suito8130さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

suito8130さん [60代/男性] 2018年01月04日 14:16:20

収容人員の割に風呂の洗い場が少ないのが残念。
朝食のバイキングの品数が少ないとの家族からの意見がありました。
スタッフの対応は良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月04日 22:00:22

Kさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

大変たくさんのお客様にお泊りいただいた日で、皆様、夕食前に一気お風呂に入られるので、冬季屋外の洗い場を閉鎖しているため、ご不自由をおかけいたしました。
大浴場の洗い場をもっと増やそう大作戦を、練ります!(女将)

朝のバイキング、50アイテムでは少なかったですか?
また板場とも相談しまして、もっともっとワクワクする朝食を考えます。

スタッフお褒めいただきありがとう存じます。
また、ぜひにお越しくださいませ。

*******
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

ヒロシ4020さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロシ4020さん [70代/男性] 2017年11月15日 09:03:12

ホテルスタッフの心配り感謝しております。楽しいひと時を過ごすことが出来、心に残ったたびでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 21:58:10

ヒロシ4020さま

スタッフをお褒めいただきうれしいです。
素敵な時間をご提供することができ、永芳閣をお選びいただけたことに感謝いたします。
また、ぜひにお越しくださいませ。

*******
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)

石垣牛食べたいさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

石垣牛食べたいさん [40代/男性] 2017年09月17日 15:02:30

お盆休みを利用して、両親を連れてお世話になりました。清潔感あり食事も満足です。サービス応対は全体的には普通に感じていましたが、数名の方は良くお客さんをみており、先回りした対応があり、素敵な印象でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月19日 14:23:24

Kさま

ゆったりとお盆休みをご堪能いただけ、うれしく存じます。
お部屋、お食事、ご満足いただけ、よかったです。

付かず離れずあっさりとしたサービスを目指しておりますが、「数名の方は良くお客さんをみており、先回りした対応があり」と、す‥するどい!!
おそれいりました!
素敵な印象と言っていただきうれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年09月04日 17:53:05

食事をする場所の雰囲気がいまひとつ。もう少し工夫が欲しい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 16:29:11

Iさま

お食事処、殺風景に感じられましたか?
ごめんなさい。

ご期待に添えるよう、今後もがんばりますので、またどうぞ、よろしくお願いいたします。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2017年08月09日 16:34:27

貸し切り風呂目当てで行きましたが広くてとても良かったです。
宿泊した和洋室も新しく綺麗で部屋からの眺めも最高でした。
大浴場も眺めが良く満足しました。
何年か前に訪れましたが、その頃より全然良かったです。
ただ、食事の配膳がうまく回っていなくて待たされることが多かったです。
係の人はたくさんいるのに、バタバタしてました。そこだけマイナスです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月09日 19:14:52

F様

貸切風呂、喜んでいただけ、またリニュアルしたお部屋でも快適にお過ごしいただけ、何よりでした。

レストランでのお食事、込み合った日で申し訳ございませんでした。
F様のお席は、一番ドリンクカウンターに近いお席でしたので、人の行き来が多く、ごめんなさい。

次回は是非、天遊お部屋食プランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

幸恵氏さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

幸恵氏さん [20代/女性] 2017年07月13日 18:11:47

夕食の舟盛りが豪華かつ、味も美味しかったです。一つ一つ丁寧に作られているように感じました。
朝食は和食中心だったので、可能であれば洋食メニューも増やして頂きたいと思いました。
接客に関して、研修中の方が何人か見受けられましたが、丁寧なおもてなしの心をきちんと感じることのできる接客でした。
ロビーにあるフリードリンクのコーナーや、お風呂に行く時に使用できる籠バック等、嬉しいポイントがたくさんありました。
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:37:56

Tさま

お魚尽くしの夕食、ご満足いただけてうれしいです。
朝ご飯のメニューは、また板長とも相談し、より喜んでいただけるものを目指します。
ロビーのドリンクコーナー、また、湯籠など、永芳閣らしいサービスをお気に召していただけ、うれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2017年06月19日 17:03:41

6月17日に宿泊。初めての氷見で富山県出身の高齢の両親を連れて行きました。
2人とも喜んでいたのでこちらに決めてよかったです。

最初車窓から見えた建物は少し不安でしたが・・・部屋がとっても綺麗なのは驚きです海側の窓からは立山連峰が夕日で赤く染まってこんな景色はなかなかお目にかかれません。料理も美味しくサービスのフリードリンクもお風呂上がりにはGOODでした。

1つだけ残念なのはお風呂の洗い場。設備投資は要るが蛇口と排水溝の間にもう一つ棚があれば桶を地面に置かずに済む。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 11:11:33

Hさま

おつきになってからお部屋におはいりの後、リニュアルしてあることで、ほっと一安心(笑)
お部屋の窓からの眺めも、堪能していただけ、うれしく思います。

料理もご期待に添え、また、ロビーのドリンクも喜んでいただけまして、よかったです。

大浴場の洗い場につきましては、頂いたご意見を参考に、今後の改革に努めさせていただきます。具体的にご指摘くださりありがとうございます。

また、是非にお越しくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫

silky-hanaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

silky-hanaさん [60代/男性] 2017年06月15日 07:45:44

ホテルは古いながらもきれいに改装していましたし、部屋も広く、いい気分で泊まれました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 16:18:09

silky-hanaさま

今回、お泊まりいただきました海光のお部屋は子の春に改装を終えたばかりのお部屋で、喜んでいただけ何よりでした。

また、是非にお越しくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

8853ハナさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

8853ハナさん [70代/男性] 2017年05月12日 23:38:07

プランの通りの料理で満足。風呂も上々。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 18:11:50

Tさま

天然アワビ料理も、温泉もご満足いただけ、とてもうれしいです。

どうぞ、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 18:24:30

白エビを食べてみたくて今回は氷見の旅行に決めました。料理も少ない目を考えて予約したのですが結構食べきれないぐらいあって良かった。部屋が改装されたところなのかとても綺麗で畳も汚れ一つなかった。立山連峰も晴れていたら部屋から十分楽しめたと思うのですが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 20:31:09

Yさま

白海老料理も、改装したてのお部屋もご満足いただけ、とてもうれしいです。

どうぞ、また是非お越しいただき、海越しの立山連峰の雄大な眺めをお部屋からご覧いただけたら、と思います。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2017年03月27日 09:11:32

部屋からの眺めが良かった。
雨だったので、今度は晴れた日に行ってみたい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 15:45:03

Mさま

一泊朝食でのご利用でしたが、館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お天気ばかりは、私どもでどうすることもできませんが、次回は是非に晴れた日に、お部屋からの海越しの立山連峰の雄大な眺めをお楽しみください。

どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2017年03月26日 03:03:55

食事がとても美味しかった。
夕食の舟盛りの刺身と氷見牛と鮑に満足。
朝食も現地のものがたくさん味わえて満足。
ロビーのドリンクサービスも多種の健康ドリンクありいいですね。大浴場にサウナほしかった。ロビーの人は、大変親切な人でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 17:23:48

I様

舟盛りの刺身と氷見牛と鮑に満足いただけ、うれしいです。
また、朝食も、ロビーのドリンクコーナーでも楽しくお過ごしいただけ、よかったです。
大浴場は、もっとたのしいお風呂にするにはどうしたらいいかをいつも悩んでいるのです。
また、みんなで検討いたします。

どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月18日 21:11:12

建物がきれいだった!料理も美味しかった!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 15:48:59

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
昨年から少しずつリニュアルを進めまして、今回S様にはきれいになったお部屋にお泊まりいただけました。喜んでいただけよかったです。

また、舟盛+氷見牛+白エビのお料理も、堪能していただけよかった!!

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2017年03月08日 07:33:21

3/4に家族旅行で利用しました。
部屋は綺麗でしたし、食事も美味しかったです。
レストランでの食事でしたが、個室でしたので家族でゆっくり食事をとることが出来ました。
ロビーの紅茶飲み放題は嬉しかったです。
温泉も朝と夜とで二つの景色を見ながらのんびり出来ました。
ただ少し気になったのが、クレンジングがなかったことです。
貸し出しでもいいので置いて欲しいなぁと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 14:56:57

O様

ご利用の日は、少々込み合っておりましたが、レストランの半個室でゆったりお食事していただけ、何よりでした。
ロビードリンクコーナーも、朝夕男女入れ替えがある温泉大浴場も、お気に召していただけ、よかったです。
クレンジングに関しましては、レンタルコーナーに数本設置してあるのですが、あいにく全て貸出してしまったようです。早速に設置本数を増やして対応いたします。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

LEGACYb4さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

LEGACYb4さん [50代/女性] 2017年03月06日 15:19:30

3/3に宿泊しました 夕食時の最後の方で接客していただいた女性スタッフの対応が神対応でした。ありがとうございます

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 09:13:34

S様

神対応!!うれしいお言葉、当日担当しましたレストランスタッフにも、しっかり伝えます。
うれしいです。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【旬魚食通プラン】

投稿者さん 2017年01月20日 17:34:40

想定外の大雪で驚きましたが、雪化粧も都会の人間には風情があり良かったです。
一点苦言をあげれば、露天風呂のお湯がぬるま湯で残念でした。それ以外は及第点でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 17:48:11

Iさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣ご利用、ありがとうございました。

1月14日の大雪の日に、大変な中、お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

屋根付き露天ではないため、外気温-3度で雪降りしきる状態、氷見ではめったにないことなのですが、露天温度を目いっぱい上げる努力をいたしましたが、結果的には外気と雪に負けてしまいました。

貸切家族ぶろは、ゆっくりと温まっていただけましたでしょうか?

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年01月04日 11:14:44

部屋が改装済みできれいで気持ち良く滞在できました。食事も美味しくボリュームがあり満足しました。ただ、お刺身が舟盛ではなく、皿盛だったことが非常に残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 20:22:42

H様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

お部屋快適にお過ごしいただけた様子、すべてのお部屋が改装済みではございませんが、改装後のお部屋にご案内することができてよかったです。

お食事ですが、ごめんなさい! お料理をお出しするときの説明が足らないままお刺身をご提供してしまいました!中に入っているものは、ご選択のプランの通りの内容だったのですが、この日は、舟盛り付きの方がとても多くて、舟そのものが足りなくなってしまったため、お二人様でのご利用の方は、大皿盛りに代えさせていただいたのでした。
きちんと説明すべきでした、申し訳ありません。

それにもかかわらず、総合評価4をいただき、感謝申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

けん89139785さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

けん89139785さん [40代/男性] 2016年12月31日 15:16:45

宿泊客が多かったのもあるかもせれませんが、夕食時に飲み物の注文をなかなか受けていただけなかったのが残念です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 13:35:49

けん89139785さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

ドリンクオーダー誠に申し訳ございませんでした。
お席にご案内した際に、まずは最初の一杯を、そして、お料理をお運びしながら追加のドリンクをお伺いするように心がけているのですが、タイミング悪く、ごめんなさい。

次回はもう少し的確に対応できるよう、スタッフとも話し合ってみますね。

投稿者さん 2016年12月30日 16:00:02

夕食無しプランで当日、申し込みましたが、予約一杯で、とれませんでした。フロントの案内の男性が居酒屋紹介して頂き、寒ブリ食べれて感謝します

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 13:36:48

Y様

【一泊朝食】プランは、お席があいていれば、当日でも夕食をお受けできるのですが、あいにくとその日は満席でございまして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

フロントスタッフは、自分のお気に入りのお店をご紹介いたしたようです。氷見の町中には、美味しいお店もたくさんございますので、ブリをご堪能いただけたとのこと、良かったです。

女将 ひらたよしえ

ま゛ぁくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ま゛ぁくんさん [40代/男性] 2016年09月06日 14:24:28

9月4日に宿泊しました。従業員の方々の接客態度が良く、非常に感心しましたが、ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも見えました。
食事はとても美味しく大満足です。
お部屋はリニューアルして綺麗になっていますが、部屋の洗面所の床や畳が沈む感じが気になりました。また部屋から朝日か夕日が見えると最高だと思います。
お風呂は大浴場が本館、別館それぞれにあると良いなと思います。海も見えて良かったのですが、打たせ湯の湯が露天風呂の方に跳ねてしまい、気にして出来ないと思います。また(特に貸切風呂の)シャワーがちょっと弱いかな?って思いました。
色々書きましたが、良い宿だと思います。今度は冬の氷見鰤の季節に行ってみたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 10:28:59

ま゛ぁくん様

スタッフの接客態度、お褒めいただきありがとうございます。
「ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも」との労いのお言葉、ありがとうございます。
実は9月頭から、おわら風の盆。。。おわらにお出かけになるのに夕食時間もイレギュラーが多く、前々の夏休みの疲れも(1日寝たら、すっきり体力回復する若さがほしいですー)。。。はっ、愚痴ってしまいました、反省。

お食事、ご満足いただき嬉しいです。

お部屋もゆるゆるですが、より良い環境作りにリニューアル進めております。
その日のお天気次第ですがお部屋左手から朝日が見えるかと存じます。

お風呂は本館に大浴場。別館(新館)に家族風呂と設計いたしました。おっしゃるように、打たせ湯の勢いがかなり強いため、他のお客様が露天入浴中ですと、使いにくいかもしれませんが、どなたも居らっしゃらない時間も多くございますので、よろしかったら、ぜひ、ハイパワー打たせ湯お楽しみ下さいませ。

また(特に貸切風呂の)シャワー勢については、チェックいたします。教えていただき感謝します。

今度は冬の氷見鰤の季節にぜひ、またお越しくださいませ。

* * * * * * *
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料