氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:42

富山湾を挟んで立山連峰が見える日に宿泊出来、ラッキーでした。
家族四世代四人で、ツインベッドルームに母と私が泊まり、
広い和室に娘と孫(四歳)がお布団で寝ました。
生活時間帯が異なる四世代ですので、こういう部屋タイプは助かりますし、
88歳の母にはベッドが楽なようです。洗面所も広く、トイレも二つ。
ジャグジー付きの貸切露天風呂も予約出来たので、四人だけで入れて、ゆったり。
晩御飯は、四人だけで隣のお部屋で、ゆっくりいただけ、どのお料理も美味しく
お腹いっぱい、大満足でした。事前に娘と母の誕生日祝いである事をお伝えしていたら
お祝いのお赤飯と祝杯用の盃も用意されていて、お心遣いが嬉しかったです。
幼児用のお食事も、大人が食べたくなるくらい美味しそうでした。
朝食も充実して美味しく、また、是非泊りたいお宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:37:49

KHさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

お部屋、窓からの立山連峰の眺め、貸切家族風呂、そして、夕食・・・楽しんでいただけましたこと、とてもうれしいです。

心ばかりの朱盃の乾杯酒やひと口のお赤飯、スタッフ側の心ばかりのささやかなお祝いの気持ちをしっかり受け取ってくださって、こちらこそありがとうございます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

*******
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂無料【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2018年11月06日 20:53:58

大規模観光旅館なので正直あまり期待していなかったのですが、本当にお料理がおいしく、おどろきました。魚の新鮮なこと!部屋からの眺めもよく、本当はもっと高層階に泊まれたらもっとよかったのですが・・・でも素敵な旅になりました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 15:36:33

Iさま

お料理、喜んでくださってうれしいです。
当館の建物は丘の上に立っているため、1階でもほぼ3階の高さとなります。お泊りの2階ですと、通常の建物の4階くらい・・・
でも、おっしゃる通り、高層階ならもっと眺めがよかったのに・・のお気持ち、わかります。

次回は、是非にご予約時に高層階希望とコメントご記入ください。

ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2018年10月30日 09:29:04

夕食、朝食共に素晴らしいもので、新鮮な魚を始め地元の食材を堪能しました。
混んでいた朝のビュッフェも、女将が席の用意ができたのを携帯に連絡してくれました。
古い建物もよくメンテナンスされていました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 13:36:18

Mさま

ちょうど、一番混んでいた時間にレストランにお越しいただきまして、お待たせしまして申し訳ございません。

ご連絡先をお教えいただきましたので、M様ご家族によいお席がご用意でき次第にご連絡させていただき、喜んでいただけ、こうしてコメントを頂けましてホッといたしました。

ぜひ、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******
~全国約115店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

nobosan9552さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobosan9552さん [70代/男性] 2018年10月01日 09:50:43

家族5人で、久しぶりに氷見海岸を訪れ、おいしい魚や料理に満足でした。
食事、部屋、サービスなどたいへんよかったです。
子供用の食事の内容が事前にわかれば、なおいいです。
水洗トイレの調子が悪かったことを除けば、たいへん快適な宿泊でした。
またぜひ行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 15:14:28

nobosan9552さま

自社アンケートにもたくさんたくさんありがたいお言葉を頂戴し、心よりうれしく思っております。

ぎばさ丼を召し上がった経験があっての、ナガラモ酢のオプション追加だったのですね。
食事、部屋、サービス・・喜んでいただけ何よりでございました。

お部屋のトイレの件はすぐにチェックいたします。
ますますご満足いただける宿を目指して、精進致します。
どうぞ、また、お越し下さいませ。
*******

れっしい2000さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

れっしい2000さん [50代/男性] 2018年09月26日 21:48:13

砺波に用があった為、氷見で宿を探しました。
全体的に古い感じはするが、綺麗にリニューアルされていました。高台にある為、部屋は3階だったが見晴らしが良かった。
朝食は種類が多くて食べきれなかった。今度は冬の立山が見える時期に行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 15:46:41

れっしい2000さま

ご満足いただけたようで、ホッといたしております。
見晴し、朝食、喜んでいただけ、なによりでした。
是非、またお越し下さいませ。

******
******

MS8さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MS8さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:07:35

遅めの夏休みで初めて宿泊しました。平日のため空いており、本館の見晴らしの良い広い和室に2名で、のびのび過ごせました。眼下に海の見える露天風呂も気持ち良く、夕方と朝にゆっくり入れました。夕食は基本コースでしたが、刺身、白えび唐揚、ふぐ鍋など、十分楽しめました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 17:56:48

MS8さま

ゆったりのびのびお過ごしいただけ、よかったです。
お部屋も、夕食も、ご満足いただけうれしく思います。

是非、またお越し下さいませ。

*******

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

ひとみ0616さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひとみ0616さん [60代/女性] 2018年08月19日 14:27:09

お盆に娘家族に叔父夫婦を連れて総勢七人でお願いしました。早割で大変お得なプライスでしたが食事もお部屋もお値段以上に感じてかえりました。
窓から見る富山湾の景色も絶景でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 15:45:40

ひとみ0616さま

夕食朝食、そして客室。お部屋からの海の眺め。
お値段以上と喜んでいただけ、うれしく思います。

どうぞ、またご来館賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2018年01月24日 10:54:29

1月21日に娘と4歳の孫と3人で宿泊しました。
 お風呂の洗い場が少ないので使用しないときは私物を置くところが別にあればいいと思います。娘は塩素のにおいが少し強いと言っていましたが私は清掃も行き届いておりいいと思いました。
 夕食は味も量もちょうどよくおいしくおなか一杯になりました。孫がいたからか、夕食は半個室で用意してもらい、ゆっくりできました。孫も夕食が気に入ったらしくよく食べていたので私もうれしかったです。レストランの前に絵本があって部屋まで持って行けたのがよかったです。レストランまでの廊下に何台かファンヒーターがつけてあり気遣いが感じられました。お部屋も思ったより広い部屋でとても満足しました。若いスタッフが一生懸命やっておられるのが感じよくまた来たいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月24日 22:48:28

Sさま

何度も当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

大浴場の洗い場につきましては、冬季、屋外の洗い場をご利用いただけないため、ご不自由をおかけいたしました。

私物を別に置くところ。。。いい案ですね~、改善検討いたしてみます。

夕食、喜んでいただけ何よりです。
お子様は、どうしても、夕食中に飽きてしまわれる方も多いので、でも、大人の方の時間も大事にしたいので、絵本を置くことでマネージさせていただいております。

廊下の寒さは、私自身もすこし気になっています。
ですので、浴衣でお過ごしいただく方のために、できるだけ寒暖差を小さくすべくファンヒーターで補助暖房をさせていただいております。

お部屋、新入社員、お褒めいただきありがとうございます。

ぜひ、またお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2017年12月31日 11:56:03

12/27に家族6人で宿泊いたしました。

娘が、サンタクロースに家族で温泉旅行へいけるようにお願いしたので、事前に電話で話しを合わせてもらうようお願いしたところ、受付のみなさんにとてもうまく対応していただき、娘のすごくうれしそうな顔をみることができました。

さらに、すばらしいと感じたのは、夕食の時のお品書きにサンタクロースのプリントをしていただき、食事中の会話もはずみました。
色々なところに心配りをしていただき、ほんとうにありがとうございます。

食事も温泉もスタッフのみなさんもたいへんすばらしく、最高の旅になりました。
また今度の旅でも宿泊させていただきたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月03日 05:50:11

Tさま

サンタさんからのプレゼントの旅と聞いて、私たちもどんなふうにチェックインの際にお話しようかとワクワクしていました。

また、もし、チェックイン時にすごく混んでしまって十分にお伝えできなかった場合も想定しまして、お品書きにサンタさんの痕跡を残すことで、お子様へお話できるかな?と思い、ぶりのイラストの横ちょにサンタさんを忍ばせました。

喜んでいただけて何よりでした。
お料理、温泉、スタッフ対応にご満足いただけ、ホッとしております。

また、ぜひにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月11日 13:14:32

12月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。
氷見の寒ブリ、白海老、紅ズワイガニが食べたくて、事前に相談させて頂いておりましたが、寒ブリも白海老もズワイガニも、どれもこれも本当に最高に美味しくて、しかもお料理の量も満腹になるほど充実しており、本当に満足しております。
お部屋に来て頂いた板長も仲居さんもとても良いお人柄で心地良く過ごせました。
お願いしていたケーキも甘さ控えめの好みの味で大変美味しかったです。
温泉もとても気持ち良かったですし、朝には、雪化粧の立山連峰の絶景も見ることが出来て、夫婦水入らずの心に残る想い出が出来ました。
また是非この季節に、夫婦で来たいと思っております。
この度はありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 21:32:45

Sさま

お料理ご満足いただけ、ホッとしております。
ぶりの内蔵珍味や、ブリトロ、富山湾の紅蟹、白エビ刺身、そしてブリカマ、ブリ炙り寿司など、喜んでいただけ何よりでした。
また、氷見のパティシエ,Makotoさんのケーキもお口にあって嬉しいです。

また、ぜひにお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【広いお部屋で最高の料理プラン】板長渾身の料理「巡(めぐり)」を新館お部屋食にて愉しむ

投稿者さん 2017年11月13日 21:34:19

GWにつづき、今年2回目となる今回は義父母の金婚式のお祝い旅行で利用させていただきましたが、いろいろご配慮いただき、思い出に残る旅行となりました。どうもありがとうございました。
今回は全館満室とのことで、従業員の方が少しテンパり気味だったのが、見ていて大変そうだったのと、露天風呂が少し温かったこと、あと客室のウォシュレットの出が悪かったのが気になる点でしたが、あとは今回も気持ちよく滞在できました。さらにパワーアップした食事も大満足です。次回もまた、このエリアを訪れる際は、必ず利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 07:29:16

Nさま

何度も永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。
今回は、金婚式お祝いの旅、ささやかですが当館よりお祝いのしつらえにてご提供させていただきました。
喜んでいただけ良かったです。

スタッフも長く勤めてくれるものは年々歳を取りますし(女将もだけど)、加えて、たいへんたくさんのお客様に来ていただいており、バタバタした様子をお見せしてしまい、恥じ入ります。

お部屋のウォシュレットも早速に調べてみます。

またのお越しを一同お持ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

玄mamaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

玄mamaさん [50代/女性] 2017年11月13日 15:56:14

11月9日に宿泊しました。スタッフの接客態度がとても良かったです。お部屋も広く、トイレが二つあり、食事も美味しく、今度は家族でまた、行きたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 07:19:36

玄mama様

スタッフをお褒めいただきうれしいです。
一同感謝申し上げます。

お部屋、食事も喜んでいただけて、ホッとしております。
またご家族でお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

oaks61さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

oaks61さん [50代/男性] 2017年09月20日 19:37:20

9月13日に娘が富山の大学に進学したので会いがてら宿泊させていただきました。
長野県には海がないので、海の近くが良いということでこちらのホテルを利用させていただきました。
 フロントの方の対応も良く、食事も夕食、朝食ともに凄く満足しました。部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。
1つだけ気になったのが、洋室のエアコンを点けた時部屋に匂いが充満した事。(数時間後には無くなりました)
 この点を除けば100点だと思います。
 総合的には凄く満足です。
 娘がいる間はまたこちらにお世話になろうと思ってます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 18:56:32

oaks61さま

ゆったりとご家族でお過ごしいただけ、うれしく存じます。
お部屋、お食事、ご満足いただけ、よかったです。

今回のお部屋は、本間と洋室別々のエアコンですので、この後、全室空調のチェックに入らせて頂きます。

{総合的にはすごく満足}と言っていただきうれしいです。

投稿者さん 2017年09月02日 12:45:47

お盆明けに家族で利用しました。お部屋は新しくなっていて、とても清潔感がありました。
お部屋案内も丁寧でした。
フロントにシャンプーやタオルがおいてあったり、ドリンクサービスもあり、とてもよかったです。

ご飯もとてもおいしく、朝のバイキングに特産のものがいろいろ食べれたのもよかったです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 22:28:18

Yさま

喜んでいただけ、総合評価5を頂き、感謝申し上げます。
お部屋は、昨年、かなり大掛かりに室内をリニューアルいたしました。
ご案内スタッフ、レンタル品、ドリンクサービスのハーブティーやコーヒーなど、ご満足いただけ嬉しいです。

夕食、朝食も地元らしさを感じていただけましたこと、調理部一同も喜んでおりました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

びーはーすーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

びーはーすーさん [30代/女性] 2017年08月30日 20:28:39

少し古い旅館かな、と思いましたが、何の不満もなく、大変満足できました。立地、館内からの景色、食事、温泉、接客全てにおいて大変満足です。また是非とも泊まりたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 21:28:43

びーはーすーさま

確かにお泊りいただいた宿泊棟は、昭和の時代。
古さも活かしながら、快適にお過ごしいただけるよう、昨年、かなり大掛かりに室内をリニューアルいたしました。

全室、オーシャンビュー。夕食、朝食、接客。
全てに満点をいただき、感謝申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫

IS.チャマさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

IS.チャマさん [60代/男性] 2017年08月22日 09:18:26

息子と二人、能登半島釣り旅の宿として宿泊しました。部屋もゆったりでくつろぐことができました。又朝食のバイキングはどれも大変おいしく、満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 20:33:47

IS.チャマさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へ1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

ツリの成果はいかがでしたか?

お部屋、朝食、喜んでいただけ、何よりでした。

次回は是非、お夕食付きのプランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

阿難2588さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

阿難2588さん [30代/女性] 2017年08月15日 15:16:53

少し遅くなりましたが良い宿だったので投稿します。3歳の娘連れですので気楽に泊まれるお宿をいつも探しています。立地は車がないと不便かも知れませんが、その分部屋からの眺め素晴らしかったです。お部屋も改装したばかりで快適でした(エアコンに空気清浄機能も付いています)。館内はどちらも清掃が行き届いていたと思います。子どもの浴衣も甚平タイプで子どもも大喜びでした。夕食は食事処利用のプランでしたが個人の方ばかりの会場でちょうど良い間隔にテーブル配置されており、思ったよりゆっくりできました。夕食内容はやはり海の幸美味しかったです。最も格安なプランでしたが刺身(とくにサワラ)に感動!新鮮だから身が甘くて美味しいんですよね。さすが氷見だと思いました。子どものお膳も随分と立派な内容でした。食事処の外には子ども用の絵本コーナーがあり絵本好きな娘がお部屋まで借りさせて貰いました。こちらも質の良い絵本が多く大人も見て楽しませてもらいました。夕食で戴いた高澤酒造さんのお酒が大変美味しかったので帰りにお店の場所を教えてもらい寄って帰りました。値段が高くて良い宿は普通にあると思いますが、この価格で満足度の高いサービスを提供されているのは凄いと思います。氷見は初めて訪れましたが、こちらのお宿さんならまた行きたいと思いました。お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 23:11:03

阿難2588さま

ご宿泊から2ヶ月近く立ってから、「良い宿だったので投稿します」との口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め、改修後のお部屋の快適さ、具体的にお褒めいただきありがとうございます。
昨年から徐々に本館客室の改修を始め、快適にお過ごしいただけるようになり、ホッとしております。
また、館内パブリックスペースも、毎朝2名のスタッフが受け持ち、気持ちよくお過ごしいただけるように清掃をしています。
喜んでいただけ嬉しいです。
お子様の館内着は、90cm、100cmは甚平、それより大きなお子様は浴衣となっており、3歳のお子様でも喜んで頂け嬉しい!
緑の甚平、可愛いでしょう?子どもさんにとても良く似合うのです。

お食事会場、並びにお食事内容も、気に入っていただけ何よりでした。

絵本コーナーは、私も大好きな本がいっぱいあります。
大人と同じ時間をかけて夕食を、ということがナカナカ小さなお子様には難しいので、レストランすぐ横に絵本コーナーを設置しました(スタッフの提案で始まりましたが、おかげさまで大人の方にも大好評です)

お酒は、あの後に酒小売免許を取得いたしましたので、次回より、当館売店でもお求めいただけるようになりました。

どうぞ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 22:35:44

大人と子供の家族4人で宿泊しました。
到着時に親切に出迎えていただき、長旅の疲れもほっと安らぎました。
ロビーのフリードリンクは好きな時に飲めてとても美味しかったです。
特に各種のお茶が美味しかったです。

食事の際の係の方が気さくに話しかけてくださったり、
設備の点でちょっとしたトラブルがあった際も
フロントの方が事細かにフォローしてくださったりと
終始心地良く滞在させていただきました。
部屋からの眺望もとても良かったです。
帰り道に「また来たいね」と家族の間で話になる、とてもいいお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 13:23:45

Yさま

お子様連れの旅行、のんびりお過ごしいただけ、何よりでした。
スタッフにも、喜んでいただけたこと、あらためて申し伝えます。

「また来たいね」って言っていただけ、本当にうれしいです。

投稿者さん 2017年06月23日 09:31:41

6月18日に夫婦で宿泊しました。受付係(女性)笑顔のお迎えうれしかった。
部屋は、ツインベット我慢しようと思ってたが、布団がいいですか?と聞いて下さり用意して下さいました。いつも畳生活なので助かりました。おかげ様でぐっすり眠れました。
有難うございました。お食事も良かった。部屋からの眺めいいですね~。もう、今年で最後かなと言っていた480kmドライブしてきた主人は、今度は電車で来ようと言ってます。
北陸は見どころ沢山ありますね。健康に注意してまたお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 15:53:32

Fさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣の1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

和洋室にお部屋をお取りいたしておりましたが、お布団も敷くことができますので、ちゃんとご希望をうかがうことができ良かったです。

朝食ビュッフェも、お部屋の窓からの眺めも、堪能していただけ、うれしく思います。

また、是非にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひよこ0117さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひよこ0117さん [60代/男性] 2017年06月10日 19:43:36

海側の良く見える4階の部屋、リフォーム仕立てで綺麗で夕食も充分な量と新鮮なおさかな類
とても気に入りました、又秋の紅葉時期にぜひ利用したいと思っています。
他2人友人も最高に良い接待と美味しい食事部屋も良かったと喜んでいました。
一つだけパンフレットには露天風呂サウナありとありましたがサウナが使用中止(掃除道具置き場)になっていてサウナに入れなかったのが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月11日 14:07:44

ひよこ0117さま

景色、お部屋、食事。いずれもご満足いただけうれしく思います。

当館の大浴場には、内湯、ジェットバス、うたせ湯、露天ぶろがございますが、サウナはもとより設置されておりません(ご覧頂いたのは、かつてミストバスであったところで、ずいぶん前に廃止いたしました)
弊社パンフにも表記はないのですが、パンフレットに「露天風呂サウナあり」とあったのは、どちらかの旅行会社さん発行のものでしょうか?
紛らわしくて申し訳ありません。

また、是非にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。