伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 14:17:46

屋上露天風呂が最高でした!初めてのインフィニティ露天風呂でしたがホテル自体が高台に立地してる事もあり開放感が抜群で、湯の温度は高くなかったですが逆にいつまでも浸かっていられて良かったです。内湯は対照的にきっちり高めの湯温だったのも良かったです!
お食事も大変美味しく、刺身の鮮度も良く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、提供もきちんと頃合いを見計らって提供してくれて楽しい食事をさせていただきました。
従業員の皆さんも心配りが素晴らしく、施設は年季を感じさせますがホスピタリティを感じさせていただいて滞在期間中、気持ち良く過ごさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います!

【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

りりあん0310さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

りりあん0310さん [40代/女性] 2023年07月31日 21:53:38

お食事がとても美味しかったです!今までの旅行で全部食べきることは中々無くてこちらの夕食は全部美味しくいただきました!
和食の中にシチューパイ斬新でとても良かったです。

朝食バイキングも全部美味しくて食べ過ぎる位でした。
夕食も朝食もガチャガチャしてなくゆっくり食べれたので居心地が良かったです。
フロントも食事会場もスタッフがとても良い人ばかりでとても良いサービスを受けれました。

お風呂も素晴らしくサウナも水風呂もありゆっくり入れました!露天風呂は夏も良いですが秋、冬とても最高だと思います。
広くてゆっくり入れたのとなによりも食事もお風呂もゆっくり出来たのが最高です。2歳の子連れだったんですが
お風呂に赤ちゃん用のシャンプー置いてあり とても良いサービスだと思います。今までの旅行で置いてあるホテルが無かったのでびっくりでした(笑)お湯も熱すぎず子供も入れます

お風呂も食事もスタッフも最高なのに残念だったのが 部屋の窓です。
部屋もゆったりと広い部屋で居心地とても良くのんびりできました。なのに窓のサッシには虫がびっしり!!!!

空気の入れ替えしたいのに窓に無数の虫の死骸や汚れ 蜘蛛の巣がはっていて何故ここを掃除しないのか不思議なくらい
トイレも洗面所も部屋も掃除がちゃんとされていて 素晴らしいのに
これだけが残念でした。
良いホテルだったしまた行きたいので窓の掃除をせつに願います。

夕食グレードUP◎贅沢海の幸:あわびの踊り焼きに伊豆名物:金目鯛の煮付も!<あやめ会席>
【【角部屋】16~21帖のゆったり広々和室☆富士山眺望〈禁煙〉】

もーじろうさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

もーじろうさん [50代/女性] 2023年07月29日 07:37:32

90代叔母と80代母と一泊しました。叔母は足が悪いのですが、朝のバイキング時、近い席を準備していただけたり、叔母のプレートを持って一緒に回って下さったりスタッフの皆さんの温かいサービスにとても感動し、良い旅行になりました。夕飯も、朝のバイキングも美味しく、大満足でした。富士山は見る事ができませんでしたが、良いお部屋でした。

30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付

投稿者さん 2023年07月27日 17:33:37

天気も良く、富士山が部屋から見え、食事も美味しく、家族みんなで満足できました。

私としては子ども用のボディーソープが大浴場に備えてあり、大変助かりました。

【伊豆で遊ぼう】基本会席プランに人気観光地3施設から選べるチケット特典付き◆1泊2食付き
【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

1104ひろりんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

1104ひろりんさん [60代/女性] 2023年07月24日 17:43:35

今回、交通手段は、バイクでした。玄関脇に停めさせていただきましたが、スロープになっているので、バイクを出すのが大変でした。、たまたま宿のマイクロバスが出たので、なんとかUターンできたのですが、バイク専用駐輪場があると尚良いと思います。その他は、満足しています。おせわになりました^_^

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年07月16日 15:30:59

2023.05.26(金)に宿泊しました。伊豆長岡温泉には何度も訪れていますが、この宿は初めてです。
道路から急坂を上り駐車場へ。スタッフの方が駐車スペースに誘導してくれました。後から大型観光バスも入っていましたね。
東館と西館に分かれており、部屋は東館の5階。高台に建っているため眺めは良好。部屋からは富士山がバッチリ見えました。
続いて宿自慢の温泉へ。男湯は西館。フロントまで降りてきて、東館6階にある男湯の天空風呂へ。ちょっと厄介だったかな。ちなみに、女湯は西館6階。
さすがに最上階の露天風呂からの景色は抜群。伊豆長岡の街、遠くには富士山が良く見えました。
お楽しみの夕食は、食前酒から始まり、前菜、お造り、鍋、焼き物など、美味しくいただきました。
朝食はバイキング。こちらは普通でしたね。それと、ロビーにコーヒーや麦茶のサービスがありました。朝食後に部屋に持ち帰りました。
宿泊料金からすると、かなりお得だったと思います。
リピートありですね。

【【東館】ツイン洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

温泉好き0231さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

温泉好き0231さん [50代/男性] 2023年07月07日 16:05:14

フロントの受付の女性の対応が素晴らしく久しぶりの温泉旅館がより楽しいものになりました。楽しみにしていた景色は少々曇りでしたので残念でしたが、これはホテル側には落ち度はないですよね。
お風呂はとても気持ちよく、温度も自分にはベストでした。食事については全てが美味しく、レストランの従業員の方々も明るく、愛想も良く良い気分で食事が出来ました。ちょっと飲み過ぎましたけど(^^)
必ずまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

豪華三大海の幸◇基本会席+伊勢海老・鮑・金目鯛★贅沢!ご褒美会席コース<花みずき会席>静岡県産食旅
【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

sei-kobaさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

sei-kobaさん [60代/男性] 2023年06月26日 16:48:44

温泉、食事ともに大満足でした。
一緒に行った友人は次回は家族を連れて来ると言っていた

【春夏旅セール】クチコミ5つ星の屋上天空露天風呂と静岡の地物を愉しむ和会席【基本プラン】が割引価格!

投稿者さん 2023年06月22日 18:33:48

大浴場、部屋、食事処からも富士山が見え、大満足です!
食事も美味しく、また訪れたいです。

投稿者さん 2023年06月03日 20:23:46

食事がとても美味しかったです。

光太郎1番さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

光太郎1番さん [50代/男性] 2023年06月03日 11:41:39

今回2回目の宿泊です。5/27泊

風 呂 ー ○ 屋上の展望風呂はとても良かったです。
      西ー男、東ー女、の固定で入れ替えがあると◎良いですね!
食 事 ー 夜 三大海の幸で伊豆の旅に堪能出来ました。
      朝 バイキングは15分刻みの予約で人で一杯でなくゆっくり選べました。
        また小鉢料理が多く流れがスムーズでした。
部 屋 ー 東館最上階で眺め良いですが、少し狭かったです。
      館内用のスリッパののりがはがれてパタパタでフロントで交換してもらいました。

また伊豆の旅行には使いたいです。

投稿者さん 2023年05月29日 21:08:41

お部屋、お風呂、お食事、全てにおいてとても満足できました。
露天風呂からの富士山の眺めは最高でした。

投稿者さん 2023年05月29日 09:04:20

少し古いホテルですが、清掃メンテナンスされていると思います。食事も大変美味しく、大浴場も大満足です。リピートありの宿になりました。

ココ&レオンさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ココ&レオンさん [50代/男性] 2023年05月25日 17:49:34

GW明けに夫婦で利用させて頂きました。
団体客が利用されているという事で時間が選べずにガッカリの夕食は、給仕のタイミングが悪くテーブル上が和漢洋のごちゃ混ぜの空き皿に囲まれてのデザートとか…料理は美味しかっただけに残念。
離れの部屋は二人で使うには贅沢過ぎる広さと24時間利用出来る半露天風呂は広く湯加減も絶妙で自分史上最高でした。また、本館の天空露天風呂も予想以上に広くめちゃくちゃ気持ち良かったです。景観に関しては街中という立地ですが上を見上げていれば絶景でサウナ もとても良かった!!
バイキング形式の朝食のライブキッチンとは名ばかりの冷めたフレンチトースト、セルフでも良さげなラーメンとお茶漬け。バイキングにしては品目が少なく寂しかった。味は良かったのでお腹は満足できました。
部屋から大浴場までの移動時にタオルや鍵などを入れるバックなどがあったら良いな…とか、大浴場の利用時間の拡大、夕食が早い分夜食サービスなど他ホテルで行っているサービスがあると嬉しいです。
老舗と聞いていた従業員の身なりや接客対応などは…こんな感じ?なんだと思いました。
とにかく風呂と料理の味は素晴らしかったです。

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月25日 16:29:54

先月初めて離れに宿泊しました。
玄関から広くてビックリ!
部屋も広かったです。どうせなら和ベットでもいいからベットがいいです。食事も美味しくて満腹になりました。離れのお風呂はとても広くて一緒に行った母も喜んで何度も入浴しました。今度は11月に行こうと思います。

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月19日 12:07:01

昨年の同時期にお世話になり、天空露天風呂がお気に入りとなりましたので、リピートです。
天空露天風呂は、前回は生憎の曇り空でしたが、今回は富士山もくっきり見えて気分爽快でした。
和室のお部屋は、そこそこ古いながらもきちんと清掃されていたので気持ちよく滞在できました。
夕食は標準プランだと思われますが、ひとつひとつ丁寧に造られた感があり美味しくいただけました。桜海老のポットパイが大変美味しかったので、来年もまたこの期に伺いたいねと家内と話しました。
朝食のバイキングは、最終時間帯で行きましたが、片付けの都合からか、窓際の席が「座れない」ように席取り用の「食事中」のプラカードが複数箇所立ててありました。(私たちの後から来た方、及び食べ物を選んでいる他のお客様なしで皆着席していた。食事が終わっても人が来なかった)
明るく景色を楽しめる窓際が空いているならそこで食事をしたいのが心情(多分、多くの方が)ですが、宿側の都合が垣間見えお客様目線になっていないなと思ってしまいました。
バイキング内容も他の格安チェーン系のホテルと比べて大きな特色がないように感じました。(ライブキッチンのフレンチトーストが売りのようでしたが、それ一品だけでは売りとしては些か弱い気もしました。少なくとも格安チェーン系には勝る内容があって欲しいものです)
朝食については多少残念なところもありましたが、天空露天風呂と美味しい夕飯はお値段なりの価値ありと思いますので、またリピートしたいお宿でした。
(食事の評価は夜は4点、朝は3点での3点です)

2024年05月

投稿者さん 2024年04月30日 19:10:03

3世代で一泊しました。
お部屋からの眺めもよく、露天風呂も気持ちが良かったです。
食事も朝夕ともに美味しく頂きました。
金目鯛は個別に切り身ではなく、グループなら1匹丸ごとの方がインパクトがあると思います。その点のみ残念でした。
露天風呂は屋上ですが遠目から見えそうなので気になる方はいるかもしれません。

【【角部屋☆和室21帖】二間続きの和室☆富士山眺望<禁煙>】

blue sky5932さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

blue sky5932さん [60代/女性] 2024年03月30日 12:43:00

あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、露天風呂は気持ちよかったです。ミストサウナが使用出来ず残念だったのでチェックインの時に案内してもらえると気分的に違うかと思いました。
食事も満足でしたが、朝食のバイキングで海苔があるともっと良かったと思います。天気がいい時にまた利用させていただきたいと思います。

【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

テンフォーティーさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

テンフォーティーさん [40代/男性] 2024年03月25日 20:41:22

夜は天気が悪く富士山を眺める事はできませんでしたが、朝ブロ時にはキレイに顔を出してくれ満足できました。
夕飯、朝飯はイマイチでしたが、接客も良く古い建物ながらキレイに改修されていてとても良い旅となりました。

正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆
【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

チーピンゆうじさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

チーピンゆうじさん [60代/男性] 2024年03月17日 15:34:17

ホテル自慢の露天風呂や、客室、お食事処から富士山が見えてとても良かったです。
又、家族で再訪したいです。