氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

むーパパさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むーパパさん [50代/男性] 2012年09月18日 00:27:01

昨年の夏に宿泊してとても良かったので今年も泊まりました。
貸切風呂が広く、ゆったりと使う事が出来て大満足です。
ただ、時間制限が50分間なので時計とにらめっこしながら入浴するのがつらいところです。
(実際、時間は丁度良いくらいなんですが、次に使う方がいるのでしょうがないですね。)

従業員の方が必ず挨拶して頂けるのが気持ち良いです。
チェックインの時は玄関にスタッフが待っていて、車から荷物を台車に乗せて部屋まで運んでくれました。
大した荷物ではないのですが、やはり嬉しいです。
チェックアウトで部屋からエレベーターに乗るまで見送って頂いたのが好印象です。

料理も大変おいしかったですね。
漁港が近い事もあるのでしょうが、兎に角魚が美味しい。
白エビのから揚げは幾らでもビールが飲める程美味しかったです。
唯一惜しいのは、コース料理なのですが、次の料理が出てくるまで結構待つのです。
待っている間は酒を飲んでいるからいいのですが、少々手持無沙汰でした。
朝食もおいしかったです。
昨年は4回お代わりをしましたが、今年は家族の目が光っていて3回お代わりをしただけです。
これもご飯がおいしかった為でしょう。

是非また泊まりたい!
来年も来ます

2012年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年09月18日 14:19:03

むーパパさま

この度は、2度目のご利用をいただき、ありがとうございます。

貸切風呂の50分制限、おっしゃるようにほとんどの方が50分いっぱいは使われないのですが、次の方の前に清掃に入ったり、氷水を取り替えたりの作業をいたしますため、時間を切らせていただいております。
ご配慮ありがとうございます。

また、館内スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
あっちにいったりこっちにいったり、館内をバタバタしているばかりですが、このように見ていただけていると思うと励みになります。

そして、お料理も気に入っていただけ、嬉しいです。
ご指摘いただきましたことをふまえて、厨房ならびにレストランスタッフにも伝えます。
次回からは少し早めにお出しいたしますね。

氷見のお米、気に入っていただけ、何度もお替りしてくださったとのこと。
スタッフの中に、この氷見穂波のこしひかりを作っている農家もおりますので、とても喜ぶと思います。

どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

氷見温泉郷ホテル永芳閣
女将 平田淑江

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料※現金特価
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

tantan-kingyoさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tantan-kingyoさん [60代/男性] 2011年12月16日 11:42:45

氷見の天然寒ブリに対する憧れ&イメージが高すぎた(テレビ番組の影響?)ためか、実際に食してみると脂の乗りもこんなものかと、少し落胆!

2011年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 16:57:28

K様 このたびは当館にお越しいただき誠にありがとうございました。沢山の高いご評価もいただき誠にありがとうございました。

ひみ寒ブリの脂の乗り方が、お持ちのイメージと実際のご体験とで、ちょっと違って感じられたとのこと?

時折、お客様から、天然ブリってこんなにしっかりした身と脂なのですねというご感想をいただくことがございます。

たしかに、テレビの放送等では、脂がのったブリや、醤油に脂が浮くほどのという言葉がよく言われますので、おそらくはブリトロ(ハラミ)もマグロのそれと同じ様に、一瞬にとろけるような感じをイメージされるのでしょうか?

意外とがっしりと歯ごたえのある感じに驚かれる方も少なくございません。

今回お召し上がりいただきました「寒ブリ尽くしコース」当館ではブリの全体の身をそれぞれのお料理に使っています。

しっぽに近い部位は塩焼や珍味ナメロウに、お刺身や炙りは脂の強いハラミとその真上の背中、骨のまわりのアラは3日間焚いてブリ大根に、そして、腰当たりの部位はブリしゃぶにといった具合です。

すみません。寒ブリと話となると熱く語ってしまうのが「氷見人」の特徴です(笑)もうしわけありません。

K様、どうぞ、また、氷見にお越しください。心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!氷見の天然寒ブリ尽くし

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月28日 17:27:32

2月25日に宿泊しました。今年は氷見の鰤が豊漁ということでどうしても食べたくて鰤が食べれる旅館を探しました。従業員の方が沢山いて皆様明るくご挨拶してくださりました。チェックインが14時というのも魅力です。お風呂でゆっくり出来ました。この旅館の貸し切り温泉はとてもとても素晴らしくオススメです。洗い場が3つもありお風呂も脱衣所も広くてきれいでご家族でもゆっくりできると思います。平日などは時間がもう少し長く入れると嬉しいです。夜のお食事の鰤は期待しすぎたのか脂ののった部分がなかったのでちょっと残念でした。来年も鰤を食べに氷見に行きたいです。お世話になり有難うございました。

2011年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 18:22:44

T様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

この冬は氷見の鰤が様々なメディアで、いろいろな意味で放送されました。そんなブリもこの冬の分はプランとしては2月28日で終了いたしました。
名残の時期のブリ、確かに、この時期になりますと、少しスリムになって身が締まってまいります。ご期待に添えませんでしたご様子申し訳ありません。

しかしながら、「来年もブリを食べに・・」とのお言葉。ぜひ次回は一番脂の乗る1月中頃をお薦めいたします。お待ちいたしております。

たくさんの温かい宝石のようなお言葉を頂戴出ましたこととても感激いたしております。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

≪直前割≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

aljungbergさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

aljungbergさん [30代/女性] 2010年07月20日 16:42:33

氷見に泊まるなら、迷わずこのお宿でしょう。
他のお宿が寂しいのもありますが、眺望やお風呂はいいし、
館内リニューアルが入っているらしく、浴室や食堂などとてもモダンで綺麗でした。

小さい子供連れの我が家には貸切風呂無料、おむつゴミ箱の用意など助かるサービスもありました。
冷蔵庫の中がシンプルなのもありがたかったです(子供の飲み物を持ち歩いているので)。

ただ、お食事の場所が新館?の1階にあるのか、ロビーまで降りてそこから少し歩きました。
子供はあんよの練習やお散歩がてらでいいのですが、お年寄りや足が不自由な方は
大変かも知れません。最初からお部屋食になっていれば問題ないと思います。

お食事のお魚も新鮮でしたし、オプションで白えびが追加できるのもよかったです。
富山の海の幸を堪能できるお宿です。

2010年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年07月22日 11:18:38

T様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館を上手に満喫された様子がお声から伝わり、たいへん嬉しく思います。

お子様の散歩途中にある「鯉の池」たくさんの赤ちゃんが生まれました。ご覧頂けましたでしょうか?あの鯉たちが大きくなると、池がチョット心配です。

ご存知の通り、本館のお部屋からお食事会場までは、多少距離がございます。足がご不自由な方には「車椅子の貸し出し」「エレベーターに近いお部屋」などのリクエストも承っております。ご予約時にお知らせ下さいませ。

お子様がもう少し大きくなりましたら、海水浴も楽しみにお越しになって下さい。お車で15分ほどで、環境省の「快水浴場100選」に選ばれた海水浴場がございます。

またのご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【夏のタイムセール 1日3組限定】一番お得な夏のファミリープラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2010年04月13日 17:29:59

家族5人でお世話になりました。お部屋がとても広くて感動しました。トイレも、ウオシュレットで、しかも部屋に2つあったのでありがたかったです。家族風呂もジェットバスのほうを貸切で入れたので、ゆったりとお湯に浸かれてよかったです。
 貸切風呂にあった冷たい水のサービスが、大浴場にもあるといいと思いました。仲居さんも、とても感じのいい方でした。
 お料理は、もともと少なめなプランだったのですが、追加すればいいかなと思っていたからで、追加のお料理の種類が少なくて、それが唯一残念だったことです。でも、新鮮でとても美味しかったです。

(3月28日宿泊)

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月14日 14:08:04

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いた新館は、三世代でご利用される方にも好評な館です。お寛ぎになられた様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

貸切風呂と同様に、夕刻には大浴場の入り口の近くに、冷たい水をご用意しておりますが、差し換えの時間と重なったのでしょうか?たいへん失礼致しました。

当館では、都会のレストランのようなアラカルトを揃えることはできませんが、水揚によって、だいたい地魚、氷見牛、板前の手作り珍味などで10~15種類ほどご用意しております。お気に召された料理が少なかったでしょうか。申し訳ございません。
当日の水揚にもよりますが、事前にご希望をお聞かせ頂ければ、ご用意することもできます。次回は、ご予約時にでも備考に記入して頂けると幸いです。

最近は、女性に人気の「富山湾の宝石、白海老満喫プラン」が貸切風呂も1回無料で好評です。こちらのプランもご利用いただき、またお声を聞かせて下さい。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂1回無料
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 12:47:50

8月21日(金)に一泊させて頂きました。部屋からの眺めは最高でした!
お風呂もいい感じで、アメニティにも満足できました。
料理もやっぱり魚は美味しく、良かったです。
レストランの方の優しい感じには好感を持てましたし、出迎え、お見送りについても大変良かったです。ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。
お世話になりました!!

【基本プラン】美味しい休日!海一望の貸切風呂1回無料+舟盛料理+オプションで氷見の味自由自在

2009年08月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 21:52:35

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望に満足された様子が伝わり、とても嬉しく思います。
お子様にも海が見える景色に、喜んでいただけましたでしょうか?

頂いたY様のお声、レストランの係りに伝えました。「とっても嬉しいです。すごく励みになります」と、とても喜んでおりました。

また是非機会を作っていただき、皆様でお越し下さいませ。
冬のぶりの時期も、また、ひとしおです。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 19:10:09

食事をグレードアップさせたプランで宿泊しましたが、グレードアップをしなければよかった…という印象です。舟盛りや刺身の量と種類に不満が残りました…しゃぶしゃぶもホタルイカでしたし、、お肉料理もなく。。。むしろ食事や宿泊料金分はグレードダウンさせて、ホテルのオプション料理の追加を多く頼んだ方が好きな物も選べたでしょうし、満足できたかなぁ、と。料理以外の部分で良い評価だっただけに(特にレストランや土産処の方々、ホテルマンの対応は素晴らしかった…)、料理の不満が残ってしまったプランでした。ともあれ、次回はプラン変更をして利用したいと思います!!

【楽天限定 富山名物】春満開!舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理プラン

2009年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 11:58:40

F様、このたびは永芳閣をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させていただいたスタッフにまで、このように温かいお言葉と高いご評価をいただき、感謝申し上げます。

今回お選びいただいた「舟盛も職人技の逸品も!氷見の海幸舟盛会席コラボ料理」のお料理コースは、氷見が初めてのお客様を中心に、お肉などを省いて、氷見の海の幸、お魚づくしで組み立てたものでした。
プランのご案内が分かりづらくて申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回は、追加して楽しむ【基本舟盛料理プラン】でお考えとのこと。板長も私も力がはいりました。今度こそご満足いただこう、そんな決意です。

F様のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。是非、次回もご感想を聞かせてください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣 社長伏脇聡

ゆきりん2549さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきりん2549さん [60代/女性] 2020年03月08日 23:30:31

家族だけでなく私の89歳になる母も一緒だったのですが、部屋から海を眺めて、いつまで見ていても飽きないと言ってました。朝も朝日が昇る頃に起こして見せたら海に映る光の道を大層喜んで見ていました。
もうそれだけでも最高でしたが、夕食の舟盛り会席は珍しいのもありとても美味しかったです。

ただお風呂が遠くて母には辛そうでした。帰りは車椅子を使ったのですが行きも使えば良かった(T . T)
母ったら人の目を気にしてたもので(^◇^;)
でも普段長湯をしない私や娘、母さえも温度もちょうど良くてついつい長湯をしてました。でものぼせませんでした。流石ですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月11日 17:58:13

ゆきりん2549さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

お部屋からの眺め、お母さまにも喜んでいただけうれしいです。
海の表情は、刻々と変化いたしますので、毎日見ている私達でも「おっ!」と見入ることが多々ございます。

コメントいただきましたように朝日の時間は格別のひと時。
お部屋の窓から昇る朝日を見ると元気が湧いてきます。

お料理も喜んでいただけて良かったです。

次回お越しの際は、車いすやシルバーカーなど、どうぞお申し付けくださいませ。

また、是非にお越しくださいませ。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年02月26日 17:46:01

ホテルは高台で、しかも無料でグレードアップして頂きベットと和室付きで大きな部屋の窓から朝日が富山湾から登るのが見れて感動でした。
食事もアルコールなどフリードリンクで女性向けのプランでも満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 16:04:20

Iさま

お部屋のグレードアップ、喜んでいただけ、とてもうれしく存じます。
全室オーシャンビューで海が眼下に広がり、また、お部屋の窓から日の出もご覧いただけます。

楽しんで下さったことが、とてもよくわかるコメントをいただき、私もうれしくなりました。

また、是非にお越しくださいませ。

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2020年01月01日 06:07:10

12/29に利用しました。
お湯の優しい感じに癒されました。
食事もとてもおいしかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:02:48

N様

喜んでいただけ、とてもうれしく思います。

また、ぜひにおでかけくださいませ!!

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2019年11月17日 16:44:49

お世話になりました。高台にあるので、海景色がとても綺麗でした。お部屋も広くベッドはセミダブル二個、ゆったり旅疲れがとれて最高。また機会あれば泊まらせてもらいたいホテルです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月19日 13:59:41

Nさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、1泊朝食でのご利用ありがとうございました。

景色・お部屋、ゆったりお過ごしいただけてよかったです。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

むしろたんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むしろたんさん [30代/男性] 2019年09月25日 20:21:32

食事は夕食も朝食もとても美味しく、夕食時にはビールや日本酒などの飲み放題があり、自分で好きな量を注げるシステムは感激しました。オススメの日本酒はどれも美味しかったです。
部屋やお風呂も快適に過ごすことができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 21:52:49

むしろたん様

こちらこそ、たくさんの温かいご配慮賜り、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2019年08月20日 23:13:10

窓からの景観、お料理どちらもすばらしかった。大満足でした。
宿泊プランには飲み放題もついていて、とてもお得でした。初めていただいた氷見牛の甘さには感動いたしました。食事中に配膳を担当してくださった方が、翌日のおすすめ店などを教えてくださり、大変参考になりました。温かい対応に和みました。
飲み放題の中には日本酒や焼酎が正確に数えていませんが50種弱でしょうか、量を自分で
加減でき、飲み比べできる企画はとてもうれしかったです。それぞれのお酒に銘柄のわかるカードを置いてくださり、自由にカードを持ち帰れました。おかげで気に入ったお酒を
お土産に購入できました。楽しい企画をしてくださった女将さんに感謝です。
次回はお部屋で調理していただくコースで訪ねたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:24:13

Kさま

眺め、料理、地酒、氷見牛。
どれも、存分に味わっていただけまして、良かったです。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

お部屋食は、お運びするので、飲み放題は少し追加料金をいただくこととなりますが、お部屋でのんびり利き酒するのも、また味わい深いと存じます。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2019年08月08日 22:10:05

概ね満足なのですが、朝食はバイキングではなく以前のように朝取れの魚を提供してくれたら嬉しいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:28:19

Aさま

Iさま

朝食のバイキングで、もっと、おさかな感のある食事を目指してまいります。

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

ルーク&シュウさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルーク&シュウさん [60代/女性] 2019年06月22日 16:28:48

舟盛りのお刺身は最高でした、多分、少なめだから、いっぱい追加できると思い、白えびと、氷見牛ステーキ各2人分ずつ頼みましたが、とても食べきれず、残してしまいました、残念でたまりませんでした 1人前ずつ追加にすれば良かったです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 17:14:10

ルーク&シュウさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

楽コースのお料理をお選びでしたね。
カルパッチョ、船盛、氷見牛しゃぶ、氷見うどん、せいろ飯、留椀、漬物、水菓子となっておりました。

白エビのから揚げと氷見牛鉄板焼70gを2人前ずつ別オーダーいただきましたので、多く感じられましたか。

召し上がられる量やお好みは、お一人お一人違いますので、私どもからうまくご提言できず、失礼いたしました。

次回は、ぜひ、1人前ずつのご注文でどうぞ。

また、お越しくださいませ。

*******

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】

投稿者さん 2019年06月16日 13:20:15

晴天に恵まれ大変良い思い出になった。ホテルの印象も良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月16日 16:28:30

Hさま

ホタルイカの時期は、今年は少し短かったですが、お越しいただきました時にご用意できてよかったです。
喜んでいただき、うれしく思います。

また、ぜひに、お越しくださいませ。

*******

【春到来!富山だけの味】富山名物ホタルイカのしゃぶしゃぶ鍋。とろける白海老を満喫する春得プラン

うしさん66さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

うしさん66さん [70代/女性] 2019年05月27日 22:08:52

氷見の静かな海に近い高台にあります。おいしい刺身と氷見の料理を楽しみたい方におすすめです。お湯も広くてよかったですが、ロビーや通路から見える青い海の景色がよかったです。お部屋は広くてゆったりできました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 06:25:19

うしさん66さま

館内からの海の眺めは、私どもにとっても、とても癒される風景。気に入っていただけてうれしく思います。

お料理もお部屋も喜んでくださり、良かったです。
また、ぜひにのんびりしたこの景色を眺めに、お越しくださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定☆ポイント10倍 旬の海幸ミニ会席&海が一望の貸切温泉1回無料

投稿者さん 2019年05月06日 14:20:50

夕食の量も質ともに良かったです。
朝食のバイキングは味付けは良かったが品数が少ないと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 17:47:17

Nさま

夕食、喜んでいただけ何よりでした。
朝食は、品数が少なかったとお感じになられましたか。
細かなものを含め現在68品目ほどの内容をご提供いたしておりますが、よりご満足いただける朝ご飯を目指してまいります。

また、ぜひにお越しくださいませ。

*******

三興アキさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

三興アキさん [50代/男性] 2019年05月01日 17:12:21

4月29日に本館に宿泊しました。ゴールデンウイークで割り増し料金なのか設定が割高でした
到着時の案内は好感が持てました、部屋からの眺望はよかったです。風呂は普通、料理は氷見牛が特に美味しかった。朝食バイキングは魚をあぶったり出来て良かった
次回は新館の家族風呂を利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:52:00

三興アキさま

ご案内、お部屋からのながめ、夕食の氷見牛、朝食の七輪コーナー。喜んでいただけうれしいです。

家族風呂付のプランもございますので、次回はぜひに。

平日はゴールデンウィークに比べますと、価格もリーズナブルになりますので、また、ぜひにお越しくださいませ。

*******

マユ8783さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マユ8783さん [40代/女性] 2019年04月28日 12:41:48

4月24日に父と宿泊しました。
お部屋から海と立山連峰がきれいにみえました。大浴場も露天も気持ち良かったです。24時から貸切風呂が男女別のお風呂になるということでそちらも利用させてもらいました。
ジャグジー気持ち良かったです。
お料理も食べきれないくらいたくさんあり大満足でした。
次は寒ブリの季節に伺いたいと思います。
お部屋を担当してくれたスタッフさんも素敵な方でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 05:27:34

マユ8783さま

お部屋からのながめ、このところ、海越しの立山連峰がとてもきれいです。喜んでいただけうれしいです。

大浴場も、深夜の家族風呂開放も、どちらも楽しまれたのですね。

お料理もご満足いただけ、ホッとしております。

お部屋係にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

氷見の寒ブリ料理は12月半ばから2月上旬まで。
是非にお越しくださいませ。