レジェンド5910さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

レジェンド5910さん [40代/男性] 2014年05月04日 08:05:07

ご飯はとても美味しくいただけました。

2014年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年05月04日 19:48:12

レジェンド5910様

富山・氷見の三大味覚のご夕食、天然の活きアワビ+白エビ料理3品、そして氷見牛・・堪能していただけ、何よりです。

女将ひらたよしえ

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【春得】【直前割】

まーくん1915さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーくん1915さん [40代/男性] 2014年04月27日 14:29:18

4月19日から1泊しました。子ども達が小食と言う事もあり、食事は食べきれないほどありましたが、新鮮な魚を中心にとても美味しく食べさしていただきました。レストランではスタッフの方達の教育がとても行き届いている様に感じました。子ども達に対してもお客様というように接してもらいました。子ども達も満足していました。天候のため1回キャンセルをしてからだったのですが、快く対応していただいた点もとても助かりました。

2014年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年04月29日 11:05:37

まーくん1915様

お料理、スタッフに過分のお褒めをいただき、お礼申し上げます。
お子様も喜んでいただけた様子、うれしいです。

女将ひらたよしえ

【早期得割14 2週間前まで予約で1人2000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【春得】

投稿者さん 2014年03月28日 10:11:29

三世代で宿泊させていただきました。
子どもの到着が遅れ、食事の時間が遅くなってしまったのですが、イヤな顔をせず笑顔でとても感じ良く接していただきました。白えびと氷見牛が絶品! 富山の人でも高価でなかなか食べないと聞きました。甘くてとても美味しかったです。朝食も美味しくいただきました。

館内が広く、部屋から大浴場までが遠かった。

部屋の浴室の浴槽の掃除ができていなかった。温泉で部屋の浴室を使うことはまれかもしれませんが、黒い汚れがあり、シャワーのみで済ませてしまいました。
洗面のところには、人数分のハンドタオルが欲しかったです。

アロマセラピーの30分が気持ちよく、アッという間の30分でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 15:29:08

F様

しろえび・氷見牛・あさごはん。楽しんでいただけて、よかったです。
お部屋のお風呂清掃、行き届きませんで申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認しましたところ、油分の汚れが残っていたとのこと、清掃徹底いたしました。
ハンドタオル等は、(すべてお使いになるわけではない方も多いため)今後もあらかじめ人数分をセットする予定はないのですが、必要と思われる方にはもちろんお持ちいたしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
アロマは、自慢のゴッドハンド(←と女将が呼んでいるアロマセラピストです)のフジコさんです。ご満足いただけうれしいです。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【春得】【直前割】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2014年01月27日 19:56:39

本館に宿泊。
寒ブリ、最高でした。朝食もおいしかったです。
スタッフの方もフレンドリーで大変良かったです。
温泉は時間が悪く、ものすごく込み合っていました。
部屋からは立山連峰を望めます。ただし、天気によりますが。

2014年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月31日 11:28:10

Tさま

夕食、朝食、どちらもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

温泉は、AM1時の入れ替え間際の30分~60分ほどをのぞき、夜通しご利用いただけるようにいたしておりますが、夕食前など、ご到着時間によっては、込み合う場合もございますので、申し訳ございませんでした。

お部屋からの眺め・・今年は海越しの立山連峰がすっきりと見える日が多いように感じます。ごらんいただけて何よりでございました。

女将ひらたよしえ

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし【冬得】

投稿者さん 2014年01月05日 20:45:13

新年1月4日に親友と友情20年を記念して女子旅プランを選びました。
お風呂に3回入りました。広くて露天風呂も露天ジャグジーも大変満足です。夏にもう一度泊まりたいと思います。
お部屋食希望だったので、新館はあきらめていたのですが、当日グレードアップしていただき感謝しています。お部屋の大きさもちょうどよく、ベッドもふたつあり助かりました。トイレもふたつあってビックリしました!
食事は、お部屋でとても美味しくいただきました。特に氷見こしひかりと寒ブリは最高でした。お正月だけなのかもしれませんが、女子旅プランのデザートプレートサービスが嬉しかったです!
今回はお腹がいっぱいになりすぎて、白エビを食べれなかったので、また利用させていただきます。ご利用される方は、近くの氷見番屋街へ是非行ってみてください。旅行感満載でした。

2014年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2014年01月08日 14:30:44

Mさま

このたびは、永芳閣にお越しいただき、ありがとうございます。
夕景、朝日、夕食と綺麗な写真もご掲出いただき心より御礼申し上げます。
お部屋・温泉、ご満足いただけ、嬉しいです。
当日急遽空きが出たので、新館へのお取替えのご提案を差し上げましたところ、ご快諾ありがとうございました。
このデザートプレート付のプランは、通年承っております。
女将が贔屓にしています氷見のパテシィエのところまで、毎回お客様に合わせたケーキを選びにいき、そのケーキに合わせて板前がフルーツをカットして仕上げてくれます。ハーブティも付いていますので、お話も弾むことと思います。
デザートは別腹ですので、楽しんでいただけてよかったぁ!

次回は是非に、シロエビ+デザート付のプランで、お待ち申し上げております。

女将ひらたよしえ

【女子旅】【母娘旅】だけの特典満載!旬の海幸ミニ会席プラン★パティシエ特製のスイーツ付!!【冬得】
【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・朝夕お部屋食)】

mipo6121さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mipo6121さん [30代/女性] 2013年12月18日 16:40:31

氷見の寒ブリを食べに宿泊しました
1人あたり3000円分選ぶのは至難の業ですね(笑)
でもとても楽しめました

お部屋の壁は直された方がいいかもしれません
ちょっと汚れ 破れが気になりました

朝食後飲めるにコーヒー等(ドリンク)が欲しいですね

チェックアウトまで時間がありましたがドアを開けられた様な
音がしたので早めに部屋をでました
嫌な思いはしませんでしたが少しびっくりしました

また機会があれば利用したいです

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年12月19日 14:26:45

mipo6121さま、このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

1人に3000円分のオプション付プラン、お酒にしようか肴にしようか・・みなさま、悩みながらもお好みを追加できると好評です。楽しんでいただけてよかったです。

コーヒーは、ロビーの喫茶のみとなっておりますm(_ _)m
お部屋は、随時順に修繕や改修をしていっておりますが、いたりませんで申し訳ございません。また、ドアの開閉につきましては、ご在室の間は立ち入りいたしませんようにしておりますが、清掃担当スタッフがチェックアウト後のお部屋から順次清掃に入りますため、近隣のドアの開閉音が響いてしまったかもしれません。ごめんなさい。

女将ひらたよしえ

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割プラン【早期得割】 【秋得】

投稿者さん 2013年12月08日 21:24:38

海の幸づくし料理でしたが、量が多くて…もったいなくて必死で食べましたが、たくさんの食べ物を残した罪悪感で夢見が悪いくらいでした。
どのお料理も半分でも十分だったと思います。
海を見下ろす窓は解放感があり素晴らしい景色でした。

2013年12月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年12月10日 14:09:04

U様、このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
すみません・・多かったですか・・・ごめんなさい。
次回は、ボリュームを半分で、とお申し付けくださいませ。
眺めを堪能していただけて、よかったです。

女将ひらたよしえ

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【秋得】

投稿者さん 2013年11月16日 20:35:45

家族旅行で利用させて頂きました。料理や温泉を楽しませて頂き有り難う御座いました。
御飯が美味しく満足したのですが、子供の料理にもう一工夫が欲しかったです。温泉に置いてあったマッサージが気持ち良かったです。

2013年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 13:49:56

K様

のんびり楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
お子様のお料理は、スタンダードな定食で、ランチプレート(揚物・ハンバーグ)にオムライス、氷見うどん、お澄まし、果物、そしてお刺身なのですが、中には「お子様ランチより和風の定食がよい」とお申しでいただく場合等もございまして、そんなときには、刺身・焼き魚・白米等々の和定食に変更する場合もございます。
どうぞ、またお申し付けくださいませ。

女将ひらたよしえ

楽天限定!【秋得】格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2013年11月16日 20:28:57

御飯が美味しく、温泉も海が眺める露天が良かったです。

2013年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年11月22日 13:51:58

K様

のんびり楽しくお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。また、早々のお声ありがとうございました。

女将ひらたよしえ

中高年の旅人さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

中高年の旅人さん [60代/男性] 2013年10月02日 15:11:28

9月29日に妻と2人で宿泊させて戴きました。今回の旅行の一番の目的は、氷見の三大味覚(天然アワビ、白エビ3品、氷見牛)を味わうことでした。さすが本物はうまいとしか言いようがありませんで、夫婦共に大満足でした。お風呂は眺めも良く、気持よく利用できました。従業員の方はみなさん、礼儀正しくて、とても感心致しました。また機会がありましたら、利用させて戴きたいと思いました。

2013年09月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年10月03日 15:22:21

F様 このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
天然鮑、白海老、氷見牛をたっぷりご堪能いただけたご様子・・・とても嬉しく思います。
これから、季節は秋。ノドグロ、紅ズワイ蟹、アオリイカ。冬ともなれば、本ズワイ蟹、寒ブリ、鮟鱇、タラ・・・と富山湾の中のお魚も大きく変わって、ここ、氷見に巡ってまいります。
どうぞ、また是非にホンモノの味を楽しみにお越しくださいませ。
女将ひらたよしえ

【氷見の三大味覚】天然アワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン【秋得】【直前割】

投稿者さん 2013年09月03日 21:05:12

のんびりでき、日頃の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。
接客、料理、温泉満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 08:57:44

Y様、このたびは永芳閣にお越しいただきありがとうございました。
また、のんびりしにいらしてくださいませ。
これから、魚は秋冬のものに変わっていきます。
魚巡りの宿 永芳閣のスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

女将ひらたよしえ

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席【夏得】

投稿者さん 2013年08月24日 11:40:13

家族旅行に利用させていただきました。
露天風呂はとても素敵でしたし、朝ごはんも質も量もとても満足でした。
ただ、部屋が煙草臭かったのが残念でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年08月24日 18:22:25

H様 このたびは氷見温泉郷魚巡りの宿永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

氷見の地産池消のご朝食、そして、露天温泉をご堪能いただけましたご様子、とてもうれしいです。

ただ今回はお部屋のタバコの匂いが気になられた件、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

当館には純然たる禁煙室はなく、オゾン、並びに、消臭剤での消臭となりますので、完全にはタバコ臭は消えませんが、「禁煙」とご連絡いただきましたお客様には、ご到着までにこの消臭を実施いたしております。

ぜひ、次回のご利用の折には「煙草が苦手」と備考欄にてお教えくださいませ。今度は夕食の氷見のお魚や白エビなどの1泊2食プランもお試しください。心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン【夏得】 【直前割】

投稿者さん 2013年08月14日 22:05:56

お部屋は新しくないので普通でしたが、二人で泊まるには十分広くゆっくり出来ました。食事は大変美味しく、量も申し分なく大満足でした。従業員の方の対応も良かったので、また機会があれば利用したいです。アメニティーがもう少し充実していればmっと良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年08月24日 18:12:12

O様 このたびは氷見温泉郷魚巡りの宿永芳閣をご利用いただき誠にありがとうございました。

富山湾の今の時期の味覚白エビのお料理を満喫していただけましたようで、大変うれしいです。

また、お越しいただけるとのお言葉も大変ありがたく、次回のご利用を心待ちにいたしております。
秋には、ノドグロ、紅ズワイ、冬には寒ブリとまたお魚が巡ってまいります。時期を変えてのご利用もまた違った風情化と存じます。

氷見温泉郷 永芳閣

追伸:お客様のお声をうかがいながら、一つずつアメニティもそろえてまいりましたが、また、次回のご予約の時、こんなのがあればとお教えくださいませ。

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【夏得】【直前割】

投稿者さん 2013年08月12日 09:34:58

高岡市、氷見市、散策の起点に宿泊しました。
お部屋、お風呂とも清潔感がありよかった。
お食事も大変おいしく頂けました。
この内容でこの金額は安い。
総合評価4。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 11:22:16

N様、このたびは、創業75周年の感謝プランにてご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、料理と・・・大変喜んでいただけたご様子、とても嬉しいです。
どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【創業75周年記念】1泊2食付!最安値 謝恩プラン≪期間限定≫【夏得】【直前割】※現金特価
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(朝夕レストラン食)】

BOSS BLACKさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

BOSS BLACKさん [40代/男性] 2013年08月05日 10:57:53

客室のお姉さんが 細かく対応して頂き たすかりました。部屋食でしたので気をつかってくれました。花火も 見れてとても 良い旅でした。 温泉が やや低温?? 芯から温まらなかった感が^^; 景色は良いです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 13:52:11

このたびは、永芳閣にお越しいただきまして、ありがとうございます。
ひみ祭りの花火もお楽しみいただけ、本当によかったです。
温泉の温度につきましては、海水浴等にお出かけのあと日焼けされた方にもやさしい湯温で、とのことで、7月下旬より温度を40℃前後に設定しております。
ぬるくお感じになられましたこと、お詫び申し上げます。
どうぞ、またお越しくださいませ。
女将ひらたよしえ

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席【夏得】

投稿者さん 2013年05月14日 17:15:05

今回泊まった部屋は 日・月曜日だったせいか 5Fの一番広い部屋で 2人で
泊まるには広すぎました。貸切風呂は 時間はたっぷりあり ゆっくりできました。お風呂最高でした。 部屋からの景色も最高でした。お世話になりました。

2013年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年05月15日 16:25:33

I様、この度は、永芳閣をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

永芳閣の貸切風呂も眺めも、お気に召していただけてありがたいです。

どうぞまたお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料※カード払
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

hero1341さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

hero1341さん [60代/男性] 2013年05月13日 17:13:07

女将始め従業員皆さんが家庭的な雰囲気で向かえてくれました。部屋はやや古い館は有りますが、十分に満足できる受けいれでした。5Fに宿泊しましたが、部屋からのシ-サイドビュ-は中々のものでした。食事もこじんまりとまとまっていました。(こじんまり:刺身の切り身、盛りもこじんまりでした、若い連中だと足りないでしょう)会席膳のタイミングも良く、満足でした。

2013年05月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年05月14日 20:14:28

hero1341様

この度はご利用ありがとうございました。

お選びのコースは、ミニ会席のコースでしたので(最近は残すのがいやだから少なめで・・とリクエストなさる方も多いので)、もしボリュームもご希望の場合は、他の料理コースをお選びいただいたほうがよいかもしれませんね。

楽しんでいただけたご様子で、ほっとしております。

また、どうぞお越しくださいませ。

女将ひらたよしえ

【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン※現金特価

投稿者さん 2013年04月30日 01:43:37

活蟹のプランで宿泊しました。
濃厚な蟹味噌、トロトロの刺身、フワフワのしゃぶしゃぶなどの料理。
最後のご飯までたっぷり蟹肉が乗りボリューム満点。
全てが美味しく、満足しました。

2013年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年04月30日 14:14:48

I様、このたびは、永芳閣にお越しくださいまして、ありがとうございます。
お選びいただいた「地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!」プランは、3月末で終了いたしましたが、本当にどの方からも喜んでいただけます。
富山湾新湊浜産のホンズワイ蟹1匹とベニズワイ蟹1匹をここぞとばかりに堪能していただけた様子が、テキストや画像から、浮かびます。
本コースは、12月からまたお目見えいたしますので、どうぞまたお越しくださいませ。
女将ひらたよしえ

【当館人気】地物の極上の活カニを1人に2杯!2種類の活蟹を愉しむ!【冬得】※カード払

投稿者さん 2013年02月28日 00:28:28

氷見ブリが食べたく、こちらのお宿を選択しました。
電車での移動だったので、氷見駅までの送迎をお願いできとても助かりました。
お迎えに来て下さった方にいろいろ案内しながら(親切に)宿に連れて行ってもらえました。お部屋は、広くてゆっくりできました。
お食事は、氷見ブリを満喫するプランだけにこれでもか!!という位食事を楽しむことができました。配膳係りの方も親切でした。

また、ブリのおいしい時に訪れたいです。

2013年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年03月03日 10:35:35

H様

この度は、ご来館ありがとうございました。
お選びいただいた「人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン」を楽しんでいただけ、とても嬉しく思います。
また、来期も、よいひみ寒ぶりが水揚げされることを願っております。
鰤に負けないように、スタッフも宿も精進いたします。
ありがとう存じました。

女将ひらたよしえ

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】※カード払

AzYuさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

AzYuさん [30代/女性] 2013年02月09日 23:58:35

寝正月よりは良いかな、程度で予約して行ってみたのですけれど。
名前がやや古びた観光旅館風なのでどうかと思いました。
実際、外観やエントランスは古典的な観光旅館なのですが、部屋は旅館的おもむきを残しつつ、今風にリフォーム(和室の隣りに洋風ベッドルーム)してあったり、洗面も広くて余裕があったり、トイレ等々、綺麗にしてあり、大変使い勝手が良く、痒い所に手が届いていて良かったです。
あと、最大のウリのお料理はなかなか良かったです。
氷見で有名なブリも、良い味になったものが出てきましたし。

強いて難点を言うなら、お風呂が10時までという点でしょうか?
ちょっと入りそびれました(^_^;

2013年01月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2013年02月11日 14:44:17

AzYuさま

この度は、永芳閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっくり目の朝湯がお楽しみいただけず、ごめんなさい。
永芳閣の大浴場は、夜中1時ごろに男女の湯を入れ替え、そのまま夜通しご入浴いただけるようにしておりますので、どこかでしっかりと毎日の清掃時間を確保せねばならず、チェックアウト10時にあわせて2-3時間かけて清掃させていただき、14時からのチェックインまでにご入浴いただけるよう準備させていただいております。
衛生的な温泉を維持するための清掃時間なので、誠に申し訳ないのですが、ご了承くださいませ。

女将 平田淑江

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料※現金特価
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】