氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 23:13:00

コロナ禍の中、色々と迷いはありましたが、評判の良い宿に泊まってみたいと思い、こちらを予約しました。
    部屋がアップグレードされ、一人では申し訳ないほどの広さで、ゆったりと過ごすことができました。
    ソーシャル・ディスタンスが守られ、スタッフの方も必要最低限の接触で済むように、また、朝食ビュッフェのしゃもじの扱いなども工夫されており、安心できました。一グループで一つの半個室を使えるようになっていたことも、とてもありがたく感じました。
    このご時世、観光に携わる方はあらゆる面で大変かと思いますが、こちらは感染予防策とおもてなしの両立をされているお宿かと思います。
    今度は、寒ブリの季節に寄せてもらいたく思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 20:50:31

Uさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

コロナ禍での思いきってのお出かけ、ありがとうございました。

いろいろと、不安ですよね。

当館の対応を喜んでいただけなによりでした。

どうぞ、また、寒ブリの季節に是非にお越しください。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン
    【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さん 2021年05月25日 18:23:16

この状況下で非常に躊躇いましたが、コロナ対策も万全でとても安心出来ました。部屋のグレードアップや部屋食への変更等、本当に感激しました。ありがとうございました。全てにおいてとても満足しました。またお世話になりたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年06月08日 06:49:08

Nさま

コロナ禍では、お出かけ不安ですよね。
    これからも安心してお泊りいただけるよう、さらに対策してまいります。

当館の対応を喜んでいただけなによりでした。

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
    【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

投稿者さん 2021年05月09日 13:35:19

十数年ぶりに富山で白えびが食べたくなり、プラン名で即決で利用させて頂きました。
    期待通りの白えびの昆布しめ、刺身がおいしくてうれしかったです。舟盛、氷見牛しゃぶしゃぶ、デザートまで大満足でした。
    建物外観は古い感じですが、内部はきれいにリフォームされていて清潔感もあり、快適に過ごせました。
    スタッフや他の宿泊客との接触も最小限に抑えられている感じで、安心できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年05月14日 20:01:25

Mさま

富山の白海老、思い出していただきうれしいです。
    期待通りとのお言葉、とてもうれしいです。
    コロナ禍の中でも、少しでも安心してご滞在いただけるよう、今後も頑張ってまいります。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年05月05日 21:12:57

館内、お部屋、お風呂、きれいに行き届いており気持ちよく滞在できました。配膳も大変良かったです。海の幸、季節もの料理に気が配られていて大変美味しかったです。家族でまた訪れたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 19:30:30

Mさま

いつも、ごひいき賜り、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりゆったりお過ごしいただけ、また、スタッフにも温かいお言葉、うれしく存じます。

*******

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

とろちゃん0112さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

とろちゃん0112さん [70代/女性] 2021年04月25日 14:38:57

4月18日に宿泊しました。当日は雨で日没後到着のため窓からの海は全く見えませんでしたが、翌朝は晴れて富山湾が一望できました。夕食はすべておいしくいただきました。舟盛りと白エビは富山(氷見)ならではの一品で大満足でした。朝食のバイキングもやさしい味付けで満足 特にご飯がおいしかったです。
    宿の方々も皆親切で久しぶりに温泉に入りリラックスできました。機会があったらまた遊びに行きます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月26日 06:44:11

とろちゃん0112さま

お夕食、大満足とのこと、ありがとうございます。
    また、お泊り翌朝の、お部屋からの景色。喜んでいただけ、うれしく存じます。
    朝ごはんも楽しんで召し上がっていただけて、何よりでした。
    スタッフにも温かいお言葉、感謝申し上げます。

*******

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2021年01月03日 20:12:46

建物そのものは確かに年数を経ているようですが、所々リフォームもされていますし、なにより館内随所、いろいろと創意工夫されているようで快適に過ごせました。

例えば、玄関脇の靴脱ぎチェア。母がブーツを脱ぐのにてまどっていたので「これ、使えば」と勧めると「あー、これは便利やねぇ」と、すごく感心していました。また大浴場の前のコインロッカーは魚の絵がついていて面白いですし、ダイヤル式なことも鍵を持ち歩く必要がないので便利です。

そしてなんと言ってもスタッフの方が親切。駐車場を案内してくれた方から、チェックインの際のフロントの方、お部屋係の方、チェックアウト時のフロントの方にいたるまで皆さんとても丁寧でした。(いい人ばかりに当たったのか?と思うほど)

おかげでとてもすてきな時間を過ごせました。正直、当日到着するまでそれほど期待はしていなかったのですが(ごめんなさい)、永芳閣さんにして本当に良かったです。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:28:46

Nさま

とてもうれしいコメントをいただき、スタッフ一同感激しております。

「玄関脇の靴脱ぎチェア」「大浴場前のダイヤル式コインロッカー」など、スタッフからの発案で進めてきた改善案をご理解賜り、うれしいです。

そしてまた、さまざまなシーンでスタッフがお役に立て、お言葉賜りましたこと、感謝申し上げます。

*******

【年末年始だけの限定価格】GoTo割引と同じ35%OFF!特割プラン※宿泊日12月28日~1月4日
    【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

北ぶー6519さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

北ぶー6519さん [50代/女性] 2020年12月06日 12:54:48

刺身の舟盛り、氷見牛のしゃぶしゃぶも、たっぷりの量で最高でした。夕食時の飲み物がフリードリンクで助かりました。機会があれば是非また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:02:15

北ぶー6519さま

富山の地魚・氷見の黒毛和牛・そして地酒の数々、喜んでいただけましたこと、うれしく思います。

*******

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2020年12月05日 00:42:25

しろえびが特に美味しかったです。
    貸切風呂のジャグジーも凄く良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:03:48

Sさま

富山湾の白海老。とても小さな海老ですが、とろける甘みをご堪能いただけよかったです。
    貸切風呂もご満足いただけたことうれしいです。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

良光楽天さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

良光楽天さん [30代/男性] 2020年12月04日 17:58:57

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:05:34

良光楽天さま

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:47

お料理は夜も朝も大満足でした。お部屋も広くて、念願だった立山の日の出も見ることができました。
    また利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:23:08

Kさま

夕食朝食、ご満足いただけ、良かったです。
    お部屋からの雄大な景色も楽しんでいただけてうれしいです。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

投稿者さん 2020年11月20日 09:19:45

白えびのお刺身が美味しく甘口の醤油と、酒飲みにはたまらない日本酒の飲み比べで堪能させて貰いましまた

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:43:19

Mさま

富山湾の白い乙女、白海老と、氷見の網元醤油、そして、地酒をご堪能いただけ、うれしく思います。

投稿者さん 2020年11月18日 19:01:49

とにかく食事が良かったです。部屋も目の前が海!!!また行きたいと思いました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:15:04

嬉しいです!!

*******

熊野古道2351さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

熊野古道2351さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:40:58

富山湾越しの立山連峰が素晴らしかった。朝日の出も良かった。白エビ、さざえ、船盛が美味しく、朝食も小皿がたくさんで満足でした。温泉も良かった。対応も満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:13:56

熊野古道2351さま

お部屋からの景色、夕食の個々の素材、蘇飛手、朝食も喜んでいただけうれしいです。

投稿者さん 2020年11月07日 15:56:21

富山湾越しの北アルプスがきれいに見える良いお部屋でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:03:22

Hさま

お部屋からの景色画像、ありがとうございます。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2020年11月04日 22:54:19

記念日に宿泊しました。電話で対応されたスタッフの方にはたまたまその旨を話していたのですが、他の方々とも情報共有されており驚きました。(^▽^)クオリティの高いお料理、盛付に大満足。フリードリンクの種類がたくさんあり、目移りしました。初めてみるビールサーバーは面白い作りですね!注ぎ方がわからなかったのですが、親切に教えていただきました。露天風呂も最高です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:08:59

Tさま

記念日の旅行にお選びいただき、何よりうれしく思いますとともに、いただいたリクエストをスタッフが無事遂行できまして、ほっといたしております。

喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2020年08月12日 14:18:37

お部屋からの眺望
    家族風呂
    食事の内容 日本酒地酒飲み放題 地元食材
    感染対策
    駐車場
    無料飲み物提供

建物外観、部屋の作り等は少し古びてますが、内装は申し分ないです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:09:05

Iさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

端的なコメント、何よりありがたいです。

*******

erieri8562さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

erieri8562さん [50代/男性] 2020年08月11日 14:41:39

8月9日に宿泊しました。コロナ対策も取られており、満足しました。特に料理には、大満足でした。白えびメインの料理かと思っていましたが、氷見牛、お刺身も大変美味しく頂きました。又、お部屋の広さもゆったり出来、満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:04:57

erieri8562さま

満足していただけて、とてもうれしいです。
    安心してお過ごしいただけ、ほっとしております。
    料理、お部屋、喜んでいただけたこと、スタッフ一同うれしく思っております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:11:45

部屋も広く、食事も大満足で
    ゆっくりできました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 11:41:30

Mさま

喜んでいただけて、とてもうれしいです。
    ゆっくりお過ごしいただけ、何よりでした。

*******

【行こうぜ北陸!楽天限定】 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年03月15日 00:08:21

【よかった】
    ・フロントの人。セットになっていた貸切風呂は利用するつもりはなかったが、腰の悪い親に勧めてくれた。部屋からも近くてよかった。
    ・食堂でお世話してくれた人。とてもホスピタリティが感じられて食事の場が和んだ。目配り気配りが行き届いている感じだった。料理も美味しかった。甥はフリードリンクコーナーの日本酒の飲み比べセットを楽しんでいた。
    ・ロビーに24時間利用できるコーヒーやお茶のコーナーには冷たいハーブティなどあって、お風呂上がりの一杯は最高に美味しかった。
    ・朝食のビュッフェは、個別に盛られたものを取る方式だったり、トングも一つの料理に複数用意されていて他の人が触ったものを極力避けられるよう配慮されていて安心して美味しく食事ができた。

【いまいち】
    ・出迎えの人が無表情。大した荷物でもないし、無理に出て来てくれなくてもいいと思った。
    ・フロントの人。時節柄、朝食がビュッフェと聞いて、ビュッフェですか?と聞き返したのに、ホテル側の配慮について特に説明してくれなかった。高齢の親も連れていたので、翌朝まで何となく朝食に不安を抱えていた。

親が氷見の寒ブリを食べたいと言っているので、またその時期に利用したいです。大変な時期ですががんばってください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 15:51:49

O様

具体的に一つ一つお教えくださり、ありがとうございます。

コロナウィルスの様々なご心配の中、ご来館いただき、また、永芳閣の対策にご安心いただけた旨、お知らせくださったことうれしく思います。

フロントのものが事前にご安心いただけるよう、きちんとお話しできなかったこと、申し訳ございませんでした。

日々、もっと安心してご利用いただけるようにどんどん改革していっており、情報共有が不十分だったと反省しております。

今後もより良い宿を目指して、精進してまいります。

また、寒ブリの季節に!!
    是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 14:21:49

フロントの方にとても親切にしてもらいました
    お風呂のアメニティも充実しており、気持ち良く入れました。
    お部屋も清潔感があり静かでリラックスして過ごせました。
    ロビーのフリードリンクなどサービスもとても良かったです
    良い旅の思い出になりました
    また行きたいです
    ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 16:06:48

Oさま

ありがたいコメント、フロントスタッフ一同に代わり、御礼申し上げます。
    アメニティ・お部屋・フリードリンクなど、快適にお過ごしいただけて、何よりでした。

また、是非にお越しくださいませ。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】