老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 クチコミ・感想・情報

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園のクチコミ・お客さまの声

あさかめさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

あさかめさん [40代/女性] 2024年04月01日 21:41:31

ご飯がとても美味しかったです!
夫がきのこ食べられないので別の食材で対応してくださいました
接客もとても丁寧でした

露天の家族風呂にゆっくり入れたので子供がとても喜んでいました
朝は湯浴み着でまた混浴露天風呂に家族で入りました

建物はかなり古く、女性の浴場はシャワー四つです
布団の上げ下げは朝夕食事中にしてくださいました
家族風呂と食事の時間を電話で教えてくださいます

チェックアウトの時にコーヒーのサービスを利用しました
子供にはオレンジジュースを出してくださいました

また群馬に行く際は利用したいと思う位に良かったです!

【禁煙室】【カップル】★温泉でラブラブ★貸切風呂で熱々カップルぷらん
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

miyumiyu7さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

miyumiyu7さん [50代/女性] 2024年03月03日 23:01:33

温泉にゆっくりと入ることができてとても満足です。2泊でゆっくりできました。
たくさんの時間を大好きな温泉に入れて大満足。
朝食、夕食共に同じものはなく食事も楽しむことができました。
色々なことをお知らせいただいて観光もお土産も完璧でした。
ちょうどひな祭りイベントがあり、案内していただいてチェックアウト後に立ち寄ることもできました。
雪見温泉にはなりませんでしたが、また行きたいと思います。
ゆっくりとできました!

【禁煙室】〈基本プラン〉 絶景!露天風呂でお気楽・極楽~温泉三昧ぷらん
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

投稿者さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 12:34:07

前回、料理、ホスピタリティと大満足だったのでリピートです。
ここのお湯は毎度肌がツルツルになっている気もします
置いてある海洋深層水の化粧水も良いのかも
食事は、出てくるタイミングもぴったりで温かいものを温かくいただけて
お酒も進み一番最後まで居座っていて、大満足のうちにごちそうさましてしまったら
デザート食べ忘れていたみたいで、次の日の朝食で出してくれました。
ここのお宿はお米がすごく美味しいですね
バイクも屋根付きのところに停めさせていただき総合的に見る前から大満足です。
また伺いたいと思います。

【禁煙室】【当館一番人気】『絶景』貸切露天付き&霜降り上州牛 de グルメに温泉ぷらん
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

yk7878さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

yk7878さん [40代/男性] 2023年11月19日 12:13:04

小さな子どもをふたり連れて3人で泊まらせてもらいました。前日予約でしたがサービス面がとても良かったです。子どももまた泊まりたいといってました。

投稿者さん 2023年10月24日 15:06:17

良かった

投稿者さん 2023年08月23日 08:45:32

8月19日に泊まりました。丁寧に対応してくださり、ご飯も地元のものを使用した美味しいご飯でした。
貸切風呂は家族で入れて、眺めもよかったです。

投稿者さん 2022年04月19日 22:47:56

食事・部屋・風呂すべて満足のいく宿でした。
貸切風呂もとても雰囲気のいい風呂で素晴らしかったです。食事も温かいものを温かいうちに食べる宿の心意気がよく伝わるものでした。
あえて言うならWi-Fiがあるとなお良かったかと思います。

〈グルメ〉上州の味覚を堪能!霜降り上州牛に舌つづみ温泉ぷらん
【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

ソウダイガクインさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

ソウダイガクインさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:56:09

コロナ感染対策は、きちんとなされていました。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

Rainbow7さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

Rainbow7さん [40代/女性] 2020年10月17日 22:26:48

まず、お風呂がとてもよくて何度も入ってしまいました。

あと、食事の時にでた上州牛。あまりの大きさにびっくり。

お宿の方たちもみなさん気さくでついつい帰り際に話し込んでしまいした。

また、ぜひ伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年08月10日 16:27:41

今年も尾瀬からの帰りに宿泊。
雨にたたられて疲れた山行きの後でしたが、いつもと変わらぬ気持ちの良い温泉で疲れがとれました。
料理も地のものばかりでおいしくいただきました。満足してます。

【心にググっと】〈基本プラン〉 絶景!露天風呂でお気楽・極楽~温泉三昧ぷらん

投稿者さん 2020年03月23日 23:40:25

3月21日に妻と急な旅行を思い立って前日に予約をして伺いました。
関越道の沼田インターからもそれほど遠くなく、気軽に行ける距離でした。

貸切露天風呂は最高です。30分は短いようですが割とゆっくりできますよ!
他は混浴が多く、入るときに結構気遣いしました。

料理は上州牛を追加しましたが、とても柔らかく肉が苦手な妻も喜んで食べていました。
名物のこんにゃくも夕飯は刺身、朝食は味噌田楽と、どちらも美味しかったです。

夜、廊下の明かりが部屋まで入ってきて少し明るいので寝づらかった。

妻の満足ポイントは、部屋にドライヤーが設置してある事です。

大人数よりはカップルや少人数の旅行にオススメです。
また利用したいです。

2020年03月
【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

なんちゃん再びさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

なんちゃん再びさん [30代/男性] 2019年12月20日 17:40:16

もー本当に色々な意味で昔ながらの温泉宿です。露天は混浴。バブル期のおじさん達の慰安旅行を彷彿させる作りで、今も近い意味合いを期待してくるおじさん達がいるはず。
しかし!スタッフの頑張りと工夫は目を見張るものがあります。とてもクリーンな雰囲気の食事処は種々の工夫がなされています。素敵な空間です。料理も抜群に旨い。スタッフは気さく。お湯が本当に素晴らしい。周りの大手ホテルが潰れるなら良く頑張っています。是非行ってみてください。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

えりなお0211さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年10月05日 07:22:21

おもてなしが最高のお宿です。ギックリ腰の私に階の昇降にリフトを使わせて頂きました。今回2回目の宿泊ですが、貸切のお風呂がとても良いです。そして何と言ってもご飯が美味しい!お米が美味しい!アットホームでありながら高級感があると言いましょうか、最高のお宿です。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

kamatomo0315さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

kamatomo0315さん [40代/男性] 2019年08月08日 08:07:53

8月4日に宿泊しました。口コミを見て評価が高かったので、選んだがその通りとても良かった。料理は非常に美味しかった。アツアツを常に配膳してくれたり、きめ細かいサービスにとても満足した。建物は確かに古く最初外観を見た時は一瞬「大丈夫?」と思ったが、中に入るとリフォームもさせており、清潔で明るく随所にインテリアを設置されているなど、宿のセンスとおもてなしの気持ちが感じられとても素敵だった。部屋も同様に綺麗に仕上げており、トイレもリフォームされ、布団もバリバリで快適に過ごせた。お風呂は混浴だったのでびっくりしたが、大きなホテルにない良さだと思い、楽しめた。唯一、風呂や部屋の蛇口、シャワーを最新に交換せずともせめて磨いておいてくれると完璧な満足度だった。総合的には大満足で尾瀬に行くときはまた行きたいと思います。

【基本プラン】 絶景!露天風呂でお気楽・極楽~温泉三昧ぷらん

投稿者さん 2019年06月07日 08:03:53

客が多く館内がザワついている大型宿泊施設より、ゆっくりまったりと過ごせました。

投稿者さん 2019年06月05日 16:29:01

尾瀬に行った帰りにいつもお世話になっている。
料理がおいしくて、温泉の泉質も上等。
山歩きの疲れを癒すのには最適。
小ぶりな宿ならではの落ち着いた雰囲気がとても気に入っている。

投稿者さん 2019年02月18日 13:55:58

接客、食事、お風呂、どれも大満足でした!それから、お客に合わせたてきめ細かな確認をしっかりしていてるのが印象的でした。

まず宿に着くと、寝ている子供のために、「お部屋にお布団ひきましょうか?」と一言。チェックインの際は白米を出すタイミング、翌日の朝食時に布団を畳むタイミングも聞いてくださいました。

当たり前のようでも、できている宿はなかなかないと思います。正直、宿の規模からそこまで期待はしていませんでしたが、すぐに、あ、よい宿だなと実感しました。

食事は口コミ通り、本当に美味しく、ご飯がついついすすんでしまいました。お魚、天ぷらは出来立てが運ばれてくるので嬉しいです。りんごの天ぷらホクホクで甘かったです!3歳の子供の食事もお子様ランチではなく、しっかり食べ応えがありました。味噌田楽、子供が初めて食べましたが、美味しい!と言っていました。

お風呂は誰もいなかったので、家族で混浴楽しみました。私と子供はお風呂用浴衣を着て。
やはりはだけやすいので、上下セパレートでズボンタイプになったら、安心かなと思います。

次回沼田に来る時は、また利用したい宿になりました!その時はお肉プランがいいかな~

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年02月12日 16:22:29

貸切の露天風呂が最高でした。泉質も好みでずっと入っていたかったです。通常の露天風呂も温度が分けられていて良かったです。朝、クルマの周りの雪カキもしてもらいました。おもてなしが素晴らしいです。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋【食事なし】】

投稿者さん 2017年02月17日 17:27:51

働いている方々が温かくて、部屋やお風呂もキレイでとても良かったです。
楽しい時間が過ごせました。

2017年02月

投稿者さん 2013年05月16日 18:34:52

5月14日に宿泊させていただきました。温泉宿を探していたところ、口コミが良かったのと、料金の安さで金龍園に決めました。

宿までは迷うことなくすんなり到着しました。部屋には冷蔵庫があるようだったので、宿から車で少し走ったところのセブンイレブンで、ビールを買ってチェックインしました。

チェックインの際に、貸切風呂の時間の予約と夕食の時間を決めました。そのとき、翌朝はギリギリまで寝ていたいので、料金はそのままでいいので、(オンライン決済済みだったため)朝食はいりませんと伝えると、なんと朝食をお弁当にして持たせてくれると言ってくれました!めちゃめちゃビックリ&とっても嬉しかったです♪

それから、受付の方が部屋まで荷物を全部持ってくれました☆

夕食前に貸切風呂に入ったのですが、その日はお風呂の予約が混んでいないらしく、通常30分の入浴時間を1時間にしてくれました♪なのでとってものんびり温泉を楽しむことができました!(写メ掲載しました)

夕食は半個室風の場所でゆっくり食事ができます。食事は、口コミで評判の通りとっても美味しかったです♪それと、ボリュームもかなりあって大満足でした!すごく美味しかったので、食べたものがお土産として買えたらいいのにと思いました。

夕食を終えて部屋に戻ると、お布団が敷いてありました。

夜に混浴の露店風呂に行きました。男女共に、混浴風呂で着る湯浴みが用意されています。男性は腰巻、女性は胸から巻くタイプのものです。

翌朝チェックアウトの際、朝食を食べなかったからと、入湯料をサービスしてくれました。なのに、お弁当をしっかり2つ持たせてくれて、しかもお茶まで2本用意してくれました!その日はそのお弁当を持って、近くにある吹割の滝へ向かい、お昼に食べました。最高でした!

低価格の料金設定にもかかわらず、2食付で、しかも型にはまったサービスではなく、臨機応変に対応してくださり、とっても気持ち良く過ごすことができました。また必ず行きたいと思いました!口コミの評判がいいのも納得です。素晴らしい宿と出会えてとってもハッピーな気分です。

金龍園の皆様、ありがとうございました。また絶対泊まりに行きます♪

2013年05月