ペンション シーガル<千葉県> クチコミ・感想・情報

ペンション シーガル<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 19:55:19

もっと海が見えるかと期待したのですが、それは残念でした。
お風呂の湯加減はいいのですが、少し狭いかなぁと思いました。
洗面所が二人しか使えないのが残念です。しかし、食事は十分でした。お刺身はとても美味しくて満足でした。夕食後のカクテルもゆったりとした時間が出来てよかったです。

ペンション シーガル<千葉県> 2024年04月03日 11:22:04

先日はご宿泊、並びに、貴重なご意見ありがとうございました。海の眺めは期待に添えず残念です。ただ、館山のペンションでは眺めはいい方だと思います。お風呂、洗面は快適とは言えないですが、ご勘弁ください。その分、お食事・カクテルタイム等ででカバーできればと考えております。
至らない点は多いかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。
この度どうもありがとうございました。

オーナー

♪旬のお刺身召し上がれ!オーナーお勧め!地魚プラン♪
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2019年11月18日 16:26:46

部屋はきれいに清掃されていました。ただ、ペンションだから仕方ないのですが、廊下の音や隣のいびきが聞こえてきました。

食事は、高評価だったので、かなり期待してしまったためか、普通かなと思います。

お風呂の清掃は行き届いていてきれいでした。

ペンション シーガル<千葉県> 2020年01月28日 00:10:45

お客様の声に気が付かず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。ご宿泊、並びに、貴重なご意見ありがとうございます。お部屋とお風呂の清掃を褒めて頂き、ありがとうございます。廊下の音や隣の声などご迷惑をおかけしてすいませんでした。シーガルは築35年、少しずつリフォームしてはいるのですが、なかなか追いつきません。どうかご勘弁ください。お食事もがっかりさせてしまったようで、残念です。これからもっともっと、精進しなければいけないなと痛感いたしました。この度はシーガルをご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 22:51:02

ちょっと自慢のボリュームたっぷり!
元コックの料理に惹かれて申し込みましたが、料理はまあまあでした。カジキはおいしかったです。

オーナーはいい人ですが・・・。
水着を洗いたいから洗剤を分けてほしい。金を払ってもいいからとお願いしたら断られました。今度は今度はミニ洗剤を置いてほしいです。

ペンション シーガル<千葉県> 2017年09月01日 12:38:20

先日は、ご宿泊、並びに、貴重なご意見ありがとうございました。お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。ご宿泊の際には、不快な思いをさせてしまった様で、重ねてお詫びいたします。
洗剤は、以前は設置していたのですが、残念な思いをすることが多々あり、設置をやめてしまいました。販売用のミニ洗剤をご用意しようと思ってはいたのですが、忘れてしまってました。コメントを頂いた後、すぐに購入し、1個30円で販売させて頂いてます。ご忠告ありがとうございました。
また、シーガルでのお食事、あまりお口に合わなかったようで、残念です。お客様に喜んで頂ける様にもっと努力をしなければいけないなと、反省しております。
この度は、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月05日 21:07:49

素泊まりだったので、お風呂は近くの温泉を利用しました。お部屋は思った以上に狭かったのが残念です。でも、この金額で泊まれる所は他にないと思うので概ね満足です。

ペンション シーガル<千葉県> 2016年08月31日 19:11:11

先日はご宿泊、並びに、貴重なご意見ありがとうございました。お部屋が狭く、窮屈な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。ネットに書いてあるように、6畳ほどのお部屋です。特にトリプルルームは、ベッドが3台入ってますので、ベッドでお部屋がいっぱいくらいに思って頂いた方が良いかと思います。料金は多少お高くなりますが、ゆったりとしたお部屋をご希望でしたら、コネクトルームをお勧めいたします。
また機会がございましたら、是非利用してみてください。この度はどうもありがとうございました。

●自由気ままにのんびりと!素泊まりプラン●

ぜんさんの ペンション シーガル<千葉県> のクチコミ

ぜんさん [40代/男性] 2014年08月05日 08:07:59

家族と海水浴に行くのに使いました
到着が夜だったのですが道路から入る所や駐車場へは看板も無く迷います
部屋はツインにもう一つベッドを入れたトリプルでした
トイレと風呂は共同です
廊下に蜘蛛の巣があり子供が怖がってました
風呂は2箇所あります 入る時Gがいて子供は怖がり1箇所は入れませんでした
エアコンは個別で良いですが冷蔵庫は無いです
部屋のカーテンが足らないので朝は早目に目が覚めます
店主が料理人だという事なので次回来ることがあったら食べてみたいと思います

2014年07月
ペンション シーガル<千葉県> 2014年09月04日 12:35:17

先日はご宿泊、ならびに、貴重なご意見ありがとうございました。いろいろと至らないところがあったようで、申し訳ございません。蜘蛛の巣等、注意をしているのですが、見落としてしまったようです。今後、更に気を付けたいと思います。こんなペンションですが、館山にお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。この度はどうもありがとうございました。

●自由気ままにのんびりと!素泊まりプラン●
【洋室(トリプル)】

fuyukiaさんの ペンション シーガル<千葉県> のクチコミ

fuyukiaさん [40代/男性] 2014年02月02日 19:29:29

口コミを参考にして選んだ「料理」については非常に良かった。どの品もしっかりと作られていた。
ただ、設備が古くテレビが見にくかったり、トイレの便座が冷たいなどは改善して欲しいが、値段が安いので仕方がないかもしれない。二人組みが多かったが風呂の狭さからも、小さな子供2人を含む当家の4人でぎりぎり。来年はもう無理だろう。 館山は温暖で雰囲気もよく非常に気に入った。海にも近く立地は良い。

2014年02月
ペンション シーガル<千葉県> 2014年02月09日 19:05:34

先日はご宿泊、並びに、貴重なご意見ありがとうございました。テレビが見にくく、便座が冷たかったとの事、申し訳ございませんでした。暖房便座はついているのですが、設定温度が低かったのでしょうか、今後、気を付けたいと思います。当ペンションはもうすぐ30年になります。手入れはしているのですが、正直、部屋やお風呂の狭さ、設備の古さは隠しきれません。その分、お安く、美味しいものをモットーに頑張っております。どうか、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。