伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年01月01日 13:14:20

子どもが複数いるのでなかなかゆっくりできず、15年ぶりに1人になれるチャンスが訪れたので独身以来の1人旅行に利用させてもらいました。

朝食はとても美味しかったです。
お部屋もお値段考えたら妥当

ただ
・チェックインの際、明らかに説明が適当だった(前の方(ご夫婦)や他の方には丁寧にウェルカムドリンクの説明やタオル類の説明があったのに私にはなく、一分でチェックイン終了。他の方は五分以上)
・浴衣の上に着る羽織がなかった(説明もなし)
・朝食の際、私の前のご夫婦やご家族にはきちんと「新年明けましておめでとうございます」と挨拶されていたのに、私には「はよーざいまーす」みたいな挨拶のみ

女の一人旅、若干なめられてるなぁって印象でした。
一人旅は何度かしたことがあるのですが、あからさまなのは久々でした。

次は家族でリベンジできたらと思います

2024年12月
<年末年始>【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!
【【東館】洋室☆シングル<禁煙>※バス無し】

投稿者さん 2024年11月26日 16:00:49

誤ってチェックイン日を間違えてしまいました。
2枚分11000円取られました。これは食事代だそうです。約款見ましたがこれは書いていなかったので仕方なく払いました。間違えたのはすみませんでした。5500円でいいと聞いていたので倍取られたのでショックです。

2024年11月
30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付
【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

投稿者さん 2024年10月21日 14:07:57

別邸に宿泊しました。
コンセント口数が少なく、また洋服を掛けるとこもなく同伴者も困っていました。
夜は、壁が薄いのか、救急車の音が頻繁、上の階の部屋の物音が非常に響きました。
別邸と書いてありますが、訳あり部屋として、説明に記載し素泊まりなら、もう少し値段は安いほうが良いと思います。
本館の露天風呂は気持ち良かったです。

2024年10月
【別館】ビジネス素泊まりプラン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・屋外の急な坂道移動あり
【【別館】ツイン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・坂道移動あり】

• [ 1 | 全 1 ページ ]