楓花のパパさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

楓花のパパさん [40代/男性] 2015年11月25日 09:18:56

家族4人で氷見のきときとを満喫する為に宿泊いたしました。スタッフ、料理、風呂、部屋のどれをとっても親切丁寧で感激しました。娘たちも大変喜んでおりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 17:35:08

楓花のパパさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じました。
とてもとてもうれしいクチコミをいただきまして、スタッフ一同感激いたしております。
総合評価5をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもご家族の皆様のご期待に添える宿であり続けますよう、皆でがんばります!

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2015年11月22日 15:58:24

普通でしたが安いプランなのでこんなものかも

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 15:33:34

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきありがとうございました。
本館は、少しづつ今後客室メンテナンスを行いまして、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、お料理も、旬を感じられる様々なプランもご用意いたしておりますので、どうぞ、またお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【1日3室限定】1泊2食付!最安値 記念プラン≪直前割≫※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

モリモリシーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリモリシーさん [30代/男性] 2015年11月21日 07:11:20

祖母と家族で利用させていただきました。館内は清潔感があり部屋も多少年季が入っているもののゆったりと寛げました。夕食の料理は品数も多くとても良かったです。小学生高学年の娘の料理もいわゆるお子様ランチ的なものではなくしっかりと魚料理を堪能できるものでとても良かったです。普段は食の細い祖母もたくさんいただいたようで満足していました。強いて言えば天ぷらなどの揚げ物が少し出てくるとよかったかなと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年11月25日 18:47:32

モリモリシーさま

ゆっくりお過ごしいただけ、また、お夕食も楽しんでいただけた様子、とてもうれしく存じます。
お子様のお料理は、大人の方に準じたもので、ワサビなどを抜いてご提供しているコースでしたので、小学校高学年のお子様でしたら、そろそろお子様ランチ卒業のお年頃かと思います。喜んでいただけ良かったです。
大人の方のコースには、先付、前菜、造り舟盛り、焼き魚、煮つけ、石焼・・と言った風にお魚尽くしで出させていただきましたが、次回ご利用の際には、ぜひ事前にお料理の相談を女将までいただけますと、さらに思いにピッタリのコースをご案内できるかと存じます。
お祖母さまや皆様との楽しい時間のお手伝いができましたこと、なにより仕事冥利でございます。

どうぞまた是非にお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2015年11月20日 08:33:34

風呂にサウナがほしかった。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年11月21日 18:14:41

K様

「お風呂にサウナが欲しかった!!」
ごめんなさい。現在はありません。
かつて、ミストバスという低温サウナがあったのですが、塩化物泉のためか、どうしても「磯臭く」なってしまうためやめてしまったのです。

申し訳ありません。

でも総合評価4を頂きまして、誠にありがとうございます。
ますます精進いたします。

女将ひらたよしえ

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2015年10月26日 23:32:24

10月16日(金)より1泊しました。
部屋、食事、貸切風呂など、とても満足しました。
特に、お部屋の仲居さんには、良くしていただきました。
息子が知的障害の為、うまく会話などできませんが、優しく話かけてくださり
落ち着いて過ごすことができました。
息子も、とても気に入った様子なので、又、行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年10月27日 20:22:25

Nさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族で、楽しくお過ごしいただけました様子、とてもうれしいです。
また、夕食担当スタッフのおもてなしも、喜んでいただけ、何よりでございました。
客様を、遠くから親戚が遊びに来てくれたのをもてなすように、堅苦しくなく、かつ、ゆったり過ごしていただけるようにお世話する。つかずはなれず、お客様の時間を大切にする。
次回お越しくださる際にも、今以上に精進してまいります。
心よりお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【貸切家族風呂が1回無料】旬の海の幸が満喫できるミニ会席 ご夕食お部屋食プラン【直前割】

投稿者さん 2015年10月20日 16:29:54

さほど新しい施設ではありませんが、遮光がしっかりなされているカーテン(や雨戸)、貸し切り風呂の広さ、シャンプー等のクオリティが良く、また中居さん達のキビキビした富山の働き者のお母さん的な接客が非常に好感が持てて良かったです。
ご飯もお魚中心の鮮度のいい料理で大満足。
朝ごはんも少しではありますが地のもの的な昆布締め等が揃えられていてビュッフェスタイルとはいえいい意味でほっとする感じでした。

中居さんがおすすめする冬の時期にいつかまた伺えたら良いなと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 21:45:04

M様

この度は、氷見温泉郷魚巡りの宿永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子、コメント頂きまして、とても嬉しく思います。
また、スタッフにも「富山の働き者のお母さん的」とのこと、親戚を家に迎えるようにおもてなしする思いが伝わりましたこと、大変ありがたく感じております。
夕食は大満足、朝食は「ほっとする」と言っていただけ、感謝申し上げます。
ますます精進いたします。
ブリ料理は12月から開始です。またどうぞお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

女将ひらたよしえ

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席

投稿者さん 2015年09月23日 11:31:19

なんといっても、料理がおいしかったです!
接客も丁寧で、好印象でした。
ただ、夕飯時、常にお皿を下げに来て、終いにはまだ料理が乗っているお皿まで「まだ残ってるけど、もういいですよね?」と下げられかけて、落ち着きませんでした。早く帰して仕事終わりたいのは分かりますが…せっかくの美味しいご飯、もっとゆっくり食べたかったです。
アメニティ等は大変充実してましたが、ワガママを言えば、クレンジングがあれば女性は手ぶらで行けるので、完璧だなぁと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 18:26:30

T様

この度は、氷見温泉郷魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとう存じました。

氷見牛・天然鮑・白海老の3大名物が自慢のコースです。お料理ほめていただきまして、ありがとうございます。

ただ、お料理をおさげするタイミング・・・無粋なことをいたしてしまいました。ごめんなさい。
レストランスタッフにも確認し、どのようなタイミングでお召し上がりいただくのが、また、おさげするのがよいのか、より良いサービスをみんなで作ってまいります。

クレンジングに関しましては、大浴場にクレンジングフォームは設置があるのですが、メーク落としまでは現在はおいておらず、ご希望があった場合に個別にレンタルいたしております。どなたにも使いやすいよう設置も検討いたしてみます。

ご指摘ありがとうございました。

女将ひらたよしえ

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【直前割】

アイアン69さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

アイアン69さん [40代/男性] 2015年09月13日 16:45:43

生憎の台風通過と重なりましたので、夕食の地魚は期待していませんでしたが、シマダイ・サザエと「活」への拘りが感じられるお刺身を供していただきました。シロエビの三種も当日追加した料理も、一品一品に丁寧な説明をいただき、美味しく楽しくいただきました。流石「魚巡り」は伊達じゃないですね。また、食事会場のスタッフさん達は皆さん親切で色々とお声掛けくださり、楽しい食事になりました。
お風呂は外湯にジャグジーと打たせ湯があり、ちょっとテイストが違う気もしましたが、退屈はしませんでした。露天の湯船に浸かると海が目線の高さから消えてしまうのがちょっと残念です。
チェックアウトの際、お食事処でお世話になった男性スタッフの方が丁度フロントを通りかかり、そのまま車を出すまで見送りをしてくれました。お見送りをしてくれたのは彼だけでしたが、この方の心遣いのお気持ちが嬉しく、宿の評価を一段上げた感じです。
次回は冬、鰤の季節に訪れてみたいですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 19:43:55

アイアン69さま

あいにくの不安定なお天気でしたが、お口にあう魚介をご提供できて、ホッとしております。
レストランスタッフにも、接客をお褒めいただきましたこと、申し伝えます。
露天の生け垣は、夏前にかなり刈り込んだのですが、海と露天の間に民家もあり、これ以上刈り込むとご入浴中のお客様の姿が民家から見えてしまうやもしれず、むむむーベストの刈り込みを更に模索いたします。
ぜひ、鰤の季節にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月05日 23:19:59

とてもお得なプランで予約をしていたので過剰な期待はしていませんでしたが、施設もスタッフの方々も決め細やかなサービスをされているのが好印象なお宿でした。
本館の部屋でしたのでやや古めかしい感じは否めませんが充分な広さ、海が見え、何不自由はありませんでした。
料理も値段から考えるとかなり豪華でしたが、次回はもう少し奮発してランクアップしたコースで利用したいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年09月07日 09:05:32

M様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

まずは、喜んでいただけましたこと、何より嬉しく存じます。

【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ…と書いておりますが、少し広めのお部屋に空きがございましたので、せっかく氷見までお越しいただくのですから、お部屋があればゆったりお過ごしいただけるように配慮させていただいて頂きました。

料理も、旬の食材を板前たちがいつも工夫してくれて、お得なプランとはいえ、いらしていただいたからには満足いくものを!そして、氷見の魚を熟知した板前の手わざで美味しく召しあがっていただく、そんなコミットメントで、厨房に立っております。

総合評価5をいただきまして、スタッフ一同、感謝申し上げます。
12月からは、氷見浜の冬の王者・寒ぶりのコースも始まり、先行して予約を受け付けしております。

ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年08月26日 08:22:50

広い部屋からの素晴らしい眺め、食べきれないほどの美味しい地魚の料理、いずれも大満足です。温泉のアメニティも充実し、湯上りの飲み物も種類豊富で、「おもてなし」抜群です。高速道路からのアクセスも便利で、おすすめのホテルですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 12:50:11

S様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとう存じました。

ご利用頂いた日は夏休みの真っ最中、ず~っと満室状態でもあり至らぬ点があったかと思いますが、部屋、眺め、地魚の料理、アメニティも充実し、湯上りの飲み物、おもてなし、アクセス…過分のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ぜひご友人にもおすすめくださいませm(_ _)m

総合評価5をいただき、篤く御礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

スターフィールドFさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

スターフィールドFさん [30代/男性] 2015年08月21日 22:55:46

2年ぶりに2度目の宿泊でした。
部屋も綺麗で、ロケーションも良く、食事も美味しく、温泉も快適で、家族皆喜んでいました。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 18:24:26

スターフィールドFさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。
お部屋、景色、食事、温泉。ご家族皆様が快適にお過ごしいただけ、何よりでした。
またお越しいただいた際に、ますます良くなったと思っていただけるよう、スタッフみんなで精進いたします。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【直前割】

投稿者さん 2015年08月18日 23:27:54

新しく出来たアウトレットに行くついでに宿泊しようということになり、永芳閣さんにお世話になりました。前日ギリギリのような予約でしたが、ちょうど良いプランのお部屋があり嬉しかったです。
私は食事が大変気に入りました。刺身や薄いお肉が好きなので、舟盛りやしゃぶしゃぶは大満足。3歳の娘を連れて行きましたが、椅子用の座布団を貸してもらえたりこぼしたお水の処理など、親切にしてもらえました。子供の食事も豪華で、驚きました。あまりお腹が空いていなかったのか沢山残してしまい、申し訳なかったです。本人は満足していましたが(笑)。
朝食は、これまた美味しく、こちらも大満足。みりん干しの魚とお粥、小ぶりで食べやすい鯖などが良かったです。時間に余裕があれば、もう少し食べたかったです。(起きたのが少し遅かったので)
貸し切り風呂の予約が、遅かったのにも関わらず良い時間で取れたのは良かったのですが、40分間ということで、娘と入ったら大慌てになってしまったのは残念でした。時間が決まっているのに時計も見当たらず、途中で脱衣所までスマホを見に行ったりして面倒でした。お湯は、ジャグジーの方で、とても気持ちよかったです。
お部屋はエアコンが効いていて快適で、清潔感もあり、狭いながらも気持ち良く過ごせました。
ロビーの飲み物も24時間いつでも飲めて嬉しかったです。すぐ隣に喫煙所があり、食事の帰りなどにも寄れて個人的には便利でした。
その通路の奥から池の鯉が見えるのを、娘がとても気に入っていました。
全体的には、とても満足でした。
ひとつ気になったのが、娘は食事のみ予約で入れたのにお布団が敷いてあったことです。結果的には広く気持ち良く寝られたのでラッキーでしたが、料金の方は大丈夫だったのでしょうか…。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 22:41:55

Sさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しくださいまして、ありがとう存じます。

三井アウトレットパークは、オープンして約1か月がたちました。当館からも30分ちょっとの所でもあり、沢山の方がよっておられる様子です。
当館スタッフも1個600円のソフトクリームを食べてきたと言っておりました(*_*)

お部屋、夕食、朝食、そしてスタッフへのお言葉、大変ありがたく思います。
また、貸し切り家族風呂には、左右ともに脱衣室の壁面に掛け時計があるのですが、入浴しながら時間を見ることができるように、掛け位置を検討してみます。
(また、ご利用のジャグジーの掛け時計は、もう少し大きなものに変更できないかも考えてみます)

お子様の楽しむ様子も文面から読み取れ、私どもも大変幸せになりました。

また、お子様のお布団のことですが、2食付でのお申込みでしたので、布団係がつい・・いつも通りに敷いてしまったようです。添い寝でお布団2組のはずが、こちらの手配ミスで布団3組となりましたが、料金はもちろんいただきません。ご心配おかけ致しました。

投稿者さん 2015年08月15日 20:24:53

朝ごはんに、イカそうめんぐらいは欲しかった。
それと、お味噌汁が他の氷見界隈のホテルに比べると、味が無く残念です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 23:39:47

S様

朝ごはんのお刺身、板長とも検討してみます。
また、朝食味噌汁、ととぼち汁は大変人気なのですが、もう少し、小魚の出汁がガツンと聞いてる感じに仕上がらないかも再検討いたします。

お教えいただき、ありがとうございます。

女将ひらたよしえ

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

ガングロおでんくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガングロおでんくんさん [30代/男性] 2015年08月14日 10:42:37

富山への海水浴で利用しました。
幼児2人含む家族4人と嫁さんのお父さんの5人で1部屋を利用しました。

受付の方の応対も丁寧でとても気持ち良かったです。

部屋からは穏やかな海が一望でき、角部屋だったこともあり田んぼの様子も見え、飽きずに過ごせました。

お風呂はかけ流しではないのが残念ですが、清潔で、露天風呂には沢蟹も歩いてました(いい意味で!)。

マッサージ機も無料、洗濯機、乾燥機は有料ですが使用して、帰宅後も楽できました。

幼児がおり、夕食なしのためか格安でした。今度は夕食付でぜひまた利用したいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:55:43

ガングロおでんくん様

海水浴、お楽しみいただけたようで良かったです。

フロントスタッフ、お部屋からの眺め、温泉、館内の無料マッサージチェアや、コインランドリーなど、快適にお過ごしいただけ何よりでした。

次回は是非夕食付きプランでお待ち申し上げております。
総合評価5をいただき、篤くお礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

aonohanaさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

aonohanaさん [60代/男性] 2015年08月11日 21:44:58

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】能登半島一周の初日に利用させていただきました。部屋は茶室、二部屋続きの広ーい部屋でした。夕の会席はお魚づくしで美味しかったです。朝のバイキングはほたるイカなども有り良かったです。お風呂はこじんまりしていたが、露天、うたせ湯もあり良かった。部屋からは富山湾が一望できるオーシャンビューでした。翌日は遠いけど空中展望台(金剛崎)までめざしていきました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:56:44

aonohanaさま

今回お泊まりのお部屋、喜んでいただけ何よりでした(お選びのプランは「【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ」でしたが、広いお部屋にたまたま空きがございましたのでお泊りいただくこととなりました。

お料理もお風呂もご堪能いただけ、夕食朝食ともにご満足いただけた様子、嬉しいです。

女将ひらたよしえ

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

投稿者さん 2015年08月10日 16:49:58

2歳と4歳と嫁と4人でお世話になりました。
ご飯も美味しく、お風呂の貸切や大浴場などとても良かったです。今度は、鰤の季節に泊まりたいです。
ホテルとは関係ないですが、マッサージの方も最高!
カッツリ揉んでいただけました。 料金も安いくらいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 21:57:48

U様

お料理、貸切温泉、温泉大浴場、喜んでいただけ有り難うございます。ぜひ、寒ブリの季節にもお待ちいたしております!!

当館のマッサージ。通常のマッサージもアロマテラピーも、どちらも腕自慢でございます。すっきりリフレッシュできた様子、嬉しいです。

総合評価5をいただきましたこと、篤く御礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

リザfさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

リザfさん [50代/女性] 2015年08月07日 21:53:53

7月31日はブルームーンでお部屋から満月が海に幻想的に光って感動しました。新館のお部屋やお料理にも大満足でした。
ロビーの冷たいお茶のサービスやカラオケルームも無料で夫婦で楽しみまた従業員の方も気さくでお世話なりましたm(_ _)m

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 21:00:56

Fさま

おつきさま、きれいな夜でしたー。

お料理、お部屋、喜んでいただけ有り難うございます(白えびは小さなエビですが、本当にとろける甘さで大人気です)

ロビーのお飲み物、そして、無料のカラオケ、ご夫婦の大切な時間に貢献出来まして、スタッフ一同嬉しく思います。

総合評価5をいただきましたこと、篤く御礼申し上げます。

女将ひらたよしえ

cha***5さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

cha***5さん [50代/女性] 2015年08月06日 17:15:52

北陸新幹線に乗る目的の旅でしたので、基本プランで泊りました。
料理の量は、好きな物を追加して丁度良かったです。                 他のプランの方達は、食べきれ無いほど
魚ずくしの料理が並んでいました。
お風呂は、露天風呂もあり快適でした。
ロビーには、色々な飲み物が、いつでも飲めるようになっていて良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 20:59:37

cha***5さま

北陸新幹線、乗り心地いいですねー(私も先日乗って、横揺れないのにびっくり、おまけに全席電源あるのでたすかりますね)

お料理、オプション追加いただき有り難うございます(オプションはコースに入れられないちょっと変わったものを女将セレクトでご用意しているので、ご理解いただけ嬉しく思います)

温泉やお部屋、快適にお過ごしいただけ何よりでした。
ロビーのお飲み物、地元のハトムギ茶やメグスリノキのお茶など大変好評で、ゆっくりしていただくお手伝いにお茶大活躍です。喜んでいただけよかった!

投稿者さん 2015年08月05日 11:32:16

7月29日に宿泊しました。今回は80歳前後の後期高齢者3人でお世話になりました。
お風呂に満足できなかったのは、一人足が悪かったのでお風呂に段差があり怖かったので、せっかくの露天ぶろには入らなかった。と感想和話していましたので。

後はとても良く久しぶりの楽しい旅になったと、話してくれました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 20:57:35

T様
この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとう存じました。

大浴場は、屋内の内湯から4段ほどの階段を降りていただき、半屋外のジェットバス、屋外の露天へと続きます。
手すりも設置いたしておりますが、脚に不安のお有りになる方には、内湯から外へお出になるのは大変でしたかと思うと残念でございます。

お料理、お部屋、海の眺め、など楽しんでいただけ良かったです。

投稿者さん 2015年08月03日 16:44:33

8月1日に宿泊しました。丁度、氷見市の祭りの日でPM8時頃から9時まで花火を打ち上げていましたが、部屋からもまた、お風呂からも全てがよく見えて大変良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2015年08月03日 21:31:39

T様

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しくださいまして、ありがとう存じました。

ご宿泊の日は年に一度の花火の日。
氷見の花火は海岸での打ち上げなので、客室、渡り廊下、ロビー、大浴場、貸切風呂など、海に面したところからご覧いただけるのです。
ひみ祭りの花火、楽しんでいただけ、良かったです。

また、どうぞ、ご来館賜ります等、スタッフ一同お待ち申し上げております。