いそのシティホテル クチコミ・感想・情報

いそのシティホテル

いそのシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2014年09月06日 19:29:03

禁煙のきれいな部屋でした。
    朝食もこちらの時間都合を聞いて
    通常より早く準備頂き感謝しています

2014年09月
    いそのシティホテル 2014年09月08日 16:23:58

この度は当館をご利用頂き、またご投稿までお寄せ頂きありがとうございます。
    当館は少し前に数室をリフォームし【禁煙室】が誕生致しました!!そこが埋まりますと脱臭機で対応した簡易的な禁煙室へのご案内になりますので予めご了承下さいませ。
    またのお越しをお待ちしておりますので今後とも当館を宜しくお願い致します。

【シングルルーム(1名利用/朝食無料)】

投稿者さん 2011年02月21日 19:47:01

快適な宿泊ができました。
    また次回利用します。

2011年02月
    いそのシティホテル 2011年02月28日 14:21:52

この度はホテルいそのをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、私共にとりまして大変心温まるご投稿に合わせて御礼申し上げます。
    ご利用いただきました【お夜食おにぎり&朝食サービスプラン】は大変皆様にご好評をいただいております。
    これからも、より多くのお客様にご利用頂け重宝していただけるプランを考えて参りたいと思っております。
    是非またのご利用心よりお待ち申し上げます。

天然温泉でほっこり!お夜食(おにぎり)ルームサービス!しかも朝食付
    【シングル】

投稿者さん 2009年12月17日 15:17:36

夜遅くチェックイン可能で助かりました。本当に寝るだけの為に部屋を探していたので安価で助かりました。
    私は頼みませんでしたが、ルームサービスが2時ぐらいまであって焼き鳥が頼んでみたかったです。

遂に実現!太腹企画!当日20時以降のご予約に限り3100円!
    シングル

2009年12月
    いそのシティホテル 2010年01月06日 13:41:14

この度はホテルいそのにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    合わせてご投稿いただき有難うございます
    ご利用いただいたプランは大変お得で好評をいただいております。
    これからも色々とプランを考えて参りますので是非またご利用いただけたらと思います。
    館内にあります炭火焼の店からは内線1本でルームサービスをご利用いただけます。
    女性の方お一人でなかなかお店にまでは‥という方々に大変ご好評です。
    焼き鳥はじめご飯類や麺類も各種そろっていますのでお夜食にいかがでしょうか?
    是非次回お越しの際はご利用いただけたら幸いです。
    またお越しいただけるのを従業員一同お待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2009年09月25日 17:34:44

出張にて利用いたしました。
    リーズナブルな料金で、朝夕食+天然温泉付きのプラン
    仕事での宿泊で、同行した上司も満足したようです。
    また機会ありましたら利用させていただきます。

2009年09月
    いそのシティホテル 2009年09月28日 13:45:56

この度は当いそのホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
    合わせて大変嬉しいご投稿いただき従業員一同心から感謝いたしております。

浜松といえば鰻?という勝手な発想より作らせて頂いたプランですがご満足頂け嬉しくて仕方ないです。
    これからもお客様に満足していただけますよう頑張りたいパワーがフツフツ沸きました(^^)
    シングル1泊2食付プランもございますのでまた浜松にお仕事の際は是非お越しいただけると嬉しいです。

【うなぎ祭り開催!21時までにチェックインに限りうな重ご用意】

投稿者さん 2009年08月23日 12:11:09

ビアガーデン利用の際そのままベッドに倒れ込めたらいいなぁと言う事で21日に利用させてもらいました。

実は先月も利用させてもらったのですが浜松市街やインター等からのアクセスも良好で値段もお手頃、大変便利なのでリピーターしました。

自分の利用したカップルプランは決して広い部屋、ベッドではありませんが素泊まりで且つ本物の温泉付きでこの値段なら納得。

グループ経営の八剣伝も館内にありますし、電話一本で部屋まで運んでくれるって言うお籠りデートや深夜のチョイぱくにもばっちり。

部屋はこじんまりとした部屋ですが綺麗で、コンパクトにまとまっています。エアコンがダイキンのだったのが驚き、冷房が効く効く。
    前回宿泊時には無かったアースノーマットの設置など心づかいが温かい。
    ただボックスティッシュの残数が数枚なのに補充されてないのは気になりました。

すぐ真隣がコンビニ、道路を渡ればネカフェって言うのもポイントじゃないでしょうか?

また秋のレジャー帰り時等に利用したいと思います。
    (このプラン無くさないで下さい!)

2009年08月
    いそのシティホテル 2009年08月24日 16:36:03

この度はホテルいそのをご利用頂きまして誠に有難うございます
    ましてや近辺にはホテルが多数ある中より当ホテルをリピートしていただいたとの事、大変嬉しく思います。
    重ねて御礼申し上げます。

21日はすでにご予約のお客さまでビアガーデンが満席でしたがスムーズにご利用いただけましたでしょうか?

八剣伝のルームサービスもご利用頂いたお客様には大変好評を頂いております。
    館内にございますので温泉の後に浴衣のままでちょいと1杯もよろしいかと思いますがお部屋でのんびりとお飲みいただくのも又よろしいかとスタートしましたプランです(^^)
    カップルの方で温泉をご利用のお客様に関しましてはフロントに一言お声を掛けていただければ当日の予約状況によりますが可能な限り貸切にてご利用もいただけます。
    どうぞまたお越しの際には是非ご利用下さればと思います。
    尚9月19日からは浜松フラワーパークにて世界博モザイカルチャーが開催されます。

いつもご利用いただいておりますカップルプランはもちろんのことお客様にお喜びいただけるプランをこれからも考えて参ります(^^)~
    是非又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルプラン!街中なのにカップルで天然温泉はいかが?】