じじまる8136さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

じじまる8136さん [30代/女性] 2019年08月21日 18:48:35

またぜひ行きたいです!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:17:34

Iさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣へお越しいただき、ありがとうございました。

はい!!また、ぜひにお越しくださいませ!!

*******

【BBHグループ130店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:53

景観もよく、食事も満足しました。地元の食材、お酒をたんのしました。価格も良く、また機会があれば、お願いしたいと思いました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 21:26:12

Hさま

景色も食事もお酒も、まるごとの富山体験。
堪能できたとのお言葉うれしいです。

また、ぜひにお越しくださいませ!!

*******

【BBHグループ120店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫

投稿者さん 2019年06月17日 15:52:31

父の日で、両親を連れて宿泊させていただきました
部屋も広く、景色も大変良かったです。

料理も部屋でしたが、新鮮な刺身と温かいものはきちんと暖かくいだたけてとても良かったです。

とても満足できました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月17日 16:57:02

Hさま

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき、ありがとうございました。

父の日旅行。喜んでいただけました事、なによりでした。
お部屋での水入らずの夕食も、お気に召していただけ、よかったです。

とても満足できたとのお言葉、当日担当したスタッフにも伝えます。

*******

大切な方へのプレゼント!思い出に残る記念日旅行【夕食お部屋食+舟盛会席+飲物付】
【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

ミック・ダニーさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミック・ダニーさん [40代/男性] 2019年06月03日 06:43:41

眺めも良いし、ご飯も美味しいし最高の時間を過ごせました。スタッフさんが皆親切で助かりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月04日 06:22:39

ミック・ダニー様

この度は氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣で1泊朝食のご利用を賜り、ありがとうございました。

「最高の時間を過ごせた」とのお言葉、とてもうれしく存じます。

次回はぜひにお夕食付プランでもお待ちいたしております。

*******

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン 【直前割】

投稿者さん 2019年06月01日 08:08:46

部屋も綺麗で広く、海が見えて良かったです。食事も美味しく戴きました。お風呂は貸切を利用したので、高齢の母親でもゆっくり入ることができ、本人も大満足でした。ただ、湯船に浸かる際に、手すりが無かったのでちょっと苦労していました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年06月01日 15:15:06

Hさま

お部屋、そして、眺め、夕朝食。
気に入っていただけてうれしく思います。

お料理もお部屋もよろこんでくださり、よかったです。

貸切家族風呂は、ゆっくりと水入らずでお楽しみいただけ、何よりでした。
ご利用の家族風呂はぶくぶく泡の出るジャグジーバスをお選びでしたね。
もう一方のリラックスバスの方には、手すりもあり、また、一旦腰かけてから体重移動もできる広い縁になっておりますので、次回は是非にリラックスバスの方をご指名くださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

マモルン-12さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

マモルン-12さん [50代/男性] 2019年05月06日 00:43:55

とても素敵なホテルでした。
とりわけお料理はとても美味しかったです。
また、サービスもとてもよかったです。
従業員の方もとても親切な方ばかりでした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 16:59:28

マモルン-12さま

3泊のお夕食、メイン食材のアワビは3日間ともご希望でしたので、それ以外のお料理をいろいろと変えてお出しいたしましたが、どれも喜んでいただけうれしいです。
ご希望のアワビの天ぷらは、サーブしていたスタッフからもため息が出るほどおいしそうでした(笑)

*******

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2019年04月25日 14:56:41

娘とゆったり二人旅に利用させていただきました。食事は半個室でよかったですし、料理はどれも大変おいしく、特に白えびは最高でした。お風呂は貸切風呂も利用したので、本当に穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。今度はカニの時期に家族で行きたいと思います。
一つだけ、トイレのノブがゆるくて、開け閉めがちょっと心配でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年04月26日 07:23:03

Nさま

母子水入らずのゆったり旅のお手伝いができましたこと、うれしく思っております。
夕食会場、夕食内容、貸し切り温泉、ご満足いただけなによりでした。

カニ料理は、12/1-3/31まで承っております。
次回はぜひ、富山湾の蟹尽くしコースもお楽しみください。

お部屋のトイレドアノブ、さっそくチェックいたします。
お教えくださってありがとうございます。

*******

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

投稿者さん 2019年02月09日 17:36:40

2月2日に宿泊させていただきました。とにかブリ尽くしで本当に美味しかったです。大根おろしとワサビを混ぜて寒ブリのお刺身を食べるなど新しい味覚に感動しました。また、空と海を見ながらの露天風呂も最高に気持ち良かったです。落ち着いてリラックス出来る空間が用意されており、リフレッシュに最適な大人の旅を満喫させて頂きました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年02月10日 14:38:36

Hさま

お料理喜んでいただけ何よりでございました。

鰤はとても大根と相性の良い魚、氷見人の食べ方を楽しんでくださって、ありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけたご様子、文面から伝わり、私どももうれしくなりました。

*******

【冬季限定】極上の天然ブリ、富山だけの白エビ、更に厳選牛!富山・氷見名物が満喫できるグルメプラン

投稿者さん 2019年01月19日 21:57:20

今回初めて宿泊しました。
ブリ尽くしの夕食、富山湾越しの立山が一望できる立地、充実したアメニティなど、料金に見合うだけの満足感がありました。
献立に召し上がり方も書かれていたのもよかったです。朝食のバイキングも品数豊富でよかったです。
寒ブリのシーズンにまた来たいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月21日 15:35:21

O様

お食事、お部屋からの眺め、ご満足いただけうれしいです。
お品書きの食べ方は、大根おろしと山葵を混ぜる等、氷見らしい食べ方を・・との思いや、ぶりしゃぶの鍋味噌やどのくらいしゃぶしゃぶするのがいいのか・・など、質問の多いものにお答えする意図で始めました。
じっくり読んでくださったこと、喜んでいただけ、なによりでした。

投稿者さん 2018年12月28日 17:08:01

7年前にも利用させていただきましたがお部屋もリニューアルされていて快適に過ごせました。お料理の量も私達には丁度良く美味しくいただきました。朝食バイキングも大変満足しました。ただ、貸切風呂の時間と夕食の時間の空きが無く慌ただしくて歳のせいかお酒がまわってちょっとシンドイ思いをしました。次回は少し余裕を持って取るようにしなければと勉強になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 14:58:25

Iさま

2011年夏、そして2018年冬と再度のご来館、感謝申し上げます。

リニュアル客室、ご満足いただけ、何よりでございました。
夕食、朝食も、喜んでいただけ、お誉めいただき、うれしいです。

17:30-18:10の家族風呂、18:15からの夕食になってしまったので、あわただしかったとのこと。
どちらかをずらしておすすめすればよかったと反省いたしております。

次回は是非、30分間ほどの余裕をもってゆっくり過ごしていただけるよう、お勧めいたします。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 18:32:42

富山湾を挟んで立山連峰が見える日に宿泊出来、ラッキーでした。
家族四世代四人で、ツインベッドルームに母と私が泊まり、
広い和室に娘と孫(四歳)がお布団で寝ました。
生活時間帯が異なる四世代ですので、こういう部屋タイプは助かりますし、
88歳の母にはベッドが楽なようです。洗面所も広く、トイレも二つ。
ジャグジー付きの貸切露天風呂も予約出来たので、四人だけで入れて、ゆったり。
晩御飯は、四人だけで隣のお部屋で、ゆっくりいただけ、どのお料理も美味しく
お腹いっぱい、大満足でした。事前に娘と母の誕生日祝いである事をお伝えしていたら
お祝いのお赤飯と祝杯用の盃も用意されていて、お心遣いが嬉しかったです。
幼児用のお食事も、大人が食べたくなるくらい美味しそうでした。
朝食も充実して美味しく、また、是非泊りたいお宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 18:37:49

KHさま

お部屋、窓からの立山連峰の眺め、貸切家族風呂、そして、夕食・・・楽しんでいただけましたこと、とてもうれしいです。

心ばかりの朱盃の乾杯酒やひと口のお赤飯、スタッフ側の心ばかりのささやかなお祝いの気持ちをしっかり受け取ってくださって、こちらこそありがとうございます。

どうぞ、また是非にお越しくださいませ。

*******

【海が一望できる新館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2018年11月16日 22:55:07

夕食の白えび、旬魚の舟盛、氷見牛とも、とてもおいしく大変満足しました。ただし、我々老夫婦にとっては少し量が多かったです。貸切風呂ものんびりと気兼ねなく使用できました。無料送迎バスの迎えの時刻を急遽変更したのですが、快く対応していただけました。出会った従業員の方の挨拶もすがすがしく気持ちがよかったです。もう一度宿泊してみたいホテルですね。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 14:37:38

Sさま

お食事、ご満足いただけ、うれしいです。
ボリュームは、次回お越しの際には、リピーター様であることをお伝えいただき、コースの中の○○をすこし減らして・・等々、お伝えくださいませ。
スタッフの対応も、おほめ下さり、ありがたく感じております。

ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2018年10月30日 09:29:04

夕食、朝食共に素晴らしいもので、新鮮な魚を始め地元の食材を堪能しました。
混んでいた朝のビュッフェも、女将が席の用意ができたのを携帯に連絡してくれました。
古い建物もよくメンテナンスされていました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月31日 13:36:18

Mさま

ちょうど、一番混んでいた時間にレストランにお越しいただきまして、お待たせしまして申し訳ございません。

ご連絡先をお教えいただきましたので、M様ご家族によいお席がご用意でき次第にご連絡させていただき、喜んでいただけ、こうしてコメントを頂けましてホッといたしました。

ぜひ、またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

*******
~全国約115店舗展開中のBBHホテルグループ~
*******

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

nobosan9552さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobosan9552さん [70代/男性] 2018年10月01日 09:50:43

家族5人で、久しぶりに氷見海岸を訪れ、おいしい魚や料理に満足でした。
食事、部屋、サービスなどたいへんよかったです。
子供用の食事の内容が事前にわかれば、なおいいです。
水洗トイレの調子が悪かったことを除けば、たいへん快適な宿泊でした。
またぜひ行きたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年10月05日 15:14:28

nobosan9552さま

自社アンケートにもたくさんたくさんありがたいお言葉を頂戴し、心よりうれしく思っております。

ぎばさ丼を召し上がった経験があっての、ナガラモ酢のオプション追加だったのですね。
食事、部屋、サービス・・喜んでいただけ何よりでございました。

お部屋のトイレの件はすぐにチェックいたします。
ますますご満足いただける宿を目指して、精進致します。
どうぞ、また、お越し下さいませ。
*******

MS8さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

MS8さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:07:35

遅めの夏休みで初めて宿泊しました。平日のため空いており、本館の見晴らしの良い広い和室に2名で、のびのび過ごせました。眼下に海の見える露天風呂も気持ち良く、夕方と朝にゆっくり入れました。夕食は基本コースでしたが、刺身、白えび唐揚、ふぐ鍋など、十分楽しめました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年09月13日 17:56:48

MS8さま

ゆったりのびのびお過ごしいただけ、よかったです。
お部屋も、夕食も、ご満足いただけうれしく思います。

是非、またお越し下さいませ。

*******

楽天限定!格安スタンダード【一番お安くお気楽に】露天温泉+1泊2食基本プラン

cager_mさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

cager_mさん [40代/男性] 2018年01月05日 17:22:10

1月3日に宿泊しました。白エビ料理や地元のおいしい料理を堪能できました。種類もたくさんあって、おなかいっぱいになりました。嬉しかったサービスはロビーのお茶やコーヒーのフリードリンクサービスです。お風呂上がりや出発前などの待ち時間に利用でき、家族にも好評でした。また、貸切風呂も利用させていただき、ゆっくりすることができました。スタッフの皆さんは、お正月時期の忙しいなかテキパキとお仕事されていて好印象でした。また違う季節にお邪魔したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月07日 15:52:15

Tさま

夕食、ロビーのサービスドリンク、家族風呂。
喜んでいただけたこと、うれしく思います。

スタッフのバタバタと仕事する様も(テキパキ)と表現して下さって、ありがたいです。

ぶりの季節が終わると、春はすぐそこ。ホタルイカの季節が始まります。

投稿者さん 2017年12月31日 11:56:03

12/27に家族6人で宿泊いたしました。

娘が、サンタクロースに家族で温泉旅行へいけるようにお願いしたので、事前に電話で話しを合わせてもらうようお願いしたところ、受付のみなさんにとてもうまく対応していただき、娘のすごくうれしそうな顔をみることができました。

さらに、すばらしいと感じたのは、夕食の時のお品書きにサンタクロースのプリントをしていただき、食事中の会話もはずみました。
色々なところに心配りをしていただき、ほんとうにありがとうございます。

食事も温泉もスタッフのみなさんもたいへんすばらしく、最高の旅になりました。
また今度の旅でも宿泊させていただきたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2018年01月03日 05:50:11

Tさま

サンタさんからのプレゼントの旅と聞いて、私たちもどんなふうにチェックインの際にお話しようかとワクワクしていました。

また、もし、チェックイン時にすごく混んでしまって十分にお伝えできなかった場合も想定しまして、お品書きにサンタさんの痕跡を残すことで、お子様へお話できるかな?と思い、ぶりのイラストの横ちょにサンタさんを忍ばせました。

喜んでいただけて何よりでした。
お料理、温泉、スタッフ対応にご満足いただけ、ホッとしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期得割28 4週間前まで予約で1人3000円引】舟盛+板前料理が人気のお魚尽し舟盛会席/さき楽

投稿者さん 2017年12月11日 13:14:32

12月8日に夫婦で宿泊させて頂きました。
氷見の寒ブリ、白海老、紅ズワイガニが食べたくて、事前に相談させて頂いておりましたが、寒ブリも白海老もズワイガニも、どれもこれも本当に最高に美味しくて、しかもお料理の量も満腹になるほど充実しており、本当に満足しております。
お部屋に来て頂いた板長も仲居さんもとても良いお人柄で心地良く過ごせました。
お願いしていたケーキも甘さ控えめの好みの味で大変美味しかったです。
温泉もとても気持ち良かったですし、朝には、雪化粧の立山連峰の絶景も見ることが出来て、夫婦水入らずの心に残る想い出が出来ました。
また是非この季節に、夫婦で来たいと思っております。
この度はありがとうございました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 21:32:45

Sさま

お料理ご満足いただけ、ホッとしております。
ぶりの内蔵珍味や、ブリトロ、富山湾の紅蟹、白エビ刺身、そしてブリカマ、ブリ炙り寿司など、喜んでいただけ何よりでした。
また、氷見のパティシエ,Makotoさんのケーキもお口にあって嬉しいです。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【広いお部屋で最高の料理プラン】板長渾身の料理「巡(めぐり)」を新館お部屋食にて愉しむ

oaks61さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

oaks61さん [50代/男性] 2017年09月20日 19:37:20

9月13日に娘が富山の大学に進学したので会いがてら宿泊させていただきました。
長野県には海がないので、海の近くが良いということでこちらのホテルを利用させていただきました。
 フロントの方の対応も良く、食事も夕食、朝食ともに凄く満足しました。部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごせました。ありがとうございました。
1つだけ気になったのが、洋室のエアコンを点けた時部屋に匂いが充満した事。(数時間後には無くなりました)
 この点を除けば100点だと思います。
 総合的には凄く満足です。
 娘がいる間はまたこちらにお世話になろうと思ってます。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 18:56:32

oaks61さま

ゆったりとご家族でお過ごしいただけ、うれしく存じます。
お部屋、お食事、ご満足いただけ、よかったです。

今回のお部屋は、本間と洋室別々のエアコンですので、この後、全室空調のチェックに入らせて頂きます。

{総合的にはすごく満足}と言っていただきうれしいです。

ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

*******
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年09月02日 12:45:47

お盆明けに家族で利用しました。お部屋は新しくなっていて、とても清潔感がありました。
お部屋案内も丁寧でした。
フロントにシャンプーやタオルがおいてあったり、ドリンクサービスもあり、とてもよかったです。

ご飯もとてもおいしく、朝のバイキングに特産のものがいろいろ食べれたのもよかったです

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 22:28:18

Yさま

喜んでいただけ、総合評価5を頂き、感謝申し上げます。
お部屋は、昨年、かなり大掛かりに室内をリニューアルいたしました。
ご案内スタッフ、レンタル品、ドリンクサービスのハーブティーやコーヒーなど、ご満足いただけ嬉しいです。

夕食、朝食も地元らしさを感じていただけましたこと、調理部一同も喜んでおりました。

ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

*******
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~