氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Sharon225さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sharon225さん [50代/女性] 2016年04月11日 18:04:58

お食事は一言で言えば大満足でした。

欲を言えば、ホタルイカの季節ですので、船盛に1匹づつでも入っていればなと思いました。
でも白エビは勿論、アワビもとても美味しかったです。
氷見牛は思った以上に量が多くてびっくりしました。そして想像以上に美味しいお肉でした。
食事をサービスして下さる方々もとても丁寧・親切でした。

残念だったのは露天風呂です。お風呂の設備自体は文句ないのですが、虫だらけでとても入れる状態ではありませんでした。
虫をすくう網も置いてありましたが、何せ大量の虫、お客様到着前に大きな網で取り除いておいてほしかったです。

でもまた訪れたい宿です。

2016年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年04月12日 18:50:37

Sharon225さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

夕食の白海老・天然あわび・氷見牛、喜んでいただけ何よりうれしい、そしてサービススタッフへのあたたかいお言葉感謝いたします。

蛍烏賊に関しましては、蛍烏賊の入った専用プランがあること、また朝食ブッフェに板前手作りの蛍烏賊の沖漬けをお出ししており、また、蛍烏賊という素材自体好き嫌いのある食材であるため、氷見牛&あわび&白海老をメイン食材にしているコースには入れていないのです。

その日の露天風呂の虫については誠に申し訳ございませんでした。
朝9:30から大浴場脱衣室の清掃、並びにお忘れ物チェック、その後、内湯スペース、ジェットバススペース、露天スペースと清掃していき、清掃終了がお昼ごろ。そしてチェックインが14:00なので、お早めの入浴であったとすれば、ちょうどその2時間くらいの間、もしくはその後のご入浴時間中に飛来してお風呂に…。

また、お客様の夕食タイムには脱衣室清掃(遅いご到着のお客様が入浴中の場合もあるので、この時間帯はお風呂内は椅子の整頓程度にとどめております)。

そして、午後11時の浴場利用終了のあと、男女の場所を入替えての整理整頓となっておりますが、海を見下ろす山の中腹のため、湯船の湯をきれいにするのは昼前の大清掃時に限られており、至りませんで申し訳ありません。

追伸:
露天風呂の害虫の件では、ご迷惑をお掛け致しました。少しでも快適にご利用頂けるよう、小さな虫を駆除できる照明を点検し5月10日より点けています。
永芳閣 支配人

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【直前割】
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月03日 17:46:38

シーズンオフだったためか、30畳ほどの部屋に家族4人で泊まり、大変満足でした。
朝食のバッフェも品数、量、そして味が十分でした。
コストパフォーマンスは最高でした。

2016年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 09:21:10

S様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

少し静かな日でございましたので、広いお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけ良かったです。
本間、次の間、茶室、広縁付きのお部屋でしたので、確かに全部合わせると30畳ほどになるかもしれませんね。

また、朝食も喜んでいただけ良かったです。

女将 ひらたよしえ

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

ランマ1024さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ランマ1024さん [50代/男性] 2016年03月16日 19:12:27

お部屋がグレードアップされていて、大人3人の宿泊でしたが大変心地良かったです。

2016年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 11:53:47

ランマ1024さま

少し静かな日でございましたので、より快適にお過ごしいただけるよう広いお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけ良かったです。

女将 ひらたよしえ

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】

投稿者さん 2016年03月04日 12:10:55

2/24に宿泊しました。
立地は、高台にあり、富山湾が一望でき良かったです。(天気が良ければ、立山連峰が絶景でしょう。)到着がやや遅かったのと混んでいたせいか、夕食は、7時からでした。9時に終了の様で、酒飲みにはやや早すぎる感じあり。食事内容は、新鮮な氷見湾の魚が美味しく量も一杯あり最高の水準と思います。全体的におすすめの宿です。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月05日 14:17:01

Tさま

お部屋からの富山湾の眺め、喜んでいただけ良かったです。
(天気が良ければ、立山連峰が絶景でしょう。)←仰るとおりでございます。
夕食2時間、短かったですか?すみません。
「新鮮な氷見湾の魚が美味しく量も一杯あり最高の水準」との嬉しいお言葉、板場にも伝えまして、ますます精進するよういたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2016年02月29日 09:31:31

男4人で泊まりました。
部屋が4人分の荷物を置くと狭い、2人が泊るところを4人入れた感じがする、日本の宿は荷物置き場が無いのが欠点です。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年03月02日 22:43:52

Kさま

お申し込みの「楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン」は、すべての宿泊特典を外したかわりに、もっともお手軽な金額でお泊りいただけるプランでした。
4名様でのお申し込みでしたので、8畳ツインベッドルーム+8畳和室のお部屋(和室にお布団2組)をご用意いたしましたが、ベッドが2つだったから2人用のお部屋と思われたかもしれませんね。
他に11畳和室もございましたが、お一人あたりの専有面積がより広くなるよう配慮したつもりだったのですが、言葉足らずで申し訳ございません。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

夢先案内人8664さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

夢先案内人8664さん [50代/男性] 2016年02月09日 19:14:15

富山のクーポンをゲット出来たので永平寺を見に行きながら泊まらせて頂きました。
部屋、サービス、食事はよかったと思います。当日は夜雪が降って露天風呂を楽しみに
して居りましたが体温と変わらないぐらい冷たく残念でした。そこをのぞけば満足させて
頂きました。

2016年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 10:28:41

夢先案内人8664さま

部屋、サービス、食事…ご満足いただけ何よりでした。
露天の湯温は、外の気温や風の強さの影響を受けるため、ぬるくなりがちで申し訳ございません。半屋外ジェットバスは、屋根があるので、気分は露天でも、湯温はしっかりキープされていると思います。
冬季の露天湯温に関しましては、改善を進めたいと思っております。

追伸
冬の外気温がかなり低い日でもご満足して利用頂けるよう、露天風呂の湯温メンテナンスが、3月8日にすべて完了いたしました。
このたびは、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 永芳閣 支配人

【日~金曜日限定!1日3室だけ!永芳閣新館を初体験!】お部屋アップグレードプラン
【【限定】海一望の新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

ともんち00301さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ともんち00301さん [40代/男性] 2016年02月07日 09:58:51

ブリ尽くしコースを堪能しました。お料理はどれも美味しかったです。
もう少しゆっくりとお料理の説明を聞ければ良かったなーと思います。
富山湾を望むお部屋でしたが、あいにくのお天気で立山連峰の景色は見れませんでした。
館内はどこも綺麗で、快適に過ごさせて頂きました。
露天風呂はかなりぬるくてあまり浸かれませんでしたが、内風呂は良い温度で何度もゆっくりと浸からせて頂きました。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年02月09日 00:21:33

ともんち00301様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとうございました。
今シーズンはブリ漁がたいへん不漁で良い鰤の調達に板場も苦労しておりますが、ブリ尽くしコースを堪能していただけたとのこと、また、料理がどれも美味しかったと、ありがたいお言葉、感謝申し上げます。
次回はぜひ、女将呼び出してくださいませぇ。ぶりの話を始めると止まらなくなっちゃいますが(笑)、いくらでも氷見の魚の話いたします。
海越しの立山が見えない日は、「立山がまた見に来て!」と言ってる日。また違う季節にもお待ちいたしております。
内湯より露天は温度低め設定で、ヒートショック予防のためにそのようにしているのですが、いかんせん真冬は外気温に湯温が引きずられてしまい、ご不自由おかけし申し訳ありません。
内湯でゆっくり温まっていただけ、良かったです。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

2015年感謝【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし【冬得】

投稿者さん 2016年01月31日 15:43:42

クーポン利用し大変お得に宿泊することが出来ました。お部屋も和洋室にグレードアップして頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年02月02日 18:53:07

T様

たいへん喜んでいただけ、何より嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

kumaru555さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kumaru555さん [60代/女性] 2016年01月09日 00:03:20

お部屋も広く見晴らしも良くてゆっくりと年末年始を過ごすことができました。
お食事もとてもおいしかったです。

一つ気になったこと。
お風呂に行く時、夕食の後片付けをしてくださっていて
鍵をお持ちくださいと言われたので鍵を持って出たのですが
お部屋に帰ると鍵がかかっていませんでした・・・

2015年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 00:04:07

kumaru555様

お夕食後にお風呂からお戻りになった際に、お部屋のかぎが開いていたとのこと。誠に申し訳ございませんでした。紛失したものが何もなく、ほっと安堵の胸をなでおろしました。
新館でお泊りのお客様のお世話する係は、配膳室の出入口を使用しており、お客さんの出入口は使用しておりませんが、このたびは部屋係と布団敷きの係との連携がとれておらず、また配慮が足らなかったばかりに、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。

至らぬ点があったにもかかわらず、お部屋、お食事とお褒めいただきまして、ありがとうございました。

次に富山にお越しの際も、是非お声をかけてくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。

永芳閣 支配人

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

taka863642さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2016年01月05日 17:00:35

正月三日に家族と利用しました。
料理はかなり豪華で、おそらく質も高いと思います。量も十分で、残してしまいました。今年は、ぶりもカニも不漁なので、おつくりで出なかったのは残念ですが、ぶりの照り焼きは甘くておいしかったです。
また、ロビーで、お茶のサービスがあり、健康茶を飲むことができてよかったです。
施設としては、古さは否めません。大浴場は、中浴場程度の広さで、洗い場も多くないので、団体客が来ると、一度にさばききれない感じがします。男女の入れ替えがありますが、そんなに変わり映えしません。部屋は広いですが、畳や壁紙にほつれがあったり、テレビが小さいなど、気にする人は気にするかもしれません。
Wifiがロビーで使えるのはいいですが、部屋で使いたかったです。
おいしい料理で満点ですが、設備の古さで、ちょっとの減点です。

2016年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 21:23:26

taka863642様

今シーズン、鰤は大不漁年で、お刺身に出せる日出せない日があり、申し訳ございません。(養殖使えばいつでも出せるのですが。。。むむむ、その気になれず)また、蟹も富山湾産の活蟹しか使わないので、カニ尽くしプラン以外は全てオプションとなっており、これまた申し訳ございません。(便利な「冷凍蟹ポーション」ってやつがあるのは女将も板長もよくわかって入るのですが。。。)
ロビーのお茶コーナー、お楽しみいただけたようで嬉しいです。
施設の古さは、できる限りのメンテナンスとリニュアルで、少しでも心地よくお過ごしいただけるよう、順次手を入れており、少しずつ進めており
Wifiスペースの拡張も、検討したいと存じます。
「おいしい料理で満点ですが、設備の古さで、ちょっとの減点」とのこと、心より感謝申し上げるとともに、具体的にご指摘頂きました点を一つづつ改善してまいりたいと存じます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

スーパー雅斗くんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーパー雅斗くんさん [40代/男性] 2015年12月30日 17:41:10

本場の寒ブリを食べようと両親を連れた旅行でした。大阪で出回っている寒ブリとは全く比べ物にならん旨味と甘味に感動しました。高齢の両親にはブリ尽くしプランでは多すぎたようでしたが、とても喜んでいました。ありがとうございました。

2015年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 21:24:34

スーパー雅斗くん様

永芳閣のブリ料理、ご満足いただけ、よかったです。

板長自信も、こんなに鰤の入手で苦労したことはかつてない、というほどの鰤不漁年。そんな中でも一生懸命、良い素材を探し、調理してくれる板さんたちの思いが、スーパー雅斗くん様にお届けできて嬉しく思います。

ご高齢のご両親様には、ブリしゃぶつきの少しライトな鰤コースもございますので、次回はコースを「鰤づくし」「鰤満喫」と分けてお選びいただくのもおすすめです。

女将ひらたよしえ

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

モリモリシーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリモリシーさん [30代/男性] 2015年11月21日 07:11:20

祖母と家族で利用させていただきました。館内は清潔感があり部屋も多少年季が入っているもののゆったりと寛げました。夕食の料理は品数も多くとても良かったです。小学生高学年の娘の料理もいわゆるお子様ランチ的なものではなくしっかりと魚料理を堪能できるものでとても良かったです。普段は食の細い祖母もたくさんいただいたようで満足していました。強いて言えば天ぷらなどの揚げ物が少し出てくるとよかったかなと思います。

2015年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 18:47:32

モリモリシーさま

ゆっくりお過ごしいただけ、また、お夕食も楽しんでいただけた様子、とてもうれしく存じます。
お子様のお料理は、大人の方に準じたもので、ワサビなどを抜いてご提供しているコースでしたので、小学校高学年のお子様でしたら、そろそろお子様ランチ卒業のお年頃かと思います。喜んでいただけ良かったです。
大人の方のコースには、先付、前菜、造り舟盛り、焼き魚、煮つけ、石焼・・と言った風にお魚尽くしで出させていただきましたが、次回ご利用の際には、ぜひ事前にお料理の相談を女将までいただけますと、さらに思いにピッタリのコースをご案内できるかと存じます。
お祖母さまや皆様との楽しい時間のお手伝いができましたこと、なにより仕事冥利でございます。

女将ひらたよしえ

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

アイアン69さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

アイアン69さん [40代/男性] 2015年09月13日 16:45:43

生憎の台風通過と重なりましたので、夕食の地魚は期待していませんでしたが、シマダイ・サザエと「活」への拘りが感じられるお刺身を供していただきました。シロエビの三種も当日追加した料理も、一品一品に丁寧な説明をいただき、美味しく楽しくいただきました。流石「魚巡り」は伊達じゃないですね。また、食事会場のスタッフさん達は皆さん親切で色々とお声掛けくださり、楽しい食事になりました。
お風呂は外湯にジャグジーと打たせ湯があり、ちょっとテイストが違う気もしましたが、退屈はしませんでした。露天の湯船に浸かると海が目線の高さから消えてしまうのがちょっと残念です。
チェックアウトの際、お食事処でお世話になった男性スタッフの方が丁度フロントを通りかかり、そのまま車を出すまで見送りをしてくれました。お見送りをしてくれたのは彼だけでしたが、この方の心遣いのお気持ちが嬉しく、宿の評価を一段上げた感じです。
次回は冬、鰤の季節に訪れてみたいですね。

2015年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 19:43:55

アイアン69さま

この度は、氷見温泉郷魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じました。
あいにくの不安定なお天気でしたが、お口にあう魚介をご提供できて、ホッとしております。
レストランスタッフにも、接客をお褒めいただきましたこと、申し伝えます。
露天の生け垣は、夏前にかなり刈り込んだのですが、海と露天の間に民家もあり、これ以上刈り込むとご入浴中のお客様の姿が民家から見えてしまうやもしれず、むむむーベストの刈り込みを更に模索いたします。
ぜひ、鰤の季節にもお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

スターフィールドFさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

スターフィールドFさん [30代/男性] 2015年08月21日 22:55:46

2年ぶりに2度目の宿泊でした。
部屋も綺麗で、ロケーションも良く、食事も美味しく、温泉も快適で、家族皆喜んでいました。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 18:24:26

スターフィールドFさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。
お部屋、景色、食事、温泉。ご家族皆様が快適にお過ごしいただけ、何よりでした。
またお越しいただいた際に、ますます良くなったと思っていただけるよう、スタッフみんなで精進いたします。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【直前割】

aonohanaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

aonohanaさん [60代/男性] 2015年08月11日 21:44:58

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】能登半島一周の初日に利用させていただきました。部屋は茶室、二部屋続きの広ーい部屋でした。夕の会席はお魚づくしで美味しかったです。朝のバイキングはほたるイカなども有り良かったです。お風呂はこじんまりしていたが、露天、うたせ湯もあり良かった。部屋からは富山湾が一望できるオーシャンビューでした。翌日は遠いけど空中展望台(金剛崎)までめざしていきました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:56:44

aonohanaさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

今回お泊まりのお部屋、喜んでいただけ何よりでした(お選びのプランは「【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ」でしたが、広いお部屋にたまたま空きがございましたのでお泊りいただくこととなりました。

お料理もお風呂もご堪能いただけ、夕食朝食ともにご満足いただけた様子、嬉しいです。

投稿者さん 2015年08月03日 16:44:33

8月1日に宿泊しました。丁度、氷見市の祭りの日でPM8時頃から9時まで花火を打ち上げていましたが、部屋からもまた、お風呂からも全てがよく見えて大変良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 21:31:39

T様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しくださいまして、ありがとう存じました。

ご宿泊の日は年に一度の花火の日。
氷見の花火は海岸での打ち上げなので、客室、渡り廊下、ロビー、大浴場、貸切風呂など、海に面したところからご覧いただけるのです。
ひみ祭りの花火、楽しんでいただけ、良かったです。

また、どうぞ、ご来館賜ります等、スタッフ一同お待ち申し上げております。

女将ひらたよしえ

kita8605さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kita8605さん [50代/男性] 2015年06月01日 18:41:35

料理には、大変満足でした。が、冷酒に売り切れの種類(立山)があり、残念でした。
お風呂も満足でしたが、洗面コーナーのティッシュが空なのは、いかがなものか?

2015年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 23:28:04

kita8605さま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとう存じました。

冷酒売り切れ、ごめんなさい。

十分なストックをいつもご用意しているつもりでしたが、あいにく、その日は一気に売れてしまいました。

在庫のストック量を今一度調整して、飲みたいのに飲めない!という事にならないように管理いたします。

どうぞまた、お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年05月31日 23:59:47

海側の部屋で、景色が良かった。お風呂も露天風呂や滝打ち湯もあり、大変良かった。また受付の方はじめ、スタッフの方々は大変親切で、その他細やかなサービスがあり、気持ちよく滞在できた。

2015年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 23:30:34

Nさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの海の眺め、温泉、スタッフ、どれも喜んでいただけましたこと、大変嬉しいです。

どうぞまた、お越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

ヒデまる33さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒデまる33さん [50代/男性] 2015年02月01日 17:08:12

館内、部屋、風呂ともにきれいに整備されており清潔な印象を受けました。食事は美味しかったですが、量が少なめ。追加で頼んだ白えびの刺身は美味でした。私一人でしたが、駅まで送迎していただき有り難うございました。

2015年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年02月04日 06:25:39

ヒデまる33様

この度は、永芳閣にお越しいただきまして、ありがとうございます。
お選びいただきましたコースは、たしかにお食事のボリュームは少なめのコースです。
追加で白エビをプラスされるとは、さすがです。
お料理のコースは、いろいろございますので、どうぞまた是非にお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

はりい1948さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

はりい1948さん [60代/男性] 2014年11月02日 15:39:58

10月29日に宿泊しました。サービス、食事、温泉、部屋からの富山湾の風景ともに満足しました。
ただ、空調に不備があったのか、部屋の温度が高かく、窓を開けなければ室温が調整できなかったのは残念です。

2014年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年11月07日 18:55:31

はりい1948様

この度は、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
サービス、食事、温泉、部屋からの富山湾の風景ともに満足、とのこと。とてもうれしいです。
ご指摘いただきました空調に関しましては、そろそろ寒くなったので・・と暖房運転に切り替えましたが、予想以上に暖かくなりすぎました。申し訳ございません。
適温の空調管理をスタッフにも申し伝えました。