氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ブルーローズ☆さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルーローズ☆さん [50代/女性] 2021年07月24日 22:29:24

ホテルの外観は、少し古さを感じましたが、部屋はとても綺麗で、清潔感もあり、眺望希望させて頂きました通り、海が見えて嬉しく思いました。ありがとうございます。

そして、料理が最高に美味しかったです。
    盛り付け綺麗で、味も美味しくて、量もあって何を食べても美味しい!
    お酒も、フリードリンクで飲み放題!

地酒が21種類、ビール、ワイン、カクテル、全てフリードリンクなんて、初めての旅館でした。

又来年も、仕事で富山行きます。必ず行こうと主人も、私も大満足です!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 20:52:53

ブルーローズ☆さま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました

よろこんでいただけ とてもうれしいです

季節ごとに変わる氷見の魚たち。
    富山全域の地酒。
    お仕事でもプライベートでも、富山らしさ満載で楽しんでいただける宿を目指して頑張ります!!

どうぞ また 是非にお越しください

★女将 ひらたよしえ★
    ★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン
    【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月06日 09:37:08

お部屋、サービス、温泉、お料理など総じてレベルが高く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    特に夕飯は、とても素晴らしかったです。
    自他が認める大食漢の僕が満腹になるぐらい量も多く、
    新鮮な魚介の前菜やお造里、氷見牛、白海老掻き揚げ、鯛の姿焼き、炊き込みご飯など内容も豪華で、
    各季節毎に料理を楽しみに行きたいと思わせてくれる素晴らしいお料理ばかりでした!
    朝食は、バイキングでしたが、
    全ての料理がバイキングではなく、少し残念でしたが、お造里やだし巻きなどもあり、美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 17:46:54

よろこんでいただけ とてもうれしいです

季節ごとにお魚もどんどん変わります
    どうぞ また 是非にお越しください

★女将 ひらたよしえ★
    ★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【貸切風呂無料】ワンランク上のカップルプラン!(お料理重視、板長こだわりの海幸会席+別館)
    【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2021年06月28日 22:21:18

3度目の利用になります。
    夜の食事は舟盛りを始め、白エビも牛しゃぶもとても豪華で美味しく楽しめました。フリードリンクもサービスで付いていてびっくりでした。
    小さな子連れでしたが、受付のスタッフの方も配膳のスタッフの方も親切にしてくださり、ゆったりと非日常の楽しい時間を過ごせました。家族でとても気に入りましたので、是非また利用させて貰いたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 15:44:16

Aさま

いつも、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣をごひいきくださり、誠にありがとうございます。

船盛、白海老、氷見牛、そして、フリードリンク。
    たのしんでいただけ、何よりでした。
    スタッフにもありがたいお声をいただき、ありがとうございます。

*******

【夏旅セール】【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年06月27日 14:37:25

心のこもったサービスでした。
    氷見は魚が大変美味しく、いただけました。
    美味しんぼに出たこともある旅館とのこと、日本酒の飲み放題サービスも豊富な種類があり、大変満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 15:41:02

Aさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

よろこんでいただけて、とてもうれしいです。
    美味しんぼは、もう20年以上前のことでして、漫画の中の女将も若いですーW
    地酒飲み比べて、お楽しみいただけよかったです。

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
    【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2021年06月08日 23:13:00

コロナ禍の中、色々と迷いはありましたが、評判の良い宿に泊まってみたいと思い、こちらを予約しました。
    部屋がアップグレードされ、一人では申し訳ないほどの広さで、ゆったりと過ごすことができました。
    ソーシャル・ディスタンスが守られ、スタッフの方も必要最低限の接触で済むように、また、朝食ビュッフェのしゃもじの扱いなども工夫されており、安心できました。一グループで一つの半個室を使えるようになっていたことも、とてもありがたく感じました。
    このご時世、観光に携わる方はあらゆる面で大変かと思いますが、こちらは感染予防策とおもてなしの両立をされているお宿かと思います。
    今度は、寒ブリの季節に寄せてもらいたく思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 20:50:31

Uさま

コロナ禍での思いきってのお出かけ、ありがとうございました。

いろいろと、不安ですよね。

当館の対応を喜んでいただけなによりでした。

どうぞ、また、寒ブリの季節に是非にお越しください。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月09日 13:35:19

十数年ぶりに富山で白えびが食べたくなり、プラン名で即決で利用させて頂きました。
    期待通りの白えびの昆布しめ、刺身がおいしくてうれしかったです。舟盛、氷見牛しゃぶしゃぶ、デザートまで大満足でした。
    建物外観は古い感じですが、内部はきれいにリフォームされていて清潔感もあり、快適に過ごせました。
    スタッフや他の宿泊客との接触も最小限に抑えられている感じで、安心できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年05月14日 20:01:25

Mさま

富山の白海老、思い出していただきうれしいです。
    期待通りとのお言葉、とてもうれしいです。
    コロナ禍の中でも、少しでも安心してご滞在いただけるよう、今後も頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年05月05日 21:12:57

館内、お部屋、お風呂、きれいに行き届いており気持ちよく滞在できました。配膳も大変良かったです。海の幸、季節もの料理に気が配られていて大変美味しかったです。家族でまた訪れたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 19:30:30

Mさま

いつも、ごひいき賜り、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりゆったりお過ごしいただけ、また、スタッフにも温かいお言葉、うれしく存じます。

*******

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

とろちゃん0112さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

とろちゃん0112さん [70代/女性] 2021年04月25日 14:38:57

4月18日に宿泊しました。当日は雨で日没後到着のため窓からの海は全く見えませんでしたが、翌朝は晴れて富山湾が一望できました。夕食はすべておいしくいただきました。舟盛りと白エビは富山(氷見)ならではの一品で大満足でした。朝食のバイキングもやさしい味付けで満足 特にご飯がおいしかったです。
    宿の方々も皆親切で久しぶりに温泉に入りリラックスできました。機会があったらまた遊びに行きます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月26日 06:44:11

とろちゃん0112さま

お夕食、大満足とのこと、ありがとうございます。
    また、お泊り翌朝の、お部屋からの景色。喜んでいただけ、うれしく存じます。
    朝ごはんも楽しんで召し上がっていただけて、何よりでした。
    スタッフにも温かいお言葉、感謝申し上げます。

*******

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2021年03月31日 23:22:37

勤続祝いの休暇と、子供の大学入学祝いを兼ねた、家族旅行で利用させてもらいました。
    アワビと氷見牛は、想定以上のボリュームと、地元の日本酒・ウィスキー・焼酎等のきき酒が含まれていることを知らず、料理とお酒のおいしさで、我が家史上最高の食事でした。得に、魚のおいしさは格別で、我が家の近くにも漁港があるものの、これほどのものは口にしたことが無く、知り合いにもついつい、おすすめをしてしまいました。
    お風呂は、露天風呂からの景色はとても素晴らしく、ただし、熱いお風呂好きの私には、もう少し熱いお湯だと嬉しかったですが、子供連れの人には適温だとも言えそうです。
    浴衣のサイズが合わず、取り換えをお願いしなければと思ったところ、エレベータ横に様々なサイズの浴衣が置かれており、思わず痒いところに手が届く感じで、ホスピタリティの良さを感じました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 15:17:42

Hさま

お祝いの旅に当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
    我が家史上最高の食事とのありがたいお言葉、とてもうれしいです。

当館は決して至れり尽くせりの宿ではなく、程よい距離感、おせっかいしすぎないサービスを心がけておりますが、お気に召していただき、ほっといたしました。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン
    【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2021年03月26日 16:20:25

娘二人と年度末の女子会ということで、地蟹のフルコースを頂きました。
    最初は軽く思っていたのですが、予想以上の量で、大食漢の私達も最後の蟹せいろが出てきた頃はギブアップ寸前。炭酸で口直して再度挑戦という具合でした。
    酢の効いた蟹ちらしだったら全部食べられたかも。ちょっと勿体なかったです。
    何よりうれしかったのは、飲み物がすべてフリーで、お酒大好きな私達にはうれしいサプライズでした。
    ただ、蟹を食べるのに夢中だったので十分堪能できず残念な思いです(笑)
    実は福井にまで蟹を食べに行くつもりで他の宿を予約していたのですが、遠いということでこちらに変更して大正解でした。
    来年のシーズンもまた蟹企画お願いします。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 15:23:41

Iさま

富山湾の地もの蟹フルコース、よろこんでいただけうれしいです。

蟹を蒸しあげてから、せっせと胴身をほぐすため、冷やしこむ時間がなくチラシにはできないのです。
    おひとり2匹の蟹を食べつくすこのプランは、大人気なので来シーズンもやる予定でおります。

次回もぜひにお酒と蟹を楽しみにお越しください。

*******

【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!

投稿者さん 2021年03月13日 11:50:31

子供連れ家族で利用させていただきました。中居さん、フロントの方、清掃の方などスタッフの皆さんがとっても親切で気がきいていて、丁寧な接客に感動しました。お部屋もお食事も大満足で、いい思い出ができました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年03月23日 17:24:04

Nさま

お子様もご一緒に、ゆっくり楽しんでいただけたご様子、うれしく存じます。
    スタッフのおもてなしも喜んでいただけ、おほめ下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月19日 22:00:28

お料理が大変美味しく、感動しました。量もちょうどよかったです。
    サプライズで飲み放題も付いていて、こんなに沢山の富山の地酒が利き酒できて嬉しかったです。
    帰りにお土産コーナーで買って帰っちゃいました!
    宿の方も親切でまた行きたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年02月02日 14:21:37

sさま

お夕食、質量ともにご満足いただけ、うれしいです。
    また、フリードリンクもお楽しみいただけ、何よりでした。
    売店にも同じ地酒がそろっておりますので、お土産にお求めくださったのですね。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月03日 20:12:46

建物そのものは確かに年数を経ているようですが、所々リフォームもされていますし、なにより館内随所、いろいろと創意工夫されているようで快適に過ごせました。

例えば、玄関脇の靴脱ぎチェア。母がブーツを脱ぐのにてまどっていたので「これ、使えば」と勧めると「あー、これは便利やねぇ」と、すごく感心していました。また大浴場の前のコインロッカーは魚の絵がついていて面白いですし、ダイヤル式なことも鍵を持ち歩く必要がないので便利です。

そしてなんと言ってもスタッフの方が親切。駐車場を案内してくれた方から、チェックインの際のフロントの方、お部屋係の方、チェックアウト時のフロントの方にいたるまで皆さんとても丁寧でした。(いい人ばかりに当たったのか?と思うほど)

おかげでとてもすてきな時間を過ごせました。正直、当日到着するまでそれほど期待はしていなかったのですが(ごめんなさい)、永芳閣さんにして本当に良かったです。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:28:46

Nさま

とてもうれしいコメントをいただき、スタッフ一同感激しております。

「玄関脇の靴脱ぎチェア」「大浴場前のダイヤル式コインロッカー」など、スタッフからの発案で進めてきた改善案をご理解賜り、うれしいです。

そしてまた、さまざまなシーンでスタッフがお役に立て、お言葉賜りましたこと、感謝申し上げます。

*******

【年末年始だけの限定価格】GoTo割引と同じ35%OFF!特割プラン※宿泊日12月28日~1月4日
    【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年12月17日 15:46:27

夕食時、好きな魚(鰤)でしたので、美味しくいただきました。
    料理も多くて、食べ切れなほどありました。お酒も美味しく、満足しました。また、朝、部屋の窓から見た海(湾).山の景色は清々しく、最高でした。機会を作り、また、行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:50:55

Iさま

今シーズンは鰤が豊漁で、美味しく召し上がっていただくことができ良かったです。
    お酒も喜んでいただくことができ、うれしいです。
    また、部屋からの富山湾の景色、当館の自慢でございます。
    ホッとする時間づくりのお手伝いができ、うれしいです。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン
    【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

yuu-naさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu-naさん [70代/男性] 2020年12月14日 17:59:09

12月8日にGoToトラベルを利用して宿泊しました。
    当日は、思った以上の利用客がありましたが、検温&手指の消毒は、入館時だけでなく、夕食前、朝食前にも徹底されており、マスクの着用やソーシャルディスタンスを含めるとパーフェクト。安心して利用することができました。
    部屋はこぎれいで、窓から富山湾も一望でき、氷見の景観を十分満喫できました。
    夕食は思った内容の食材が出され、これまた満足。また、夕食時にはフリードリンク付きで、アルコールを含め飲み放題だったこともあり、日本酒の飲み比べを行いながら、美味しかった日本酒を売店で購入しました。
    総合的には、大変満足。機会があればまた利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 14:55:27

yuu-naさま

どんなふうにしたら、安心してご利用いただけるか、日々改善しながら対策しております。
    パーフェクトと感じていただけ、うれしく思います。

お部屋・夕食・ドリンク、そして売店でのお買い物、どれも楽しんでいただけたご様子、よかったです。

投稿者さん 2020年12月11日 16:36:17

料理もおいしく、地酒の利き酒などとても満足致しました。
    また宿泊したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 14:56:58

Oさま

「また宿泊したいです。」うれしいです。
    スタッフ一同、がんばりまーす。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

北ぶー6519さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

北ぶー6519さん [50代/女性] 2020年12月06日 12:54:48

刺身の舟盛り、氷見牛のしゃぶしゃぶも、たっぷりの量で最高でした。夕食時の飲み物がフリードリンクで助かりました。機会があれば是非また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:02:15

北ぶー6519さま

富山の地魚・氷見の黒毛和牛・そして地酒の数々、喜んでいただけましたこと、うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 00:42:25

しろえびが特に美味しかったです。
    貸切風呂のジャグジーも凄く良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:03:48

Sさま

富山湾の白海老。とても小さな海老ですが、とろける甘みをご堪能いただけよかったです。
    貸切風呂もご満足いただけたことうれしいです。

*******

良光楽天さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

良光楽天さん [30代/男性] 2020年12月04日 17:58:57

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:05:34

良光楽天さま

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:47

お料理は夜も朝も大満足でした。お部屋も広くて、念願だった立山の日の出も見ることができました。
    また利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:23:08

Kさま

夕食朝食、ご満足いただけ、良かったです。
    お部屋からの雄大な景色も楽しんでいただけてうれしいです。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。