マロン20080809さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マロン20080809さん [60代/男性] 2023年10月11日 19:40:58

食事は、お刺身も美味しく、デザートも美味しく、お酒の利き酒も出来非常によかったですが、揚げ物が注文しなかったので、付かなかったで残念でした。
朝食も和食、洋食共品数が多く非常に良かったです。
お風呂の露天風呂がお湯が出ていなく残念でした。フロント、まかないさんは良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 11:06:15

マロン20080809さま

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

今回ご利用のコースは、ご自身でお好きな追加料理を楽しむため、あえて品数を絞ったコースなので、前菜、船盛、氷見うどん、氷見牛スキ鍋、せいろ飯、漬物、留碗、、ジェラートという内容。

どうぞ次回は、揚げ物(白海老唐揚)などが入った白海老コースもございますので、ご検討ください。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【【海一望の本館海光】和室又は和洋室・レストラン食【全室禁煙】】

さんま五輪さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

さんま五輪さん [60代/男性] 2023年05月22日 22:00:56

料理が美味しく、施設も清潔にしていて、良かったと思います。夕食時の飲みものが飲み放題で大変各種のお酒があり、楽しい企画と思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:23:40

さんま五輪さま

夕食、施設、またフリードリンクへのありがたいコメント感謝いたします。

投稿者さん 2023年05月20日 15:06:50

食事は控えめということでしたが年寄りにはちょうど良かったです。
ただし農家から直接購入したお米を食べている人間としては、あまりおいしく感じませんでした。
温泉は24時間(かけ流し)ではない点が残念でしたが、泉質、温度等は問題ありませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:22:19

Nさま

お米は、氷見産のコシヒカリを使用しており、朝食は朝炊きの物をご提供しておりますが、ブッフェでの提供なので時間によっては保温が長くなったかもしれませんね。
お好みに合わせて炊くご自宅のものにはかないませんでしたか。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

MGCSさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MGCSさん [50代/男性] 2023年05月18日 15:09:15

朝食、評判通り美味しかったです。 めざしが美味しいと感じたのは久しぶりです。
部屋は広く海も見えて、古さは全く気になりませんでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 09:16:50

MGCSさま

嬉しいコメントをありがとうございます。

このめざしは、氷見鰯のじなじな干しで、昔からの氷見名物です。喜んでいただけ、よかったです。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月30日 20:41:56

ウェルカムドリンクコーナーがあります。
コーヒーサーバーとお茶4種です。
下戸には食事会場でもお茶が飲めればいいなと思いました。
部屋は清潔感があり広々としてました。
館内の内装は気を使っており写真映えはします。
温泉は塩化物泉、循環湯、PHは中性です。
料理は申し分なかったです。
飲み物種類も充実してましたあとのこと
結構ボリューム多いです。
ドリンクは飲み放題制でした。
日本酒は富山の地酒18種類飲めます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月11日 22:34:46

Yさま

お食事会場には、お茶(焙じ茶、ウーロン茶、他)も置いてございますが、告知が不十分だったでしょうか?申し訳ございません。

料理お褒めいただき感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

トリカブトさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

トリカブトさん [60代/女性] 2023年04月25日 21:25:03

本館は古いが、リホームされた部屋は使いやすく、ゆっくりと過ごせました。

追加料理は、食事の進み具合に合わせて出して頂き、お陰でオコゼの塩焼きは熱々で、美味しくいただきました。

一番の驚きは、プランにはないのに酒類の無料飲み放題。
富山の地酒の多さは、圧巻です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:24:53

トリカブトさま

お部屋、お食事、喜んでいただけよかったです。

たくさんの地酒、お褒めいただき感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2023年04月24日 18:45:11

料理は普通に美味しかったのですが、想定外はアルコールを含めた飲み放題が付いていたこと。
地酒は18種類あって、少しずつ味見できるようになっていました。
普通に、飲み過ぎ注意!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:27:31

Mさま

お食事、喜んでいただけよかったです。

たくさんの地酒、確かに飲みすぎ注意ですよねー。そのためにおちょこ小さくしています。
気に入ったお酒が見つかったら、コップ酒でも徳利でも自由にお楽しみください。

もちろん、飲みすぎ注意ですね♪

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2023年04月17日 16:33:08

母と2人で宿泊させていただきました。生憎の雨でオーシャンビューは望めませんでしたが、天気が良ければ綺麗な海が見えるであろうお部屋にしていただけました。お部屋は広く、清潔でしたが、お風呂とトイレが古く暗いイメージで残念でした。トイレの天井は直した方がいいと思います。お部屋に時計が無かった(目覚まし時計など小さいものでいいと思いますが)のが不便に感じました。お料理はお好みで追加を楽しむシステムでしたが、追加が必要無いくらいのボリュームでした(女性には十分です)。キトキトなお刺身や氷見牛のしゃぶしゃぶを堪能しました。飲み放題のサービスが素晴らしいと思います。種類も豊富で地元の日本酒を18種類も楽しむことができました。。利き酒をして、帰りにお土産として買って帰りました。お風呂も貸切風呂だったので久しぶりに母と水入らずでお風呂を楽しむことができました。マイナスポイントとしては、食事の時間が早いこと。夕食は最終18:30ラストオーダー、朝食は09:00までといずれも早め。もう少しゆっくり出来れば良いなと思います。朝食も少し遅めにいったので、ブッフェには品切れになっているものもあり残念でした。とはいえ、トータルとても満足です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 10:31:13

Hさま

お母さまとのご旅行、お手伝いさせていただけうれしいです。

海光の客室は室内のリニュアルは済んでおりますが、水回りはなかなかその機会がとれずご不便申し訳ございません。

たくさんのご意見、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 18:08:48

舟盛も満足でしたが、ホタルイカが無かったので少し残念、追加注文しましたが生しか無くボイルも食べたかったかな

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 18:25:59

Nさま

今季、ホタルイカ漁がまだ最盛期に入っておらず、コースでのご提供が難しくなっておりまして、残念です。

少ない水揚げの中でも仲買さんが用意してくださるホタルイカの酢味噌和えをオプションにてご用意いたしました。ボイルがご希望とのこと、きっとホタルイカのしゃぶですね。次回は是非に。

どうぞ また お越しください

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【氷見初体験!!の方むき 迷ったらこのプラン】舟盛と板前料理が同時に楽しめるお魚尽し舟盛会席
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

Hirottoさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hirottoさん [60代/男性] 2023年03月27日 14:45:06

料理がとても美味しく、ボリューム満点で、大変満足しました。アルコール類含むドリンクが全て無料飲み放題というのもよかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 18:31:14

Hirottoさま

料理や地酒、ご満足いただけ、ほっと致しております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

よっこ4949さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっこ4949さん [60代/女性] 2023年03月25日 18:36:35

今日は、飲み放題です。と言われ、感激しました。生ビールが、ジョッキ下から上がってくる仕掛けで、ビックリしました。朝食は、品数がとても多く、美味しかったです。お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 18:45:42

よっこ4949さま

ドリンクいろいろ、お楽しみいただけ、うれしいです。
また、朝ごはんもたっぷり楽しんでくださり、よかったです。

投稿者さん 2023年03月19日 09:39:53

幼児2人連れの家族で宿泊。
食事処の係の方が子供達にとても優しく楽しいひと時になりました。
子供達に刺身を食べられてしまうので、追加料理のあるプランにしたものの内容に刺身が白えびのみだったのが残念。刺し盛りもあったら嬉しかったですが、白えびもお肉も美味しすぎたので結果良かったです。
食事で残念だったのは子供の料理。しっかり焼かれたブリに子供の力では箸が入らず、パサパサで大人でも飲み物で流さないと食べられなかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年04月01日 19:07:28

Oさま

単品注文のほか、盛り合わせなども対応可能です。次回はぜひご用命ください。

お子様の焼き魚、硬かったのですね、ごめんなさい。板場にも申し伝えます。

投稿者さん 2023年02月26日 19:39:08

老舗でしたが綺麗にリフォームされ清潔感ある旅館で驚きました!食事も美味しくお酒飲み放題も満足!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年03月07日 10:27:25

Nさま

嬉しい感想をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月14日 16:07:10

別館の広いお部屋を選んだので大浴場までが少し遠かったですが、皆でのびのび部屋を使えてとても良かったです。お料理もおいしく、お腹いっぱい堪能できました。お誕生日のケーキも用意していただきましたがとても美味しかったです。
家族が大浴場のタイルが剥がれているところを見つけたらしく、ちょっと直したほうがいいと言ってました。あと、エレベーターの中が極端に寒かったです。
海を見ながらのんびり温泉に疲れて日頃の疲れを癒せました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年02月15日 18:13:04

Bさま

のんびりゆったりお過ごしいただけ、お食事も喜んでいただけましたこと、うれしいです。

大浴場の浴槽タイルは、都度修繕するのですが、またはがれてしまったようです。
メンテナンス気を付けます。教えてくださってありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2023年02月03日 17:39:42

メインのお土産処から車で10分程度離れていて静かな環境で癒されました。
枕が固く、私には合わなかったので選べると嬉しいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年02月05日 22:00:54

I様

枕、言葉足らずでごめんなさい。
やわらかめ、羽毛枕など、いろいろご用意あります。

すべてのお客様の分をそれぞれにご用意しているわけではないので、次からは、早めにリクエストいただけるように、わかりやすいご案内を心がけます。

ご予約時に「固め枕希望」「そば殻枕で」「やわらかめ枕希望」等、事前にお伝えくださる方もいらっしゃるのですが、ご到着後でも対応できるように配慮いたしますね。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月09日 18:03:51

夕食は、豪華な感じで大満足でした。朝食の焼魚、ウインナーの温めは、混んでるとやりにくい。部屋の洗面は、なかなかお湯に変わらなかった。
スタッフの皆さんが廊下で会うと丁寧に挨拶してくれたのが印象的でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月20日 10:22:19

S様

お食事、喜んでいただけよかったです。
朝食の温めは、温め不要のものも一緒に並んでいるので、配置等見直してみますね。
教えてくださってありがとうございます。

給湯については、改善案を考えます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

ろん729さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろん729さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:41:07

氷見で美味しい物が食べたくて予約しました。夕食はボリュームもあり初めていただいた白えびもお刺身、唐揚げ、昆布〆とすべて美味しくいただきました。
様子をみながら順番に美味しい状態で出して頂けたので満足です。知らなかったのですがお酒もフリードドリンクで生ビールも機械で注ぐので泡も完璧でした!
お風呂は中にも外にも洗い場があり露天風呂にジャグジーもあってゆったり熱めのお湯に浸かれました。
お部屋は少し古かったですが広々してトイレも二つあり子供たちも大喜びでした。清掃は行き届いており問題なかったです。
しいて言えば大浴場のトイレ内の壁紙がべろーんとかなりはがれており入った時にびっくりしてしまいました。廊下ですれ違う際などきちんとあいさつしていただけ、仲居さんも子供たちに優しく接して下さり接客は満足です。また機会があれば伺います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 20:44:15

ろん729様

夕食、サービススタッフ、ドリンク、、どれも喜んでいただけよかったです。

温泉もお風呂もお子様ともどもゆっくり楽しんでいただけ、何よりでした。

壁紙、さっそく内装業者に依頼しました。教えてくださってありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

リョウ05785085さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

リョウ05785085さん [50代/男性] 2022年12月07日 16:01:36

夕食は最高でした

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 20:47:37

リョウ05785085様

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夕食会場は半個室】海一望の貸切風呂が1回無料♪白えび料理が満喫できる≪1日3室限定≫プラン
【海が一望できる本館海光(夕食は半個室会場<1日3組限定>)】

投稿者さん 2022年11月27日 08:34:28

和洋室に宿泊しました。
古い建物のようですが、お部屋はキレイです。
設置されている冷蔵庫が冷えないため、フロントに確認したところ、冷蔵庫ではなく、保冷庫との事。
部屋置き冊子には冷蔵庫の使い方の記載があり、仕様が少し違うので、おかしいとは思いました。
風呂上がりに飲もうと館内で買ったビールがぬるくなってしまいました。
チェックイン時に、説明が欲しかったです。
貸切風呂は2種類あり、ジャグジーを選択。
浴槽の色のせいか、プールのようでした。
お料理は美味しく、ドリンク飲み放題は利き酒も出来て楽しかったです。
のどぐろの塩焼きを追加しましたが、量的にはあと1品追加しておけばよかったと思いました。
白海老の唐揚げが美味しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2023年01月05日 21:05:00

Sさま

お部屋の冷蔵庫申し訳ございません。冷却力が弱く、ご不自由をおかけしました。

お料理、白エビコースにのどぐろを追加くださったのですね。ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF 富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

s_kzwさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

s_kzwさん [50代/女性] 2022年11月01日 18:48:28

朝トイレの浄化槽の不具合?と思われるトイレのにおいが部屋に広がってしまっていた。トイレの中は酷かった。1階のトイレも少し匂っていたので浄化槽のにおいなんだろうと思った。

夕食時のはフリードリンクはうれしいです。ソフトドリンクだけでなくお酒も提供していたのし種類も多かったので楽しかった。ホテルのアピールに使った方が良いと思いました。

【BBHグループ140店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】