老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 クチコミ・感想・情報

老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 08:12:18

食事は温かいものが提供されたのでもとても美味しかったです。
中でも柚子と林檎の天ぷらは初めて食べましたが美味しかったです。
温泉に入りのんびりすることが出来ました。

【禁煙室】〈基本プラン〉 絶景!露天風呂でお気楽・極楽~温泉三昧ぷらん
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

takumayaさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

takumayaさん [50代/女性] 2022年11月13日 21:35:11

急遽の旅行でお世話になりました。到着すると若い女将さんが元気良くお出迎え。宿の床は、階段も廊下も畳が敷き詰められているので素足で歩ける心地良さ。お部屋に入ると、緑茶の良い香り。
今となっては貴重な混浴もあります。混浴露天風呂・混浴大浴場には、男女ともに湯浴み着の貸し出しが無料で脱衣所に完備されているので入るたびに新しいものがお借り出来きます。
お食事は、お野菜や魚中心の夕食が絶妙なタイミングで提供されます。旬の地物食材が使われたお料理、香ばしいく焼かれたイワナの塩焼き、お刺身やお鍋料理も体にやさしい味付け。
正直、外観を見た時は…と思いましたが接客の良さ、ほっこりした感じ、清潔感、温泉、朝夕の食事、適度な客数とどれをとっても非常に満足です。

【禁煙室】【カップル】★温泉でラブラブ★貸切風呂で熱々カップルぷらん
【【禁煙室】尾瀬に咲く花の名のお部屋】

ウッチー4785さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

ウッチー4785さん [60代/男性] 2022年10月23日 16:36:07

とてもおもてなしのこころが隅々まで行き届き、大変満足しました、唯一混浴露天風呂はシステムが分かりづらく混浴には狭過ぎる感じがしました。

投稿者さん 2022年10月21日 16:17:41

料理は、地元料理中心で、味付けもおいしかった。上州牛のステーキも付いていて、満足しました。
露天風呂も熱めとぬるめがあって、選べて良かった。
混浴とは知らなくて驚きました。

【禁煙室】〈グルメ〉上州の味覚を堪能!霜降り上州牛に舌つづみ温泉ぷらん

投稿者さん 2022年06月23日 21:06:20

今回初めて老神温泉を知りました!
その中でも貸切露天風呂があったり、お食事もとてもおいしそうだったのでこちらを選びました(^^)
宿自体は年季がありますが、老舗旅館という感じでとてもよかったです。
オーナーさん?もとても親身になって下さり、子供の面倒まで見ていただけました(^^)
本当に素敵な宿でした。
露天風呂はとても新しくて綺麗でした!
お食事も自家製の物が多く、全ておいしかったです!
是非また利用したいと思います(*^^*)

【当館一番人気】『絶景』貸切露天付き&霜降り上州牛 de グルメに温泉ぷらん
【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

iku 528さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

iku 528さん [50代/女性] 2022年04月25日 19:37:56

食事もサービスも不満は有りませんでしたが、やっぱり婦人風呂は窓も無く残念でした。混浴の露天風呂は入りましたが上の階のベランダからも丸見えなのがちょっと…
露天風呂を満喫したかったです。

投稿者さん 2022年04月19日 22:47:56

食事・部屋・風呂すべて満足のいく宿でした。
貸切風呂もとても雰囲気のいい風呂で素晴らしかったです。食事も温かいものを温かいうちに食べる宿の心意気がよく伝わるものでした。
あえて言うならWi-Fiがあるとなお良かったかと思います。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

スコッチパパさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

スコッチパパさん [70代/男性] 2022年04月14日 17:51:17

2回目の宿泊です。食事の出てくるタイミングがひじょうに良く、温かいものは温かくいただけて
美味しいのと、量がお腹一杯になるほどです。貸切風呂も源泉かけ流しで非常に満足しました。
家庭的な雰囲気で過ごせる良い旅館です。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

かまぴょん2さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

かまぴょん2さん [60代/男性] 2021年12月26日 21:29:53

女将の話が楽しい。チェックイン時に話し込んでしまいました。夕飯も地の物中心に美味しく温かく提供していただきました。魚の焼き加減が実に良かった。リンゴと柚子の天婦羅にゃびっくり!食事中に布団も敷いて頂けますし、もてなしは良かったです。
老神は場所が鄙びているので、好き嫌いはあると思います。露天風呂はこの時期氷点下ですから夜に入っちゃいけません。少しでも気温が高い方が体に優しいです。
設備は古いですが、清潔で、楽しいお宿でした。お世話になりました。

投稿者さん 2021年12月06日 16:35:05

露店風呂は良かったです。混浴の表示にて戸惑いました。食事はとても美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月24日 18:44:03

お風呂も湯加減が私好み。露天風呂の景色も最後でした。
食事も美味しく、接客も素晴らしかったです。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

スコッチパパさん [70代/男性] 2021年11月06日 16:51:02

旅館の方々の接客がとても良く、やんわりとしたおもてなしでした。
食事も地元のものを使用したとても美味しく、量も大変満足でした。
機会があったらリピートしたいお宿です。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

kazu1659さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

kazu1659さん [50代/男性] 2021年09月06日 14:54:10

他コメントに書いてあるとおり、旅館自体は古いですが、部屋の掃除が行き届いてとても気持ち良く過ごせました。お風呂も貸切状態で満足、食事も美味しく、若女将さんの対応気遣いもとても良かったです。またぜひ泊まりたいと思います。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

mmmvvvさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

mmmvvvさん [60代/男性] 2021年04月25日 15:48:58

宿の女将をはじめとするスタッフの皆さんがフレンドリーです。夕食時に、「ライトアップされた天王桜がきれいだから、見に行くといいですよ」とタイムリーな情報を提供していただき、早速、見に行って」きました。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

ソウダイガクインさんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

ソウダイガクインさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:56:09

コロナ感染対策は、きちんとなされていました。

投稿者さん 2020年11月09日 17:21:10

老神温泉は寂れている感じでしたが、温泉、食事とも満足でした。
イワナは温かく、自家製コンニャクなどとってもみずみずしく美味しかったです。また、行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月20日 22:08:53

建物は古いですが、綺麗にされていてスタッフさんはとても気さくに接してくださいました。食事はどれも丁寧に作られていて美味しかったですし、お風呂はあまり大きくはありませんがかえって落ち着く感じで、露天風呂の雰囲気は良かったです。また伺いたいと思います。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

Rainbow7さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

Rainbow7さん [40代/女性] 2020年10月17日 22:26:48

まず、お風呂がとてもよくて何度も入ってしまいました。

あと、食事の時にでた上州牛。あまりの大きさにびっくり。

お宿の方たちもみなさん気さくでついつい帰り際に話し込んでしまいした。

また、ぜひ伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年10月10日 17:46:25

・老神温泉街は道幅が広くありませんが、隣接する廃業ホテルの風景が残念
・宿自体は新しくないがきれいに清掃されていました。
・食事は朝夕ともおいしくいただき、特に自家製こんにゃくはおいしくいただきました。
・お風呂は混浴と聞いていましたが、男性洗い場気になっていましたが、宿泊数の割には誰にも会わず
 ほとんど一人で満喫。ただ、男性の混浴用着衣は一工夫必要かすぐにホックがとれそうになります。
・地域クーポン券あるとは知らずラッキーで近くの道の駅で地元野菜を購入。おいしくいただきました。
  また、行きたいと思います。

【尾瀬に咲く花の名のお部屋】

ロメ223さんの 老神温泉 源泉かけ流しの宿 金龍園 のクチコミ

ロメ223さん [60代/男性] 2020年09月30日 13:54:05

宿泊人数が少ないこじんまりした旅館なのでお風呂もゆっくり入れて良かったです。男性浴場は基本的になく混浴になっているので、他の男性がいなければ入浴できます。露天風呂は混浴ですが、湯浴み着を着て入れるのであまり気にはなりませんでした。
部屋は廊下の歩く音がギシギシと響きチョットうるさい感じです。部屋の水道はさび臭いので飲めません。ポットに氷水とか置いてあるといいですね。それ以外は景色も良くそこそこです。
宿泊料金が安かったので、食事は質素な田舎料理に感じましたが、地の物を生かし結構美味しくおなか一杯なりました。中でも美味しかったのはマスのお刺身とこんにゃく刺身です。天ぷらも出来立て熱々で出していただきそこそこ満足するお料理でした。だた残念なのは日本酒の種類が「誉国光」しかない点。酒処の群馬なのですから、もっと色んな種類のお酒が置いてあると良いかと思います。
あと、キャシュレスの時代なのですから、精算時にクレジットカードを使えるとなお良いかと思います。
贅沢を望まない宿泊であればそれなりに良い旅館だと思います。

【心にググっと】〈基本プラン〉 絶景!露天風呂でお気楽・極楽~温泉三昧ぷらん