投稿者さん 2011年09月30日 22:33:58

月曜宿泊だったせいか、人も少なめで落ち着いて過ごせました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 14:48:40

H様 この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お越しの9月最終週は3連休明けの月曜日。たしかに、私共スタッフも、ホッとさせていただけるような秋晴れの日でございました。

H様には、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、なによりでございました。

月の初めと月の終わりの平日や、連休の明けは確かになぜか少しお客様も少なめ。今回、いただきましたご感想から、この様な時期に上手にご予約なさるH様は、きっと、旅なれたお客様でしょうと、皆で推測いたしております。

どうぞ、また、氷見や富山にお越しの際はお声をおかけ下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

氷 見 温 泉 郷 永 芳 閣

【早期得割14 2週間前までの予約なら1人2000円引】舟盛+板前技の逸品が人気のお魚尽し舟盛会席
【海一望の本館海光基本客室。和室又は和洋室(朝夕レストラン食)】

むーにょんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

むーにょんさん [40代/女性] 2011年08月24日 21:40:08

お魚が美味しいと評判を伺ったのでこちらに決めました。
白えびや舟盛り、氷見牛や氷見うどん どれもこれも大変美味しくいただきました。特に白えびは上品な甘さがあり絶品だと思います。
大浴場も貸切風呂も利用しましたが、とても気持ちよかったです。リフレクソロジーもお願いしましたが、施術してくださる方の技術が素晴らしかったです。
氷見に行くことがあれば またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 15:20:46

T様 この度は氷見温泉郷ホテル永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

氷見の味覚と温泉や貸切り風呂を充分にご堪能いただけたとのご感想に、社員一同、喜んでおります。

特に、今回お選びのプラン、「富山ならではの白エビ」にご感激いただきましたこと、富山県人として、とっても嬉しいです。

又の機会があればとのお言葉も頂戴でき、本当に有難うございます。
どうぞ、是非、また、お越しくださいませ。T様のお越し心よりお待ちいたしております。

氷見温泉 ホテル永芳閣

追伸:リフレの先生ですが、たしかに上手というのはうちの女将も実感いたしております。ただ、一度かかってしまうと他の方にはかかれないほど。もうあと1名、同じレベルの先生がいてくださればと願っております。

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料

○まさ○さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

○まさ○さん [30代/男性] 2011年04月25日 15:05:09

氷見の旬の魚が食べられると思いましたが、やはり旅館料理。お造りやお寿司は作り置きのような感じでした。
本館は所々でフォームしてあるようですが、やはり施設が古く感じます。洗面台など埃も目立つようです。
朝食はとても豪華でおいしかったです。
天気が悪く立山連峰を望むことはできませんでした・・・

2011年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年04月26日 15:51:57

E様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お帰りになられて早々のお声、並びに、館内アンケートでのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

朝食の献立は、女将がお客様のお声なども参考にして、3月より献立の内容を変更したばかり、お気に召して頂けた様子に、たいへん嬉しく感じております。

館内アンケートには今が旬の白エビをご堪能いただけたとのことでしたが、今回はカルパッチョとお寿司にご満足頂けませんでしたこと、とても残念です。

板場からレストランまでの導線、出し方、そして、握り方(今流行のすし種を垂らす方法でなく、きっちり握ってしまう昔の握り方)など改めて検証いたします。

お掃除の件は深くお詫び申し上げます。築年数がある分、定期清掃を含めメンテナンスをさせて頂いておりますが、今回は、客室係に強く指導致しました。

当館のお部屋の窓からは、今の季節、雪化粧した状態で海に浮かんでいるかのように見える立山連峰。暖かすぎたり、雨が降ったりと、いつもいつもご覧いただけるとは限りませんが、一度見るとまた見たくなる絶景の景色です。(フォトギャラリーに、昨年撮った写真を載せてあります)

富山にお越しの際は、また、お声を掛けて下さいませ。今一度のご利用、心よりお待ち致しております。

氷 見 温 泉 郷  永 芳 閣

≪期間限定≫富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切温泉1回無料

投稿者さん 2011年02月13日 22:43:50

料理はおいしく、料もしっかりありよかったです。

部屋もひろく、ゆっくりくつろげました。

2011年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2011年02月17日 09:29:45

U様 この度は氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

ブリしゃぶ付きコースのお料理を、新館のお部屋食でお楽しみいただけたご感想、とても嬉しいです。「ゆっくりくつろげました」のお言葉も、私どもにとって何よりのねぎらいです。心より御礼申し上げます。

どうぞ、又、氷見にお越しの際は、お声をおかけくださいませ。U様のお越し、心よりお待ち申し上げております。

氷見温泉郷ホテル永芳閣

≪直前割≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【お部屋食が楽しめる。ワンランク上の新館天遊和風スイートルーム】

投稿者さん 2010年11月29日 16:23:52

家族旅行で利用させていただきました。
魚が美味しい事で有名な氷見ですので、かなり期待していました。お料理は期待通り、お魚が新鮮で、味付けも良く最高に美味しくいただきました。
特に追加注文した白えびのお造りは富山ならではの珍味で、感動しました。
レストランのお姉さんは、どなたも愛想よく、好印象でした。
京風懐石の高級料理も良いけど、素朴な味わいの、素材を生かした本来のお魚を堪能できたと感じました。
お風呂も掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。
お部屋の御手洗いの床が滑るのが少し気になりましたが、総合的には、満足できるお宿でした。

【早期特割 4週間前の予約なら1人3000円引】舟盛と板前技の逸品が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席

2010年11月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 14:24:50

T様、このたびは、氷見温泉ホテル永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また「お魚尽し舟盛会席」にご満足された様子が頂いたお声から伝わってまいりまして、とても嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、お心遣いに感謝いたします。若いスタッフのこれからの励みになります。重ねてお礼を申し上げます。

氷見は四季折々で色々な海の幸を堪能できます。ぜひ別の季節にも、ご家族と一緒にお越しになって下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 ホテル永芳閣

追伸:今回お選びいただいた「早期特割プラン」旅のお日にちが、きちっとお決まりのお客様に人気です。結婚記念日などご家族の記念日にまたどうぞお使いくださいませ。

投稿者さん 2010年09月26日 23:48:40

仕事の関係で一カ月遅れとなった主人の40歳の記念旅行。
美味しいお魚料理とゆったり入れる貸切風呂で満足しました。
スタッフの方もとても笑顔で良かったと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 11:43:18

M様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも、皆様の笑顔にお会いできますよう、精一杯努力して参ります。

40歳の記念旅行、ご主人がうらやましいですね。
私も少しこれから期待してみることに・・・。

次に富山へお立ち寄りの際も、永芳閣へお越し下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

氷見温泉郷 永芳閣

【タイムサービス 1日3室限定】一番お得なカップルプラン/貸切風呂無料!
【【人気の海側】本館8帖和室(朝夕レストラン食)】

投稿者さん 2010年08月23日 14:37:24

老舗旅館ということでしたので、ちょっと緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとてもくつろげました。11ヶ月の子供を連れていきましたが、お部屋係の方は子供のことを大変気にかけてくださったので、とても嬉しかったです。

【早期得割】 3000円分のオプション付き!海一望の貸切温泉+氷見の素材と追加を楽しむ基本料理プラン

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 10:01:43

A様 このたびは氷見温泉永芳閣にお越しいただき誠にありがとうございました。

私も昔、経験いたしましたが、小さなお子様とご一緒の旅行は、楽しくもあり、なかなかに大変でもありというところでないでしょうか?

部屋係はちょうど、田舎のおばあちゃんみたいな感覚で、孫を見るような感じだったのでしょうか。楽しいご家族旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しいです。

この夏から新発売させていただきました、今回のご利用プラン。おひとり3000円分の追加利用券付プラン。いきなりこの夏のベスト3プランに入りました。たくさん追加料理やお飲物もとっていただきありがとうございました。

どうぞ、又氷見にお越しください。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月06日 13:12:40

7月4日に宿泊しました。季節的に、ブリは食べられなかったのが残念でしたが、
新鮮なおいしい魚を堪能できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 17:19:22

S様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お帰りになられて早々のお声、たいへん嬉しく思っております。

当館で1番人気の板長おすすめのお料理プラン、お気に召して頂き、板場も喜んでいます。

ご希望の「ブリ」は、あいにく12月中旬以降からのご案内になります。また皆様で、是非お越しになって頂き、感想をお聞かせ下さいませ。

S様のご利用、心からお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【貸切風呂無料】ワンランク上の二人だけの休日!(お料理重視、板長こだわりの海の幸会席+新館プラン)
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(朝夕レストラン食)】

zuzuka464さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

zuzuka464さん [30代/男性] 2010年05月14日 23:25:34

部屋は少し古い程度で普通ですが、食事は量も多くおいしくてよかったです。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年05月16日 18:04:00

I様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の料理に満足して頂いた様子、頂戴したお声は、板場にも伝えさせて頂きました。

氷見は、四季折々の海の幸が楽しめる所です。またいつでも、お越しになって下さいませ。

ご利用、心からお待ち致しております。

【GW直前割】富山湾の宝石!白えび満喫プラン/貸切風呂無料

投稿者さん 2010年04月20日 01:17:47

夕食と朝食の両方を部屋食の希望だったのですが、そのプランは食事が限定されていたので、もう少しプランを増やして欲しい。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 11:23:25

O様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

頂いた点数の評価から、ゆったりとした新館でのお部屋食を満喫された様子が伝わり、たいへん嬉しく思います。

新館でのお部屋食のプランは、只今6プランご案内しております。
 1.ホタルイカと白海老会席
 2.富山湾の宝石!白えび満喫プラン
 3.天然活アワビが1人1個付
 4.追加を楽しむ基本料理プラン
 5.氷見が始めて!お魚尽し舟盛り会席
 6.板前渾身の海の幸会席プラン

当館では、期間やタイプ、宿泊プランを限定でポイント10倍のプランをご案内しております。ご利用頂いたプランは、期間限定のプランですのでご理解頂けると嬉しいです。

次に富山にお越しの際も、是非お声を掛けてください。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

氷見温泉郷 永芳閣

【トラベル駅伝 ポイント10倍】 人気の海の幸尽くし!氷見ならではの旬の魚料理と味を満喫。

投稿者さん 2010年04月03日 23:39:58

料理に、大満足です。
白えびや氷見牛、食べ応えもありました。

寒波の為に寒い日でしたが、食事場所や廊下の寒さが気になりました。

チェックアウトして、自動車を回すのに手間取っていたので、サービスになっていないと、連れが言っています。サービスというよりは、管理のためでしょうか。

2010年03月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月05日 20:46:55

A様、このたびは、永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の料理を満喫された様子が、お声から伝わり、たいへん嬉しく思います。白海老は、今から旬の素材になります。

お泊り頂いた3/26は、最高気温が5度と季節外れの寒波もあり、空調管理には十分注意しておりますが、大変失礼致しました。

お車の駐車は、お越し頂いた方から順に係が移動するかご案内させて頂いております。駐車箇所によっては、出庫に多少お時間かかる場合がございます。係からのA様へのご案内が足らず、お待たせ致したこと、深くお詫び申し上げます。

またお近くにお越しの際は、お声を掛けてください。
天然のアワビが1人に1個付いたプランもおすすめです。

またのご利用、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月07日 12:52:16

<料理:☆☆☆>
生魚だけでも、ガンド,黒鯛,ホウボウ,本マグロ,サザエ,白えびのお造り,白えびの昆布締め と品数もボリュームもたっぷり。
氷見牛のしゃぶしゃぶも柔らかくてGood!新鮮な魚を楽しみにして行ったので、お肉はあまり期待していなかったんですが、これも美味しかった。
飯物が握り寿司になっているのも最初はうれしかったんですが、生魚をたっぷり食べた後は寿司より白いご飯が欲しくなりました。(贅沢な不満です)

<お風呂:☆☆>
貸し切り温泉はリラックスして入れたし、温泉の成分も濃くてよかった。実際に塩味が濃かった。
大浴場にはロッカーの鍵が欲しかったです。
あと、体重計が壊れてました。残念です。

<周辺情報>
ホテルから出てすぐのところにある「おらっちゃの店」元気な野菜がいっぱいでした。しかもどれも安い。
そらまめを買って帰りましたが、おっきいけど皮まで柔らかくてそのまま食べちゃいました。
私の前の人で売り切れた、「サザエごはん」が気になります。次回はもう少し早く行ってGetしたい。

2009年06月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年06月07日 21:19:36

M様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のお料理【白えび満喫プラン!】に☆3個もいただき、ありがとうございます。板場も喜んでおりました。

温泉にも満足いただけた様子に、とても嬉しく感じております。体重計はコンセントの接触不良が原因でした。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。(早速小型の新しいものに取り替えました)

気になる「サザエごはん」の情報は調べてまた連絡いたします。しばらくお待ち下さいませ。
(結果のご報告:サザエごはんは、常に販売しているのではないそうです。M様がお越しの日は、販売していたとのこと)

また、お近くにお越しの際は、是非、お声かけてくださいませ。

M様のご利用、心よりお待ちいたしております。

PS:「おらっちゃの店」とは

永芳閣のすぐ下にある、地元の農家が野菜を中心に販売しています。
土・日・月曜日の8時~17時のみ営業しています。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長 伏脇聡

富山湾の宝石!白えび満喫プラン【貸切温泉1回無料】

投稿者さん 2009年05月08日 23:34:44

宿の方の対応もよく、非常口の確認・浴衣のサイズ確認と手配・食事の場所・貸切風呂の案内まで丁寧にしていただきました。到着後に予約しておいた貸切風呂も広くゆっくり楽しめました。食事はさすが氷見だけに期待通りの刺身やお寿司と数品の魚料理に氷見牛しゃぶしゃぶ(量も多かった)までついており満足!しかもGWにもかかわらず大変リーズナブルでした。お部屋に用意されていた茶菓子も確か10種類ちかく用意されており、冷蔵庫にはグラスが冷やされておりました。もちろん、お風呂上りに持参した缶ビールをいただきました。是非また利用させていただきます!!

【貸切風呂無料】大人の休日。お得に泊る二人だけの休日プラン(レストラン食、気軽で自由なプラン)

2009年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2009年05月10日 12:10:27

Y様、このたびは永芳閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お料理やジャグジーの貸切風呂にご満足いただけた事に、係りもたいへん喜んでおります。

追加オプション料理、ホタルイカのお造りと白海老の唐揚などもずいぶんとお楽しみいただけたご様子。
そして、お帰りの際にも売店で沢山お買い求めいただきました事。
ホールの係も、売店の係も嬉しそうにしておりました。

お茶菓子10種類はさすがに大袈裟です(笑)いろいろお楽しみいただけるようにしています。

次回お越しの際も、今回のご利用以上に満足していただけるよう、努力を重ねてまいります。

またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

氷見温泉郷 魚巡りの宿永芳閣 社長伏脇聡

マイク8759さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイク8759さん [50代/男性] 2018年07月29日 21:36:13

色々工程が詰まっていたので、朝食のみのプランにして夜遅く宿に着きましたが、丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。朝食はビュッフェでしたが、ビジネスホテルのものとは違い質、品数ともに大満足です。一緒に行った両親も満足してました、次回は時間にゆとりを持って夕食も食べたいと思います。

2018年07月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年07月30日 16:17:55

マイク8759さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

朝食は大満足との事、うれしいです。
ご両親様にも喜んでいただけ、何よりでした。

次回は是非にお夕食もお楽しみ頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

*******
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

大食い夫婦さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年01月30日 17:35:21

部屋からは富山湾、北アルプスの山々の絶景を見ることができ、感動しました。
期待していた夕食の「ブリ尽くし」は刺身、照焼、しゃぶしゃぶ、そしてブリ大根と次々と出されるいずれも大変美味しかったです。特にブリ大根は2日間煮込んだというだけあって、大根にしっかり味が染み込んでいて絶品でした。ブリしゃぶもこれまで食べたものよりも格段に美味しかったです。ただ、一つ残念だったのが、ブリの切身が出てきた時点で少し表面が乾いていたことです。折角の看板料理ですから、もう少しだけ気配りしてもらえると、より一層美味しい料理になる、と思います!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 19:59:06

大食い夫婦さま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣ご利用、ありがとうございました。

当館は、海が一望できる高台にあり、すべてのお部屋からも海が一望できる立地でございます。喜んで頂き何よりでした。

また、お料理も喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

最近は、すっかり「時短レシピ風のブリをさっと荒煮にしたブリ大根」の方がテレビや料理サイトに出ていますが、昔ながらの練炭火鉢でとろとろ煮込んだ氷見の味をお知らせしたく、板場で超とろ火で2日以上火を入れます。

また、鰤しゃぶも地酒粕の風味がいきた出汁を気に入っていただけうれしいです。
しゃぶの切り身は、切り出した面積が大きいのと、細胞のチリチリ具合が乾いて見えやすく映るので、お出しする際にはより一層気をつけるように致します。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬だけ食べられる贅沢】モノが違う!極上の天然ブリ!ブリ尽くし

街明かりのにぎわいさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

街明かりのにぎわいさん [60代/男性] 2017年01月30日 11:26:17

地魚と日本酒は最高! もっと日本酒の種類が多ければ、なお良し。
送迎バスで氷見の番屋街に寄ってもらい楽しむことができた。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月30日 19:50:07

街明かりのにぎわいさま

楽しんでいただけて何よりでした。

*氷見の地酒 曙 本醸造利右エ門
*氷見の地酒 曙 純米生原酒
*氷見の地酒 曙 純米吟醸八代仙
は、アップしてくださった利き酒セットのものですね。
それ以外には、
*立山大吟醸と曙/鰤起こしの大吟醸飲み比べセット。
*氷見の地酒 曙 袋吊り大吟醸青海白峰
*富山の地酒 立山 吟醸
*富山の地酒 満寿泉 純米吟醸
*氷見の地酒 曙 獅子の舞純米吟醸
とございますが、日本酒、種類少なかったですか。
また、スタッフみんなと話し合って、苗加屋や能登の酒など増やしていくことを検討してみますね。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

ま゛ぁくんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ま゛ぁくんさん [40代/男性] 2016年09月06日 14:24:28

9月4日に宿泊しました。従業員の方々の接客態度が良く、非常に感心しましたが、ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも見えました。
食事はとても美味しく大満足です。
お部屋はリニューアルして綺麗になっていますが、部屋の洗面所の床や畳が沈む感じが気になりました。また部屋から朝日か夕日が見えると最高だと思います。
お風呂は大浴場が本館、別館それぞれにあると良いなと思います。海も見えて良かったのですが、打たせ湯の湯が露天風呂の方に跳ねてしまい、気にして出来ないと思います。また(特に貸切風呂の)シャワーがちょっと弱いかな?って思いました。
色々書きましたが、良い宿だと思います。今度は冬の氷見鰤の季節に行ってみたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 10:28:59

ま゛ぁくん様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。

スタッフの接客態度、お褒めいただきありがとうございます。
「ハードワークの為かちょっとお疲れの様にも」との労いのお言葉、ありがとうございます。
実は9月頭から、おわら風の盆。。。おわらにお出かけになるのに夕食時間もイレギュラーが多く、前々の夏休みの疲れも(1日寝たら、すっきり体力回復する若さがほしいですー)。。。はっ、愚痴ってしまいました、反省。

お食事、ご満足いただき嬉しいです。

お部屋もゆるゆるですが、より良い環境作りにリニューアル進めております。
その日のお天気次第ですがお部屋左手から朝日が見えるかと存じます。

お風呂は本館に大浴場。別館(新館)に家族風呂と設計いたしました。おっしゃるように、打たせ湯の勢いがかなり強いため、他のお客様が露天入浴中ですと、使いにくいかもしれませんが、どなたも居らっしゃらない時間も多くございますので、よろしかったら、ぜひ、ハイパワー打たせ湯お楽しみ下さいませ。

また(特に貸切風呂の)シャワー勢については、チェックいたします。教えていただき感謝します。

今度は冬の氷見鰤の季節にぜひ、またお越しくださいませ。

* * * * * * *
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

ぷーうさんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぷーうさんさん [50代/女性] 2010年04月27日 15:24:25

4月24日主人と一緒に子供のプレゼントで宿泊しました。
1回無料のお風呂でジャグジーのお風呂に入りゆっくり手足を伸ばし疲れを取りとても良かったです。
お食事も美味しく頂きました。

2010年04月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2010年04月29日 23:03:14

また、お帰りになられて早々のお声、重ねてお礼申し上げます。

当館でお寛ぎになられた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

ご子息様からのプレゼント、いつどんな時でも嬉しいですよね。うらやましく思います。(私にもまだ小さな息子がいますが、そんな素敵な気持ちを持っている人に育って欲しいです)

次はご家族の皆様で、氷見の海の幸を堪能しに、是非お越し下さいませ。
また、O様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

氷見温泉郷 永芳閣

【基本料理プラン】お魚通好み!! お好みで追加して楽しむ舟盛料理+海一望の貸切風呂1回無料