Ciao d'Amoreさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Ciao d'Amoreさん [40代/女性] 2023年11月25日 16:15:18

結婚記念日に利用させていただきました。ホームページで記念日ケーキのことを知りお願いしていたのですが、あらゆる場面で思いがけず様々なご配慮をいただき、温かいおもてなしに感動しっぱなしでした。最高の思い出になったねと夫も大喜びしてくれました。本当にありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 19:33:32

Ciao d Amoreさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

記念日の旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

また是非に、お越しくださいませ。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海一望の別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 19:28:41

三連休初日に利用いたしました。
お部屋最高、お風呂最高(大浴場、貸し切りジャグジー)、食事最高(地場のもの中心の料理が非常に凝っていて、アルコールは多数の銘柄を楽しめます。デザートもバリエーションが多く、ジェラートやプリンが他所では味わえないほど秀逸でした)、言うことないです。
天気は曇り気味でしたが海の景色も良く、近くの埠頭まで朝散歩もできました。
スタッフの方の対応もとても親切でした。
また是非利用したいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 11:02:07

Tさま

とてもありがたいコメントをいただき、うれしいです。

デザートのジェラートは氷見に工場がある創業100年のアイスクリーム屋さんのもので、とても人気です。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】

Aきゃささんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Aきゃささん [60代/男性] 2023年09月27日 11:25:35

海水浴で利用しましたが、海水浴場も近くて助かりました。ご飯も部屋食に変更してもらいましたが、とても親切で家族も喜んでました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 16:59:10

Aきゃささま

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海一望の別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 21:13:11

良かった点:子どもの浴衣のサイズが豊富。部屋から海が眺望できる。カラオケが1時間無料。朝のバイキングの種類が豊富で美味しい。トレーカートがあり、子どもにも使いやすい。スタッフの方が親切。おみやげやさんの品ぞろえが豊富。
少し残念な点:ウエルカムドリンクにジュース類が無いこと。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 17:02:03

Tさま

わかりやすくコメントをいただき、ありがとうございました。

お声をいただき、ウエルカムドリンクコーナーを充実させました。
ぜひ、見に来てくださいね。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月24日 18:18:12

「とてもおいしいお食事でした」
 とにかく何をたべてもおいしい!海の近くということでお魚は新鮮で最高でした。氷見牛のすき焼きも柔らかくてとろけそうでした。また、おかみさんご推薦の氷見うどんものどごしがよく、つりつるいただけました。ソフトドリンクのみならずアルコールも飲み放題という太っ腹には驚きました。それも、各地を回られておいしいお酒を数十種類集められたお酒の利き酒をして好みのお酒を選ぶという楽しみ方もできました。もちろん、ビールやワインもそろえられていました。こんなに飲み放題が充実しているお宿は初めてです。
 お部屋から海が一望できて、温泉の質もよくすべすべになりました。
 売店には女将のおすすめのマークがあり、選びやすかったです。また、お店の方もいろいろとアドバイスしてくださり、氷見クーポンでいいおみやげを買うことができました。
 北氷見インターの近くで、色々気配りしてくださるいいホテルでした。また伺いたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:30:51

Tさま

「何を食べてもおいしい」って、なんて嬉しいお言葉!感謝申し上げます。

氷見牛のすき焼き、金谷製麺の氷見うどんもスタッフみんなで考えに考えて、ご提供することにしたもの。喜んでいただけ、よかったです。

地酒、ソフトドリンク、温泉、お土産。
上手に旅を楽しんでくださったのですね。

投稿者さん 2023年08月16日 12:34:31

7/30に宿泊しました。
料理も美味しく、スタッフさんも親切でした。
また利用したと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:37:54

Kさま

投稿者さん 2023年07月13日 14:32:16

女子旅
私ども夫婦は高齢のため食事の量は少なくて良いので普通の夕食などは量が多く残すのがいけないので無理した食べたりします。バイキングなどは自分の量をコントロール出来るので良いのですが、今回の多品種少量の料理に魅力を感じて利用しました。
夕食は部屋で食べられるのでゆっくり食べられ、配膳もタイミングよく持って来てくれるので良かった。
女子のグループ旅行に使われるのか、和室と洋室が組み合わさり広々とした空間になっている。
窓からの眺めも前が海のため良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:34:28

Mさま

ゆっくり過ごしていただけて、なによりでした。
夕食、朝食、お部屋の解放感。喜んでいただけ、ホッといたしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【女子旅】【母娘旅】だけの特典満載!旬の海幸ミニ会席プラン★パティシエ特製のスイーツ付!!
【海一望の本館海光(和洋室限定・夕食お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月27日 16:00:06

最高な時間を過ごす事ができました。お世話になりました。又行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:28:51

Sさま

最高のコメントありがとうございます!

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ140店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

みやたまみかんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやたまみかんさん [40代/女性] 2023年06月25日 23:31:53

お酒好きにはたまりません。本当に素晴らしいラインナップ。
しかも飲み放題。
富山の美味しい日本酒が網羅され、
辛口、甘口などわかるようになってます。冷やも熱燗もいけます。
生ビールも瓶ビールもあり、お酒好きには天国だし、お食事も新鮮なお刺身や、氷見牛のしゃぶしゃぶ、魚のお鍋など、美味しく頂けます。
ロビーにもコーヒーや、血糖値さげるお茶や氷が用意され、飲み物に困らない一日でした。地味にありがたかったです。意外に旅行の飲み物代かかるので…
また行きます。温泉もあたたまっていい泉質で、楽しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:27:50

みやたまみかんさま

夕食フリードリンク、またロビーでのウエルカムドリンク、とても楽しくご利用いただけたこと文面から伝わってまいります。
また、夕食の内容や温泉にもご満足いただけ、とてもうれしいです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

kuwashoさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuwashoさん [30代/男性] 2023年04月05日 11:17:18

食事が最高!
新鮮な海鮮をこれでもかと堪能できました。
アルコールを含め飲み放題なのもお得。
地酒も飲みきれない種類があり非常に満足いくものでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:32:34

kuwashosaさま

お食事、地酒、たっぷり楽しんでくださり、喜んでいただけよかったです。

お褒めいただき感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2023年03月23日 18:09:58

氷見温泉郷・魚巡りの宿・永芳閣は二回目です。2回の旅行とも大変素晴らしかったです。スタッフのみなさまは大変暖かく迎えていただきました。初回の旅行は雨でした。スタッフの方は傘をもってきていただき、駐車を手伝ってもらって、夕食にはサプライズがありますとおっしゃいました。本当にサプライズでした。富山県の地元の日本酒は飲み比べでした。忘れられません。食事はもちろん美味しかったです!その思い出がありましたので、二年後も永芳閣を決め、今回は二日間に泊まりました。天気はずっと晴れで、部屋の窓からの海の景色も忘れられません。
 ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 19:03:06

Sさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣に再来館いただき 誠にありがとうございました。

地酒も夕食もお楽しみいただけ、うれしいです。

ぜひまた思い出していらしてくださいね♪

この度も、心温まるコメント、誠にありがとう存じました!!

投稿者さん 2023年03月02日 11:34:11

2月末の夫婦旅行で利用、地酒の飲み比べが18種類、どれもおいしくいただけましたが小さいおちょこで何度も取りに行くのは少し不便です。夕食はは船盛によこわのトロやがんど鰤、スズキなど豊富に盛り付けられ、白エビのお造り白エビのこぶ締めなど、どれも新鮮で美味しくいただけました。こちらの食事のスピードに合わせて配膳していただけ、スタッフの方も丁寧でした。
お風呂は古いながらも清潔で、ダイソンのドライヤーがあったり、アメニティも基本的なものはそろっていましたし、お風呂にもっていく用のカゴバッグがお部屋に用意されたり、いろいろ工夫されてるのもよかったです。
夕方、お風呂に入った時ちょうど雪が降りだして、露天風呂でそれを眺めてるとき、
なんともきれいで本当に素敵な時間を過ごせました。
また機会がありましたら利用したいです。お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年03月07日 10:26:20

Mさま

地酒18種お楽しみいただけ、うれしいです。利き酒おちょこ以外にも、1合徳利や100㏄盃なども一緒に置いてございますので、次回はお気に入りの酒が見つかりましたら、それらをご利用いただきたっぷりどうぞ。

お刺身もご満足いただけて、良かったです。

雪景色の温泉、ゆったりお過ごしくださった様子、うれしいです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

虹2505さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

虹2505さん [60代/女性] 2023年02月23日 10:05:24

娘と孫と三人で初めて氷見を訪れこちらの宿にお世話になりましたが、
お部屋も広く目の前が海でお料理も最高でした。
アルコール飲み放題、舟盛会席娘達も喜んでいました。
やはりブリが美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年03月07日 10:31:53

虹2505さま

喜んでいただけ、うれしいです。
楽しい3世代旅行のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2023年01月09日 18:02:39

建物は古そうだけど部屋は改装して有り綺麗です、食事は豪華な船盛りで70歳前の私達には食べ切れない量でしたしとても美味しかったです。スタッフの方々が非常に丁寧で気分が良かったです、全て料金以上です。
今度は友達も連れて来ようと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月20日 10:23:30

まさ48歳様

すべて料金以上です、とのありがたいコメント。感謝します。喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2023年01月03日 20:23:40

晩ごはんの際の飲み放題の種類の多さにびっくりでした。

食事もボリューム満点で美味しく頂きました。

朝ごはんのビュッフェでは小鉢に分けられていたので、取りやすく衛生的で良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 20:31:43

T様

お食事、喜んでいただけよかったです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

まさ48歳さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ48歳さん [40代/男性] 2022年12月28日 04:48:52

約二週間前の予約で選択肢がないなか、広めの部屋・少な目の料理ということでしたが、結果的に最高でした。部屋は和室とツインの洋室にトイレが2つ、どこも清潔に保たれ、寒い時期でしたがエアコンがしっかり効いて、探検しまくる子供らを好きにさせていました。料理は舟盛りに能登牛しゃぶ、子供のプレートにもブリの照焼きなと、贅沢過ぎる内容で、目も舌も満足、追加一切不要で腹一杯になりました。とにかく刺し身は絶品。それでいて料金も(旅行支援の補助を差し引いても)安いと思います。同じプランでまた絶対に行きたい宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 20:33:21

まさ48歳様

喜んでいただけよかった、「結果的に最高」とのお言葉、感謝!!です。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2022年12月04日 11:43:50

接客が丁寧で気持ち良く過ごすことが出来るお宿でした。
ロビーでは何種類ものフリードリンクが置いてあり、有り難かったです。
3000円分追加料理券付きプランの宿泊で、注文したぶりカマ塩焼きが非常に美味しく大満足でした。
また、サプライズのアルコールフリードリンクで心置きなく地酒を堪能させて頂きました。大満足です。
もう一度、泊まりたいと思わせてくれるお宿でお勧めです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 20:55:14

S様

接客が丁寧で気持ちよく過ごせた、とのお言葉、ありがとうございます。
ひみ鰤のカマの塩焼きも喜んでいただけよかった!

「もう一度泊まりたいと思わせてくれる宿」とのお言葉、感謝!!です。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2022年11月14日 23:23:21

金婚式の記念に昨年泊まってよかった永芳閣に今年も宿泊し夕食にアワビをお刺身とバター焼きで頂きました とても美味しく最高でした

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2022年10月20日 12:14:58

食事は大変満足でした
白えびも異なった調理法で3酒類頂けて満足
舟盛はボリュームは今一つでしたが大変美味しかったです
氷見牛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったけど付けだれが市販のゴマドレッシングのように感じたのが残念。
飲み物はフリードリンクになっていて色々なものが飲めるのが凄くよかった。
特に日本酒の利き酒用のお猪口があったり燗も自分好みの温度にできたりとても楽しめました。
風呂は貸切風呂があるのでカップルやご家族は良いと思います。
ただお湯の種類がなくて残念でした。
ホテルは古さはありますが部屋を含めどこも清潔に保たれているようで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2022年10月20日 11:26:40

食事がすごくよかった。スタッフの方達の対応がとても感じがよくて気持ちがよかった。