伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年03月06日 23:42:05

安かろう悪かろうを表すような別館です。
防音対策が全くされてないので、夜中に通る車や救急車の音で何度も目が覚めました。他の部屋を変えてほしいと言っても対応もしてもらえません。
本館から離れてるとかよりも、この騒音に対して何も対策してない事に呆れた。

2025年03月
【別館】ビジネス素泊まりプラン(禁煙)※バス・トイレ・洗面なし・屋外の急な坂道移動あり
【【別館】ツイン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・坂道移動あり】

投稿者さん 2025年02月03日 20:08:39

安全意識   ★
バリアフリー ★
情報公開   ★
大浴場に階段がある。絶景自慢よりも、そういう事を公式サイト等に記載すべきだと思う。
チェックイン時に渡された「ご案内」に、「客室ドア内側の避難経路・非常口を必ずご確認下さい」と記載れているが、見当たらない。その用紙の館内図にも非常口がない。
静かではない。防音が悪く隣室の私の家族の声が聞こえたが、エアコンの音が大き目で使用中は気にならなかった。
洋室なのに障子で遮光カーテンは無い。
調光照明がある。
テレビはBSも見れる。
コンセントはテレビ台の机と枕元で、窓際の小テーブル付近には見当たらない。
洗面の混合水栓はシングルレバーで、シャワーはサーモスタット式。温水が出るまで時間がかかる。
フェイスタオルと別に持ち帰り不可のハンドタオルがある。
客観的に低評価にしたが、我が家は満足した。
コスパ満足度 ★★★★★

2025年01月
正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆
【【東館】ハリウッドツインルーム☆富士山眺望<禁煙>】

投稿者さん 2025年01月24日 18:31:48

別館ですが、以前は従業員の寮として使っていたのでは?と思われるような建物でした。
本館までは急坂を登っていかなければならず、体力のない方はきついだろうと思います。
本館まで距離があることは表記されていたので、私としては距離があっても不満には感じませんでしたが・・・

障子を開けると、隅の方は汚れが目立ち、掃除していない様子。
これなら宿泊せずに日帰りにした方がよかったと後悔しました。
安く宿泊できるということで宿泊することを決めましたが・・・・

サウナを楽しみにしていたのですが、ミストサウナは修理中で使用できず、ドライサウナは温度が低いのサウナ内に時計が無かったのが不満でした。
時計が設置されていたであろう跡が壁には残っていました。
砂時計だけでもあれは印象は違っていた思います。
お風呂ですが、浴槽が複数あるのに温度の変化がなかったのがもったいないです。

リピートはしないです。

2025年01月
【別館】ビジネス素泊まりプラン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・屋外の急な坂道移動あり
【【別館】和室7.5帖<禁煙※バス・トイレ・洗面なし・坂道移動】

投稿者さん 2024年09月11日 16:18:37

前回本館からの離れであることは理解した上で部屋もそれほど問題無かったので2度目の利用。
今回別館奥の方の階段降りた141号室を割り当てられたが、ここが酷かった。
エアコンはホコリまみれ、ベッドの布団から小さな虫。
また道路から近いようで車の音が響き、近くに大学病院がある為に救急車のサイレンで夜中目覚める事三回…。

車は仕方ないとしても、旅館として最低限の清潔面だけはちゃんとしていてほしかった…。残念ながら安かろう悪かろうの典型でした。

2024年09月

• [ 1 | 全 1 ページ ]