氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 17:38:47

お料理は夜も朝も大満足でした。お部屋も広くて、念願だった立山の日の出も見ることができました。
また利用させていただきます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:23:08

Kさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

夕食朝食、ご満足いただけ、良かったです。
お部屋からの雄大な景色も楽しんでいただけてうれしいです。

【秋冬旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2020年11月23日 11:45:39

お料理が大変おいしかったです。
部屋食ではありませんでしたが、熱いものも冷たいものも、いいタイミングで次々と出していただき、料理の説明も丁寧にしてくださって、大変満足できました。飲み放題も思っていた以上にいろいろな種類があり、次はお酒好きな父を連れてきてあげたいなと思いました。
朝食はバイキングでしたが、地元の料理などもあり、楽しめました。
また、スタッフの方が皆さんとても丁寧で、お部屋も広すぎるようなところで、家族旅行が大変思い出深くなりました。ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:26:20

Yさま

お食事処での夕食、満足とのこと。フリードリンクも楽しんでいただけ根によりでした。
朝食もいろいろな板前手作りの地元料理や、地元の名店の素材を喜んでいただけ、うれしく思います。
スタッフにも、うれしいお言葉ありがとうございます。励みになります。

*******

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2020年11月20日 09:19:45

白えびのお刺身が美味しく甘口の醤油と、酒飲みにはたまらない日本酒の飲み比べで堪能させて貰いましまた

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:43:19

Mさま

富山湾の白い乙女、白海老と、氷見の網元醤油、そして、地酒をご堪能いただけ、うれしく思います。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海一望の本館海光. 基本客室(和室又は和洋室・レストラン食)】

トモたろうくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

トモたろうくんさん [40代/男性] 2020年11月19日 21:46:04

金沢、能登半島、氷見とホテルに宿泊してきましたが、ここの食事が一番おいしかったです。
夕食も朝食もボリューム、質ともに良く満足できました。

また、飲み放題プランを選びましたがこれも正解、良くある飲み放題プランでは日本酒は有っても普通酒が1種類くらいなのに対して、ここは地元の日本酒が20~30種類もあり、おちょこに少しづつ注いで飲み比べてみたり、とても楽しかったです。

サービス面も我が家には小さな子供がいたことを配慮していただいてか、夕食は半個室の席を用意いただいたり、温かな心配りをしていただきました。
お部屋はしっかりリフォーム済みできれいで、温泉も適度に広くて心地よかったです。

今回はGOTOのきっかけで宿泊しましたが、通常時にもまた行きたいと思える宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 21:47:03

トモたろうさま

お食事、お口にあってよかったです。
嬉しいお言葉感謝申し上げます。

フリードリンクの地酒も堪能していただけて、何よりでした。

お席配置は、その時のレストランの総数次第ではありますが、ご予約の一覧を眺めながら、たぶん最適であろうかというお席をご用意しております。たっまたまのこととはいえ、喜んでいただけたこと、うれしいです。

*******

【好評につき新登場!】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

きんさん7さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんさん7さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:09:49

料理が最高でした。白海老やお刺身、氷見牛を堪能出来ました。お酒やドリンクも飲み放題で、特に地酒が18種類もあり、飲んべえにはたまらない贅沢三昧でした。新館の部屋も掃除が行き渡り、とても綺麗でした。スタッフの皆様の行き届いたサービス、本当に有り難うございました。また、機会があれば是非おじゃましたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:18:14

きんさん7さま

夕食喜んでいただけなによりです。
飲んべえにはたまらないフリードリンク、、、(飲んべえ女将がそろえたので)ツボにはまっていただけてうれしいです。

投稿者さん 2020年11月18日 19:01:49

とにかく食事が良かったです。部屋も目の前が海!!!また行きたいと思いました

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:15:04

嬉しいです!!

*******

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

熊野古道2351さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

熊野古道2351さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:40:58

富山湾越しの立山連峰が素晴らしかった。朝日の出も良かった。白エビ、さざえ、船盛が美味しく、朝食も小皿がたくさんで満足でした。温泉も良かった。対応も満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 22:13:56

熊野古道2351さま

お部屋からの景色、夕食の個々の素材、蘇飛手、朝食も喜んでいただけうれしいです。

*******

有馬の黒枝豆鉄砲さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

有馬の黒枝豆鉄砲さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:09:41

市街から若干離れた海沿いのホテル。堂々たる佇まいは懐かしの「政府登録国際観光旅館」の風格を漂わせています。フロント係様に案内されてクルマを停め、館内に向かうと笑顔と体温計でお出迎え。コロナ禍の折セルフで荷物を運んで、着いた部屋は夫婦2人には勿体ない程の広々とした和室。リフォーム済みで古びた感じは全くありません。立地の関係かテレビはノイズやフリーズがありましたが、どうせ旅先でテレビ観る暇などありません。レストランでの夕食は、白エビや寒ブリに氷見牛など、山海の幸が並んだ会席を堪能し、地酒の飲み放題に驚かされつつ、どれも美味しくいただきました。銘柄のあまりの多さに試飲だけでベロンベロンです。予約貸切の家族風呂はシンプル過ぎる造りで物足りなさを覚えながらも、ジャグジーで旅の疲れを取ることが出来ました。ダメ押しのマッサージチェアもなんと無料!部屋に戻った途端にバタンキューです。リモコン付き照明ありがとう。
熟睡から目覚めるとすぐに大浴場で朝風呂、ここも潔いほど飾り気のないながらも、清潔感のあるお風呂でした。遅めのチェックインで確認できなかった外の景色も、夜明けと共に浮かぶ対岸の山並みと富山湾の美しさを十分楽しみました。朝食のバイキングは夕食同様に郷土料理をフィーチャーし、しかも食材の被りなしという気の配り様。衛生面の配慮も完璧です。
GoToキャンペーンでかつ平日泊でこそ味わえた素晴らしいひとときでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 05:52:12

有馬の黒枝豆鉄砲さま

楽しいうれしいご投稿ありがとうございます。
リズミカルな文章に感動いたしました。

お部屋、夕食、地酒、家族風呂、楽しんでいただけよかったです。
翌朝の温泉、景色、朝食も喜んでももらえて嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月07日 15:56:21

富山湾越しの北アルプスがきれいに見える良いお部屋でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:03:22

Hさま

お部屋からの景色画像、ありがとうございます。

*******

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2020年11月04日 22:54:19

記念日に宿泊しました。電話で対応されたスタッフの方にはたまたまその旨を話していたのですが、他の方々とも情報共有されており驚きました。(^▽^)クオリティの高いお料理、盛付に大満足。フリードリンクの種類がたくさんあり、目移りしました。初めてみるビールサーバーは面白い作りですね!注ぎ方がわからなかったのですが、親切に教えていただきました。露天風呂も最高です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 15:08:59

Tさま

記念日の旅行にお選びいただき、何よりうれしく思いますとともに、いただいたリクエストをスタッフが無事遂行できまして、ほっといたしております。

喜んでいただけよかったです。

どうぞ、また是非にお越しください。

*******

氷見ブリさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

氷見ブリさん [50代/男性] 2020年09月22日 20:29:38

久しぶりの氷見でした!
美味しい魚介海鮮料理を楽しんで来ました♪もちろん他の食材も美味しかったです!
今回は大変な時期だったのですが、思い切って行って良かったです。
また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:55:52

氷見ブリさま

いつもいつもいつもごひいき賜り、ありがとう存じます。
ぜひ、お待ちいたしております。

*******

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月06日 16:23:50

遅くに到着しましたがスタッフの方が駐車場まで出迎えくれ案内してくれました。
夕食、朝食も大満足です!
アルコール飲み放題も嬉しい!
コロナ対策もしっかりされており、沢山のお客さんが来ている理由がわかりました。
是非また利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:58:21

Yさま

うれしいお言葉感謝申し上げます。
お出迎えしたスタッフにも、調理スタッフにも、いただいたお声を届けます。

どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

投稿者さん 2020年07月28日 18:11:45

部屋も広く、食事も大満足で
ゆっくりできました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 11:41:30

Mさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

喜んでいただけて、とてもうれしいです。
ゆっくりお過ごしいただけ、何よりでした。
どうぞ、また、是非にお越しくださいませ。

*******

【行こうぜ北陸!楽天限定】 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2020年03月15日 00:08:21

【よかった】
・フロントの人。セットになっていた貸切風呂は利用するつもりはなかったが、腰の悪い親に勧めてくれた。部屋からも近くてよかった。
・食堂でお世話してくれた人。とてもホスピタリティが感じられて食事の場が和んだ。目配り気配りが行き届いている感じだった。料理も美味しかった。甥はフリードリンクコーナーの日本酒の飲み比べセットを楽しんでいた。
・ロビーに24時間利用できるコーヒーやお茶のコーナーには冷たいハーブティなどあって、お風呂上がりの一杯は最高に美味しかった。
・朝食のビュッフェは、個別に盛られたものを取る方式だったり、トングも一つの料理に複数用意されていて他の人が触ったものを極力避けられるよう配慮されていて安心して美味しく食事ができた。

【いまいち】
・出迎えの人が無表情。大した荷物でもないし、無理に出て来てくれなくてもいいと思った。
・フロントの人。時節柄、朝食がビュッフェと聞いて、ビュッフェですか?と聞き返したのに、ホテル側の配慮について特に説明してくれなかった。高齢の親も連れていたので、翌朝まで何となく朝食に不安を抱えていた。

親が氷見の寒ブリを食べたいと言っているので、またその時期に利用したいです。大変な時期ですががんばってください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 15:51:49

O様

具体的に一つ一つお教えくださり、ありがとうございます。

コロナウィルスの様々なご心配の中、ご来館いただき、また、永芳閣の対策にご安心いただけた旨、お知らせくださったことうれしく思います。

フロントのものが事前にご安心いただけるよう、きちんとお話しできなかったこと、申し訳ございませんでした。

日々、もっと安心してご利用いただけるようにどんどん改革していっており、情報共有が不十分だったと反省しております。

今後もより良い宿を目指して、精進してまいります。

また、寒ブリの季節に!!
是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月29日 14:21:49

フロントの方にとても親切にしてもらいました
お風呂のアメニティも充実しており、気持ち良く入れました。
お部屋も清潔感があり静かでリラックスして過ごせました。
ロビーのフリードリンクなどサービスもとても良かったです
良い旅の思い出になりました
また行きたいです
ありがとうございました!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月02日 16:06:48

Oさま

ありがたいコメント、フロントスタッフ一同に代わり、御礼申し上げます。
アメニティ・お部屋・フリードリンクなど、快適にお過ごしいただけて、何よりでした。

また、是非にお越しくださいませ。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2020年02月12日 10:30:49

夕食は寒ブリのコースでした.大変おいしくいただけました.サービスでお酒がフリードリンクであることに驚きました.地元の地酒を堪能しました.また,機会があれば伺いたいお宿です.
お風呂についてはお湯最高.洗い場が狭いですが,私は気になりませんが,ほかのお客様は気にしているよう.それを考慮しても総合5点満点です.

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年02月17日 15:02:44

Kさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

氷見のぶり、そして、富山の地酒、ご堪能いただけて何よりでございました。

また、お風呂に関しましては貴重なご意見賜りまして、御礼申し上げます。

総合5点満点!ありがとうございます。
ますます精進いたします。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

マンゴーコーヒーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マンゴーコーヒーさん [50代/女性] 2020年01月24日 16:02:53

記念プランでしたが、部屋を和洋室にグレードアップしていただき、初めから大感激でした。貴宿に伺う前に他の味がいいという民宿で鰤尽くしをいただき、鰤はもううんざりって感じでしたが、貴宿の鰤のなめろうをいただいて、おいしくてびっくり。朝食の鰤の刺身もおいしかったです。鰤の大きさなどが違ったのでしょうか。貴宿で鰤尽くしをいただかなかったこと、連泊しなかったことを本当に後悔しています。

簡単なものでもよいので昼食をそちらでいただけるようになると連泊しやすいと思います。

私は普段あまり飲みませんが、夕食のフリーのお酒も大いに楽しみ、お茶類の好きな私にはフリードリンクは本当にありがたかったです。コーヒーが少々薄い感じがしたのが残念でしたが、、、

朝食も種類多く、デザートまで美味しかったです。もっと時間があればゆっくり楽しみたかったです。

機会あればまた伺います。その時は連泊したいです!おかみさん、伺う前にメールでうるさくして申し訳ありませんでした。にもかかわらず素敵なお部屋その他、どうも有り難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:07:13

マンゴーコーヒー様

1年越しでのお出かけでしたね。
お目にかかれてうれしかったです。

過分のお言葉を頂戴し、とてもありがたく存じます。
夕食・朝食・レストランでの時間もロービーでのくつろぎも、ご満足をいただけたこと、ほっといたしました。

また、どうぞ、おでかけくださいませ!!

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2020年01月22日 15:22:59

ある意味、あまり期待せずに行きましたが、大変良い旅館でした。価格以上のものを提供するように、努力されている旅館と感じました。古さも感じさせるところは、ほとんどなく、従業員の心意気も伝わってきました。経費節減できるところは節約し、豪華にするところは思い切って豪華にしている点も共感が持てました。また利用しても良い旅館と思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:05:03

K様

とてもうれしいコメントを賜り、ありがたく思います。

ますます精進いたしますので、また、どうぞ、おでかけくださいませ!!

*******

sayan64さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sayan64さん [50代/女性] 2019年12月17日 15:26:18

高齢の父との旅行でしたが、快適に過ごせました。お料理もお風呂もよく、フリードリンクのサービスも充実していました。よい親孝行ができました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 14:55:58

sayan64様

快適にお過ごしいただけ、レストランでのフリードリンクも楽しめたとのこと。
とてもうれしく思います。

また、ぜひに親孝行のお手伝いをさせてくださいね。
どうぞ、おでかけださいませ!!

*******

池1951さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

池1951さん [60代/男性] 2019年11月29日 16:01:21

鰤かまを追加で注文しましたが、さすがこの時期の鰤かまは美味しく大満足でした。富山の地酒飲み比べは、いろいろな酒を飲めて美味しかったです。キャンペーン期間を知らずに訪れたのでラッキーと言いたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年11月29日 17:10:10

池1951さま

ひみ寒ぶり宣言が例年より早く発令され、氷見の寒ブリを楽しんでいただけよかったです。

富山15蔵の地酒もご堪能いただけ何よりでした。好評なので、しばらく続くと思います。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

*******

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽