ペットと泊れるやすらぎの宿 旅館 弁天荘 クチコミ・感想・情報

ペットと泊れるやすらぎの宿 旅館 弁天荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペットと泊れるやすらぎの宿 旅館 弁天荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月10日 20:05:08

9/9に初めて利用させていただきました!

私たちが着いた時に女将が玄関まで温かく出迎えてくださり、とても嬉しかったです。

建物は古めでしたが、部屋などペットと泊まれる宿のわりに、とても清潔にされていて、過ごしやすかったです!

なかなかできない愛犬との旅行をここで過ごせて、本当に満足です。

女将の素敵な笑顔とともに、美味しい料理も味わえて、幸せでした。

本当にありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【トイレ付き和室】

投稿者さん 2015年09月08日 09:15:24

今回初めて利用させていただきました。
建物・設備は古いですが、館内はとても清潔に保たれており、
動物が入り込む施設なのにこれほどきれいに維持するのは
おそらく少ない人数のスタッフでは大変だろうと思いました。
お部屋は、お隣の話し声は聞こえませんでしたが、トイレの水洗勢いがとてもよく(笑)、
その音はよく聞こえてきました。

食事がどのおかずもおいしくて、ご飯を3杯もいただいてしまいました。
(ふだんは一膳ですが)
きっと、夕食もおいしかっただろうなと想像しています。

畑の無農薬野菜も担当のおじさんが親切にいろいろ教えてくださり、
たくさんいただいて帰りました。

お宿のおもての国道は、結構なスピードで車が通るので(道幅は広いです)、
散歩の際は犬が飛び出さないよう注意が必要でしたが、裏側の道は車通りがなく、
ちょうどよい散歩道でした。

夕食は外で食べてきます。ペット無料宿泊。1泊朝食つきプラン
【トイレ付き和室】

ヒデ0619さんの ペットと泊れるやすらぎの宿 旅館 弁天荘 のクチコミ

ヒデ0619さん [60代/男性] 2015年08月12日 22:09:00

夕食の飛騨牛も美味しく、天筒花火の時間に合わせ変更してくれました。朝の野菜バイキングも楽しかったです。別の季節にまた行きます。

ペット一緒に泊まる{1泊夕食付き朝食なし}飛騨牛しゃぶしゃぶと郷土料理定番 プラン。
【トイレなし和室8畳から12畳】