老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 クチコミ・感想・情報

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

投稿者さん 2006年10月10日 12:41:45

ネットで予約し、宿泊させて頂きました。場所が少しわかりにくく、探すのに時間がかかってしまいました。メールでのやりとりの中に、電話番号、または地図等の表示が頂ければ嬉しく思います。楽天での予約だったので、楽天カードが使用できると思いこんでしまいました。是非、カード払いができるようにお願いします。
リニューアルしたてのせいもあり、すごく綺麗でした。貸切りの露天風呂もすごくよく、温泉も掛け流しだけあってとてもよく(温度も私には丁度良かったです)1日、ゆったりとできました。廊下等全て畳でスリッパを必要としない作りにも感動しました。スタッフの方等、皆さんがとても優しく感じよく、細やかなサービスを提供して頂きました。また、老神へ行く機会があれば、是非利用させて頂きたいと思っています。

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 2006年10月10日 17:07:15

この度は数ある旅館の中から源泉かけ流しの宿 老神温泉 金龍園をご利用頂きましてありがとうございました。

場所が分かりにくく…の件大変申し訳ございませんでした。分かりやすい地図表記等に関しては早速検討させて頂きます。また、カード払いについても検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

温泉・サービス共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は8月にリニューアルさせて頂きました。貸切のひのき露天風呂もその時に新調致しました。畳廊下についてはスリッパの煩わしさをなくすため全面畳敷きに致しました。
共にご満足を頂けたようでリニューアルのかいがあったと胸をなでおろす心境です。

お客様の声にご投稿頂けました事を感謝申し上げます。

是非またのお越しをお持ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月30日 13:25:07

初めてペットと一緒に同宿しましたが
スタッフの皆様に親切にしていただき、安心して宿泊できました。
お風呂の入り口に置いある麦茶&マッサージチェアのサービスも嬉しかったです。

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 2005年08月31日 09:40:20

ご宿泊頂きありがとうございました。ワンちゃんといっしょにお泊り頂いたのがはじめてでいらっしゃったのに、飼い主様の躾のたわものだと感じるワンちゃんでした。ありがとうございました。
麦茶は入浴前後の水分補給をして頂きたく設置しております。マッサージチェアも休んでいただきたい気持ちの表れでございます。
ワンちゃんと色んなところへの旅のご無事を祈っております。
こちらへ起こしの際は、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月23日 11:32:57

施設自体は多少老朽化しているようでしたが、お香を焚いたりお花を飾ったりと、綺麗に保とうという心遣いが随所に見受けられました。ただ、エレベターの中が少し黴臭かったので、その点だけ改善して戴ければと思います。
従業員の方の対応も親切で、最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。お料理も工夫が凝らされていてとても美味しかったです。機会があれば、是非また利用したいと思います。

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 2005年08月23日 13:48:14

先日はお泊り頂きありがとうございました。お客様の言われるように施設は老朽化しております。お客様が過ごしやすいように少しずつ手直しを加えていきたいと思います。お香やお花は女将をはじめ、従業員一同お客様にやすらいで頂きたいと言う気持ちでございます。
エレベターの中の黴の臭いにつきましては大変申し訳ありませんでした。早急に対応して改善していきたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。
従業員は大半は家族でございます。お客様がおくつろぎできますよう、精一杯やらせて頂いております。また一休みにいらして下さい。お待ちしてしております。