マロン20080809さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロン20080809さん [60代/男性] 2023年10月11日 19:40:58

食事は、お刺身も美味しく、デザートも美味しく、お酒の利き酒も出来非常によかったですが、揚げ物が注文しなかったので、付かなかったで残念でした。
朝食も和食、洋食共品数が多く非常に良かったです。
お風呂の露天風呂がお湯が出ていなく残念でした。フロント、まかないさんは良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 11:06:15

マロン20080809さま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

今回ご利用のコースは、ご自身でお好きな追加料理を楽しむため、あえて品数を絞ったコースなので、前菜、船盛、氷見うどん、氷見牛スキ鍋、せいろ飯、漬物、留碗、、ジェラートという内容。

どうぞ次回は、揚げ物(白海老唐揚)などが入った白海老コースもございますので、ご検討ください。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月27日 13:17:20

食事がとても良かったです。基本料理プランでしたが、氷見名産のものが取り入れられ、十分満足でした。その場で追加注文もできて、良いプランだと思いました。宿の方もとても親切でした。贅沢を言えば、お風呂にサウナがあれば、もっとよかったかな。でも貸切風呂も利用できましたし、部屋からの海の眺めは最高でした。また行きたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 08:22:21

Uさま

お食事、喜んでいただけ、うれしいです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海一望の別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 18:08:48

舟盛も満足でしたが、ホタルイカが無かったので少し残念、追加注文しましたが生しか無くボイルも食べたかったかな

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 18:25:59

Nさま

今季、ホタルイカ漁がまだ最盛期に入っておらず、コースでのご提供が難しくなっておりまして、残念です。

少ない水揚げの中でも仲買さんが用意してくださるホタルイカの酢味噌和えをオプションにてご用意いたしました。ボイルがご希望とのこと、きっとホタルイカのしゃぶですね。次回は是非に。

どうぞ また お越しください

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2023年03月19日 09:39:53

幼児2人連れの家族で宿泊。
食事処の係の方が子供達にとても優しく楽しいひと時になりました。
子供達に刺身を食べられてしまうので、追加料理のあるプランにしたものの内容に刺身が白えびのみだったのが残念。刺し盛りもあったら嬉しかったですが、白えびもお肉も美味しすぎたので結果良かったです。
食事で残念だったのは子供の料理。しっかり焼かれたブリに子供の力では箸が入らず、パサパサで大人でも飲み物で流さないと食べられなかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 19:07:28

Oさま

単品注文のほか、盛り合わせなども対応可能です。次回はぜひご用命ください。

お子様の焼き魚、硬かったのですね、ごめんなさい。板場にも申し伝えます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2023年02月03日 17:39:42

メインのお土産処から車で10分程度離れていて静かな環境で癒されました。
枕が固く、私には合わなかったので選べると嬉しいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年02月05日 22:00:54

I様

枕、言葉足らずでごめんなさい。
やわらかめ、羽毛枕など、いろいろご用意あります。

すべてのお客様の分をそれぞれにご用意しているわけではないので、次からは、早めにリクエストいただけるように、わかりやすいご案内を心がけます。

ご予約時に「固め枕希望」「そば殻枕で」「やわらかめ枕希望」等、事前にお伝えくださる方もいらっしゃるのですが、ご到着後でも対応できるように配慮いたしますね。

投稿者さん 2022年10月31日 11:59:42

館内、部屋、食事処建物の古さは感じましたが、リフォームや清掃で全体的に清潔感がありとても居心地がよかったです。
また、違う季節にお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年10月12日 15:00:55

お部屋からの海の景色は良かったです。部屋もきれいでした。食事は期待していたお刺身が残念でした。ノドグロと氷見牛は美味しかったです。
お酒は日本酒の種類が沢山ありました。

mujimitiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mujimitiさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:03

急な休みが入り前日に予約して宿泊しました。
部屋はオーシャンビューで夕方までは海、夜は対岸の灯りが見え非常に良かったです。
また、アメニティがしっかりしているとのことで妻は喜んでいました。
ウェルカムドリンクは大人の女性向けを意識しているのかもしれませんが、オレンジジュースなど子供向けの物もあれば良かったかなと思いました。
お風呂は海を見ながらゆったり入れることを期待していたのですが、、目隠しの為にあるのか植木の高さが微妙で湯船に浸かった状態では海が見えなかったのが少し残念でした。
朝食は地元の料理や、ご飯のお供などがあり、小鉢にして色々と食べれるように配慮されているところが非常に良かったです。
朝食が美味しかっただけに夕食有りのプランで予約取りたかったと思いました。
次は夕食とお風呂を目的に宿泊したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 20:46:42

mujimitiさま

お部屋からの景色、ゆったり楽しんでいただけた様子、喜んでいただけ、うれしいです。

どうぞ、次回はぜひに夕食付き家族風呂付で!!
また是非に、お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 17:29:06

美味しい食事や大きなお風呂でゆっくりと家族で過ごせて大満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 22:35:28

Mさま

嬉しいコメントをありがとうございます。
どうぞ、また是非に、お越しくださいませ。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:27:21

東京から帰省する娘に美味しいものをと予約しました。
4月に1度宿泊しまして料理は満足していました。
天候にも恵まれ快適なドライブ
お部屋も和洋室で完璧
料理は大満足
温泉に癒されて楽しい時間を過ごせました。
娘との楽しい時間に感謝です。
職員皆さんの対応と笑顔も素敵でした。

hi_ro_213さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hi_ro_213さん [40代/男性] 2022年05月02日 16:18:02

とても良かったです。

スタッフの方の言葉遣い含めた応対が、まず良くてとても嬉しいです。
部屋から見える海(あいにくの雨でしたが)も開放感があり、部屋も広くて綺麗です。
食事は食べきれないのがもったいないくらい、どれも美味しくて。夕食の舟盛り、朝食のビュッフェ、どちらも満足です。
一つ気になったのが、コロナで換気がいいせいなのか、省エネかわかりませんが、館内の気温が低く、鼻風邪を引いてしまいました。
でも、厚着して乗り越えてトータル満足です。またお邪魔したいです。

投稿者さん 2022年04月28日 19:12:21

海の見える和洋室に2泊させて頂きました。
部屋やお風呂のアメニティがとても充実していて良質な物でした。
浴衣も肌触りが良かったです。
ロビーに設置されたドリンクを好きに飲めたり、マッサージチェア使い放題が嬉しいサービスでした。
部屋のエアコンが、定期的に異音がしてうるさかったのが残念でしたが、総合的に大満足です。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

森の昭太さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

森の昭太さん [60代/男性] 2022年03月23日 18:44:40

海鮮料理は、期待以上で大満足です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 10:56:21

森の昭太様

うれしいコメントをありがとうございます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

329よいこさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

329よいこさん [70代/男性] 2021年08月07日 21:05:22

由緒ある温泉ですがリフォームされて快適でした。海が望める高台にあり孫も大変喜んでくれたので、また利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2021年09月23日 17:06:38

329よいこさま

1937年の創業から長きにわたり、皆様から支えていただいていることに感謝しております。
伝統は大切にしながら、快適にお過ごしいただけるよう、できるところからコツコツと施設をリニュアルしております。

喜んでいただけてうれしく存じます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪富山県民限定≫「もっと愉しもう!宿泊プラン」旬魚の舟盛+氷見牛+富山湾の宝石!白海老+海一望の客室

投稿者さん 2020年10月25日 16:56:56

部屋も、食事も良かったです。ただ、欲を言えばお魚料理(地魚)がもっと多かったらと思いました。
もっときときとの氷見を味わえるプランを増やしてもらえればまた予約します。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 15:12:05

Sさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、誠にありがとうございました。

この日の献立は、魚尽くし。

前菜 富山桜鱒のカルパッチョ蕪のソース
ご飯 松茸蒸籠飯
留椀 富山白海老の真丈すまし
漬物 3種
水菓子 氷見の醤油アイスと富山の最中のも

かなり地魚だらけだと思っているのですが、もしかすると、船盛の刺身がさらにもっとどんとたっぷり、とかのご希望でしたか。

次回は是非に、前回は魚尽くしの船盛会席をたべたけど、もっとこんな感じに・・と具体的にご希望をお知らせくださいませ。

*******

大切な方へのプレゼント!思い出に残る記念日旅行【夕食お部屋食+舟盛会席+飲物付】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2020年09月13日 20:34:42

夕食も飲み放題プランにグレードアップされていて楽しい夕食時間を過ごせました。感染予防もしっかりしており
安心して過ごせました。
部屋から眺める朝の氷見湾はとても
きれいでした。奥さんも満足していました。また利用します!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 16:59:24

Kさま

富山の地酒、お楽しみいただけ何よりでした。
奥様もご満足いただけたとのこと、うれしいお言葉感謝申し上げます。

*******

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

西ちゃん8627さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

西ちゃん8627さん [60代/男性] 2020年03月25日 22:22:26

コロナの関係で予定していたバスツアーが中止となり、急遽の宿泊となりましたが・・・
高台のホテルで景色も良く、料理も十分堪能できました。
翌日は近くの道の駅で海産物をいっぱい買いました。大きな「水だこ」が2千円(こりゃ安い)ほたるイカも美味しかった。
また、氷見を訪れたいです。

2020年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2020年03月27日 16:55:37

西ちゃん8627さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

快適なご滞在、料理にもご満足いただけ、宿としても大変うれしく思います。

お買い物も楽しまれたのですね。
水蛸とは、これまた通なお買い物ですね。

*******

南大町さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

南大町さん [50代/女性] 2019年09月22日 17:24:42

9月20日に、叔父の葬儀で泊まれない子供たちだけで宿泊。朝食がとても美味しかったそうです。葬儀場までの送迎はしてないのに、特別に対応して頂きました。実は亡くなった叔父は、永芳閣を建設したときに関わったのだと親戚に後から聞き、不思議なご縁を感じました。今度はレジャーでお世話になりたいです。送迎の件すみませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年09月22日 17:48:20

Wさま

叔父様のご葬儀でしたか・・駅と当館との間にある葬祭会館でしたので、立ち寄りいたしました。
ご縁があったと聞き、しみじみと感じ入っております。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2019年08月30日 00:50:55

到着が遅くなり、食事の時間が短くなってしまいましたが、料理もおいしく、いろいろな種類のお酒が飲めて良かったです。予約さえすれば、カラオケなども無料ででき、マッサージ器も自由に利用できるなど、良い点がたくさんあり、また泊まりたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 06:04:21

Mさま

お夕食は18時から19時の間でスタートをお願いしておりまして、ご到着が遅くなられた場合には、ご到着後すぐの開始をお願いすることもございます。

次回はぜひに、18時までのご到着で、ぜひとも館内でゆっくりお楽しみいただけたら嬉しいです。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

*******

どんぺ3691さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

どんぺ3691さん [50代/女性] 2019年07月18日 16:01:05

7月16日に、利用しました。料理は、どれも、新鮮で、味付けも、良く、とても、美味しく、いただきました。
従業員の、方も、皆さん、明るく、感じ良かったです。
ただ、部屋の、窓の、網戸の、立て付けが、悪くて、網戸に、出来なかったのが、残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月08日 14:34:45

楽しんでいただけ、また、スタッフにもありがたいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋の網戸につきましては、また、管理業者にも知らせて、改善してまいります。
お知らせいただきありがとうございます。

また是非にお越しくださいませ。

*******

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】