氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こばちん0206さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2012年03月23日 21:43:19

氷見駅からは少し離れていますが、送迎があり助かりました。食事、温泉、オーシャンビューの部屋と今までにないくらい満足しました。特に食事は富山湾で採れた新鮮な魚であり、とても美味しかったです。北陸の魚は最高です。部屋は和洋室で大変広く、大満足です。またぜひ泊まりたい旅館です。

2012年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 18:27:33

K様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にご宿泊たまわり誠にありがとうございました。

富山の海の幸尽くし舟盛会席コース、そして、温泉やお部屋からの眺め、ご堪能いただけまして何よりです。

当館は、氷見の町中から少し北に離れた海沿い。マイカーでお越しのお客様も沢山おられますが、まだまだJRでお越しのお客様も大勢です。

専用バスで、氷見駅ご到着時刻に合わせて、1名様から無料で氷見駅送迎をさせていただいておりますのでぜひ次回もお気軽にお申し込みください。

また是非泊まりたいとのお言葉、感激です。春の白エビホタルイカの時期、初夏の本マグロ、秋のノドグロ、冬のブリに蟹。色々な季節でお楽しみいただける氷見です。K様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【どこよりも氷見らしく】氷見初体験!! 舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

きむさむすん630さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きむさむすん630さん [40代/女性] 2011年11月21日 22:12:25

部屋が広く、また仲居さんのサービスや気遣いが良く、とてもリラックスできました。
ミニ会席の量が少ないというコメントの方もいらっしゃって、少し心配していましたが、私には十分すぎるくらいの量で、海の幸もふんだんで、また前菜や酢の物も一工夫された創作料理で、とても美味しかったです。
宿泊当日は全館満室とのことでしたが、朝夕部屋食で、またお風呂も貸切温泉で、混雑を全く気にすることなく、ゆっくりできました。

2011年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年11月24日 16:38:19

M様 このたびは氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

スタッフや、お料理への温かいお言葉、心にしみます。ありがとうございました。特に板長ですが、細工事やひと手間へのご理解がいただけたこと、ことのほか喜んでおりました。彼になり代わりまして御礼申し上げます。

なにかとあわただしげな当日ではございましたが、ゆっくりできましたのお言葉にホッといたしております。

どうぞまた氷見にお越しの際はお声をおかけくださいませ。M様のお越しをお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

【海一望の貸切温泉1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 朝夕お部屋食プラン
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月29日 16:12:17

お料理がとにかくおいしかったです☆女性にはちょっと多かったけど十分満足できました★お部屋係の方がとても話しやすい感じのいい人でよかったです☆彡

【早期得割28 4週間前までの予約なら1人3000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席

2010年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年12月29日 18:14:01

I様 この度は氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

氷見のお魚ご堪能いただけましたか(^^)
ご満足いただけたお言葉を伝えましたら、板長も喜んでおりました。

また、お部屋の係への温かいお言葉もありがとうございました。

どうぞ、次回氷見にお越しの際は、また、前回の係でとお声をおかけください。調整できる限り、今回と同じくご満足いただけますよう頑張らせていただきます。

I様のお越し心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷 永芳閣

wood556512さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

wood556512さん [60代/男性] 2010年08月13日 06:30:24

部屋は12畳と4畳と広く海側でたいへん満足でした。
朝夕の食事よく、サービスもよい。

2010年08月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月14日 10:21:40

H様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お帰りになられて早々のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の急な変更の件、申し訳ありませんでした、あまりの猛暑で、予定いたしておりましたお部屋に支障が出たため、急遽、振り替えさせて頂きました。ご快諾いただけ助かりました。

氷見の海の幸と当館のおもてなしがお気に召されたご様子、光栄です。

まだ、暑い日が続きそうです。お体には十分お気を付け下さいませ。

また、氷見にお越しの際は、永芳閣をご利用下さいませ。H様のお越し、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【夏のタイムセール 1日3組限定】一番お得な夏のファミリープラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2009年10月12日 14:01:49

接客及び料理は大変満足致しました、部屋も古いながら掃除もされており満足でしたが
部屋に入ったときタバコの臭いがひどく困りました。
タバコの臭いがする場合、消臭剤等お願いしたいと思います。

2009年10月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年10月12日 20:08:12

Y様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また料理・お風呂・サービス等に満点の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご案内不足申し訳ございませんでした。この場をお借りして改めてご案内申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、当館は純然たる禁煙室を持っておりません。
お部屋は、清掃時に常に換気の上、ご用意しておりますが、おタバコのにおい等特別の消臭をご希望の方には、オゾン脱臭と消臭剤の2つでご対応させていただいております。
ぜひ次回ご利用の際は、消臭ご希望の由、ご予約備考欄にご記載くださいませ。かさねがさねご案内不足、お詫び申し上げます。

紅葉もちょうどいい頃、朝晩が少しづつ肌寒く感じられる季節です。だんだんとお魚の脂も乗ってまいりました。寒ブリの水揚げか始まるのももう近くなりました。

またY様がお越し頂ける日を、楽しみにお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切温泉1回無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】