施設は古そうでしたが、清潔感はありました。フロントも親切でした。ただ、客室とバスルームの段差がかなり大きくて「ヨイショ!」という感じでした。また、エアコンの効きが悪かったですが、夜遅い到着だったので、それほど実害はなかったです。
ロビーは明るいのに客室の廊下が暗い。自分の部屋があるのか不安になった。 朝食はおかずは盛り付けられていてご飯、みそ汁、飲み物がセルフでした。昼食に大間に行くつもりだったのでバイキング形式でなくて良かったものの味は期待外れでした。 他のホテルが満室だったのでこちらにしましたが空いていれば他に泊まるかなぁ。 従業員の方の対応はよかったのですがハード面と料理が私には残念でした。
室内の内装は古いが必要最低限はあるので寝泊まりするのであれば問題無し。
駐車場もすぐにわかり便利でした
地域、立地にしてはお値段高めな気がする。
街中の老舗って雰囲気のビジネスホテルで、朝以外にも前日までに予約すれば晩も食べられるらしい親切さがみられるホテルでした。 親切さといえば、駐車場を探していたら場所開けてくれたりなど細やかなサービスの光るホテルだったと思います。
11/26に宿泊しました。 初めて利用でしたが、ホテルの近くには居酒屋が有り、良いお店に入る事が出来て良かったです。 ホテル前の駐車場は満車でしたが、裏の駐車場へ停めることが出来て良かったです。 また、利用したいと思ってます。
10月平日に素泊まり利用しました。 コンビニ・スーパーともに徒歩5分程度に有ります。 夕方の到着だったので駐車場も問題なく 徒歩圏に食事処数店ありました。 自分は素泊まりでしたが朝食の開始時間は早かったです(6:30?) もう少し早く着ければ系列のグリーンホテルにある酵素風呂に行けたのに、残念。 機会があればまた利用したいです。
駐車場がホテルのすく隣で、チェックイン時に焦らずにすみました。部屋は別館だったので、入館時分かりづらく、本館エレベーターで待ちました。立地は有名な神社横丁に近く、むつ市のディープな夜を楽しむには最適です。お部屋もきれいです。空調が効きすぎるくらいで寒かったですが、毛布の厚みがあるため快適に眠れました。フロントの方の対応がさり気なく親切です。また、お世話になります。
自転車旅で泊まらせていただきました。当日はあいにくの土砂降りでずぶ濡れでレセプションへ。嫌な顔は全くされず、むしろにこやかに対応していただきました。自転車を裏手に置かせていただきましたが、歩いて自転車を押してるとスーツ姿にも関わらず走って私の元に来て傘に入れてくれました。客室のある3階を歩いていると、レセプションのスタッフがバスタオルを持ってわざわざ来てくれました。部屋にはバスタオルありますが、ずぶ濡れすぎて足りないと気遣ってくれたのでしょう。心温まりました。翌朝も改めてお礼をと思いましたが、おふたりともいらっしゃらなかったのでここでお礼を伝えさせていただきます。自転車旅の旅程と天気で恐山には行けなかったので再訪する際は必ずまた泊まらせていただきます。ありがとうございました。
ビジネス目的で利用しました。古めのビジネスホテルですがその点を考慮すれば満足、といったところ。夜遅くに着いたがフロントではきちんと対応してもらった。部屋も古めだが、照明は明るく申し分なし。ベッドも可。ただユニットバへの段差が高い。まぁ、これは我慢できる範囲。
ホテルは少し古さが感じられるところもあったが、キレイに掃除されていて気持ちよく泊まれました。 食事がとても美味しかった。 夕食は地の物、海産物も多く、夕食はどれをとっても本当に満足いくものでした。 朝食もありきたりの物ではなく、惣菜が美味しかった。 一つだけ気になったのは納豆に辛子が無かった事位 最後にスタッフさんのTさんにとても良くして頂きました。 食事の時間がとても楽しい時間になりました。 教えて頂いた尻屋の寒立馬にも会えました。 また機会があれば是非泊まりたいです。
7月22日に宿泊しました。恐山と大間崎に行った帰りに遅くなり、急に宿泊しました。部屋に忘れ物をしていたと電話をいただき、すぐに郵送していただきました。ご丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。
昨年に引き続きオートバイツーリングで利用。駐輪場所は屋根があり雨天時も安心です。オートバイ利用者としては大変有難いです。恐山目的ですので、立地的にも大満足。飲食店もコンビニも徒歩すぐです。朝食は個人的に美味しくて、良・質共にこちらも満足です。スタッフの方々も質問には丁寧に対応してくださいます。 昨年9月に初めて利用したのですが、その時の印象が良く、今年も利用させて頂きました。 また次回恐山へ行く時は、迷わずに利用させて頂きます。 ありがとうございました。
今回食事はとっていないので未評価です。 部屋自体はいたって普通のビジネスホテルです。過不足なく必要十分でしょうか。 むつ市の繁華街に位置していますので、飲食に困ることはないかと思います。 とても魚のおいしい所でしたので、また時間を見つけて訪れた際には利用させていただきます。
【現金特価・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 コンビニ・飲食街すぐ近く
シングルルーム<喫煙>いつも利用させて頂いております。今回は3月末に訳ありシングル(禁煙)のプランを利用させて頂きました。予めプラン上で訳ありの理由が明記されていたため、さほど不安はありませんでした。宿泊後の印象としては部屋の清掃もいきとどいており、不具合も特段なく、満足しています。今後も利用する機会があると思いますが、よろしくお願い致します。
ホテルは分かりやすい場所にあります。繁華街が近いので夕食は特別困りません。 紹介もしてくれます。 コンビニがやや遠く感じます。冬の宿泊ですと徒歩移動が寒い。 ホテル内は普通のビジネスホテルです。
オートバイ一人旅。今回こちらのホテルは初めての利用。恐山も近く、初めての方でも迷わずに行けると思います。また、仏が浦、大間、尻屋崎など、下北半島一周の起点としても最高の立地だと思います。コンビニ・飲食店・ガソリンスタンドなど、全てホテルから直ぐの所にあり助かります。オートバイのホテル駐輪場所は人目につかず屋根付きで、とても助かります。 朝食はとても美味しく、個人的にとても満足です。※卵を目玉焼きにしてくれるのを知らず、ちょっと損をした気持ちになりましたが、卵を食べなくても満足出来ました(笑) 接客も笑顔で親しみがあり、案内を含めて親切です。旅の疲れがそれだけで取れると感じました。翌朝、気持ち良く下北半島一周に出発する事が出来ました。以前は値段が高い大湊の他ホテルに宿泊してましたが、今後はこちらのホテルにお世話になろうと思います。 この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
【金・土曜日限定】12:00チェックアウト・素泊り/客室Wi-Fiや駐車場無料(カード決済OK)
シングルルーム<喫煙>良いね。 特に部屋が良い。 出張で宿泊しましたが、 禁煙部屋が空いておらず、 喫煙部屋にしました。 しかし、 部屋はタバコ臭くなく、 内装も意外と綺麗で、 とても快適に過ごせました。 金額もお安いので、 次回も是非泊まりたいです。
これまで幾度もお世話になってますが、フロントの方々の対応は丁寧で、部屋も清潔で気になる点は特段ありませんでした。一般的なサービスになりつつありますが、Wi-Fi利用可な点がありがたいです。立地はむつの飲食店街にほど近く、便利です。 最寄りの交差点から西へちょっと行けばコンビニ、更に行くとスーパーがあります。 機会があればよろしくお願いいたします。
【現金特価・駐車場利用なし・素泊り】お車でお越しにならないお客様必見です
シングルルーム【禁煙】