oaks61さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

oaks61さん [50代/男性] 2017年09月20日 19:37:20

9月13日に娘が富山の大学に進学したので会いがてら宿泊させていただきました。
長野県には海がないので、海の近くが良いということでこちらのホテルを利用させていただきました。
 フロントの方の対応も良く、食事も夕食、朝食ともに凄く満足しました。部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。
1つだけ気になったのが、洋室のエアコンを点けた時部屋に匂いが充満した事。(数時間後には無くなりました)
 この点を除けば100点だと思います。
 総合的には凄く満足です。
 娘がいる間はまたこちらにお世話になろうと思ってます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 18:56:32

oaks61さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

ゆったりとご家族でお過ごしいただけ、うれしく存じます。
お部屋、お食事、ご満足いただけ、よかったです。

今回のお部屋は、本間と洋室別々のエアコンですので、この後、全室空調のチェックに入らせて頂きます。

{総合的にはすごく満足}と言っていただきうれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2017年09月02日 12:45:47

お盆明けに家族で利用しました。お部屋は新しくなっていて、とても清潔感がありました。
お部屋案内も丁寧でした。
フロントにシャンプーやタオルがおいてあったり、ドリンクサービスもあり、とてもよかったです。

ご飯もとてもおいしく、朝のバイキングに特産のものがいろいろ食べれたのもよかったです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 22:28:18

Yさま

喜んでいただけ、総合評価5を頂き、感謝申し上げます。
お部屋は、昨年、かなり大掛かりに室内をリニューアルいたしました。
ご案内スタッフ、レンタル品、ドリンクサービスのハーブティーやコーヒーなど、ご満足いただけ嬉しいです。

夕食、朝食も地元らしさを感じていただけましたこと、調理部一同も喜んでおりました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

びーはーすーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

びーはーすーさん [30代/女性] 2017年08月30日 20:28:39

少し古い旅館かな、と思いましたが、何の不満もなく、大変満足できました。立地、館内からの景色、食事、温泉、接客全てにおいて大変満足です。また是非とも泊まりたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 21:28:43

びーはーすーさま

確かにお泊りいただいた宿泊棟は、昭和の時代。
古さも活かしながら、快適にお過ごしいただけるよう、昨年、かなり大掛かりに室内をリニューアルいたしました。

全室、オーシャンビュー。夕食、朝食、接客。
全てに満点をいただき、感謝申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

IS.チャマさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

IS.チャマさん [60代/男性] 2017年08月22日 09:18:26

息子と二人、能登半島釣り旅の宿として宿泊しました。部屋もゆったりでくつろぐことができました。又朝食のバイキングはどれも大変おいしく、満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 20:33:47

IS.チャマさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へ1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

ツリの成果はいかがでしたか?

お部屋、朝食、喜んでいただけ、何よりでした。

次回は是非、お夕食付きのプランもご検討下さいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

阿難2588さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

阿難2588さん [30代/女性] 2017年08月15日 15:16:53

少し遅くなりましたが良い宿だったので投稿します。3歳の娘連れですので気楽に泊まれるお宿をいつも探しています。立地は車がないと不便かも知れませんが、その分部屋からの眺め素晴らしかったです。お部屋も改装したばかりで快適でした(エアコンに空気清浄機能も付いています)。館内はどちらも清掃が行き届いていたと思います。子どもの浴衣も甚平タイプで子どもも大喜びでした。夕食は食事処利用のプランでしたが個人の方ばかりの会場でちょうど良い間隔にテーブル配置されており、思ったよりゆっくりできました。夕食内容はやはり海の幸美味しかったです。最も格安なプランでしたが刺身(とくにサワラ)に感動!新鮮だから身が甘くて美味しいんですよね。さすが氷見だと思いました。子どものお膳も随分と立派な内容でした。食事処の外には子ども用の絵本コーナーがあり絵本好きな娘がお部屋まで借りさせて貰いました。こちらも質の良い絵本が多く大人も見て楽しませてもらいました。夕食で戴いた高澤酒造さんのお酒が大変美味しかったので帰りにお店の場所を教えてもらい寄って帰りました。値段が高くて良い宿は普通にあると思いますが、この価格で満足度の高いサービスを提供されているのは凄いと思います。氷見は初めて訪れましたが、こちらのお宿さんならまた行きたいと思いました。お世話になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月15日 23:11:03

阿難2588さま

ご宿泊から2ヶ月近く立ってから、「良い宿だったので投稿します」との口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め、改修後のお部屋の快適さ、具体的にお褒めいただきありがとうございます。
昨年から徐々に本館客室の改修を始め、快適にお過ごしいただけるようになり、ホッとしております。
また、館内パブリックスペースも、毎朝2名のスタッフが受け持ち、気持ちよくお過ごしいただけるように清掃をしています。
喜んでいただけ嬉しいです。
お子様の館内着は、90cm、100cmは甚平、それより大きなお子様は浴衣となっており、3歳のお子様でも喜んで頂け嬉しい!
緑の甚平、可愛いでしょう?子どもさんにとても良く似合うのです。

お食事会場、並びにお食事内容も、気に入っていただけ何よりでした。

絵本コーナーは、私も大好きな本がいっぱいあります。
大人と同じ時間をかけて夕食を、ということがナカナカ小さなお子様には難しいので、レストランすぐ横に絵本コーナーを設置しました(スタッフの提案で始まりましたが、おかげさまで大人の方にも大好評です)

お酒は、あの後に酒小売免許を取得いたしましたので、次回より、当館売店でもお求めいただけるようになりました。

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

投稿者さん 2017年08月10日 19:28:09

チェックインが遅れてしまったけど丁寧な対応でありがたかったです。
シャンプーも色々な種類がありとても助かりました!
また行きたいと思います

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年08月10日 21:45:59

K様

フロントサイドのレンタル品は、大浴場に備え付けのPOLAアロマエッセシリーズとは別に、資生堂TSUBAKIやLUXをご用意しております。また、先日より男性化粧品も増やして、より快適な時間をお過ごしいただけるようにいたしました。

今後も、さまざまなプランの中で、出すぎず、あっさりと快適に、でも、かゆいところに手が届くようなサービスを目指して、スタッフ一同で知恵を出し合ってまいります。

次回は是非、お夕食付きのプランもご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 22:35:44

大人と子供の家族4人で宿泊しました。
到着時に親切に出迎えていただき、長旅の疲れもほっと安らぎました。
ロビーのフリードリンクは好きな時に飲めてとても美味しかったです。
特に各種のお茶が美味しかったです。

食事の際の係の方が気さくに話しかけてくださったり、
設備の点でちょっとしたトラブルがあった際も
フロントの方が事細かにフォローしてくださったりと
終始心地良く滞在させていただきました。
部屋からの眺望もとても良かったです。
帰り道に「また来たいね」と家族の間で話になる、とてもいいお宿でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月26日 13:23:45

Yさま

お子様連れの旅行、のんびりお過ごしいただけ、何よりでした。
スタッフにも、喜んでいただけたこと、あらためて申し伝えます。

「また来たいね」って言っていただけ、本当にうれしいです。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

浜カラさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜カラさん [60代/男性] 2017年07月02日 16:32:29

魚巡りの宿だけあり、新鮮な御刺し身が沢山あり、白エビが新鮮で美味しい、朝の朝食も豊富でノドグロを炭火で炙り。さすが地元ならではの味わい深い一品でした。リニューアルした部屋は新品の畳に感動した。ドリツプ珈琲も自由に飲めるで雨でしたがくつろげた宿ででした。氷見に来たらまた泊まりたい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 11:43:54

浜カラ様

夕食、朝食ともに喜んでいただけて、うれしく思います。
また、お部屋も快適にお過ごしいただけ、良かった!
ロビーでのドリンクコーナーでも、くつろいでいただけ、たくさんのおほめのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月23日 09:31:41

6月18日に夫婦で宿泊しました。受付係(女性)笑顔のお迎えうれしかった。
部屋は、ツインベット我慢しようと思ってたが、布団がいいですか?と聞いて下さり用意して下さいました。いつも畳生活なので助かりました。おかげ様でぐっすり眠れました。
有難うございました。お食事も良かった。部屋からの眺めいいですね~。もう、今年で最後かなと言っていた480kmドライブしてきた主人は、今度は電車で来ようと言ってます。
北陸は見どころ沢山ありますね。健康に注意してまたお世話になりたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 15:53:32

Fさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣の1泊朝食でのご利用を賜り、ありがとうございました。

和洋室にお部屋をお取りいたしておりましたが、お布団も敷くことができますので、ちゃんとご希望をうかがうことができ良かったです。

朝食ビュッフェも、お部屋の窓からの眺めも、堪能していただけ、うれしく思います。

また、是非にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月06日 23:28:46

お値段の割に広く 美しく 親切なホテルで少しびっくり。
露天風呂がきれいで、海も見えるし良かったです。高台にあるので
見晴らしがよく 気持ち良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月07日 15:23:57

Sさま

喜んでいただけ、とてもうれしいです。

また、是非にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3室限定≫

投稿者さん 2017年05月31日 14:20:07

何といっても夕食の質・量ともにびっくりしました。これだけの内容で、それぞれ少しずつかと思ったら、一品一品が大変なボリュームで、時間をかけてゆっくりいただきましたが、それでもお腹が一杯で動きたくなくなるほどでした。(^_^;)
料理の給仕も、食事の進み具合を見ながら、「ごゆっくり」の言葉を添えたりして『おもてなし』を感じました。
部屋も、とても素敵な和洋室でゆったりくつろぐことが出来ました。部屋からの海の眺望も素晴らしかったです。
温泉も妻が大変気に入って、夜だけでなく、朝にも入っていました。
また、随所に『こだわり』や『おもてなし』を感じることが出来て、贅沢感と満足感の高い旅行になり、妻の誕生日旅行として最高のものになりました。
次は是非、冬の寒ブリと蟹の季節に息子夫婦達も一緒に訪れたいと思います。
有難うございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年06月02日 19:18:43

A様

お夕食、アワビも氷見牛も白海老も、それぞれ堪能してもらえて、よかったです。
ご提供の仕方も、ご満足いただけ、レストランスタッフにももろ込んでいただけたこと、申し伝えます。

お部屋も、眺めも、温泉もたっぷりお楽しみいただけましたね。うれしいです。

永芳閣のこだわりやおもてなしは、ささやかなもので{親戚の家に遊びにいたような}{気取らない、ほっとする}そんな感じなのです。

お誕生日旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、感謝申し上げます。

寒ブリやズワイガニの冬の季節も、ぜひお待ち致しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2017年04月03日 17:11:29

ロビーからソファに座りながら眺める海、部屋からの海が最高で、温泉用に持っていけるかわいいカゴとか、ロビーでサービスのコーヒーやハーブティーも、優しさを感じて癒されました。従業員の方の挨拶や対応も気持ちよくて、言うことなしでした!温泉も最高です!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 12:54:59

投稿者さま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、1泊朝食でのご利用ありがとうございました。

「ロビーからソファに座りながら眺める海」、「部屋からの海」「温泉も最高」「従業員の挨拶や対応も気持ちよい」とうれしいお言葉、ありがとうございます。

湯籠やドリンクコーナーもお気に召していただけ、選びに選んだかいがありました

スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

次回は是非、1泊2食でもご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月27日 00:05:40

子ども達が二人揃って卒業を迎えたので、卒業旅行でこちらに宿泊しました。
せっかくなので、卒業祝いとして心に残る旅行にしたいと思い、子ども達には内緒で事前にいくつかリクエストをお願いしたのですが、いずれも快くお引き受けいただき、私自身も旅行を心待ちにしていました。
当日、案内していただいた部屋に入ってビックリしました。予約していたお部屋よりも広いお部屋だったからです。
また夕食の際も、リクエスト通りステキなケーキを手配いただいた上、周りに気兼ねなくお祝い出来るように、お気遣いくださったご対応をいただいて、とてもありがたかったです。
子ども達もとても感激しており「ここ、いいホテルだね!」と言っていました。
宿泊中、ホテルの皆様が一緒に卒業を祝ってくださっていると端々から感じられ、親としてもとても嬉しくありがたかったです。
ステキな卒業旅行になりました。ありがとうございました。
また、この個人的な事情から離れた点からもいくつか・・・。
食事は、海の幸も氷見牛も、いずれもとても美味しくいただきました。ボリュームも満点です。料理アップした白エビも唐揚げ・お造り・昆布締めも今までに食べた事のないものでした。
食事の担当してくださった方も、とても気さくな方で、子どもにも堅苦しくならないよう話しかけて下さる様子が、杓子定規な対応でなく、いいな~と思いました。
また、料理だけでなくスタッフの方々についても、食事の際、小さなお子様連れのご家族を何組かお見掛けしましたが、スタッフの方がさりげなくお子さんや親御さんをフォローされている姿を見ました。特定のスタッフさんというより、スタッフさん全員がとても気配り・心配りが行き届いているなぁと感心しました。
お部屋に人数分、籐(?)の籠が用意してあり、よくよく見てみると、それには「浴衣・フェイルタオル・バスタオル・歯ブラシなどなど」大浴場に持っていけるよう、「お風呂セット」が入っていました。
いつも、着替えやタオルを、家から持ってきた袋にいれて大浴場へ行っていたので、こういった準備がされてることに驚きましたし、とても便利でありがたいものでした。
長文になってしまいましたが、我が家の家族旅行エピソードを除いても、とてもいいホテルだと思いました。
次回北陸を旅行する際には再訪したいですし、友人にも勧められるホテルです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 15:06:03

Mさま

この度はお子様のそろってのご卒業、おめでとうございます。

記念日の旅行に、当館をお選びいただいたこと、そして、とてもご満足いただけたこと、うれしく思います。

お泊りのお部屋は、お人数を配慮しまして茶室付のお部屋にいたしました。

ケーキは、仲よくしている氷見のパティシェさんに目的をお伝えして、作ってもらいました。

また、ご家族でゆっくりお祝いをしていただけるよう、レストランのお席も他のお客様の視線を気にせず過ごせるお席を用意させていただきました。

いずれも喜んでいただけ、ほっといたしております。

お料理、スタッフ、アメニティなども具体的な感想をいただき、とてもうれしいです。

春休みに入り、館内はお子様連れの家族旅行の方がたくさんおられましたが、親戚の家に遊びに行くような感覚で、毎年、当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同、精進いたします。

どうぞ、またのお越しをお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

リシェリシェさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

リシェリシェさん [40代/女性] 2017年02月27日 20:00:44

毎年鰤を楽しみにこの時期に宿泊させて頂いています。お料理が本当に美味しくて立地も最高です。北陸新幹線が出来て利用客が多くなっても色々改善されて滞在中も心地好いです。
また来年も行かせて頂きます。

2017年02月
氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 22:51:23

Nさま

今年も、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理をお出しするときにも、ここで食べるブリが一番美味しいから、と何度もお声をかけていただき、心からお礼申し上げます。

館内の改善点は、できることから少しずつ、という感じですが、ひとつひとつお客様の立場に立って考え進めていきたいと存じます。

また来年も、スタッフ一同でお待ちいたしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】

mas8422さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mas8422さん [50代/男性] 2017年02月13日 19:39:58

1月29日に宿泊しました。3ヶ月の孫と家族旅行、この時期ブリのシャブシャブが甘くて最高でしたよ。白エビのかき揚げ最高でした。孫にはコンビラックを準備して頂き大変助かりました。貸し切り風呂には、ベビーバスも設置されており、子連れにやさしい宿でした。◎

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 16:00:37

Oさま

この度は、氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、誠にありがとうございました。

赤ちゃん連れの旅、喜んでいただけまして、何よりでした。
お料理も満足いただけたこと、板場も喜んでおりました。

富山湾は少しずつ早春の魚の水揚げも始まりました。

どうぞ、また違う季節にもお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2017年02月11日 20:10:37

寒ブリを食べに仕事仲間と・・・。
食事は大変美味しく、特にブリしゃぶが最高でした!
部屋も広くて快適で、アメニティも充実しており個人的にはシャンプーの貸し出しが◎でした。
また、富山に行くときには、是非利用したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 15:51:42

Kさま

氷見のブリ、ご堪能いただけ、よかったです。
鰤しゃぶ最高!とのお言葉、吟醸酒粕風味の出汁を考案した板長も喜びます。

大浴場にはPOLAのアロマエッセ、レンタル用には資生堂TSUBAKIやLUXなど、髪に合わせてお好みで選んでいただけるようにしております。◎いただきうれしいです!!

どうぞ、またお越しくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪冬季限定 旬魚食通 掲載プラン≫人気のブリしゃぶ付!冬の海の幸 満喫プラン【貸切温泉1回無料】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年01月11日 10:02:20

食事の量が多すぎるかな。えび、刺身、氷見牛。量多すぎ^^
炊き込みご飯は絶品。
氷見にしては温泉の泉質がちょっと薄いかな。
全てに満足。またお世話になります。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 21:26:28

N様

いつもご利用頂きありがとうございます。
昨年の夏は、海の幸のミニ会席コースをご利用頂きました。
このたびのプランお料理の量、多すぎましたでしょうか?

お選びのコースは
ご飯 せいろ飯
留椀 すまし
香物 3種盛り
果物 水菓子3種
の基本コースに、お一人毎に白海老の刺身2種盛りと白海老の唐揚げをプラスした献立。
もしかしたら基本コースのままに、白海老のお刺身を1人前、唐揚げを1人前、という感じで2人で1人前を追加したほうが良かったかもしれませんね。

「全てに満足」そして、総合評価5を頂き、心からお礼申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料【旬魚食通プラン】

投稿者さん 2017年01月04日 14:14:26

11月24日に宿泊しました。部屋も和洋室で 十分広く 眺めもとても良かったです。
食事はアップグレードされて 部屋でゆっくりいただく事ができました。食事はどれも大変美味しく
量も多くて大満足でした。
お風呂に関しては やはり口コミ通り 露天風呂の温度が低く入ることができなくて残念でした。アメニティは
とても充実していたと思います。
今回 満足度の高い旅になりました。
また富山を訪れる際には 利用したいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 20:18:13

N様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただきありがとうございました。
お部屋、お食事、アメニティ、おもてなし・・喜んでいただけて何よりでした。
露天の温度は、お客様からのお声を頂戴し、対策を致しまして、現在は外湯の湯温は安定いたしております。
ただ、そうは申しましても、厳冬の富山ですので、外の湯は屋内の内湯に比べますと2度ほど低くなってしまいます。
「満足度の高い旅」「富山を訪れる際には 利用したい」と言っていただけ、ますます精進致します。
総合評価5をいただき、誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

MARINARAさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARINARAさん [20代/女性] 2016年11月27日 19:52:12

新館を利用させていただきましたが、すごく広くて二人では勿体ないほどでした(*^^*)
お部屋からは海が一望でき、夜は向こう側の湾岸が輝いていて景色も最高でした!
アメニティも充実していて、お風呂用のバッグに全て準備してくださってるのですごく便利でした♪
一つだけ、付帯施設に居酒屋コーナーがあるのですが麺やご飯系が多く、揚げ物などお酒がすすむおつまみが充実していると嬉しいなと思います。
今回は朝食のみのプランだったので次はぜひ夕食からゆっくり泊まりに行きたいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年11月29日 14:50:58

MARINARAさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣での一泊朝食のご利用、ありがとうございました。

富山湾の儚い灯りの夜景、私も好きです。
きらびやかさはないですが灯りのひとつひとつに、人の暮らしがある感じがして、ほんわかします。
お風呂湯カゴも、気に入っていただけ嬉しいです。

居酒屋のメニュー。どうしても夕食後の小腹がすいた方用となり、麺類など中心となりまして、ごめんなさい。
一夜干しや浅漬、おつまみなど、また揃えなおしてみますね。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

にしふぁさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

にしふぁさん [40代/男性] 2016年09月08日 15:51:08

義母へのプレゼントで予約しましたが、私の急病で二人だけの利用、それも宿泊せずに帰ってきてしまったようです。次回リベンジ(?^^)訪問してゆっくりしたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 21:14:47

にしふぁ様

さまざまの御事情で3名様から2名様に、そして、一泊2食から夕食のみへのご変更。今のお加減はいかがでしょうか。
一日も早くご回復されますよう心よりお祈りいたします。
どうぞどうぞ次回は是非にゆったりゆっくりのんびりとお過ごしくださいませ。

短い時間にも関わりませず総合評価5を頂きまして、大変ありがたく思っております。

ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。

* * * * * * *