伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

どぎゃんてWAOWAOさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

どぎゃんてWAOWAOさん [40代/男性] 2023年08月07日 18:12:08

8/4-6の2泊家族で利用。
【立地】
カーナビ登録すれば迷うことなく到達可能。高台に立地しており、エントランスに向かって勾配が急な坂道を上る必要がある。徒歩だと結構しんどいと思う。エントランスには階段を上る必要があるが車いす用のエレベーター設置あり。
【部屋】
東館4F角部屋で富士山の大パノラマが見えるとても広い部屋でした。トイレ、洗面所、シャワー室いずれも掃除が行き届いた部屋で申し分なかったのですが、鏡台が少々古く不気味でした。また、室内のコンセントの数が少なく(鏡台のところに1口だけ)、不便に感じました。
【食事】
夜のコースも朝のバイキングも食事の内容は家族全員大満足でした。ただ、金曜と土曜で、土曜のほうが客が増えたせいか、食事の出てくるタイミングが遅かったり、フレンチトーストが焼きたての提供ではなく作り置きが多かったりなど、接客内容に差があると感じました。また、朝と夜とで食事をとる広間が違ったのですが、朝は富士山が見える絶景が見えて最高でしたが、それと比べて夜はさみしく感じました。もう少し演出があるほうが良いと思いました。
【風呂】
富士山を見ながらの露天風呂は至極の時間でした。雲が多くなかなか顔を出してくれない状態でも、長風呂が苦にならない絶妙な湯加減で、本当に幸せな気分で露天風呂を堪能しました。しいて言うならば、複数の湯船に対して温度の差をもう少し大きくしたほうが、もっと良かったです。
【サービス】
連泊時の部屋の掃除をこちらから不要と言った後に、後から夕食の間にベッドメイキングだけお願いしてもいいか、というわがままにも快諾してくれたり、出かけている間に水筒の洗浄や氷の追加なども受け入れてくれたりなど、とても親切にサービス対応していただき大変助かりました。ただ、受付の男性(年配)の方と女性の方とでは、接客態度に若干差分があり、女性からの接客はすごく好感が持てるご対応をいただきました。
【総括】
口コミ内容どおり、富士山の絶景をいたるところで堪能しながらゆっくりすることができて、とても感動的な時間を過ごすことができました。食事もおいしかったので、すごく満足のいく宿泊でした。

30日前のご予約で【ポイント10倍!】季節を味わう旬彩和食会席☆レストランでお食事◆1泊2食付

投稿者さん 2023年08月02日 14:17:46

屋上露天風呂が最高でした!初めてのインフィニティ露天風呂でしたがホテル自体が高台に立地してる事もあり開放感が抜群で、湯の温度は高くなかったですが逆にいつまでも浸かっていられて良かったです。内湯は対照的にきっちり高めの湯温だったのも良かったです!
お食事も大変美味しく、刺身の鮮度も良く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、提供もきちんと頃合いを見計らって提供してくれて楽しい食事をさせていただきました。
従業員の皆さんも心配りが素晴らしく、施設は年季を感じさせますがホスピタリティを感じさせていただいて滞在期間中、気持ち良く過ごさせていただきました。
また泊まりに行きたいと思います!

【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

りりあん0310さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

りりあん0310さん [40代/女性] 2023年07月31日 21:53:38

お食事がとても美味しかったです!今までの旅行で全部食べきることは中々無くてこちらの夕食は全部美味しくいただきました!
和食の中にシチューパイ斬新でとても良かったです。

朝食バイキングも全部美味しくて食べ過ぎる位でした。
夕食も朝食もガチャガチャしてなくゆっくり食べれたので居心地が良かったです。
フロントも食事会場もスタッフがとても良い人ばかりでとても良いサービスを受けれました。

お風呂も素晴らしくサウナも水風呂もありゆっくり入れました!露天風呂は夏も良いですが秋、冬とても最高だと思います。
広くてゆっくり入れたのとなによりも食事もお風呂もゆっくり出来たのが最高です。2歳の子連れだったんですが
お風呂に赤ちゃん用のシャンプー置いてあり とても良いサービスだと思います。今までの旅行で置いてあるホテルが無かったのでびっくりでした(笑)お湯も熱すぎず子供も入れます

お風呂も食事もスタッフも最高なのに残念だったのが 部屋の窓です。
部屋もゆったりと広い部屋で居心地とても良くのんびりできました。なのに窓のサッシには虫がびっしり!!!!

空気の入れ替えしたいのに窓に無数の虫の死骸や汚れ 蜘蛛の巣がはっていて何故ここを掃除しないのか不思議なくらい
トイレも洗面所も部屋も掃除がちゃんとされていて 素晴らしいのに
これだけが残念でした。
良いホテルだったしまた行きたいので窓の掃除をせつに願います。

夕食グレードUP◎贅沢海の幸:あわびの踊り焼きに伊豆名物:金目鯛の煮付も!<あやめ会席>
【【角部屋】16~21帖のゆったり広々和室☆富士山眺望〈禁煙〉】

もーじろうさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

もーじろうさん [50代/女性] 2023年07月29日 07:37:32

90代叔母と80代母と一泊しました。叔母は足が悪いのですが、朝のバイキング時、近い席を準備していただけたり、叔母のプレートを持って一緒に回って下さったりスタッフの皆さんの温かいサービスにとても感動し、良い旅行になりました。夕飯も、朝のバイキングも美味しく、大満足でした。富士山は見る事ができませんでしたが、良いお部屋でした。

投稿者さん 2023年07月27日 17:33:37

天気も良く、富士山が部屋から見え、食事も美味しく、家族みんなで満足できました。

私としては子ども用のボディーソープが大浴場に備えてあり、大変助かりました。

【伊豆で遊ぼう】基本会席プランに人気観光地3施設から選べるチケット特典付き◆1泊2食付き

投稿者さん 2023年07月21日 10:27:55

4ヶ月の子供を連れ初めての子連れ旅行でした。不安もありましたが、ホテルのスタッフの方がとても親切で食事の際にはベビーカー、入浴場にはベビーソープ、ベビーベッド、部屋にもオムツ入れなどを用意して下さりとても快適に過ごす事が出来ました。久々に外での食事も堪能できて大満足でした。3歳と5歳の子供も居たのですが、コーヒーを布団にこぼしてしまったりとアクシデントがありましたがとても優しく対応して下さり助かりました。また是非、利用したいと思いました。子連れには宿泊しやすかったです。

【【東館】和室12帖☆富士山眺望〈禁煙〉】

温泉好き0231さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

温泉好き0231さん [50代/男性] 2023年07月07日 16:05:14

フロントの受付の女性の対応が素晴らしく久しぶりの温泉旅館がより楽しいものになりました。楽しみにしていた景色は少々曇りでしたので残念でしたが、これはホテル側には落ち度はないですよね。
お風呂はとても気持ちよく、温度も自分にはベストでした。食事については全てが美味しく、レストランの従業員の方々も明るく、愛想も良く良い気分で食事が出来ました。ちょっと飲み過ぎましたけど(^^)
必ずまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

豪華三大海の幸◇基本会席+伊勢海老・鮑・金目鯛★贅沢!ご褒美会席コース<花みずき会席>静岡県産食旅
【【西館】和室10帖☆富士山眺望<喫煙>】

sei-kobaさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

sei-kobaさん [60代/男性] 2023年06月26日 16:48:44

温泉、食事ともに大満足でした。
一緒に行った友人は次回は家族を連れて来ると言っていた

【春夏旅セール】クチコミ5つ星の屋上天空露天風呂と静岡の地物を愉しむ和会席【基本プラン】が割引価格!

投稿者さん 2023年06月22日 18:33:48

大浴場、部屋、食事処からも富士山が見え、大満足です!
食事も美味しく、また訪れたいです。

投稿者さん 2023年06月03日 20:23:46

食事がとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年05月29日 21:08:41

お部屋、お風呂、お食事、全てにおいてとても満足できました。
露天風呂からの富士山の眺めは最高でした。

投稿者さん 2023年05月29日 09:04:20

少し古いホテルですが、清掃メンテナンスされていると思います。食事も大変美味しく、大浴場も大満足です。リピートありの宿になりました。

埼玉の非熊さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

埼玉の非熊さん [50代/男性] 2023年05月23日 20:51:07

お部屋・風呂・食事とも期待以上でした。ただ、西館と東館を繋ぐ渡り廊下が5階ほどにあれば、より便利かと思いました。また、部屋は5階でしたがお風呂路のある6階へ上がるのに階段が利用できれば良かったと思います。

投稿者さん 2023年05月20日 16:15:13

生憎の雨天にあたってしまい、部屋からの富士山は見えませんでしたが、温泉にゆっくり浸かり寛ぐ事が出来ました。食事の際のスタッフの手際の良い対応も素晴らしかったです。

【【東館】ツイン洋室☆富士山眺望〈禁煙〉】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2024年05月12日 16:18:23

息子夫婦と6ヶ月の孫と私達夫婦で伺いました。部屋は離れを2部屋利用しました。私達夫婦は何度か利用してますので、部屋のお風呂も天空露天風呂も最高です。当日は富士山に雲一つなく絶景でした。

2024年05月
正規料金より割安◎【基本プラン】クチコミ5つ星の絶景天空露天と旬を味わう旬会席を愉しむ◆
【【離れ】限定2室☆専用の半露天風呂付き客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月09日 07:12:34

5月6日に宿泊しました。あいにくのお天気で富士山が見えなかったのは残念でしたが、夕食はとても美味しく、ご褒美会席コースにしてよかったと思いました。天空風呂も良くて私は3回入りましたが、東館宿泊だったため、主人は西館に移動するのが面倒だったようです。建物が二階のロビーでしか繋がっていないため仕方ないのでしょうが、不便な造りだなとは思いました。

2024年05月
【【東館】ビジネスツイン☆富士山眺望<禁煙>】

くましろーさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2024年05月08日 12:20:55

2024.03.14(木)に宿泊しました。4か月ぶり3回目の利用です。
今回は西館5階の和室、部屋のお風呂も温泉とのことで、試しに入ってみました。湯舟は小さいですが、いい湯でした。
今回もお天気に恵まれ、部屋からは富士山がバッチリ。もちろん露天風呂からも良く見えました。
ただ、花粉が飛びまわっているので、早々に退散して内風呂を楽しみました。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
コストパフォーマンスが高い宿なので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月30日 19:10:03

3世代で一泊しました。
お部屋からの眺めもよく、露天風呂も気持ちが良かったです。
食事も朝夕ともに美味しく頂きました。
金目鯛は個別に切り身ではなく、グループなら1匹丸ごとの方がインパクトがあると思います。その点のみ残念でした。
露天風呂は屋上ですが遠目から見えそうなので気になる方はいるかもしれません。

【【角部屋☆和室21帖】二間続きの和室☆富士山眺望<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月16日 08:38:20

布団かと思い込んでいたら嬉しい誤算でベッドだった。風呂は別棟だったが温度もよく景色も良かった。朝食も種類もあり満足できた

唯一残念だったのが5階の部屋だったが風呂からの排水音かわからないがチョロチョロうるさかった。

<1泊朝食付き>富士山眺望の絶景天空露天風呂で癒しの贅沢湯浴み◆ビジネス・レジャーに◎
【【東館】洋室☆シングル<禁煙>※バス無し】

投稿者さん 2024年04月03日 19:59:57

初めての伊豆長岡、家族4人で泊まらせていただきました。
部屋からも露天風呂からも真正面に富士山が見え、最高でした。
温泉のお湯が大変気持ちよく、3回も入ってしまいました。
お食事は量が多く、どれも美味しかったです。
ただ1点だけ、部屋の換気扇のほこりが掃除されてなく、残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!静岡の地物食材を味わう旬会席を味わう基本プランがお得に!