氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

湘南エンジェルKさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

湘南エンジェルKさん [60代/男性] 2020年10月22日 16:57:53

GOTOキャンペーン利用とはいえこの価格でこの部屋に食事は超ハイコスパの大満足。夕食時のフリードリンクにもびっくり。地酒飲みすぎました。大浴場は露天もあり清潔で良かったと思います。ただ貸切風呂のジャグジーは浴槽に入りづらいと女性陣には不評でした。温泉地としては地味ですが永芳閣はおすすめです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 13:27:52

湘南エンジェルK様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

とてもうれしいお声を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
ジャグジーの縁が幅広なので、乗り越えにくく、入りにくかったのでしょうか。申し訳ありません。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 17:58:10

地産地消で、美味しかったです。地酒も海、山、里といろいろな酒造メーカーの日本酒があって目移りして迷うところですが、おすすめがあったりして楽しかったですが、熱燗コーナー迄行く前にお腹がいっぱいで残念でした。舟盛も初めてシイラのお造りを食べました。白えびの唐揚げが、熱々で美味しく氷見牛のしゃぶしゃぶは、柔らかく美味しかったです。朝食も一口サイズでいろいろ種類があって、富山って食が豊富で良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 16:02:47

Y様

できるだけ、地元のもの、近場のものを使って、その土地ならではの料理を心がけております。

ご理解賜り、とてもうれしいです。

夕食・朝食、喜んでいただけて良かったです。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:27

食事が朝.夕共に大満足でした!
+フリードリンクのサービスに感激でした。しかも、豊富な種類にビックリしました。おかげで、久しぶりの泊まりがけのお出かけが充実したものとなりました。
一点、欲を言えば夕ごはん会場にお酒を飲み盛りあがり大声で話しはじめる男性がいました。食事中なので皆マスクをつけていなかったので、大声での話しは遠慮するよう注意をしてくださればありがたいなぁーと思いました。
コロナ禍ですので少し気になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:43:45

Sさま

お食事、お飲み物、ご満足いただけ何よりでございました。
喜んでいただけうれしいです。

夕食会場では、盛り上がりすぎるお客様がいらっしゃったとのこと、スタッフからの的確なサポートができませんでしたこと、お詫び申し上げます。

今後はますます気を付けてまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 08:18:25

夕食時、コロナ対策で少人数だけで安心していただけました。料理が豪華でとても美味しく、給仕していただいた方がとても親切で良かったです。お部屋は広くて綺麗でしたが、トイレが狭くて少し残念でした。
また是非利用したいと思っています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 12:56:49

W様

少しでも密を避けるために、夕食会場を2か所に分けておりました。
安心して夕食の時間が過ごせたとのこと、お声をいただきほっといたしております。

お手洗いが狭かったとのこと、今後の改修の際には、ぜひお声を参考にさせていただきます。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛

氷見ブリさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

氷見ブリさん [50代/男性] 2020年09月22日 20:29:38

久しぶりの氷見でした!
美味しい魚介海鮮料理を楽しんで来ました♪もちろん他の食材も美味しかったです!
今回は大変な時期だったのですが、思い切って行って良かったです。
また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:55:52

氷見ブリさま

いつもいつもいつもごひいき賜り、ありがとう存じます。
ぜひ、お待ちいたしております。

*******

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月06日 16:23:50

遅くに到着しましたがスタッフの方が駐車場まで出迎えくれ案内してくれました。
夕食、朝食も大満足です!
アルコール飲み放題も嬉しい!
コロナ対策もしっかりされており、沢山のお客さんが来ている理由がわかりました。
是非また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:58:21

Yさま

うれしいお言葉感謝申し上げます。
お出迎えしたスタッフにも、調理スタッフにも、いただいたお声を届けます。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

大阪のわきちゃんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

大阪のわきちゃんさん [60代/男性] 2020年08月18日 18:25:18

4人の家族旅行でした。30年前の初めての転勤先高岡市内を巡る旅の宿泊先として富山湾のキトキトのお魚を食べられる氷見の旅館を選択して間違いありませんでした。おいしい食事とコロナ感染予防も万全で安心して楽しめました。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:24:12

大阪のわきちゃん様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

懐かしい土地への旅。
ご家族皆様で喜んでいただけて、とてもうれしいです。

食事も館内の安全もご満足いただけて、ホッといたしております。

*******

【楽天トラベルセール】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年08月12日 14:18:37

お部屋からの眺望
家族風呂
食事の内容 日本酒地酒飲み放題 地元食材
感染対策
駐車場
無料飲み物提供

建物外観、部屋の作り等は少し古びてますが、内装は申し分ないです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:09:05

Iさま

端的なコメント、何よりありがたいです。

*******

erieri8562さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

erieri8562さん [50代/男性] 2020年08月11日 14:41:39

8月9日に宿泊しました。コロナ対策も取られており、満足しました。特に料理には、大満足でした。白えびメインの料理かと思っていましたが、氷見牛、お刺身も大変美味しく頂きました。又、お部屋の広さもゆったり出来、満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 16:04:57

erieri8562さま

満足していただけて、とてもうれしいです。
安心してお過ごしいただけ、ほっとしております。
料理、お部屋、喜んでいただけたこと、スタッフ一同うれしく思っております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:11:45

部屋も広く、食事も大満足で
ゆっくりできました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 11:41:30

Mさま

喜んでいただけて、とてもうれしいです。
ゆっくりお過ごしいただけ、何よりでした。

*******

【行こうぜ北陸!楽天限定】 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

桃太郎hi066さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

桃太郎hi066さん [60代/男性] 2020年03月30日 15:49:34

食事がおいしかったです。地酒もたくさん揃っていて、大変満足しました。
配膳係の方も、丁寧に説明してくださり至福の時を過ごせました。
時節柄、多少の不安は有りましたが
行って良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年04月01日 15:49:39

桃太郎hi066さま

氷見の魚、富山湾の白海老、氷見牛、そして、富山の15の蔵元の地酒・・・ご満足いただけ、宿としても大変うれしく思います。

スタッフもお褒めいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月15日 00:08:21

【よかった】
・フロントの人。セットになっていた貸切風呂は利用するつもりはなかったが、腰の悪い親に勧めてくれた。部屋からも近くてよかった。
・食堂でお世話してくれた人。とてもホスピタリティが感じられて食事の場が和んだ。目配り気配りが行き届いている感じだった。料理も美味しかった。甥はフリードリンクコーナーの日本酒の飲み比べセットを楽しんでいた。
・ロビーに24時間利用できるコーヒーやお茶のコーナーには冷たいハーブティなどあって、お風呂上がりの一杯は最高に美味しかった。
・朝食のビュッフェは、個別に盛られたものを取る方式だったり、トングも一つの料理に複数用意されていて他の人が触ったものを極力避けられるよう配慮されていて安心して美味しく食事ができた。

【いまいち】
・出迎えの人が無表情。大した荷物でもないし、無理に出て来てくれなくてもいいと思った。
・フロントの人。時節柄、朝食がビュッフェと聞いて、ビュッフェですか?と聞き返したのに、ホテル側の配慮について特に説明してくれなかった。高齢の親も連れていたので、翌朝まで何となく朝食に不安を抱えていた。

親が氷見の寒ブリを食べたいと言っているので、またその時期に利用したいです。大変な時期ですががんばってください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 15:51:49

O様

具体的に一つ一つお教えくださり、ありがとうございます。

コロナウィルスの様々なご心配の中、ご来館いただき、また、永芳閣の対策にご安心いただけた旨、お知らせくださったことうれしく思います。

フロントのものが事前にご安心いただけるよう、きちんとお話しできなかったこと、申し訳ございませんでした。

日々、もっと安心してご利用いただけるようにどんどん改革していっており、情報共有が不十分だったと反省しております。

今後もより良い宿を目指して、精進してまいります。

また、寒ブリの季節に!!
是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 14:21:49

フロントの方にとても親切にしてもらいました
お風呂のアメニティも充実しており、気持ち良く入れました。
お部屋も清潔感があり静かでリラックスして過ごせました。
ロビーのフリードリンクなどサービスもとても良かったです
良い旅の思い出になりました
また行きたいです
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 16:06:48

Oさま

ありがたいコメント、フロントスタッフ一同に代わり、御礼申し上げます。
アメニティ・お部屋・フリードリンクなど、快適にお過ごしいただけて、何よりでした。

また、是非にお越しくださいませ。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2020年02月12日 10:30:49

夕食は寒ブリのコースでした.大変おいしくいただけました.サービスでお酒がフリードリンクであることに驚きました.地元の地酒を堪能しました.また,機会があれば伺いたいお宿です.
お風呂についてはお湯最高.洗い場が狭いですが,私は気になりませんが,ほかのお客様は気にしているよう.それを考慮しても総合5点満点です.

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 15:02:44

Kさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

氷見のぶり、そして、富山の地酒、ご堪能いただけて何よりでございました。

また、お風呂に関しましては貴重なご意見賜りまして、御礼申し上げます。

総合5点満点!ありがとうございます。
ますます精進いたします。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

氷見ブリさん [50代/男性] 2020年02月11日 22:46:37

今回も3泊させて頂きました、いつも車で下道、高速折り合わせて400km弱の道のりを行きます。帰り道は下道だけで帰った時に10時間位かかりました!
それでも美味しい海鮮料理や土地の物を食べに行きます!観光もしたいですしね。
連泊をするとプランを変えても料理が重なる時があるのですが、そんな時には相談があったり言わずとも変えてもらえて、さすが魚巡りの宿!です。
今回の目的は寒ブリでした、美味しかった~^_^
また行きますのでその時はよろしくお願いします!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 14:50:56

氷見ブリ様

いつもいつも、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

3日間の中で、飽きることなく氷見の食材をご堪能できるよう、またいろいろとお教えください。

心より感謝申し上げます。

*******

マンゴーコーヒーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マンゴーコーヒーさん [50代/女性] 2020年01月24日 16:02:53

記念プランでしたが、部屋を和洋室にグレードアップしていただき、初めから大感激でした。貴宿に伺う前に他の味がいいという民宿で鰤尽くしをいただき、鰤はもううんざりって感じでしたが、貴宿の鰤のなめろうをいただいて、おいしくてびっくり。朝食の鰤の刺身もおいしかったです。鰤の大きさなどが違ったのでしょうか。貴宿で鰤尽くしをいただかなかったこと、連泊しなかったことを本当に後悔しています。

簡単なものでもよいので昼食をそちらでいただけるようになると連泊しやすいと思います。

私は普段あまり飲みませんが、夕食のフリーのお酒も大いに楽しみ、お茶類の好きな私にはフリードリンクは本当にありがたかったです。コーヒーが少々薄い感じがしたのが残念でしたが、、、

朝食も種類多く、デザートまで美味しかったです。もっと時間があればゆっくり楽しみたかったです。

機会あればまた伺います。その時は連泊したいです!おかみさん、伺う前にメールでうるさくして申し訳ありませんでした。にもかかわらず素敵なお部屋その他、どうも有り難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:07:13

マンゴーコーヒー様

1年越しでのお出かけでしたね。
お目にかかれてうれしかったです。

過分のお言葉を頂戴し、とてもありがたく存じます。
夕食・朝食・レストランでの時間もロービーでのくつろぎも、ご満足をいただけたこと、ほっといたしました。

また、どうぞ、おでかけくださいませ!!

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2020年01月22日 15:22:59

ある意味、あまり期待せずに行きましたが、大変良い旅館でした。価格以上のものを提供するように、努力されている旅館と感じました。古さも感じさせるところは、ほとんどなく、従業員の心意気も伝わってきました。経費節減できるところは節約し、豪華にするところは思い切って豪華にしている点も共感が持てました。また利用しても良い旅館と思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:05:03

K様

とてもうれしいコメントを賜り、ありがたく思います。

ますます精進いたしますので、また、どうぞ、おでかけくださいませ!!

投稿者さん 2020年01月14日 18:21:17

地酒を始めとしてドリンクフリー 満足

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:03:43

T様

レストランでのフリードリンクも満足とのこと。
とてもうれしく思います。

また、ぜひに、おでかけくださいませ!!

*******

【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!

sayan64さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayan64さん [50代/女性] 2019年12月17日 15:26:18

高齢の父との旅行でしたが、快適に過ごせました。お料理もお風呂もよく、フリードリンクのサービスも充実していました。よい親孝行ができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 14:55:58

sayan64様

快適にお過ごしいただけ、レストランでのフリードリンクも楽しめたとのこと。
とてもうれしく思います。

また、ぜひに親孝行のお手伝いをさせてくださいね。
どうぞ、おでかけださいませ!!

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

池1951さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

池1951さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:01:21

鰤かまを追加で注文しましたが、さすがこの時期の鰤かまは美味しく大満足でした。富山の地酒飲み比べは、いろいろな酒を飲めて美味しかったです。キャンペーン期間を知らずに訪れたのでラッキーと言いたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 17:10:10

池1951さま

ひみ寒ぶり宣言が例年より早く発令され、氷見の寒ブリを楽しんでいただけよかったです。

富山15蔵の地酒もご堪能いただけ何よりでした。好評なので、しばらく続くと思います。

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽