投稿者さん 2023年03月30日 18:08:48

舟盛も満足でしたが、ホタルイカが無かったので少し残念、追加注文しましたが生しか無くボイルも食べたかったかな

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 18:25:59

Nさま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

今季、ホタルイカ漁がまだ最盛期に入っておらず、コースでのご提供が難しくなっておりまして、残念です。

少ない水揚げの中でも仲買さんが用意してくださるホタルイカの酢味噌和えをオプションにてご用意いたしました。ボイルがご希望とのこと、きっとホタルイカのしゃぶですね。次回は是非に。

どうぞ また お越しください

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2023年02月16日 17:32:22

大きな施設で、お風呂まで少し遠かった。飲料水が足りなく、夜困った。
お茶があまりおいしくなかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年03月07日 10:36:35

Mさま

お部屋にご用意した飲料水の他、館内2か所の自販機、ロビーでの24時間フリードリンク。

次回はどうぞ、ロビーに設置してあるお盆でお部屋にお持ちくださるか、お部屋の蛇口から出る水道水も富山のおいしい水ですのでご利用いただけます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2023年02月03日 17:39:42

メインのお土産処から車で10分程度離れていて静かな環境で癒されました。
枕が固く、私には合わなかったので選べると嬉しいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年02月05日 22:00:54

I様

枕、言葉足らずでごめんなさい。
やわらかめ、羽毛枕など、いろいろご用意あります。

すべてのお客様の分をそれぞれにご用意しているわけではないので、次からは、早めにリクエストいただけるように、わかりやすいご案内を心がけます。

ご予約時に「固め枕希望」「そば殻枕で」「やわらかめ枕希望」等、事前にお伝えくださる方もいらっしゃるのですが、ご到着後でも対応できるように配慮いたしますね。

投稿者さん 2022年10月10日 12:35:41

白エビと氷見牛が特に美味しかったです。いろいろなお酒もいただけたので楽しい時間でした。駅からは離れていますが、送迎していただけたので大変助かりました。一番感動したのは、露天風呂がとても気持ちよかったことです。景色も綺麗でリフレッシュできました。フロントスタッフの方々の対応もとても良くぜひまた利用させていただきたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 23:40:23

ジージョ1358様

白海老、氷見牛。そして地酒。喜んでいただけよかったです。

駅までの送迎は、1時間に1本しかない田舎ですので、ご不自由をおかけしないようにと、夕食時間までの間に昔からやっております。喜んでくださって、恐縮です。
フロントスタッフにも温かいコメントをいただき、感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2022年08月31日 12:59:59

露天風呂がとてもよかったです。
また、食事は好みのものを追加できるコースにしたのですが、思っていた以上にコース内のお料理も盛りだくさんだったので、追加料理を少なめにすればよかったと思うほどでした。
どのお料理もおいしかったです。
ラウンジに色んな種類のフリードリンクがあるのも嬉しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:42:03

K様

露天風呂、お気に召していただけ、何よりでした。
料理もご満足とのこと、喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2022年08月31日 08:18:56

フリードリンクは知らなかったのでびっくり。地酒全種類堪能しました。お食事もおいしかったし接客も良かった。ただ、ベットの枕の真上にエアコンがあって、顔面に風が直接当たる。なぜあの位置に設置しようと思ったのか…。また、音もうるさくつけっぱなしでは眠れず、止めたら止めたで暑いし、他の人が言ってるように掃除モードにもなった。結局畳のほうに移動し座布団を敷いて寝ました。もちろん安眠できません。他の部屋なら再訪したい宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:43:43

M様

エアコン、大変失礼いたしました。
ごめんなさい。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏秋旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年06月14日 17:29:06

美味しい食事や大きなお風呂でゆっくりと家族で過ごせて大満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 22:35:28

Mさま

嬉しいコメントをありがとうございます。
どうぞ、また是非に、お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 19:12:21

海の見える和洋室に2泊させて頂きました。
部屋やお風呂のアメニティがとても充実していて良質な物でした。
浴衣も肌触りが良かったです。
ロビーに設置されたドリンクを好きに飲めたり、マッサージチェア使い放題が嬉しいサービスでした。
部屋のエアコンが、定期的に異音がしてうるさかったのが残念でしたが、総合的に大満足です。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

まっくん5632さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっくん5632さん [50代/男性] 2022年03月22日 16:09:47

部屋の家具がかなり傷んでいたのが残念です。また朝景色を見ようとした時、窓が汚れていたのも改善して欲しいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 10:57:34

まっくん5632様

お教えいただき、ありがとうございます。
早速チェックして改善いたします。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2020年01月01日 06:07:10

12/29に利用しました。
お湯の優しい感じに癒されました。
食事もとてもおいしかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 16:02:48

N様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

喜んでいただけ、とてもうれしく思います。

また、ぜひにおでかけくださいませ!!

*******
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2019年06月20日 17:43:49

6月14日に宿泊しました。食事も部屋もお風呂も良かったのですが、食事の時に頼んだ飲み物が、確認された時にはノンアルコールだったのに、アルコールが入っているのが来たのが、残念でした。確認までしてくれたのに…

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月21日 14:08:49

Yさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

お夕食の際のドリンク、
誠に申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも、よくよく注意をいたしまして、このようなミスが起こらないように改善いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

*******
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

楽天限定☆ポイント10倍 旬の海幸ミニ会席&海が一望の貸切温泉1回無料

マユ8783さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マユ8783さん [40代/女性] 2019年04月28日 12:41:48

4月24日に父と宿泊しました。
お部屋から海と立山連峰がきれいにみえました。大浴場も露天も気持ち良かったです。24時から貸切風呂が男女別のお風呂になるということでそちらも利用させてもらいました。
ジャグジー気持ち良かったです。
お料理も食べきれないくらいたくさんあり大満足でした。
次は寒ブリの季節に伺いたいと思います。
お部屋を担当してくれたスタッフさんも素敵な方でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月29日 05:27:34

マユ8783さま

お部屋からのながめ、このところ、海越しの立山連峰がとてもきれいです。喜んでいただけうれしいです。

大浴場も、深夜の家族風呂開放も、どちらも楽しまれたのですね。

お料理もご満足いただけ、ホッとしております。

お部屋係にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

氷見の寒ブリ料理は12月半ばから2月上旬まで。
是非にお越しくださいませ。

*******
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

ゆかたんymさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆかたんymさん [40代/女性] 2018年11月27日 15:55:54

オーシャンビューの部屋で
景色も良く 部屋も広くて
とても良かったです。
お料理も美味しくて満足です
お風呂も備品が揃っていて
助かりました。
また 泊まりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:39:49

ゆかたんymさま

ご満足いただけ、何よりでございました。
今後も「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指して精進いたします。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

*******
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【貸切風呂無料】ワンランク上のカップルプラン!(お料理重視、板長こだわりの海幸会席+新館)

kobutahujiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

kobutahujiさん [60代/女性] 2018年09月16日 14:18:47

前日予約の気まま旅でしたが食事も美味しくフロントの方もとても丁寧に観光ルートのアドバイスをしてくださり感謝です。平日で宿泊客はそんなに多くはなかったと思いますが残念なのは禁煙ルームが取れずタバコ臭い部屋ならどうしょうと不安でした。灰皿が部屋の下駄箱付近に置かれ、部屋の中はタバコ臭はなく、清潔で少しホッと。ぜひ禁煙ルームを多くしてください。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月16日 17:18:36

kobutahujiさま

ご満足いただけうれしく思います。
当館は、禁煙室ございませんため、オゾン脱臭でお部屋の煙草臭対策をいたしております。

以前は灰皿は座卓中央にあったのですが、今現在は喫煙されない方にも不愉快に感じられないよう、と同時に喫煙される方には、それとなく目に入るように玄関下駄箱上に置いております。

徐々に禁煙室を増やすなど、今以上の分煙対策を立てて参ります。

是非、またお越し下さいませ。

******
******

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2018年04月08日 17:53:27

グレードアップの新館部屋でしたので12畳和室+ソファーコーナー+ツインベッドで快適に過ごせました。天候には恵まれませんでしたが天気がよければ綺麗な海が部屋から見られます。
夕食は刺身、カルパッチョ、焼き魚、煮魚、鍋と魚好きの方にはいいのですが、一品の量が多いので味に飽きます。そんなに食べられるものではありません。一品の量を少なくし揚げ物や茶碗蒸しなど一般的な料理があると味の変化もあり最後まで美味しく食べられたと思います。レストラン会場はかなり古く豪華な感じはありませんでした。スタッフの方は素朴であたたかくかんじますが、高齢化を感じます。若いスタッフは見かけませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年04月10日 15:50:30

Tさま

お魚尽くしのコースをお選びでしたので、次回は是非、氷見牛なども入っているコースをお勧めいたします。

お部屋は快適にお過ごしいただけたようで、ほっといたしております。

若いスタッフもいるのですが、まだ、レストラン研修中で、ごめんなさい。(でも、高齢化は、確かにそうかもです)

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【日~金曜日限定!1日3室だけ!永芳閣新館を初体験!】お部屋アップグレードプラン
【【限定】海一望の新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

☆ちょびんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆ちょびんさん [50代/男性] 2018年02月18日 00:57:58

設備が古く、ウォシュレットの水圧が爪楊枝程度のただ水が出てるだけという印象であったこと、洗面台の2台の内片方の水が出なかった(お湯は出たが爆発(?)してた)
でも食事(寒ブリづくし)は大変美味しく頂けたこと、念願だった雪見風呂が出来たことでちょっとだけ良い点を付けました。ただちょっとホテルの規模からするとお風呂が小さいと思った。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 06:57:58

☆ちょびんさま

客室ウォシュレットならびに洗面所給湯の件、早速に全室調査いたしまして、必要なところから交換したいと存じます。

夕食のブリ、そして、雪見風呂、お楽しみいただけ良かったです。

ぜひ、またお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

投稿者さん 2018年01月24日 21:43:41

夕食にブリ尽くしプランを選びました。
当日はお客さんも多くなく、給仕は仲居さんが専属で付いてくれ、食事の進行状況を見ながら料理を運んで下さいました。
すごく贅沢な話ですが、氷見ブリばかり5品が出て来て、3品目あたりからもう飽きてきました。
各々一品がメインディッシュで、1~2品で夕食には十分でした。
今回は、夫婦だけでいただきましたけど、何とか完食しました。
おなかいっぱいになり、これが氷見の寒ブリかを満喫させてもらいました。
客室は海がまじかに見られ、広い和室があり、別にツインのベットルームがありました。
夫婦二人で、贅沢させてもらえました。
このあと金沢と輪島で宿泊して帰りました。
グルメ旅行が目的でしたので、思い出に残る旅行になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月24日 22:54:48

Kさま

ゆっくりお過ごしいただけ何よりでした。

鰤づくしプランは、元々、年に1度、とにかく「げふーっていうくらい鰤まみれになりたい」という方からのリクエストに応じて作りました。

途中で、ちょっと「飽きた」気持ちになるのもわかるような、でも、1年たつと、また、鰤まみれになりに行く?というリピーターさんが多いのもわかるような。。。

ご夫婦で、ブリを浴びるまで堪能していただき、海の景色もご堪能いただけ、贅沢したな、と感じていただけ、とても嬉しいです。

ぜひ、来年もお待ちいたしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くしプラン【旬魚食通 掲載プラン】

ヒロシ4020さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヒロシ4020さん [70代/男性] 2017年11月15日 09:03:12

ホテルスタッフの心配り感謝しております。楽しいひと時を過ごすことが出来、心に残ったたびでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年11月15日 21:58:10

ヒロシ4020さま

スタッフをお褒めいただきうれしいです。
素敵な時間をご提供することができ、永芳閣をお選びいただけたことに感謝いたします。
また、ぜひにお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人の思い出。(レストラン食、気軽な本館プラン)

8853ハナさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

8853ハナさん [70代/男性] 2017年05月12日 23:38:07

プランの通りの料理で満足。風呂も上々。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 18:11:50

Tさま

天然アワビ料理も、温泉もご満足いただけ、とてもうれしいです。

どうぞ、また是非お越し下さいませ。

*******
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

LEGACYb4さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

LEGACYb4さん [50代/女性] 2017年03月06日 15:19:30

3/3に宿泊しました 夕食時の最後の方で接客していただいた女性スタッフの対応が神対応でした。ありがとうございます

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月07日 09:13:34

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

神対応!!うれしいお言葉、当日担当しましたレストランスタッフにも、しっかり伝えます。
うれしいです。

どうぞ、また、お越しくださいませ。

*******
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【旬魚食通プラン】