氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 00:08:21

【よかった】
・フロントの人。セットになっていた貸切風呂は利用するつもりはなかったが、腰の悪い親に勧めてくれた。部屋からも近くてよかった。
・食堂でお世話してくれた人。とてもホスピタリティが感じられて食事の場が和んだ。目配り気配りが行き届いている感じだった。料理も美味しかった。甥はフリードリンクコーナーの日本酒の飲み比べセットを楽しんでいた。
・ロビーに24時間利用できるコーヒーやお茶のコーナーには冷たいハーブティなどあって、お風呂上がりの一杯は最高に美味しかった。
・朝食のビュッフェは、個別に盛られたものを取る方式だったり、トングも一つの料理に複数用意されていて他の人が触ったものを極力避けられるよう配慮されていて安心して美味しく食事ができた。

【いまいち】
・出迎えの人が無表情。大した荷物でもないし、無理に出て来てくれなくてもいいと思った。
・フロントの人。時節柄、朝食がビュッフェと聞いて、ビュッフェですか?と聞き返したのに、ホテル側の配慮について特に説明してくれなかった。高齢の親も連れていたので、翌朝まで何となく朝食に不安を抱えていた。

親が氷見の寒ブリを食べたいと言っているので、またその時期に利用したいです。大変な時期ですががんばってください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 15:51:49

O様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

具体的に一つ一つお教えくださり、ありがとうございます。

コロナウィルスの様々なご心配の中、ご来館いただき、また、永芳閣の対策にご安心いただけた旨、お知らせくださったことうれしく思います。

フロントのものが事前にご安心いただけるよう、きちんとお話しできなかったこと、申し訳ございませんでした。

日々、もっと安心してご利用いただけるようにどんどん改革していっており、情報共有が不十分だったと反省しております。

今後もより良い宿を目指して、精進してまいります。

また、寒ブリの季節に!!
是非にお越しくださいませ。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さん 2020年02月29日 14:21:49

フロントの方にとても親切にしてもらいました
お風呂のアメニティも充実しており、気持ち良く入れました。
お部屋も清潔感があり静かでリラックスして過ごせました。
ロビーのフリードリンクなどサービスもとても良かったです
良い旅の思い出になりました
また行きたいです
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 16:06:48

Oさま

ありがたいコメント、フロントスタッフ一同に代わり、御礼申し上げます。
アメニティ・お部屋・フリードリンクなど、快適にお過ごしいただけて、何よりでした。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

sayan64さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayan64さん [50代/女性] 2019年12月17日 15:26:18

高齢の父との旅行でしたが、快適に過ごせました。お料理もお風呂もよく、フリードリンクのサービスも充実していました。よい親孝行ができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 14:55:58

sayan64様

快適にお過ごしいただけ、レストランでのフリードリンクも楽しめたとのこと。
とてもうれしく思います。

また、ぜひに親孝行のお手伝いをさせてくださいね。
どうぞ、おでかけださいませ!!

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

投稿者さん 2019年11月21日 11:26:21

念願の氷見行きでしたが、良いホテルに恵まれて行った甲斐が有りました。
料理も満足しましたが、利き酒セット形式のお酒は種類が多過ぎてゆっくり味わった感じがせず3~4点セット位が良いのではと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月21日 13:50:30

Iさま

地酒セットのディスプレイ。
6種類ずつの組み合わせで陳列しておりますが、自由にゆったりお楽しみいただけるものも、今後考えてまいります。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2019年11月20日 15:03:03

11月17日75歳の誕生祝で宿泊、部屋風呂ともに満足。それと夕食時のお酒飲み比べ楽しみました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月21日 13:48:49

Sさま

お誕生日のお祝いのお手伝いができ、うれしく思ってや織ります。
地酒も楽しんでいただけたとのこと、よかったです。

投稿者さん 2019年11月11日 16:29:14

夕食時のフリードリングで、富山の日本酒の飲み比べ24種は素晴らしいかった。食後に売店でついお気に入りの日本酒が購入することができ感動した。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月12日 14:43:30

Sさま

楽しく美味しい富山の旅、地酒をご堪能していただけよかったです。
お土産もお求めいただき、ありがとうございます。

*******

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2019年09月12日 20:23:59

女性のスタッフさんのきめ細かいサービスがとても良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月19日 16:11:52

Sさま

スタッフのおもてなし、喜んでいただけうれしく存じます。

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

じじまる8136さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

じじまる8136さん [30代/女性] 2019年08月21日 18:48:35

またぜひ行きたいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:17:34

Iさま

はい!!また、ぜひにお越しくださいませ!!

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:53

景観もよく、食事も満足しました。地元の食材、お酒をたんのしました。価格も良く、また機会があれば、お願いしたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:26:12

Hさま

景色も食事もお酒も、まるごとの富山体験。
堪能できたとのお言葉うれしいです。

*******

【BBHグループ120店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫

投稿者さん 2019年06月17日 15:52:31

父の日で、両親を連れて宿泊させていただきました
部屋も広く、景色も大変良かったです。

料理も部屋でしたが、新鮮な刺身と温かいものはきちんと暖かくいだたけてとても良かったです。

とても満足できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月17日 16:57:02

Hさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

父の日旅行。喜んでいただけました事、なによりでした。
お部屋での水入らずの夕食も、お気に召していただけ、よかったです。

とても満足できたとのお言葉、当日担当したスタッフにも伝えます。

*******

大切な方へのプレゼント!思い出に残る記念日旅行【夕食お部屋食+舟盛会席+飲物付】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

ミック・ダニーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミック・ダニーさん [40代/男性] 2019年06月03日 06:43:41

眺めも良いし、ご飯も美味しいし最高の時間を過ごせました。スタッフさんが皆親切で助かりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 06:22:39

ミック・ダニー様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣で1泊朝食のご利用を賜り、ありがとうございました。

「最高の時間を過ごせた」とのお言葉、とてもうれしく存じます。

次回はぜひにお夕食付プランでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 08:08:46

部屋も綺麗で広く、海が見えて良かったです。食事も美味しく戴きました。お風呂は貸切を利用したので、高齢の母親でもゆっくり入ることができ、本人も大満足でした。ただ、湯船に浸かる際に、手すりが無かったのでちょっと苦労していました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月01日 15:15:06

Hさま

お部屋、そして、眺め、夕朝食。
気に入っていただけてうれしく思います。

お料理もお部屋もよろこんでくださり、よかったです。

貸切家族風呂は、ゆっくりと水入らずでお楽しみいただけ、何よりでした。
ご利用の家族風呂はぶくぶく泡の出るジャグジーバスをお選びでしたね。
もう一方のリラックスバスの方には、手すりもあり、また、一旦腰かけてから体重移動もできる広い縁になっておりますので、次回は是非にリラックスバスの方をご指名くださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】

マモルン-12さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マモルン-12さん [50代/男性] 2019年05月06日 00:43:55

とても素敵なホテルでした。
とりわけお料理はとても美味しかったです。
また、サービスもとてもよかったです。
従業員の方もとても親切な方ばかりでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 16:59:28

マモルン-12さま

3泊のお夕食、メイン食材のアワビは3日間ともご希望でしたので、それ以外のお料理をいろいろと変えてお出しいたしましたが、どれも喜んでいただけうれしいです。
ご希望のアワビの天ぷらは、サーブしていたスタッフからもため息が出るほどおいしそうでした(笑)

また、ぜひにお越しくださいませ。

*******

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2019年04月25日 14:56:41

娘とゆったり二人旅に利用させていただきました。食事は半個室でよかったですし、料理はどれも大変おいしく、特に白えびは最高でした。お風呂は貸切風呂も利用したので、本当に穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。今度はカニの時期に家族で行きたいと思います。
一つだけ、トイレのノブがゆるくて、開け閉めがちょっと心配でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 07:23:03

Nさま

母子水入らずのゆったり旅のお手伝いができましたこと、うれしく思っております。
夕食会場、夕食内容、貸し切り温泉、ご満足いただけなによりでした。

カニ料理は、12/1-3/31まで承っております。
次回はぜひ、富山湾の蟹尽くしコースもお楽しみください。

お部屋のトイレドアノブ、さっそくチェックいたします。
お教えくださってありがとうございます。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

投稿者さん 2019年02月09日 17:36:40

2月2日に宿泊させていただきました。とにかブリ尽くしで本当に美味しかったです。大根おろしとワサビを混ぜて寒ブリのお刺身を食べるなど新しい味覚に感動しました。また、空と海を見ながらの露天風呂も最高に気持ち良かったです。落ち着いてリラックス出来る空間が用意されており、リフレッシュに最適な大人の旅を満喫させて頂きました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年02月10日 14:38:36

Hさま

お料理喜んでいただけ何よりでございました。

鰤はとても大根と相性の良い魚、氷見人の食べ方を楽しんでくださって、ありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたご様子、文面から伝わり、私どももうれしくなりました。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

投稿者さん 2019年01月19日 21:57:20

今回初めて宿泊しました。
ブリ尽くしの夕食、富山湾越しの立山が一望できる立地、充実したアメニティなど、料金に見合うだけの満足感がありました。
献立に召し上がり方も書かれていたのもよかったです。朝食のバイキングも品数豊富でよかったです。
寒ブリのシーズンにまた来たいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月21日 15:35:21

O様

お食事、お部屋からの眺め、ご満足いただけうれしいです。
お品書きの食べ方は、大根おろしと山葵を混ぜる等、氷見らしい食べ方を・・との思いや、ぶりしゃぶの鍋味噌やどのくらいしゃぶしゃぶするのがいいのか・・など、質問の多いものにお答えする意図で始めました。
じっくり読んでくださったこと、喜んでいただけ、なによりでした。

投稿者さん 2018年12月28日 17:08:01

7年前にも利用させていただきましたがお部屋もリニューアルされていて快適に過ごせました。お料理の量も私達には丁度良く美味しくいただきました。朝食バイキングも大変満足しました。ただ、貸切風呂の時間と夕食の時間の空きが無く慌ただしくて歳のせいかお酒がまわってちょっとシンドイ思いをしました。次回は少し余裕を持って取るようにしなければと勉強になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 14:58:25

Iさま

2011年夏、そして2018年冬と再度のご来館、感謝申し上げます。

リニュアル客室、ご満足いただけ、何よりでございました。
夕食、朝食も、喜んでいただけ、お誉めいただき、うれしいです。

17:30-18:10の家族風呂、18:15からの夕食になってしまったので、あわただしかったとのこと。
どちらかをずらしておすすめすればよかったと反省いたしております。

次回は是非、30分間ほどの余裕をもってゆっくり過ごしていただけるよう、お勧めいたします。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:42

富山湾を挟んで立山連峰が見える日に宿泊出来、ラッキーでした。
家族四世代四人で、ツインベッドルームに母と私が泊まり、
広い和室に娘と孫(四歳)がお布団で寝ました。
生活時間帯が異なる四世代ですので、こういう部屋タイプは助かりますし、
88歳の母にはベッドが楽なようです。洗面所も広く、トイレも二つ。
ジャグジー付きの貸切露天風呂も予約出来たので、四人だけで入れて、ゆったり。
晩御飯は、四人だけで隣のお部屋で、ゆっくりいただけ、どのお料理も美味しく
お腹いっぱい、大満足でした。事前に娘と母の誕生日祝いである事をお伝えしていたら
お祝いのお赤飯と祝杯用の盃も用意されていて、お心遣いが嬉しかったです。
幼児用のお食事も、大人が食べたくなるくらい美味しそうでした。
朝食も充実して美味しく、また、是非泊りたいお宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:37:49

KHさま

お部屋、窓からの立山連峰の眺め、貸切家族風呂、そして、夕食・・・楽しんでいただけましたこと、とてもうれしいです。

心ばかりの朱盃の乾杯酒やひと口のお赤飯、スタッフ側の心ばかりのささやかなお祝いの気持ちをしっかり受け取ってくださって、こちらこそありがとうございます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2018年11月16日 22:55:07

夕食の白えび、旬魚の舟盛、氷見牛とも、とてもおいしく大変満足しました。ただし、我々老夫婦にとっては少し量が多かったです。貸切風呂ものんびりと気兼ねなく使用できました。無料送迎バスの迎えの時刻を急遽変更したのですが、快く対応していただけました。出会った従業員の方の挨拶もすがすがしく気持ちがよかったです。もう一度宿泊してみたいホテルですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 14:37:38

Sさま

お食事、ご満足いただけ、うれしいです。
ボリュームは、次回お越しの際には、リピーター様であることをお伝えいただき、コースの中の○○をすこし減らして・・等々、お伝えくださいませ。
スタッフの対応も、おほめ下さり、ありがたく感じております。

ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 09:29:04

夕食、朝食共に素晴らしいもので、新鮮な魚を始め地元の食材を堪能しました。
混んでいた朝のビュッフェも、女将が席の用意ができたのを携帯に連絡してくれました。
古い建物もよくメンテナンスされていました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 13:36:18

Mさま

ちょうど、一番混んでいた時間にレストランにお越しいただきまして、お待たせしまして申し訳ございません。

ご連絡先をお教えいただきましたので、M様ご家族によいお席がご用意でき次第にご連絡させていただき、喜んでいただけ、こうしてコメントを頂けましてホッといたしました。

ぜひ、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******
~全国約115店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン