伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

maron-0927さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

maron-0927さん [60代/男性] 2024年04月14日 17:19:21

お風呂から富士山も見えて、とても良かったです!

【別館】ビジネス素泊まりプラン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・屋外の急な坂道移動あり
【【別館】和室7.5帖<禁煙※バス・トイレ・洗面なし・坂道移動】

投稿者さん 2024年04月08日 22:50:10

評価が難しい旅館です。富士山に見える部屋なので景色は申し分なし。大浴場も完璧。食事内容も朝食、夕食ともに満足できました。刺し身がおいしかったです。あとは詳細ですが、心無い宿泊者が傷つけたと思われる箇所が部屋のあちこちにありますがメンテナンスがされていないので、清潔感にかけてしまいます。夕食会場は食事は美味しかったですが場所は公民館の多目的会場で食べている感じでした。総合的には接客も気持ちよくしていただいて満足しましたが今後は少しずつメンテナンスしていただきたいとおもいます。

30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付
【【西館☆和洋室】和室15帖とツインベッド☆富士山眺望〈禁煙〉】

オジタン0044さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

オジタン0044さん [70代/男性] 2024年04月04日 21:20:20

スタッフの皆さんの対応が素晴らしいと感じました。
夕食&朝食ともに品数が多くおいしく頂きました。
外観は年数を感じましたが館内、室内ともに清潔で綺麗な部屋でした。

【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

surfacegogoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

surfacegogoさん [40代/男性] 2024年03月02日 22:53:22

半露天風呂付の離れに宿泊しました。離れなので、子どもがはしゃいでも、少しは大丈夫そうです。(離れには2室あり、隣室の音は全く気になりませんでした。)離れは駐車場がすぐ隣なので、荷物の出し入れはスムーズに行えます。スタッフは皆さま子どもに慣れていて、食事も落ち着いて頂くことができました。食事もおいしく、家族みんな満足で、本当にいい旅になりました。

正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆

投稿者さん 2024年02月16日 11:28:41

2日目の朝は晴れて富士山がとても綺麗に見えて良かったです
部屋のシャワーと洗面所のお湯が出なかったので残念でした

【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

投稿者さん 2024年02月10日 07:46:40

2月7日に宿泊いたしました。
長岡の温泉全般に歴史のある温泉街なので、私はその様な温泉宿が好きなので、古さは気になりませんでした。
お部屋も旅館ならではの高級感あるお部屋で、ゆっくりくつろげました。(大きな仕切りのない窓からの景色は最高です)
残念だったのは富士山の眺望が自慢のお宿なのに、天候のせいで見れず(;ω;)でもこればかりはね。
お食事もたっぷりいろいろ味わえ、大満足。ひとつだけ私の好みで言えば、シチューのパイポットが売りのようですが、和の味わいの中に洋の味付けのシチューではなく、牛を和の出汁のあんでいただくとか、又はシチューか他のお料理の選択できるとさらに嬉しいと感じました。
トータルとして4にさせていただきましたが、それは富士山が見えなかった事なので、次回はお天気の良い時に利用したいと思います。

【温泉SALE】夕食グレードUP◎贅沢海の幸:鮑の踊焼きに金目鯛の煮付けも!<あやめ会席>がお得!

投稿者さん 2024年02月05日 17:21:04

お部屋から富士山を見たくてこちらを選ばせて頂きましたが、あいにくの曇空で全く見えず。展望風呂からも勿論見えず。でも展望風呂はとても広く開放的で、高い所から見渡せる景色は気持ちの良いものでした。お料理も朝、夕美味しくて、夕食はお腹がはち切れそうになりました。
なんと言っても、夕食は勿論、朝食のバイキングも食器は全て陶器。プラスティックを使っていない所に感心してしまい、満足ポイントです。やはり器大事です。楽天ポイントを使い、お安くなりましたが、このお値段でのクオリティは高いと思います。他のグループホテルにも興味がわきました。

【45日前の早期予約特典】楽天ポイント15倍★あわびに金目鯛◎夕食グレードUP<あやめ会席>

投稿者さん 2024年01月30日 20:56:43

八景園さんのおかげで、
とっても素敵な旅行になりました!

最初から最後まで気分よく過ごせました!

スタッフさんの対応も素晴らしく、お風呂もご飯も満足です!!

ずっと居たいくらい素敵な所でした!

ぬぼってぃさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ぬぼってぃさん [30代/女性] 2024年01月23日 12:53:29

年明けの週末に、半露天温泉つきの離れのお部屋に宿泊しました。

遠くから見える看板がとても古めかしく夫は不安がっていました。
しかし、到着してみると古めかしく見えたのは看板だけ。
建物の築年数はわかりませんが、広々としたお部屋で
部屋のお風呂も結構広く、浅めに入れば富士山も見えてよかったです。
部屋のお風呂の塩素のにおいがきつく、子供が「プールみたい!」
と喜んでいました。。。もう少し塩素臭が薄いと安らげるなと思いました。

夕食は、グレードアップでアワビと金目鯛の煮つけのプランにしました。
地のものではないと思うのですが、アワビが今まで食べた中で
一番柔らかく(焼きあがりのタイミング等もあったと思うのですが)
とてもおいしくいただきました。
金目鯛は子供に分けるつもりで頼んだのですが小ぶりの切り身で、
ほとんど食べられてしまいました。でもおいしかったです。

子供メニューも大人の雰囲気に近いもので出してくださり、
どれもひと手間加えた感じでおいしかったようです。

大浴場からも富士山が見え、広いおふろにのんびり入れました。
エレベーターに、湯温が低めだと謝罪の言葉が書いてありましたが
私にはちょうど良かったです。
日帰り入浴の方も結構来られていたようですが、食事ギリギリの時間に
入ったからか、あまり混雑は感じませんでした。

大きめのお宿に泊まるのは久しぶりだったのですが、
駐車場係や給仕係の方々、宿の方はどなたもとても感じがよく
子供がスプーンを落とすとすぐ気づいて新しいものを持ってきてくださるなど
行き届いたサービスで助かりました。

チェックインが日没後になってしまったのと、大浴場で充分お風呂を満喫した&疲れていてすぐ寝てしまい、部屋風呂に一度しか入らなかったのがもったいなかった…
一般のお部屋でも十分満足できそうなので、長岡に行く際はまた泊まりたいです。

夕食グレードUP◎贅沢海の幸:あわびの踊り焼きに伊豆名物:金目鯛の煮付も!<あやめ会席>

投稿者さん 2024年01月09日 18:38:28

浴場からの景観や、お風呂も良かった。

<素泊まりプラン>最終チェックイン24時までOK!富士山眺望!絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み
【【東館】洋室☆シングル<禁煙>※バス無し】

SONGBENGさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

SONGBENGさん [50代/男性] 2024年01月09日 16:24:46

部屋付きの露天風呂、屋上の露天風呂共に富士山がとても綺麗に見えて大満足でした。
ただ、部屋の半露天風呂が翌朝9時以降に入ったら、水しか出なかったので、最後に入れなくて残念でした

夕朝食共にとても美味しく満喫できました。

投稿者さん 2023年12月31日 18:38:04

別館でしたがお部屋は清潔で共有お手洗いや洗面スペースなどもキレイでのんびりできました。
宿の方々も気さくでリラックスできました。
ごはんはバイキングですが、朝は眼の前で焼いたフレンチトーストが食べれたり、コーヒーや他のごはんもおいしく満足です。
温泉からの眺めは最高でした!!
場所の入れ替えなどがないのも混乱しなくて良かったです。

【別館】ビジネス朝食付きプラン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・屋外の急な坂道移動あり
【【別館】ツイン<禁煙>※バス・トイレ・洗面なし・坂道移動あり】

雪男1号さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

雪男1号さん [50代/男性] 2023年12月30日 01:23:54

離れの半露天風呂付き客室に夫婦で泊まりました。
富士山見ながらゆっくりお風呂に浸かれました。
食事が本館に移動しなければならず不便なのが残念でした。食事は普通な感じです。

【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

ケンショウ0924さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ケンショウ0924さん [30代/男性] 2023年12月29日 21:48:15

家族で一泊されて頂きましたが、建物内観は清潔感があり食事も大変美味しく、コスパやサービスも良いので是非また訪れたいと宿でした。
ただ、屋上露天風呂について残念だったのが、
・サウナの温度が低い
・私物置きのたラックがない
の2点でした。
これらが改善されればオール5点満点です。
是非今後ご検討よろしくお願い致します。

【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

投稿者さん 2023年12月29日 07:50:17

大人6人子ども2人の大人数でしたが、広い部屋を提供頂いたのでとてもリラックスして過ごすことができました。富士山が正面に望める大浴場や露天風呂は最高で、小さな子どもたちも大喜び。普段、あまりお風呂に行きたがらないのに、4回も通わせて頂きました。また利用したいと思います。

【【角部屋☆和室21帖】二間続きの和室☆富士山眺望<禁煙>】

M.kenちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

M.kenちゃんさん [60代/男性] 2023年12月28日 19:40:47

バス・トイレ・洗面なしという項目を見ずに予約してしまい直接電話して洋室ツインの部屋に換えてもらいました。
ベッドもお風呂も朝食も最高でした。

akumanaokiさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

akumanaokiさん [50代/男性] 2023年11月21日 15:46:54

母と一緒に行きましたが、屋上露天風呂を絶賛しておりました。浴槽も広く、寝風呂等色々有りました。富士山も見え、景色も良かったです。その他も清潔でした。 お風呂までが少し遠いです。

【【西館】和室8帖☆少し手狭な和室<喫煙>】

投稿者さん 2023年10月31日 17:52:38

部屋から見える富士山が素晴らしいです。夕焼け、月明かり、朝焼け、晴天。いろいろな表情を見ることができました。
食事も美味しく、お風呂も良かったです。露天風呂が少し温かった気もしますが。

【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

投稿者さん 2023年10月29日 19:21:39

富士山が見えるホテルを探していて、リーズナブルな価格と、とにかく口コミが良かったので選びました。
写真で見ていた外観が少し古かったので、水回りが不安でしたが、リニューアルされたのか、洗面所も含めて大変綺麗で清潔にお掃除もされていて感激しました。
夕食もすごく美味しかったし温泉も綺麗でした。あいにくの天気で富士山は部屋から見ることは出来ませんでしたが、ここにして良かったです。親を連れて行ったら喜ぶだろうなと思いました。
また、伊豆パノラマパークに行きたかったので、徒歩圏内というのも良かったです。外観の写真で損してると思うので、旅行パンフの掲載画像を変えたほうが良い気がします!

投稿者さん 2023年10月23日 22:46:56

生後9ヶ月の子供と初の家族旅行で利用させていただきました。
和室の部屋で広々していて、ずっと車やベビーカーに拘束されて動き回りたい子供は下ろした瞬間ハイハイであちこち探検していました。トイレもシャワールームもきれいでした。受付時にオムツの対応について質問させていただいたらバケツを持ってきてくださいました。
2日目の朝は部屋から富士山を見ることができました。
お風呂も広く露天風呂からの景色は最高でした。
お風呂場に、ベビーバスとベビーベッド、ベビーシャンプーもあったのは驚きでした。
食事は、キッズチェアを使用させていただきましたが、ベルトがないため、念のためと持って行ったチェアベルトが大活躍でした。
また、食事は美味しく、スタッフさんたちが子供のことを気にかけて声をかけてくださったり、途中で飽きてしまってぐずりそうになったらあやしてくださりとてもありがたかったです。
朝食のビュッフェはいろんな物があり、なかでもフレンチトーストがすごく美味しかったです。
主人はほぼ全種類食べていました。
こちらのホテルに泊まってとてもよかったです。
また、そちらの方面に旅行に行く時に使わせていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!静岡の地物食材を味わう旬会席を味わう基本プランがお得に!
【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】