伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

ネゴマザバさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ネゴマザバさん [40代/女性] 2023年10月20日 20:38:02

スタッフの方皆様とても感じが良く笑顔で丁寧に対応して下さいました。部屋からも富士山がきれいに見え、お風呂も朝は富士山がはっきりと大きく見えとても感動しました。朝食のみの宿泊でしたが、朝食のバイキングもどれも美味しく種類も豊富で一緒に行った皆大満足していました。また行きたいです。ありがとうございました
m(_ _)m

<1泊朝食付き>富士山眺望の絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み◆ビジネス・レジャーに◎

投稿者さん 2023年10月19日 16:55:01

10月11日に宿泊しました。料理がいつもとても美味しいのですが、前回の方が品数が多かったように感じたのは、気のせい?宿の方は親切で、また行きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!静岡の地物食材を味わう旬会席を味わう基本プランがお得に!

投稿者さん 2023年10月15日 09:32:38

妻の誕生日と書いていたところ、フロントの方に真っ先にお祝いの言葉をいただきました。
夕食時にはお祝いにとスパークリングワインもいただき、いい想い出になりました!ありがとうございます!
部屋は価格が低かったので期待していなかったのですが、リニューアルされているのか、洗面所も含めて大変綺麗で清潔にお掃除もされていて感激しました。
お風呂は露天風呂からも内風呂からも富士山が見えて、とても気分よく入ることができました。
夕食、朝食バイキング共に美味しかったです。
とてもいいお宿だと思いました!

正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆
【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

温泉好き0231さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

温泉好き0231さん [60代/男性] 2023年10月13日 06:25:26

10月11日から12日にかけて宿泊しました。7月に続いて2回目です。今回は豪華なお料理にさらにオプションを注文し些細な贅沢を味わいました。
ちょっと残念だったのはお刺身についていた伊勢海老の頭の中の味噌を後半に食べようと楽しみにしていたのですが、まだ他のお刺身も残っている状態にも関わらず、「エビの頭を失礼しまーす」と言って持っていかれたのは残念でした。「ちょっと待って」という暇もなくでしたので、あの時点では所有権は私にあるわけですので「伊勢海老の頭をお味噌汁にしたいのですが下げてもよろしいでしょうか?」と一言聞いて頂きたいです。前回は味噌を掻き出して食べてのが最高に美味しかったので最後に食べようと思って居た為今でも残念です。それと回収をトレーで無造作に回収していて、テーブルと紐づけされていないと感じました。いくら火を通すと言えども一度人様のテーブルに乗り、場合によっては橋や手で触った食材がみそ汁として出てくるのも人によっては気になるのではないでしょうか?
もう一つは大浴場には入れ墨、タトゥーの方は×の注意事項がありますが、前回も今回もファッションタトゥーではなく、バリバリの和彫りの入れ墨の方もいらっしゃいました。過去のここのコメントにも同様の内容が見られますが、見て見ぬふりや苦情が来てから謝るよりいっそのことOKにしてしまった方がスッキリするのではないでしょうか?
景色やお風呂、食事を総合するとリーズナブルですのでまた利用させて頂きます。しつこいですがエビの頭の件が改善されていることを望みます(^^)

豪華三大海の幸◇基本会席+伊勢海老・鮑・金目鯛★贅沢!ご褒美会席コース<花みずき会席>静岡県産食旅

投稿者さん 2023年10月08日 14:56:53

フロントの親切な対応、部屋の清掃等行き届いており、値段もリーズナブルで大変満足しています!

投稿者さん 2023年09月28日 16:25:00

9月下旬に家族5人で宿泊しました。急な坂を登った高台にあります。車で行けば問題はないです。年配の母を連れて行ったのですが宿に入ってロビーまでの階段にリフトのような椅子があり安全に移動出来ました。部屋はバストイレ付きで、ドレッサー、ドライヤー、歯磨きセットがありました。窓からは富士山が見えました!露天展望風呂はとても良かったです。柔らかい湯で富士山が見えました。床も滑る事はなかったです。食事も満足です。朝はバイキングでしたが一つ一つが小皿に入っていて取りすぎる事もなく沢山の種類を食べることが出来ました。どれも美味しかったです。家族でまた行こうと話しています。

30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付

投稿者さん 2023年09月26日 13:25:21

4回めのリピートですが、いつも満足度の高い宿です。部屋の掃除が間に合わず、チェックインのときに少しバタつきましたが、フロントの方の気持ちの良い接客で対応していただきました。少し人手不足かなと感じましたが、部屋のお掃除も行き届き、お風呂も気持ちよく、食事も美味しくいただきました。また、リピートしたい宿です

投稿者さん 2023年09月25日 18:05:54

お風呂からの富士山がとても綺麗に見えて良かったです。
満足です。

<素泊まりプラン>最終チェックイン24時までOK!富士山眺望!絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み

投稿者さん 2023年09月24日 20:34:29

食事も満足しましたが、
伊豆の温泉宿で、朝食に干物が出ない宿は初めてでした。
シャケとサバの切り身は、ビジネスホテルの朝食の定番です。
伊豆の温泉宿ですから…

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

yos1711さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

yos1711さん [60代/男性] 2023年09月24日 12:33:49

離れという部屋で、ゆったり出来て最高でした。また利用したいと思います。

カップル・ご夫婦・女子旅・母娘旅に。スパークリングワイン・色浴衣など3大特典付き【大人2人の癒し旅】

投稿者さん 2023年09月23日 15:49:47

天気が良ければ屋上ので露天風呂から富士山見える
良い感じ

【別 館】☆素泊まりプラン<禁煙>(※屋外の急な坂道移動あり)
【【別館】和室7.5帖<禁煙※バス・トイレ・洗面なし・坂道移動】

投稿者さん 2023年09月12日 21:54:44

ビジネスツインのお部屋は少し窮屈な印象ですが小奇麗でした。
評判通り大浴場や露天風呂は見晴らしが良くて、脱衣所も綺麗でした。
夕食は会席、朝食はバイキング。どちらも美味しかったです。
チェックイン時と朝~チェックアウト時にフロントにドリンクが置いてあって
ちょっと一息つけたのが良かったです。
「選べるチケット特典」で伊豆パノラマパークを選べましたが、ロープウェイの
往復代が通常は2500円。これが宿泊費に入っているなんて、お得です。

【伊豆で遊ぼう】基本会席プランに人気観光地3施設から選べるチケット特典付き◆1泊2食付き
【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2023年08月27日 17:11:02

何度か宿泊させて頂いてます。スタッフの方々は親切で、気持ち良く寛ぐ事ができました。いつも離れの半露天風呂付きの部屋で宿泊しました。クーポン利用でリーズナブルな価格で泊まれるので気に入っています。マッサージ師の方と顔見知りになり、いつもとてもサービスして頂いてます。また、伺います。

投稿者さん 2023年08月15日 18:13:51

自分へのご褒美に宿泊しました。
2部屋しかない『離れ』と言う特別感、
いつでも何回でも入れる露天風呂付きが気にいってこの部屋にしました。
湯加減もちょうど良く、部屋も広く1泊ではもったいなかったです。
食事や大浴場は本館へ移動しないといけませんが、目の前なので気になりません。

夕食は大広間で会席料理で品数も多くお腹いっぱいになりました。
金目鯛の煮付けとアワビの踊り焼きがおいしかったです。
朝食はバイキングでしたが、品数が少なく感じました。

台風接近中で富士山が1度も見られなかったのが残念でした。
大浴場はとても開放感があり、湯加減もちょうど良かったのでずっと入っていられました。

駐車場の案内の方、フロントの方、食事会場の方、
すべての従業員の方の接客が丁寧でゆっくり過ごせました。

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

ひまちゃん0205さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ひまちゃん0205さん [60代/女性] 2023年08月11日 10:57:12

展望風呂は晴れていれば富士山が見れてとても綺麗です。
お風呂の温度も丁度良かったです。
駐車場が狭いので、鍵を預ける昔のタイプ。縦列駐車するので、一度止めると荷物は取れますが、出るの方は先に言わないとだめみたいです。
車好きで他に触られるの嫌な方は事前に確認した方がいいと思います。

食事はハーフバイキングだったので、少し種類が少なかったですが、まぁまぁでした。

部屋は少し手狭のコースだったので仕方ありませんが、2人が限界でほんとに狭いです。
同線が悪いので、トイレと洗面所が部屋を通して反対側なので使用後の手洗いに困りました。

【夏休みファミリーおすすめプラン】ハーフバイキングスタイルの夕食&プールで夏を満喫◆1泊2食付
【【西館】和室8帖☆少し手狭な和室<喫煙>】

Ikki0415さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2023年08月10日 10:33:11

3度目の利用です。

■お風呂
公式サイトでもアピールされてるように景観最高です。このために遠方からやってきたと言っても過言ではないです笑

■サービス
スタッフさんの配慮が細かいところまで行き届いててイイです。

■お部屋
今回は洋室のお部屋でしたが、道沿いのため騒音で少し寝づらかったです。気にされる方は予約の前に道沿いかどうか確認したほうがいいかと、、あとこれはモラル的にしょうがないのでしょうが、別館の玄関を宿泊者だけ出入り可能にできればキツい坂をのぼらなくてすむので助かります。

【【別館】洋室ツインルーム<禁煙>(※屋外坂道移動あり)】

ゆみゆみゆみそさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ゆみゆみゆみそさん [20代/女性] 2023年08月09日 04:01:23

お電話した際やフロントでの対応がとても丁寧でした。お風呂は富士山を見ながらゆっくりできて癒されました。ご飯は1つ1つこだわっているのが感じられてとても美味しかったです。

マスター25さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

マスター25さん [60代/男性] 2023年08月08日 10:30:32

当日2時頃到着時間になりましたが快く受付が出来ました感謝です。お風呂&食事最高でした!夕食は会席
料理で料理の品数も多く美味しかったので食べ過ぎてしまいました。お風呂は露天から富士山が見えて非常に良かったです。また行きたいと思います!残念なことは露天風呂に刺青の人が2人入っていました。怖かったので直ぐに部屋に戻ることにしてお風呂から早々に出ました!

【楽天トラベルサマーSALE】富士山を望む天空露天を愉しむ基本プランがお得に!<やまもも会席>
【【東館】ツイン洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

どぎゃんてWAOWAOさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

どぎゃんてWAOWAOさん [40代/男性] 2023年08月07日 18:12:08

8/4-6の2泊家族で利用。
【立地】
カーナビ登録すれば迷うことなく到達可能。高台に立地しており、エントランスに向かって勾配が急な坂道を上る必要がある。徒歩だと結構しんどいと思う。エントランスには階段を上る必要があるが車いす用のエレベーター設置あり。
【部屋】
東館4F角部屋で富士山の大パノラマが見えるとても広い部屋でした。トイレ、洗面所、シャワー室いずれも掃除が行き届いた部屋で申し分なかったのですが、鏡台が少々古く不気味でした。また、室内のコンセントの数が少なく(鏡台のところに1口だけ)、不便に感じました。
【食事】
夜のコースも朝のバイキングも食事の内容は家族全員大満足でした。ただ、金曜と土曜で、土曜のほうが客が増えたせいか、食事の出てくるタイミングが遅かったり、フレンチトーストが焼きたての提供ではなく作り置きが多かったりなど、接客内容に差があると感じました。また、朝と夜とで食事をとる広間が違ったのですが、朝は富士山が見える絶景が見えて最高でしたが、それと比べて夜はさみしく感じました。もう少し演出があるほうが良いと思いました。
【風呂】
富士山を見ながらの露天風呂は至極の時間でした。雲が多くなかなか顔を出してくれない状態でも、長風呂が苦にならない絶妙な湯加減で、本当に幸せな気分で露天風呂を堪能しました。しいて言うならば、複数の湯船に対して温度の差をもう少し大きくしたほうが、もっと良かったです。
【サービス】
連泊時の部屋の掃除をこちらから不要と言った後に、後から夕食の間にベッドメイキングだけお願いしてもいいか、というわがままにも快諾してくれたり、出かけている間に水筒の洗浄や氷の追加なども受け入れてくれたりなど、とても親切にサービス対応していただき大変助かりました。ただ、受付の男性(年配)の方と女性の方とでは、接客態度に若干差分があり、女性からの接客はすごく好感が持てるご対応をいただきました。
【総括】
口コミ内容どおり、富士山の絶景をいたるところで堪能しながらゆっくりすることができて、とても感動的な時間を過ごすことができました。食事もおいしかったので、すごく満足のいく宿泊でした。

投稿者さん 2023年08月02日 14:17:46

屋上露天風呂が最高でした!初めてのインフィニティ露天風呂でしたがホテル自体が高台に立地してる事もあり開放感が抜群で、湯の温度は高くなかったですが逆にいつまでも浸かっていられて良かったです。内湯は対照的にきっちり高めの湯温だったのも良かったです!
お食事も大変美味しく、刺身の鮮度も良く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、提供もきちんと頃合いを見計らって提供してくれて楽しい食事をさせていただきました。
従業員の皆さんも心配りが素晴らしく、施設は年季を感じさせますがホスピタリティを感じさせていただいて滞在期間中、気持ち良く過ごさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います!