氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 12:45:47

お盆明けに家族で利用しました。お部屋は新しくなっていて、とても清潔感がありました。
お部屋案内も丁寧でした。
フロントにシャンプーやタオルがおいてあったり、ドリンクサービスもあり、とてもよかったです。

ご飯もとてもおいしく、朝のバイキングに特産のものがいろいろ食べれたのもよかったです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 22:28:18

Yさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

喜んでいただけ、総合評価5を頂き、感謝申し上げます。
お部屋は、昨年、かなり大掛かりに室内をリニューアルいたしました。
ご案内スタッフ、レンタル品、ドリンクサービスのハーブティーやコーヒーなど、ご満足いただけ嬉しいです。

夕食、朝食も地元らしさを感じていただけましたこと、調理部一同も喜んでおりました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

びーはーすーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

びーはーすーさん [30代/女性] 2017年08月30日 20:28:39

少し古い旅館かな、と思いましたが、何の不満もなく、大変満足できました。立地、館内からの景色、食事、温泉、接客全てにおいて大変満足です。また是非とも泊まりたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 21:28:43

びーはーすーさま

確かにお泊りいただいた宿泊棟は、昭和の時代。
古さも活かしながら、快適にお過ごしいただけるよう、昨年、かなり大掛かりに室内をリニューアルいたしました。

全室、オーシャンビュー。夕食、朝食、接客。
全てに満点をいただき、感謝申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

IS.チャマさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

IS.チャマさん [60代/男性] 2017年08月22日 09:18:26

息子と二人、能登半島釣り旅の宿として宿泊しました。部屋もゆったりでくつろぐことができました。又朝食のバイキングはどれも大変おいしく、満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 20:33:47

IS.チャマさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へ1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

ツリの成果はいかがでしたか?

お部屋、朝食、喜んでいただけ、何よりでした。

次回は是非、お夕食付きのプランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

阿難2588さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

阿難2588さん [30代/女性] 2017年08月15日 15:16:53

少し遅くなりましたが良い宿だったので投稿します。3歳の娘連れですので気楽に泊まれるお宿をいつも探しています。立地は車がないと不便かも知れませんが、その分部屋からの眺め素晴らしかったです。お部屋も改装したばかりで快適でした(エアコンに空気清浄機能も付いています)。館内はどちらも清掃が行き届いていたと思います。子どもの浴衣も甚平タイプで子どもも大喜びでした。夕食は食事処利用のプランでしたが個人の方ばかりの会場でちょうど良い間隔にテーブル配置されており、思ったよりゆっくりできました。夕食内容はやはり海の幸美味しかったです。最も格安なプランでしたが刺身(とくにサワラ)に感動!新鮮だから身が甘くて美味しいんですよね。さすが氷見だと思いました。子どものお膳も随分と立派な内容でした。食事処の外には子ども用の絵本コーナーがあり絵本好きな娘がお部屋まで借りさせて貰いました。こちらも質の良い絵本が多く大人も見て楽しませてもらいました。夕食で戴いた高澤酒造さんのお酒が大変美味しかったので帰りにお店の場所を教えてもらい寄って帰りました。値段が高くて良い宿は普通にあると思いますが、この価格で満足度の高いサービスを提供されているのは凄いと思います。氷見は初めて訪れましたが、こちらのお宿さんならまた行きたいと思いました。お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 23:11:03

阿難2588さま

ご宿泊から2ヶ月近く立ってから、「良い宿だったので投稿します」との口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め、改修後のお部屋の快適さ、具体的にお褒めいただきありがとうございます。
昨年から徐々に本館客室の改修を始め、快適にお過ごしいただけるようになり、ホッとしております。
また、館内パブリックスペースも、毎朝2名のスタッフが受け持ち、気持ちよくお過ごしいただけるように清掃をしています。
喜んでいただけ嬉しいです。
お子様の館内着は、90cm、100cmは甚平、それより大きなお子様は浴衣となっており、3歳のお子様でも喜んで頂け嬉しい!
緑の甚平、可愛いでしょう?子どもさんにとても良く似合うのです。

お食事会場、並びにお食事内容も、気に入っていただけ何よりでした。

絵本コーナーは、私も大好きな本がいっぱいあります。
大人と同じ時間をかけて夕食を、ということがナカナカ小さなお子様には難しいので、レストランすぐ横に絵本コーナーを設置しました(スタッフの提案で始まりましたが、おかげさまで大人の方にも大好評です)

お酒は、あの後に酒小売免許を取得いたしましたので、次回より、当館売店でもお求めいただけるようになりました。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2017年08月10日 19:28:09

チェックインが遅れてしまったけど丁寧な対応でありがたかったです。
シャンプーも色々な種類がありとても助かりました!
また行きたいと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 21:45:59

K様

フロントサイドのレンタル品は、大浴場に備え付けのPOLAアロマエッセシリーズとは別に、資生堂TSUBAKIやLUXをご用意しております。また、先日より男性化粧品も増やして、より快適な時間をお過ごしいただけるようにいたしました。

今後も、さまざまなプランの中で、出すぎず、あっさりと快適に、でも、かゆいところに手が届くようなサービスを目指して、スタッフ一同で知恵を出し合ってまいります。

次回は是非、お夕食付きのプランもご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 22:35:44

大人と子供の家族4人で宿泊しました。
到着時に親切に出迎えていただき、長旅の疲れもほっと安らぎました。
ロビーのフリードリンクは好きな時に飲めてとても美味しかったです。
特に各種のお茶が美味しかったです。

食事の際の係の方が気さくに話しかけてくださったり、
設備の点でちょっとしたトラブルがあった際も
フロントの方が事細かにフォローしてくださったりと
終始心地良く滞在させていただきました。
部屋からの眺望もとても良かったです。
帰り道に「また来たいね」と家族の間で話になる、とてもいいお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 13:23:45

Yさま

お子様連れの旅行、のんびりお過ごしいただけ、何よりでした。
スタッフにも、喜んでいただけたこと、あらためて申し伝えます。

「また来たいね」って言っていただけ、本当にうれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

浜カラさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜カラさん [60代/男性] 2017年07月02日 16:32:29

魚巡りの宿だけあり、新鮮な御刺し身が沢山あり、白エビが新鮮で美味しい、朝の朝食も豊富でノドグロを炭火で炙り。さすが地元ならではの味わい深い一品でした。リニューアルした部屋は新品の畳に感動した。ドリツプ珈琲も自由に飲めるで雨でしたがくつろげた宿ででした。氷見に来たらまた泊まりたい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 11:43:54

浜カラ様

夕食、朝食ともに喜んでいただけて、うれしく思います。
また、お部屋も快適にお過ごしいただけ、良かった!
ロビーでのドリンクコーナーでも、くつろいでいただけ、たくさんのおほめのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月01日 23:49:51

大変お得なプランでした。
案内していただいたお部屋はリニューアルされており、広くて快適。窓からは、氷見湾と氷見の街がのぞめます。
お食事も満足のいくもので、別にオーダーさせていただいいた地酒の利き酒セットも、最初は少しお値段が高めかしら?と思いましたが、とてもよかったです。おすすめです。
宿の方のもてなそうという気持ちが伝わってくる宿でした。
Wi-Fiも使えますし、平日だったからかもしれないですが、先着順とはいえ、カラオケが50分無料も嬉しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月02日 15:57:16

Kさま

ご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。

氷見の地酒3種の利き酒も、小さな酒蔵ならではの味わいで、私も大好きな造り酒屋さんです。

Wi-Fiは昨年6月に全館に設置いたしました。
また、カラオケは、最近はカラオケの機械に対しては、皆さんとても慣れてきておられるので、いっそ自由にお使いいただけた方が、宿の時間を楽しく過ごしていただけるのではと思い、セルフカラオケサービスと致しております。
喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2017年06月23日 09:31:41

6月18日に夫婦で宿泊しました。受付係(女性)笑顔のお迎えうれしかった。
部屋は、ツインベット我慢しようと思ってたが、布団がいいですか?と聞いて下さり用意して下さいました。いつも畳生活なので助かりました。おかげ様でぐっすり眠れました。
有難うございました。お食事も良かった。部屋からの眺めいいですね~。もう、今年で最後かなと言っていた480kmドライブしてきた主人は、今度は電車で来ようと言ってます。
北陸は見どころ沢山ありますね。健康に注意してまたお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 15:53:32

Fさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣の1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

和洋室にお部屋をお取りいたしておりましたが、お布団も敷くことができますので、ちゃんとご希望をうかがうことができ良かったです。

朝食ビュッフェも、お部屋の窓からの眺めも、堪能していただけ、うれしく思います。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひよこ0117さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよこ0117さん [60代/男性] 2017年06月10日 19:43:36

海側の良く見える4階の部屋、リフォーム仕立てで綺麗で夕食も充分な量と新鮮なおさかな類
とても気に入りました、又秋の紅葉時期にぜひ利用したいと思っています。
他2人友人も最高に良い接待と美味しい食事部屋も良かったと喜んでいました。
一つだけパンフレットには露天風呂サウナありとありましたがサウナが使用中止(掃除道具置き場)になっていてサウナに入れなかったのが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 14:07:44

ひよこ0117さま

景色、お部屋、食事。いずれもご満足いただけうれしく思います。

当館の大浴場には、内湯、ジェットバス、うたせ湯、露天ぶろがございますが、サウナはもとより設置されておりません(ご覧頂いたのは、かつてミストバスであったところで、ずいぶん前に廃止いたしました)
弊社パンフにも表記はないのですが、パンフレットに「露天風呂サウナあり」とあったのは、どちらかの旅行会社さん発行のものでしょうか?
紛らわしくて申し訳ありません。

投稿者さん 2017年06月06日 23:28:46

お値段の割に広く 美しく 親切なホテルで少しびっくり。
露天風呂がきれいで、海も見えるし良かったです。高台にあるので
見晴らしがよく 気持ち良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月07日 15:23:57

Sさま

喜んでいただけ、とてもうれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫

投稿者さん 2017年05月31日 14:20:07

何といっても夕食の質・量ともにびっくりしました。これだけの内容で、それぞれ少しずつかと思ったら、一品一品が大変なボリュームで、時間をかけてゆっくりいただきましたが、それでもお腹が一杯で動きたくなくなるほどでした。(^_^;)
料理の給仕も、食事の進み具合を見ながら、「ごゆっくり」の言葉を添えたりして『おもてなし』を感じました。
部屋も、とても素敵な和洋室でゆったりくつろぐことが出来ました。部屋からの海の眺望も素晴らしかったです。
温泉も妻が大変気に入って、夜だけでなく、朝にも入っていました。
また、随所に『こだわり』や『おもてなし』を感じることが出来て、贅沢感と満足感の高い旅行になり、妻の誕生日旅行として最高のものになりました。
次は是非、冬の寒ブリと蟹の季節に息子夫婦達も一緒に訪れたいと思います。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 19:18:43

A様

お夕食、アワビも氷見牛も白海老も、それぞれ堪能してもらえて、よかったです。
ご提供の仕方も、ご満足いただけ、レストランスタッフにももろ込んでいただけたこと、申し伝えます。

お部屋も、眺めも、温泉もたっぷりお楽しみいただけましたね。うれしいです。

永芳閣のこだわりやおもてなしは、ささやかなもので{親戚の家に遊びにいたような}{気取らない、ほっとする}そんな感じなのです。

お誕生日旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、感謝申し上げます。

寒ブリやズワイガニの冬の季節も、ぜひお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2017年05月01日 15:19:07

4月14日(金)に宿泊しました。和洋室の2部屋はトイレ・洗面も2箇所あり、新しい設備ではないがきれいに整備されていました。夕食は大きなあわびがついて見本以上の質量でした、従業員の方の動きが軽く気持ちよく食事ができました。朝食のバイキングも和食が中心でしたが美味しくいただきました。難を言えばバイキングテーブルの配置が悪いため、人がぶつかり汁物をこぼしている人が数人いたことです。帰りの送迎車では、道の駅で途中下車しましたが、次の電車の時間には私たちだけでしたが迎えに来ていただき駅まで送っていただきました。機会があればまた利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 20:39:34

Mさま

お泊まりいただいた日は、少し込み合う日で、Mさまには天遊のゆったり客室をご用意いたしました。のんびりお過ごしいただけ、何よりでした。

夕食の鮑は120g以上を保証しておりますので、食べごたえもあり、喜んでいただけうれしいです。

朝食の汁ものにつきましては、より安全快適にお席までお持ちいただけるよう、改善してまいります。

レストランスタッフにも送迎スタッフにもありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

どうぞ、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 14:12:44

4月8日に、結婚30周年ということで夫婦二人で宿泊しました。歴史ある宿のようですが、通してもらった部屋はリニューアルされたばかりなのか、とてもきれいでした。食事は期待通りにとてもおいしく大満足。スタッフの対応も丁寧でよかったです。残念だったのはお天気。こればかりは仕方ないですね。晴れていれば素晴らしい景色も見られたのかな?

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 18:43:50

Kさま

また、別途メッセージもいただき、心よりお礼申し上げます。

お食事、お部屋、スタッフをおほめいただき、お祝いの旅行のお手伝いができ、よかったと喜んでおります。

また、ぜひとも、海越しの立山連峰を眺めにお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2017年04月03日 17:11:29

ロビーからソファに座りながら眺める海、部屋からの海が最高で、温泉用に持っていけるかわいいカゴとか、ロビーでサービスのコーヒーやハーブティーも、優しさを感じて癒されました。従業員の方の挨拶や対応も気持ちよくて、言うことなしでした!温泉も最高です!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 12:54:59

投稿者さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、1泊朝食でのご利用ありがとうございました。

「ロビーからソファに座りながら眺める海」、「部屋からの海」「温泉も最高」「従業員の挨拶や対応も気持ちよい」とうれしいお言葉、ありがとうございます。

湯籠やドリンクコーナーもお気に召していただけ、選びに選んだかいがありました

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

次回は是非、1泊2食でもご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

にんたま1115さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

にんたま1115さん [60代/男性] 2017年04月01日 22:25:18

3月30日に夫婦で宿泊しました。富山湾が一望できる眺望のよい和洋室でしたが、期待していた立山連峰を見ることができず残念ですが快適に過ごせました。夕食は、旬の地魚を会席にどの料理も美味しく、食べ過ぎて大満足しました。私は御飯物でしろ飯は食べないけれど、蟹と鮭の二色せいろ飯が珍しく美味しく頂きました。(完食) 料理を運んでくる従業員の方のおもてなしが心地よい。ホテルロビーにフリードリンクがあるのが有難い。今度は立山連峰が見える時期に宿泊したいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 14:58:28

にんたま1115さま

海越しの立山連峰、なかなか顔を出してくれず、残念でした。年間100日ほど出現いたしますので、また是非に!!

夕食、堪能していただけよかったです。
スタッフもおほめいただき、うれしく存じます。
ロビーのドリンクコーナーも楽しんでいただけた様子で、いろんなお茶を探したかいがありました。

どうぞ、雄大な立山連峰の景色を見に、またのお越しをお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年03月27日 00:05:40

子ども達が二人揃って卒業を迎えたので、卒業旅行でこちらに宿泊しました。
せっかくなので、卒業祝いとして心に残る旅行にしたいと思い、子ども達には内緒で事前にいくつかリクエストをお願いしたのですが、いずれも快くお引き受けいただき、私自身も旅行を心待ちにしていました。
当日、案内していただいた部屋に入ってビックリしました。予約していたお部屋よりも広いお部屋だったからです。
また夕食の際も、リクエスト通りステキなケーキを手配いただいた上、周りに気兼ねなくお祝い出来るように、お気遣いくださったご対応をいただいて、とてもありがたかったです。
子ども達もとても感激しており「ここ、いいホテルだね!」と言っていました。
宿泊中、ホテルの皆様が一緒に卒業を祝ってくださっていると端々から感じられ、親としてもとても嬉しくありがたかったです。
ステキな卒業旅行になりました。ありがとうございました。
また、この個人的な事情から離れた点からもいくつか・・・。
食事は、海の幸も氷見牛も、いずれもとても美味しくいただきました。ボリュームも満点です。料理アップした白エビも唐揚げ・お造り・昆布締めも今までに食べた事のないものでした。
食事の担当してくださった方も、とても気さくな方で、子どもにも堅苦しくならないよう話しかけて下さる様子が、杓子定規な対応でなく、いいな~と思いました。
また、料理だけでなくスタッフの方々についても、食事の際、小さなお子様連れのご家族を何組かお見掛けしましたが、スタッフの方がさりげなくお子さんや親御さんをフォローされている姿を見ました。特定のスタッフさんというより、スタッフさん全員がとても気配り・心配りが行き届いているなぁと感心しました。
お部屋に人数分、籐(?)の籠が用意してあり、よくよく見てみると、それには「浴衣・フェイルタオル・バスタオル・歯ブラシなどなど」大浴場に持っていけるよう、「お風呂セット」が入っていました。
いつも、着替えやタオルを、家から持ってきた袋にいれて大浴場へ行っていたので、こういった準備がされてることに驚きましたし、とても便利でありがたいものでした。
長文になってしまいましたが、我が家の家族旅行エピソードを除いても、とてもいいホテルだと思いました。
次回北陸を旅行する際には再訪したいですし、友人にも勧められるホテルです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 15:06:03

Mさま

この度はお子様のそろってのご卒業、おめでとうございます。

記念日の旅行に、当館をお選びいただいたこと、そして、とてもご満足いただけたこと、うれしく思います。

お泊りのお部屋は、お人数を配慮しまして茶室付のお部屋にいたしました。

ケーキは、仲よくしている氷見のパティシェさんに目的をお伝えして、作ってもらいました。

また、ご家族でゆっくりお祝いをしていただけるよう、レストランのお席も他のお客様の視線を気にせず過ごせるお席を用意させていただきました。

いずれも喜んでいただけ、ほっといたしております。

お料理、スタッフ、アメニティなども具体的な感想をいただき、とてもうれしいです。

春休みに入り、館内はお子様連れの家族旅行の方がたくさんおられましたが、親戚の家に遊びに行くような感覚で、毎年、当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進いたします。

どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

リシェリシェさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

リシェリシェさん [40代/女性] 2017年02月27日 20:00:44

毎年鰤を楽しみにこの時期に宿泊させて頂いています。お料理が本当に美味しくて立地も最高です。北陸新幹線が出来て利用客が多くなっても色々改善されて滞在中も心地好いです。
また来年も行かせて頂きます。

2017年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 22:51:23

Nさま

今年も、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理をお出しするときにも、ここで食べるブリが一番美味しいから、と何度もお声をかけていただき、心からお礼申し上げます。

館内の改善点は、できることから少しずつ、という感じですが、ひとつひとつお客様の立場に立って考え進めていきたいと存じます。

また来年も、スタッフ一同でお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

投稿者さん 2017年02月14日 17:49:17

永芳閣には5年ほど前から毎年1回宿泊していますから、丁度今回で5回目です。お部屋、食事、サービスなど、今回が1番良かったです。
丁度中国からの大勢の団体さんと一緒になりましたが、別に不愉快な思いはありません。旅館側も一応の配慮をされたものと思います。
経営者が変わられた昨年は食事やサービスが悪かった。今年は満足しています。以上

2017年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 14:59:17

I様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

BBHグループに加わりましても、永芳閣らしさ、氷見らしさを求めて、スタッフ一同でがんばっております。
今回は、ご期待に添えましたこと、とてもうれしいです。

ますます精進いたしますので、どうぞ、また来年もお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

mas8422さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mas8422さん [50代/男性] 2017年02月13日 19:39:58

1月29日に宿泊しました。3ヶ月の孫と家族旅行、この時期ブリのシャブシャブが甘くて最高でしたよ。白エビのかき揚げ最高でした。孫にはコンビラックを準備して頂き大変助かりました。貸し切り風呂には、ベビーバスも設置されており、子連れにやさしい宿でした。◎

2017年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 16:00:37

Oさま

赤ちゃん連れの旅、喜んでいただけまして、何よりでした。
お料理も満足いただけたこと、板場も喜んでおりました。

富山湾は少しずつ早春の魚の水揚げも始まりました。

どうぞ、また違う季節にもお越しくださいませ。