伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

ココ&レオンさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ココ&レオンさん [50代/男性] 2023年05月25日 17:49:34

GW明けに夫婦で利用させて頂きました。
団体客が利用されているという事で時間が選べずにガッカリの夕食は、給仕のタイミングが悪くテーブル上が和漢洋のごちゃ混ぜの空き皿に囲まれてのデザートとか…料理は美味しかっただけに残念。
離れの部屋は二人で使うには贅沢過ぎる広さと24時間利用出来る半露天風呂は広く湯加減も絶妙で自分史上最高でした。また、本館の天空露天風呂も予想以上に広くめちゃくちゃ気持ち良かったです。景観に関しては街中という立地ですが上を見上げていれば絶景でサウナ もとても良かった!!
バイキング形式の朝食のライブキッチンとは名ばかりの冷めたフレンチトースト、セルフでも良さげなラーメンとお茶漬け。バイキングにしては品目が少なく寂しかった。味は良かったのでお腹は満足できました。
部屋から大浴場までの移動時にタオルや鍵などを入れるバックなどがあったら良いな…とか、大浴場の利用時間の拡大、夕食が早い分夜食サービスなど他ホテルで行っているサービスがあると嬉しいです。
老舗と聞いていた従業員の身なりや接客対応などは…こんな感じ?なんだと思いました。
とにかく風呂と料理の味は素晴らしかったです。

【伊豆で遊ぼう】基本会席プランに人気観光地3施設から選べるチケット特典付き◆1泊2食付き
【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

hi-ho-hoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

hi-ho-hoさん [60代/男性] 2023年05月23日 18:06:03

別館へは屋外の急な坂道のご移動となります。 とありますが 侮ってはいけません。
経験したことのないような急坂です。高齢者は無理です。

【別 館】☆朝食付きプラン<禁煙>(※屋外の急な坂道移動あり)
【【別館】和室7.5帖<禁煙>(※屋外坂道移動あり)】

田舎に住む庶民のおばちゃんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

田舎に住む庶民のおばちゃんさん [50代/女性] 2024年03月11日 22:37:27

露天風呂も内湯もとても気持ちが良かった。
食事も美味しかった。
土産物を買う人とチェックアウトの人がフロントに一列に並ばねばならないのは、改善すべき。
フロントに貼ってあるポスターのスタンプラリーについて訊ねたが、分からないとの返事。笑顔もなく無愛想なフロントマンは旅を不愉快にする。

正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆
【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 11:34:20

家族旅行で利用しました。富士山の見えるお風呂と部屋という事でこちらに決めました。朝に富士山が綺麗に見えて良かったです。夕飯は、鮑踊り焼きは柔らかくて美味しかったですが、キンメはとても小さかったのが残念です。
女性は選べる浴衣でしたが、色褪せており、また、上着には、前に使った人のコスメが入ったままでした。クリーニングをきちんとされているかとても不安になりました。フロントに伝えて交換してもらいましたが…。

【楽天月末セール】夕食グレードUP◎贅沢海の幸:鮑の踊焼きに金目鯛の煮付けも!<あやめ会席>がお得!
【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 08:12:35

障子が破れていたり、畳がタバコで焦げた跡があり、食事が美味しかったのに残念でした。

30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付
【【角部屋☆和室21帖】二間続きの和室☆富士山眺望<禁煙>】