伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2024年03月11日 22:37:27

露天風呂も内湯もとても気持ちが良かった。
食事も美味しかった。
土産物を買う人とチェックアウトの人がフロントに一列に並ばねばならないのは、改善すべき。
フロントに貼ってあるポスターのスタンプラリーについて訊ねたが、分からないとの返事。笑顔もなく無愛想なフロントマンは旅を不愉快にする。

正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆
【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

ひろぺりあさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ひろぺりあさん [40代/男性] 2024年03月06日 19:23:10

ビジネスツインで予約したが、本当にビジネス向けだったことに驚いた。もう少し旅館チックな雰囲気があるかと思ったのだが。

建屋は古く、古いことの良い雰囲気は微塵もなかった。

唯一期待していた露天風呂は、天気が悪かったので、富士山は見えませんでした。

良かったのは朝食くらい。

【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月27日 16:44:10

到着時、外観が古く少々不安でしたが、中は綺麗にされてました。
チェックイン時、対応して頂いたスタッフさんは感じのいい方だったのですが、
説明されてる横で(フロント内)大きな声で話しているおじさんの声がうるさすぎ、説明されてる内容がほぼ聞き取れませんでした。
4階の洋室ツインに宿泊しましたが、入室時においが気になり窓を開けようとしましたが、全開できず・・・
また、エレベーターも1つしかなく、食事の時間帯ともなると展望風呂へのお客と重なり待つことが多かった。6階の展望風呂に階段で行こうとしましたが、関係者以外立ち入り禁止となっており断念。
所々古さを感じました。
展望風呂と夕食の内容は大変満足できました。

【伊豆名物金目鯛の煮付にあわびの踊り焼きも!お料理グレードUP】特典付きカップルプラン◆
【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月27日 08:12:35

障子が破れていたり、畳がタバコで焦げた跡があり、食事が美味しかったのに残念でした。

30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付
【【角部屋☆和室21帖】二間続きの和室☆富士山眺望<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 01:59:46

部屋からの眺望はよかったです。富士山も花火も見れました。
部屋の設備に少し難有りでした。ドライヤーの温風がでなかったり、エアコンや空気清浄機の清掃が行き届いていなかったです。
売店が小さかったため、品揃えが悪いように思いました。

<1泊朝食付き>富士山眺望の絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み◆ビジネス・レジャーに◎
【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年07月24日 13:42:33

70代夫婦で宿泊。富士山が大好きな夫のためにサプライズで2か月前より予約。しかし当日はあいにくとお山は見えず、とても残念でした。お料理は夕食も、朝食も品数も多く美味しかったです。スタッフの皆さんもとても感じよかったです。ただ古いホテルの様ですので部屋の空調がいまいちですした。ベッドのすぐ上に設置されているのですが、音がひどく冷房を切っても自動クリーニング等が続きちょっと気になって寝付けませんでした。あとレストランの窓がもう少し綺麗だと嬉しいです、景色を眺めながらおいしいお食事を頂くのが何よりの楽しみですので。

【春夏旅セール】クチコミ5つ星の屋上天空露天風呂と静岡の地物を愉しむ和会席【基本プラン】が割引価格!
【【東館】ツイン洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年07月18日 16:24:46

部屋から富士山が見られたことやお食事が美味しかったのは
良かったです。
ただ大浴場がちょと離れていたため(男性用)、足元に不安があり残念ながら
利用しませんでした。

【【東館】ツイン洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

hi-ho-hoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

hi-ho-hoさん [60代/男性] 2023年05月23日 18:06:03

別館へは屋外の急な坂道のご移動となります。 とありますが 侮ってはいけません。
経験したことのないような急坂です。高齢者は無理です。

【別 館】☆朝食付きプラン<禁煙>(※屋外の急な坂道移動あり)
【【別館】和室7.5帖<禁煙>(※屋外坂道移動あり)】