投稿者さん 2021年08月24日 07:23:43

8月20日に宿泊しました!
料理も美味しく飲み放題もついてて子供も大人も大満足でした!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年09月23日 17:03:45

Uさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました

お料理喜んでいただけ、うれしいです。
大人の方にも、お子様にも、ますます楽しんでいただける宿を目指して頑張ります。

どうぞ また 是非にお越しください

★女将 ひらたよしえ★
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ブルーローズ☆さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルーローズ☆さん [50代/女性] 2021年07月24日 22:29:24

ホテルの外観は、少し古さを感じましたが、部屋はとても綺麗で、清潔感もあり、眺望希望させて頂きました通り、海が見えて嬉しく思いました。ありがとうございます。

そして、料理が最高に美味しかったです。
盛り付け綺麗で、味も美味しくて、量もあって何を食べても美味しい!
お酒も、フリードリンクで飲み放題!

地酒が21種類、ビール、ワイン、カクテル、全てフリードリンクなんて、初めての旅館でした。

又来年も、仕事で富山行きます。必ず行こうと主人も、私も大満足です!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年07月25日 20:52:53

ブルーローズ☆さま

よろこんでいただけ とてもうれしいです

季節ごとに変わる氷見の魚たち。
富山全域の地酒。
お仕事でもプライベートでも、富山らしさ満載で楽しんでいただける宿を目指して頑張ります!!

どうぞ また 是非にお越しください

★女将 ひらたよしえ★
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

投稿者さん 2021年06月28日 22:21:18

3度目の利用になります。
夜の食事は舟盛りを始め、白エビも牛しゃぶもとても豪華で美味しく楽しめました。フリードリンクもサービスで付いていてびっくりでした。
小さな子連れでしたが、受付のスタッフの方も配膳のスタッフの方も親切にしてくださり、ゆったりと非日常の楽しい時間を過ごせました。家族でとても気に入りましたので、是非また利用させて貰いたいと思います。

2021年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 15:44:16

Aさま

いつも、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣をごひいきくださり、誠にありがとうございます。

船盛、白海老、氷見牛、そして、フリードリンク。
たのしんでいただけ、何よりでした。
スタッフにもありがたいお声をいただき、ありがとうございます。

*******

【夏旅セール】【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年05月05日 21:12:57

館内、お部屋、お風呂、きれいに行き届いており気持ちよく滞在できました。配膳も大変良かったです。海の幸、季節もの料理に気が配られていて大変美味しかったです。家族でまた訪れたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 19:30:30

Mさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

いつも、ごひいき賜り、誠にありがとうございます。

今回もゆっくりゆったりお過ごしいただけ、また、スタッフにも温かいお言葉、うれしく存じます。

*******

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

とろちゃん0112さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

とろちゃん0112さん [70代/女性] 2021年04月25日 14:38:57

4月18日に宿泊しました。当日は雨で日没後到着のため窓からの海は全く見えませんでしたが、翌朝は晴れて富山湾が一望できました。夕食はすべておいしくいただきました。舟盛りと白エビは富山(氷見)ならではの一品で大満足でした。朝食のバイキングもやさしい味付けで満足 特にご飯がおいしかったです。
宿の方々も皆親切で久しぶりに温泉に入りリラックスできました。機会があったらまた遊びに行きます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月26日 06:44:11

とろちゃん0112さま

お夕食、大満足とのこと、ありがとうございます。
また、お泊り翌朝の、お部屋からの景色。喜んでいただけ、うれしく存じます。
朝ごはんも楽しんで召し上がっていただけて、何よりでした。
スタッフにも温かいお言葉、感謝申し上げます。

*******

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2021年04月02日 19:19:09

鮮度が良く、キレイでおいしい舟盛りでした。部屋からの景色は立山連峰が広がり、雄大さに感動!
誕生日のお祝いで利用しましたが、金粉がのっていたり盃など、お心遣いをありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 15:11:43

Oさま

当館の料理、お部屋からの景色。喜んでいただけたご様子、うれしく存じます。
お祝いの旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同とともにうれしくありがたく感じております。

投稿者さん 2021年03月31日 23:22:37

勤続祝いの休暇と、子供の大学入学祝いを兼ねた、家族旅行で利用させてもらいました。
アワビと氷見牛は、想定以上のボリュームと、地元の日本酒・ウィスキー・焼酎等のきき酒が含まれていることを知らず、料理とお酒のおいしさで、我が家史上最高の食事でした。得に、魚のおいしさは格別で、我が家の近くにも漁港があるものの、これほどのものは口にしたことが無く、知り合いにもついつい、おすすめをしてしまいました。
お風呂は、露天風呂からの景色はとても素晴らしく、ただし、熱いお風呂好きの私には、もう少し熱いお湯だと嬉しかったですが、子供連れの人には適温だとも言えそうです。
浴衣のサイズが合わず、取り換えをお願いしなければと思ったところ、エレベータ横に様々なサイズの浴衣が置かれており、思わず痒いところに手が届く感じで、ホスピタリティの良さを感じました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 15:17:42

Hさま

お祝いの旅に当館をお選びいただき、感謝申し上げます。
我が家史上最高の食事とのありがたいお言葉、とてもうれしいです。

当館は決して至れり尽くせりの宿ではなく、程よい距離感、おせっかいしすぎないサービスを心がけておりますが、お気に召していただき、ほっといたしました。

*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2021年01月03日 20:12:46

建物そのものは確かに年数を経ているようですが、所々リフォームもされていますし、なにより館内随所、いろいろと創意工夫されているようで快適に過ごせました。

例えば、玄関脇の靴脱ぎチェア。母がブーツを脱ぐのにてまどっていたので「これ、使えば」と勧めると「あー、これは便利やねぇ」と、すごく感心していました。また大浴場の前のコインロッカーは魚の絵がついていて面白いですし、ダイヤル式なことも鍵を持ち歩く必要がないので便利です。

そしてなんと言ってもスタッフの方が親切。駐車場を案内してくれた方から、チェックインの際のフロントの方、お部屋係の方、チェックアウト時のフロントの方にいたるまで皆さんとても丁寧でした。(いい人ばかりに当たったのか?と思うほど)

おかげでとてもすてきな時間を過ごせました。正直、当日到着するまでそれほど期待はしていなかったのですが(ごめんなさい)、永芳閣さんにして本当に良かったです。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:28:46

Nさま

とてもうれしいコメントをいただき、スタッフ一同感激しております。

「玄関脇の靴脱ぎチェア」「大浴場前のダイヤル式コインロッカー」など、スタッフからの発案で進めてきた改善案をご理解賜り、うれしいです。

そしてまた、さまざまなシーンでスタッフがお役に立て、お言葉賜りましたこと、感謝申し上げます。

*******

【年末年始だけの限定価格】GoTo割引と同じ35%OFF!特割プラン※宿泊日12月28日~1月4日
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

mg1011さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mg1011さん [40代/女性] 2020年12月21日 17:31:47

Gotoを利用して宿泊させていただきました
家族4人中一人だけ食事をグレードアップしてもらい、飲み放題も後からつけてもらい
色々訊いていただいて
お食事もお酒も美味しくて
大人も子どもも満足でした!
お風呂は塩化ナトリウム系でお肌ツルツルになりました
楽しみにしていた景色の立山連峰は2日とも雪で見られませんでしたが
初めての富山の旅行はまた行きたい場所になりました、次はホタルイカの時期に行きたいです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:38:21

mg1011さま

お食事もお酒、楽しんでいただけ、ご家族皆様の口福な時間のお手伝いができたこと、うれしく思います。

お風呂も喜んでいただけうれしいです。

海越しの立山連峰は年間100日ほどの景色。また、春のホタルイカの時期に、どうぞ、是非にお越しください。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

投稿者さん 2020年12月17日 15:46:27

夕食時、好きな魚(鰤)でしたので、美味しくいただきました。
料理も多くて、食べ切れなほどありました。お酒も美味しく、満足しました。また、朝、部屋の窓から見た海(湾).山の景色は清々しく、最高でした。機会を作り、また、行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年01月05日 13:50:55

Iさま

今シーズンは鰤が豊漁で、美味しく召し上がっていただくことができ良かったです。
お酒も喜んでいただくことができ、うれしいです。
また、部屋からの富山湾の景色、当館の自慢でございます。
ホッとする時間づくりのお手伝いができ、うれしいです。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

yuu-naさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuu-naさん [70代/男性] 2020年12月14日 17:59:09

12月8日にGoToトラベルを利用して宿泊しました。
当日は、思った以上の利用客がありましたが、検温&手指の消毒は、入館時だけでなく、夕食前、朝食前にも徹底されており、マスクの着用やソーシャルディスタンスを含めるとパーフェクト。安心して利用することができました。
部屋はこぎれいで、窓から富山湾も一望でき、氷見の景観を十分満喫できました。
夕食は思った内容の食材が出され、これまた満足。また、夕食時にはフリードリンク付きで、アルコールを含め飲み放題だったこともあり、日本酒の飲み比べを行いながら、美味しかった日本酒を売店で購入しました。
総合的には、大変満足。機会があればまた利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 14:55:27

yuu-naさま

どんなふうにしたら、安心してご利用いただけるか、日々改善しながら対策しております。
パーフェクトと感じていただけ、うれしく思います。

お部屋・夕食・ドリンク、そして売店でのお買い物、どれも楽しんでいただけたご様子、よかったです。

投稿者さん 2020年12月11日 16:36:17

料理もおいしく、地酒の利き酒などとても満足致しました。
また宿泊したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 14:56:58

Oさま

「また宿泊したいです。」うれしいです。
スタッフ一同、がんばりまーす。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

北ぶー6519さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

北ぶー6519さん [50代/女性] 2020年12月06日 12:54:48

刺身の舟盛り、氷見牛のしゃぶしゃぶも、たっぷりの量で最高でした。夕食時の飲み物がフリードリンクで助かりました。機会があれば是非また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:02:15

北ぶー6519さま

富山の地魚・氷見の黒毛和牛・そして地酒の数々、喜んでいただけましたこと、うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 00:42:25

しろえびが特に美味しかったです。
貸切風呂のジャグジーも凄く良かった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:03:48

Sさま

富山湾の白海老。とても小さな海老ですが、とろける甘みをご堪能いただけよかったです。
貸切風呂もご満足いただけたことうれしいです。

*******

良光楽天さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

良光楽天さん [30代/男性] 2020年12月04日 17:58:57

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:05:34

良光楽天さま

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:47

お料理は夜も朝も大満足でした。お部屋も広くて、念願だった立山の日の出も見ることができました。
また利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:23:08

Kさま

夕食朝食、ご満足いただけ、良かったです。
お部屋からの雄大な景色も楽しんでいただけてうれしいです。

投稿者さん 2020年11月20日 09:19:45

白えびのお刺身が美味しく甘口の醤油と、酒飲みにはたまらない日本酒の飲み比べで堪能させて貰いましまた

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:43:19

Mさま

富山湾の白い乙女、白海老と、氷見の網元醤油、そして、地酒をご堪能いただけ、うれしく思います。

*******

トモたろうくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

トモたろうくんさん [40代/男性] 2020年11月19日 21:46:04

金沢、能登半島、氷見とホテルに宿泊してきましたが、ここの食事が一番おいしかったです。
夕食も朝食もボリューム、質ともに良く満足できました。

また、飲み放題プランを選びましたがこれも正解、良くある飲み放題プランでは日本酒は有っても普通酒が1種類くらいなのに対して、ここは地元の日本酒が20~30種類もあり、おちょこに少しづつ注いで飲み比べてみたり、とても楽しかったです。

サービス面も我が家には小さな子供がいたことを配慮していただいてか、夕食は半個室の席を用意いただいたり、温かな心配りをしていただきました。
お部屋はしっかりリフォーム済みできれいで、温泉も適度に広くて心地よかったです。

今回はGOTOのきっかけで宿泊しましたが、通常時にもまた行きたいと思える宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:47:03

トモたろうさま

お食事、お口にあってよかったです。
嬉しいお言葉感謝申し上げます。

フリードリンクの地酒も堪能していただけて、何よりでした。

お席配置は、その時のレストランの総数次第ではありますが、ご予約の一覧を眺めながら、たぶん最適であろうかというお席をご用意しております。たっまたまのこととはいえ、喜んでいただけたこと、うれしいです。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

きんさん7さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:09:49

料理が最高でした。白海老やお刺身、氷見牛を堪能出来ました。お酒やドリンクも飲み放題で、特に地酒が18種類もあり、飲んべえにはたまらない贅沢三昧でした。新館の部屋も掃除が行き渡り、とても綺麗でした。スタッフの皆様の行き届いたサービス、本当に有り難うございました。また、機会があれば是非おじゃましたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:18:14

きんさん7さま

夕食喜んでいただけなによりです。
飲んべえにはたまらないフリードリンク、、、(飲んべえ女将がそろえたので)ツボにはまっていただけてうれしいです。

投稿者さん 2020年11月18日 19:01:49

とにかく食事が良かったです。部屋も目の前が海!!!また行きたいと思いました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:15:04

嬉しいです!!

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】