投稿者さん 2022年10月12日 15:00:55

お部屋からの海の景色は良かったです。部屋もきれいでした。食事は期待していたお刺身が残念でした。ノドグロと氷見牛は美味しかったです。
お酒は日本酒の種類が沢山ありました。

【3000円分追加料理券含】追加が楽しいセット割「とやまプレミアム」 掲載プラン

投稿者さん 2022年10月10日 12:35:41

白エビと氷見牛が特に美味しかったです。いろいろなお酒もいただけたので楽しい時間でした。駅からは離れていますが、送迎していただけたので大変助かりました。一番感動したのは、露天風呂がとても気持ちよかったことです。景色も綺麗でリフレッシュできました。フロントスタッフの方々の対応もとても良くぜひまた利用させていただきたいです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 23:40:23

ジージョ1358様

この度は 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣にお越しいただき 誠にありがとうございました。

白海老、氷見牛。そして地酒。喜んでいただけよかったです。

駅までの送迎は、1時間に1本しかない田舎ですので、ご不自由をおかけしないようにと、夕食時間までの間に昔からやっております。喜んでくださって、恐縮です。
フロントスタッフにも温かいコメントをいただき、感謝いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【好評につき期間延長】飲み放題付の宿泊プラン♪お食事は富山と氷見が堪能できる舟盛付!白エビ満喫コース

投稿者さん 2022年10月02日 06:50:55

日本酒の試飲ができて美味だった

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年10月10日 23:35:02

M様

喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2022年09月17日 08:06:25

好みの追加が魅力的、飲み放題のお酒類も存分に頂いて満足でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:36:53

S様

追加料理を楽しむコースをお選びいただき、喜んでいただけよかったです。富山の地酒はやっぱり富山の食材とのマッチングぴったりですよね。

投稿者さん 2022年09月01日 20:19:43

食事がとても美味しくて、満足です。フリードリンクは、種類が豊富でした。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:39:42

O様

喜んでいただけよかったです。

投稿者さん 2022年08月31日 12:59:59

露天風呂がとてもよかったです。
また、食事は好みのものを追加できるコースにしたのですが、思っていた以上にコース内のお料理も盛りだくさんだったので、追加料理を少なめにすればよかったと思うほどでした。
どのお料理もおいしかったです。
ラウンジに色んな種類のフリードリンクがあるのも嬉しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:42:03

K様

露天風呂、お気に召していただけ、何よりでした。
料理もご満足とのこと、喜んでいただけよかったです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2022年08月31日 08:18:56

フリードリンクは知らなかったのでびっくり。地酒全種類堪能しました。お食事もおいしかったし接客も良かった。ただ、ベットの枕の真上にエアコンがあって、顔面に風が直接当たる。なぜあの位置に設置しようと思ったのか…。また、音もうるさくつけっぱなしでは眠れず、止めたら止めたで暑いし、他の人が言ってるように掃除モードにもなった。結局畳のほうに移動し座布団を敷いて寝ました。もちろん安眠できません。他の部屋なら再訪したい宿です。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年09月20日 19:43:43

M様

エアコン、大変失礼いたしました。
ごめんなさい。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【夏秋旅セール】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料

投稿者さん 2022年08月17日 11:18:50

白エビが美味しかった

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 12:31:22

M様

白海老は富山の自慢の1品。
よろこんでいただけ、うれしく存じます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【この時期だけの富山の味】富山湾の宝石!白えび+旬魚の舟盛+氷見牛☆貸切風呂無料
【海が一望できる別館天遊グレードアップ客室(レストラン食)】

投稿者さん 2022年08月01日 21:25:28

女子旅プランで宿泊
特製スイーツは、見栄えも味もとても良かったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 12:17:48

Y様

氷見のパティシェスイーツ、ご満足いただけうれしく存じます。

コメント、ありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【女子旅】【母娘旅】白エビも満喫できる料理UPプラン★パティシエ特製のスイーツ付!!

GTろまんさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

GTろまんさん [50代/男性] 2022年07月30日 22:50:44

22年7月に宿泊。和洋室はすぐ横になれるので良かった。基本プランに白エビ、氷見牛がついたプランで地元色満載。+岩ガキとサザエのつぼ焼きを追加でいただきました。追加料理の種類も地域色があり良かったです。飲み物メニューも金額表示で部屋に有り安心できます。なので、追加料理と飲み物を食事前にオーダー可能。コロナ過での部屋食は有り難い。ただ、食事の提供間隔がゆっくり過ぎる。かなり満足感が高い宿だったが、朝食会場で残念。このご時世、ノーマスク、ノー手袋でバイキング会場を談笑しながらうろつく高齢者がいたが、スタッフは一声かけて注意を促すどころかその客の質問に答えている。これには呆れた。危機管理の低さに早々に引き上げました。小鉢提供で郷土色満載の朝食が無法者とそれを放置したスタッフ、いや、宿の体質が残念な結果に。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:16:19

GTろまんさま

お部屋、夕食、ドリンク等、ご満足していただけ、うれしく思います。
提供のタイミングは、ゆっくり過ぎましたか。ごめんなさい。
担当スタッフにも、申し伝えます。
朝食は、マスクをなさらないお客様がいらしたのですね。
入口では必ず、お声をかけてお願いするのですが、スタッフの注意喚起が不十分で、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、全スタッフに周知いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【海一望の本館海光. 基本客室(和洋室限定・夕食お部屋食).】

投稿者さん 2022年07月29日 12:57:08

なんと言ってもお料理には大満足でした。食べきれない量で、お味も美味しかったです。
ドリンク飲み放題も良かったです。
ただ、別館だったので大浴場まで少し距離があった為、高齢の両親には少し負担だったかもしれません。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:12:25

Nさま

お料理、フリードリンク、ご満足していただけ、うれしく思います。

天遊のお部屋からは、大浴場は少し距離がありますね。次回はぜひに、貸し切り温泉付きプランもご検討くださいませ。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【記憶に残る想い出旅行】海一望の貸切風呂無料+ワンランク上の板前渾身の海幸会席プラン

投稿者さん 2022年07月26日 11:22:57

お刺身など食事がおいしく、スタッフの対応も満点でした!

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 20:10:21

Aさま

お料理、スタッフ、ご満足していただけ、うれしく思います。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ140店舗記念】週末もお得な最安値 記念プラン!1泊2食付≪1日3組限定の優待価格≫
【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン)】

ヨッシー91946385さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨッシー91946385さん [50代/女性] 2022年07月19日 14:13:33

初めての氷見、こちらのお宿を選ばせて頂きました。私達の宿選びの条件は、①和洋室で、部屋がドアで仕切られている②料理が美味しいこと③お風呂が温泉であること、でした。お部屋は、皆さんの口コミ通り、年季が入っているが広い、トイレが2つありました。
布団やベットの柄はレトロ調で、26歳の娘にはイマイチでした。しかしながら、夕食については100点です!たいてい手の込んだ前菜などは美味しくないのですが、そういったものは省かれていて、私達に丁度いい内容でした。特に白エビ、氷見牛に関しては、これを食べにここまで来てよかった!と思えるほどです。プランに含まれていたスイーツも一人一人違うケーキで、目で楽しみ、口で楽しむことが出来ました。お風呂については、期待外れでした。次回は、本館のリニューアルされたお部屋に泊まってみたい。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:09:32

ヨッシー91946385さま

様々なチョイスに、何とかご期待に添うことができ、ホッとしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

halu0806さんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

halu0806さん [70代/男性] 2022年07月17日 17:05:38

部屋をランクアップして頂き、嬉しかったです。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年07月21日 12:05:48

halu0806さま

投稿者さん 2022年06月28日 22:01:04

従業員の対応や食事は大変満足。食事時のフリーのお酒やいつでも飲めるお茶、コーヒー等は素晴らしいですね。部屋も和洋室で、リフォームしてありよいのだが、エヤコンは最悪。音はうるさ過ぎる。冷えない。勝手に夜中に止まるし、汗だくでおきた。515号室。部屋をグレードアップしなかったので、やむを得ないのかも。
部屋からの眺めも良いので、、エアコンの事が無ければ、また行きたいが、
残念。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 08:36:49

Iさま

エアコン、誠に申し訳ございません。
4年ほど前に最新機器に替えたのですが、留守エコモードになってしまっており、運転後に自動で泊まる設定となっていたようです。
お部屋チェックの際に気づけず、申し訳ありませんでした。

スタッフ、食事、フリードリンク、お部屋からの眺め。大変喜んでいただけうれしいです。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【富山・氷見の三大味覚】活きアワビ+白エビ3品+氷見牛が付いた特別グルメプラン

投稿者さん 2022年06月19日 05:20:42

最高のお食事をありがとうございました!
非常に美味しかったです。
食事の給仕をしていただいた方も親しみやすくいい記念旅行になりました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 11:35:14

Iさま

とてもとてもありがたいお言葉、うれしいです。

スタッフもほめていただき、ありがとうございます。
ますます精進いたします。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【【本館海側8帖~】お部屋タイプおまかせ(食事はレストラン).】

mujimitiさんの 氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mujimitiさん [40代/男性] 2022年06月18日 18:29:03

急な休みが入り前日に予約して宿泊しました。
部屋はオーシャンビューで夕方までは海、夜は対岸の灯りが見え非常に良かったです。
また、アメニティがしっかりしているとのことで妻は喜んでいました。
ウェルカムドリンクは大人の女性向けを意識しているのかもしれませんが、オレンジジュースなど子供向けの物もあれば良かったかなと思いました。
お風呂は海を見ながらゆったり入れることを期待していたのですが、、目隠しの為にあるのか植木の高さが微妙で湯船に浸かった状態では海が見えなかったのが少し残念でした。
朝食は地元の料理や、ご飯のお供などがあり、小鉢にして色々と食べれるように配慮されているところが非常に良かったです。
朝食が美味しかっただけに夕食有りのプランで予約取りたかったと思いました。
次は夕食とお風呂を目的に宿泊したいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 20:46:42

mujimitiさま

お部屋からの景色、ゆったり楽しんでいただけた様子、喜んでいただけ、うれしいです。

どうぞ、次回はぜひに夕食付き家族風呂付で!!
また是非に、お越しくださいませ。

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月14日 17:29:06

美味しい食事や大きなお風呂でゆっくりと家族で過ごせて大満足しました。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 22:35:28

Mさま

嬉しいコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:52:38

母と二人でお世話になりました。
脚が不自由なため事前にお風呂や、食事会場が近い所でと予約時にコメント入れました。
エレベーターから近い部屋、お風呂も近く、チェックイン時にできる限り近い部屋を用意させていただきました。
と言われ伝わってる事に嬉しく思いました。従業員のかたもとても感じ良くあたたかさを感じました。
また、冬の蟹、ぶりのシーズンにおじゃましたいと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 18:59:30

Mさま

様々なリクエストを正確にお教えくださったので、対応することができ、喜んでいただけうれしく存じます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【料理目的】120g保証の活きアワビが1人1個+氷見牛!氷見ならではの料理プラン【直前割】

投稿者さん 2022年06月03日 12:41:38

本館の和洋室に宿泊しました。
外観は古ぼけていて心配でしたが、部屋の中は綺麗にリフォームされていて清潔でした。
ただ、せっかく海の景色が見渡せるお部屋なのに、窓拭きがされておらず、網戸も半分外れたまま、お陰で窓も開けられなかったため景色を楽しむことができませんでした。窓のさんにも埃が溜まっていて、他は綺麗に保たれているのに何故そこには気を配らないのか不思議でした。

お風呂は湯船のタイルが剥がれていて、少し危ないなと感じました。

でも、施設の古さをカバーするだけのお料理の美味しさや無料ドリンクコーナーのサービス、お掃除スタッフの皆さんの気さくさなどから、総じて良い宿だと思います。

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 15:10:59

Oさま

窓清掃が行き届かず、大変失礼をいたしました。
さっそく、清掃スタッフとともにきれいに仕上げたいと思います。
教えてくださって、ありがとうございます。

にもかかわらず、温かいコメントをいただき、心からお礼申し上げます。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【お料理の宿のこだわり田舎朝食】1泊朝食付プラン