投稿者さん 2022年08月02日 21:50:19

非常に楽しめました!富山の地酒を嗜みながらのお食事はなお一層おいしく感じました!!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 12:24:07

H様

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。
喜んでいただけ、よかった!!
地酒も楽しんでいただけ、何よりです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2022年08月02日 11:28:50

総合的に大満足です。(お部屋はランクアップしていただけたようです)
外観がレトロなのであまり期待していませんでしたが、部屋はリフォーム済で広々、景色良し。
2間あり(6・8畳かな)エアコンが2台。好きなほうのエアコンを使用することができました。
(寝るときに直接風が当たらなくてよい。)館内はどこも広々してて、流石大手の宿という感じ。
高級感もあり、館内が広いのに、掃除が行き届いているようで、不潔感ゼロ。
食事もおいしくボリュームもあり。何より食事時のフリードリンクがありがたい。
2.3日前に連絡があり、県民割りや、宿泊の確認をしていただき、当日安心して訪問することが
出来ました。機会があったらまた行きたいです。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 12:22:51

S様

総合的に大満足とのコメントをいただき、うれしく存じます。

これからもますます精進してまいります。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ140店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

sissy'cafeさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sissy'cafeさん [50代/女性] 2022年07月31日 12:59:38

前日予約にて家族旅行で利用しました。建物自体は古いですが中はきちんと手入れされており、従業員の方達も目を配られていたので気持ちよく過ごす事が出来ました。料理は追加で白えび・幻魚の天ぷらをお願いしたのですがお願いしなくても十分な量でした。どれも美味しくいただいたのですが、せいろのご飯がびっくりするくらい美味しかったです。飲み放題の種類も沢山あり、ビールは生・瓶、日本酒・焼酎もご当地ものも含め何種類もありました。ウィスキーも国産で他も含め安い飲み放題にあるようなものではなく美味しく楽しむ事が出来ました。朝のバイキングもすべて少量を器に盛られており各自手袋利用で感染対策も十分でした。焼き魚を炭火で炙ったりホタルイカや煮物どれも美味しかったです。この価格であればサービス料理ともに十分でまた利用したいと思いました。ブロック割を利用する旨明記したところ足りない部分や注意点など連絡をわざわざ頂きとても助かりました。お風呂を3にしたのは泉質だけ好みではなかったからです。アメニティもそろっておりお風呂からの景色もとても良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:20:16

sissy cafeさま

当館のこだわりのドリンク類、ご満足していただけ、うれしく思います。

朝食も奥能登の珪藻土七輪で焼く一夜干し、楽しんでいただけ、うれしいコメントをありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

K12240208さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

K12240208さん [40代/女性] 2022年07月24日 08:04:48

部屋もキレイでゆっくり寛げました。
お料理は白海老が美味しくて、子供も喜んで食べていました。また他の品もどれも美味しく、量もあってお腹いっぱい頂きました。貸切風呂も浅いお風呂があったりして子供も楽しく入っていたようです。
楽しい夏の思い出になりました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:09:09

K12240208さま

お料理ご満足していただけ、うれしく思います。

貸し切り家族風呂でも、水入らずの時間を楽しんでいただけて、うれしいコメントをありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【春夏旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年07月21日 07:09:39

夕食時、料理を運んで頂いた男性の従業員の方のサービスが素晴らしかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:14:08

Mさま

スタッフをお褒め下さり、ありがとう存じます。

投稿者さん 2022年07月19日 21:54:59

7月の連休に宿泊しました。
夕食時の飲み物の飲み放題は
お酒の種類がすごくて驚きでした。
日本酒が好きな人向けですね。
お風呂は露天風呂が虫が多いかな。
他の色んな宿の露天に行きましたが。
ロビーの飲み物の用意は色んな種類が
あって楽しみでした。
朝食バイキングは今までの宿で
最高、最多の品ぞろえでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:12:40

Nさま

フリードリンク、お楽しみいただけて、よかったです。
露天風呂は一層の清掃管理に努めさせていただきますが、なんといっても山のふもとの為、いたりませんでごめんなさい。

朝ごはん、とても喜んでいただけ、ホッとしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

YSNRHTさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

YSNRHTさん [60代/男性] 2022年07月18日 21:39:20

夕食の船盛の刺身、氷見牛、氷見米他すべてが大変美味しく大満足です。
従業員の皆さんの対応もよく、料理の提供を待つ事無く、楽しく食事ができました。
また朝食の干物も絶品でした。
あと、牛乳も美味しかったです。
お風呂も快適でしたが、露天風呂の打たせ湯、サウナが復活してくれるとさらに良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:07:22

YSNRHTさま

氷見の海山の幸、喜んでいただけうれしく存じます。
またスタッフにもありがたいお声を賜り、感謝申し上げます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

TakeG21751さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

TakeG21751さん [50代/男性] 2022年07月13日 16:05:05

大満足です!
夜の新鮮なお料理、朝のバイキングのお食事、とても豪華です!
飲み放題も、種類が豊富です。驚きです。是非このサービスを続けて欲しいです。生ビールの入れ方、初見でしたが、とても美味しいです。
食べ飲みきれませんでした。

感染予防対策も、とてもしっかりされておられ、安心安全のお宿です。また、色々なサービスがあります。

ありがとうございました!
今回は、両親と一緒にお伺いしましたが、また、是非お伺いします。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:04:55

TakeG21751さま

夕食のお料理やフリードリンク、また朝ごはんも、たっぷりとお楽しみいただけ、喜んでいただけてうれしいです。
感染防止対策は日々状況を見ながらアップデートしております。
ほめていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月10日 16:35:48

お部屋がリニューアルされていてとてもキレイでした。窓から海が見られて景色が良かったですし、外からの音もなく静かに過ごせました。今回は朝食だけのプランでしたが、美味しくて種類も多く、一つ一つ小鉢になっていて気遣いも感じられましたので、夕食も期待が持てました。次回は夕食付きのプランで泊まりたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:02:53

Tさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣に1泊朝食でお越しいただき 誠にありがとうございました

たっぷりとお楽しみいただけ、喜んでいただけてうれしいです。

どうぞ、次は是非に、夕食付きのプランでもお越しくださいませ。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

再バイクさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

再バイクさん [60代/男性] 2022年06月26日 18:27:19

6月24日に夫婦で宿泊させて頂きました。夕食のお酒のフリードリンク最高でした。お部屋も従業員さんもご親切で素晴らしかったです。有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 20:56:03

再バイクさま

夕食フリードリンク、たっぷりとお楽しみいただけ、喜んでいただけてうれしいです。
スタッフをほめていただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月25日 21:54:18

夫婦の記念日で宿泊させていただきました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、それでいて丁度よい距離。ゆっくり過ごせました。
食事も質・量ともに大満足です。お祝いの言葉もかけてもらい、白エビ、お刺身、氷見牛、どれも大変おいしくいただき、そこにフリードリンクの富山のお酒。美味しかったです。
朝食もお刺身があり、富山の幸を満喫しました。
「おいしい魚が食べたい」という嫁のリクエストに応えることが出来ました。
次回は、他の家族を連れて伺いたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 20:54:06

Nさま

スタッフのおもてなしをほめていただき、ありがとうございます。

お食事もご満足いただけ、記念日のお手伝いができたこと、うれしく思います。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年06月24日 20:11:56

梅雨の平日に泊まりました。
さすが氷見!お刺身の船盛など海鮮はとってもおいしかったです!お肉もとてもおいしかったです3000円の追加料理は日替わりで選択が少し少なかったのが残念でした。あと、金額の低いものやデザートなどもあると嬉しかったです。。
ドリンク飲み放題もものすごく種類があり、日本酒の飲み放題はのめる人には最高だなと思いました。ノンアルコールビールやワインまでありました。
本館の建物は昭和を感じますが、手入れが行き届いていて、部屋もリフォームされてて快適でした。部屋からは富山湾が一望できました。ベランダでホトトギスが鳴いていました。
ロビーには24時間飲めるお茶も用意されていて、お風呂上がりに最適でした。
宿泊2日ほど前には事前にお電話頂き、県民割りの方法を教えてくださいました。コロナ対策もきちんとされていました。機会があったら、ご飯をグレードアップして、また泊まりたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 20:52:04

Yさま

お刺身、氷見牛、夕食のフリードリンク。堪能していただけて、良かったです。
ありがたいお言葉、うれしいです。

お部屋も、コロナ対策も快適とのこと、ありがとうございます。

オプション料理にデザート。目から鱗です。
検討してみますね。ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

kazkimyさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazkimyさん [80代/男性] 2022年06月20日 18:47:43

スタッフの対応が良く過ごしやすかった。
食事はアワビの踊り焼き、白エビずくしなど堪能しました。
フリードリンク(無料含むアルコール)には驚いた。
温泉は部屋からちょっと遠かったが、広く清潔、庭の景色も見えゆっくりできた。
シニアにはベットで良かった。ホテル全体的に掃除が行き届いていた。
再度の宿泊もありかな。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 20:46:42

kazkimy さま

鮑、白海老、地酒。堪能していただけて、良かったです。ありがたいお言葉、うれしいです。

温泉もお部屋も、快適とのこと、ありがとうございます。

スタッフもほめていただき、ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:06

スタッフの対応がとても良い。
夕食は連泊したので内容が変わり氷見牛厚切りステーキ、カニ鍋など堪能しました。
温泉は広くクリーン。
部屋は掃除が行き届いており、ツインベットでシニアには過ごしやすい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 20:49:04

Yさま

連泊中、快適にお過ごしいただけ、うれしいです。

氷見牛、しゃぶしゃぶと鉄板焼きの両方を楽しんでいただけ、よかったです。

スタッフもほめていただき、ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

え~じゃないかさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

え~じゃないかさん [50代/女性] 2022年06月18日 12:06:05

今は遠方に住む母の故郷を、母娘孫3世代で訪れました。
外観は古く見えましたが、中はどこもとてもきれいで、ロビーも広々として、座りやすいソファーがたくさんあったのが、贅沢な気分になりました。
お土産屋さんも広く、商品も見やすくきれいに並べられてらいて、新しさを感じました。
お風呂もお部屋も清潔に保たれて景観も良く、とても気持ちよく過ごせました。
入りが何時になるかわからなかったので、朝食のみの宿泊でしたが、朝食バイキングが品数豊富で小鉢に盛るのも大変だと思いましたが、大変良かったです。
夕食を付けなかった事を後悔しています。
氷見にはたくさんのお宿がありますが、また氷見に行く際には必ずお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 20:40:41

え~じゃないか様

お母さまのふるさとなんですね。
お訪ねくださり、ありがとうございます。

館内ではゆっくりゆったり楽しんでいただけた様子、文面から伝わります。
朝ごはんも、喜んでいただけ、うれしいです。

どうぞ、次回はぜひに夕食付きで!!
また是非に、お越しくださいませ。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

てまり 04さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

てまり 04さん [60代/女性] 2022年06月17日 17:30:47

お酒までがフリードリンクとは知らないで、行ったのでビックリしました。 種類が多くて、お酒好きの夫はとても、喜んでいました。 料理も、船盛の刺し身がとても新鮮で美味しかったし、氷見牛のしゃぶしゃぶの肉も美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 20:29:50

てまり04様

たくさんの地酒、料理、堪能していただけて良かったです。
嬉しいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月17日 17:12:49

たまには親孝行にと思い、地元に泊まろうを使い両親と3人でお世話になりました!
楽コースのお料理だったんですけど、大満足!!
追加料理もメニュー写真より豪華でびっくりしちゃいました!笑
お風呂も最高!
サービスも最高!
お部屋からの景色も抜群でした!
富山県民でも美味しい!!
素晴らしい!!
とうなずけるそんなお宿
本当に行って良かったです!
両親も大満足!
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 20:31:21

Tさま

嬉しいコメントをありがとうございます。
親孝行のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
こんなに喜んでいただけて、宿冥利に尽きます!!

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2022年05月24日 16:07:21

みなさんの投稿を読んで、この旅館を選びました
わたし達は、楽パックでしたが、食事の量は、少なくなく、ちょうどでした
どのお料理も新鮮で、おいしくて、大満足でした
アルコール類は、飲み放題で、何を飲もうか、迷うほど、いろんな種類があり、楽しむことができました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:26:02

Tさま

クチコミを見て選んでくださったのですね。ありがとうございます。

お部屋からの景色も堪能されたご様子、よかったです。

料理も地酒もご堪能いただけた様子、うれしいです。

投稿者さん 2022年05月18日 20:03:27

1歳と5歳のこどもと一緒に家族で利用しました。ロビーに舟がおりてあり、こどもたちが喜んで乗ったり、写真を撮ったりとできました。色んなお茶とコーヒーがいつでもロビーで飲めるのは、とても嬉しいサービスでした。どれも美味しかったです。お部屋やお風呂もとても清潔で広さにも満足しました。食事の時にはこどもたちにアンパンマンふりかけをくださったりと、配慮が行き届いていました。また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:35:40

Pさま

ロビーの天馬船で楽しんでいただけたのですね。うれしいです。

フリードリンクも喜んでいただけ、何よりでした。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

プロ飯山さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:32:18

すべて満足、グッドです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 20:36:56

プロ飯山さま

とてもうれしいコメント、ありがとうございます!!