます。
うどんだしは、氷見は関西風の出汁。関東の方からしたら、薄いと感じられたかもしれませんね。

また、アメニティは、部屋いれせずに大浴場に設置しておりまして、自由にお使いいただき、お部屋にもお持ちいただけるようにしておりますため、なにとぞご了承賜りますようお願い申し上げます。