老神温泉 湯元 楽善荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 湯元 楽善荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月01日 23:24:17

GWでこのお値段!しかも源泉かけ流し!うそでしょ?本当だとしても食事は期待出来ないね!と車中で主人と話しながら出かけました。
まず、温泉の質の良さに感激!ぬるめながら出るとずっとポカポカ~が続いて、お肌もスベスベ!一泊なのに7回も入ってしまいました。
食事も地のものが中心でとてもおいしかったです。
とにかく満喫しちゃいました。
元気で明るいおかみさんにも癒されました。
また寄らせて頂きたいと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年05月02日 09:02:01

ご宿泊ありがとうございました。老神温泉の泉質の良さを気に入って頂けてとても嬉しいです。貸切露天風呂・部屋付露店風呂等がブームの中で男女各一カ所しかない当館です。その中でこのような泉質を実感してご投稿までしていただき感謝致します。自然の恵みとお客様の優しさにこれからの勇気と元気を頂きました。源泉かけ流しを何時までも守っていきたいと思っています。日帰り入浴(¥500)もOKです。どうぞご利用下さい。

投稿者さん 2007年05月01日 17:14:12

アットホーム感があり、自分の時間で好きなように出来る自由感溢れるお宿で、客に優劣を感じさせることのない対応がすごく有り難く落ち着いたイイとこでした。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年05月02日 08:23:58

ご宿泊ありがとうございます。又自由感溢れる落ち着いた宿とのご感想にスタッフ一同新たな元気を頂きました!これからも当たり前のことを当たり前に出来るよう日々努めてまいります。今後とも温かい応援よろしくお願いします。

投稿者さん 2007年04月30日 16:35:51

どこも満室状態のGWに前日予約で入れたので、はっきり言ってあまり期待していませんでしたが、静かで落ち着ける良い宿でした。料理もお風呂も十分満足できましたし、何よりも女将さん以下スタッフの皆さんの接客態度がとても好感が持てました。 確かに新しい施設ではありませんが、日当たりも良く、不潔な感じが全然しないので、値段から考えるととてもお得だと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年04月30日 21:26:59

ご宿泊ありがとうございました。そして大変嬉しいご感想を頂きましてスタッフ一同感激しています。まるで雑誌から抜け出たような素敵なご夫妻に御縁が出来ましたこと、とても感謝しています。これからもスタッフ一同末永い応援を頂きますよう一生懸命努めます。又のご来館を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2007年03月30日 08:54:40

娘の発熱でキャンセルをしてしまい、申し訳ありませんでした。
「お客様の声」通り、明るい女将さんのご対応にとても癒されました。食事のハンバーグは子どもの頃食べた、お袋の味を思い出しました。
お風呂も貸切にしていただき、久しぶりに家族4人で入る事ができました。
昨日は、川場スキー場へ行き、ソリ遊びと雪遊びを楽しませていただきました。双子の娘も、「また、お泊りしたい」と言っておりました。
必ず、また伺わせていただきます。
お体に、お気をつけて頑張ってください。
ありがとございました。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年03月30日 16:06:55

こちらこそお越し頂きありがとうございました。実はお子様の発熱とは知らずキャンセルの時は正直がっかりしてしまいました。(ご免なさい。)しかし早速来て頂きご夫妻の誠実さに感激しました。その上大変嬉しいご感想を頂き感謝の言葉もありません。可愛い双子ちゃんに又お会いできることを楽しみに頑張ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月13日 22:58:51

素泊まりでの利用でしたが、気持ちよく迎えてくださりありがとうございました。
建物は決して新しくはありませんが、スタッフの方々も皆さん親切で気持ち良く泊まる事ができました。
とてもコストパフォーマンスが高いと思います。
ただ一点だけ、テレビが大変古くて写りが悪かったのは残念でした。
今度は食事付きで宿泊したいと思いました。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年03月15日 12:44:31

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。ハード面でのご指摘やご感想はなかなか改善できず胸が痛みます。しかし私もスタッフ一同も老神の温泉が大好きです。その温泉に毎日入れる幸せと一人一人の、お客様との出会いが自身そして楽善荘を育てていただける事に感謝しています。たくさんの宿泊施設の中から当館を選びお越し頂いたお客様の想い出に少しでもお役に立てますように、設備面も一カ所ずつでも改善出来るように日々努力し頑張りますので応援よろしくお願い致します。

追伸  お食事は板長が心を込めて一品一品手作りしています。

ノボチカさんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

ノボチカさん [40代/男性] 2007年03月03日 17:00:47

出張の道中に利用させていただきました。
一人なのに広い部屋を使わせていただき
温泉にも入れて、とてもゆったり出来ました。
おかげさまで疲れが取れました。

破格値の素泊まりにもかかわらず丁重なご対応有難うございました。
是非又利用させていただきたく存じます。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年03月04日 09:39:00

こちらこそご丁寧な感想ありがとうございます。チェックインからアウトまでいつでも入浴OKの温泉とスタッフ一同で又のご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2007年01月22日 23:30:08

素泊まりで利用させていただくこと2度目になります。
夜遅い到着でも快く迎えてくれるので、助かります。
ハードの古さをソフト(サービス)でカバーしている宿だと思います。
しかし、今回泊めていただいた部屋は少々寒すぎました。
他のお客様のためにも気密性か暖房の改善をご検討ください。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年01月23日 10:05:15

ご宿泊ありがとうございました。そして率直な感想ありがとうございます。寒い思いをさせて本当に申し訳ありませんでした。設備面のご指摘は即改善とはいきませんが努力していきます。

投稿者さん 2007年01月10日 00:25:48

1月2日から2泊しました。老神温泉は、初めて行きましたが静かな所と言う印象でした。楽善荘さんは古い旅館でしたが、女将さん並びに従業員の皆さん親切な方ばかりでした。
古い部屋も別に悪くないし、温泉もかけながしの風呂でとてもよかったです。
とにかくゆっくりする事が目的でしたので、ゆっくり出来て、とてもよかったです。
この旅館は、自分にとって定宿にしたいと思いました。
あと、夕食残した事は、お詫びしたいです。昼食食べ過ぎたもので・・・ありがとうございました。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年01月10日 10:41:57

御滞在ありがとうございました。定宿にしたいとのご感想・・・バンザーイ!!!スタッフ一同感激です。温かいお客様の心そして楽善荘ご利用のお客様一人一人の優しさを支えにこれからも頑張ります。末永い応援よろしくお願いします。

投稿者さん 2007年01月09日 19:53:25

夫婦で旅行しました。1月の連休でしたがのんびりとさせてもらいました。外は雪で行く場所に困りましたが、女将が明るく楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年01月10日 10:33:34

御滞在いただきありがとうございました。又ご夫妻でのんびり出来たとのご感想とても嬉しいです。雪は全ての騒音を包み込んで静かな時を与えてくれます。そして何よりも温泉の暖かさ、素晴らしさを際だたせてくれます。ご夫妻の楽しくのんびり出来たご旅行に少しでもお役に立てて良かったです。又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2007年01月05日 19:05:24

家族三人でお世話になりました。大変ゆっくりと良い時間を過ごさせて頂きました。温泉はぬるめなので五歳の娘も気持ち良く浸かっていました。夕食はお正月に合わせたお目出たい献立になっており美味しく大満足でした。朝食もなめこ汁が美味しくておかわりしてしまいました!食べるのが遅い娘のために残したオニギリをラップに包んで持たせて下さったり可愛いお土産を頂いたりと娘が女将さんのファンになっています♪また是非行きたい温泉宿です。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年01月05日 22:11:53

ご宿泊ありがとうございました。ご家族でゆっくり出来たとのご感想ありがとうございます。又可愛いお嬢様がファンになって下さったとのこと本当に心強く嬉しいです。温かいお客様の声を支えにスタッフ一同これかも努力して参ります。又のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2007年01月04日 20:22:55

12月31日に一泊で泊まらせて頂きました。ここの口コミを見て宿泊を決めたのですが、評判通り、女将さん・ご主人さんの対応が良く笑顔で迎えて頂き嬉しかったです。最初は素泊まりだったのですが、後から夕食も追加して頂き…夕食も盛りだくさんで美味しい物ばかり!頼んで正解でした。そして、温泉も気持ちよく…お部屋は昔ながらでしたが、コタツがあるのには感動☆広くて彼氏とマッタリ過ごせました。居心地良くて、あと一泊したいなぁ…と言う感じでした!トイレやお部屋は掃除が行き届いていました。また泊まらせて頂きます!

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年01月05日 10:52:19

ご宿泊ありがとうございました。新年早々嬉しい感想を頂きスタッフ一同感激しています。お客様の優しさに感謝しながら今年も頑張ります。どうぞ末永くよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年01月02日 17:02:13

大晦日に老神温泉、楽善荘に素泊まりの予定を当日、女将さんに朝食付きにしてもらって泊まりました。老神温泉は駅から山の奥で遠いですが自然豊かで静かな場所です。お店は少ないですが、のんびり静かに過ごすのには良いと思います。女将さんの笑顔、家庭的な感じがとても良かったです。また泊まりに行きたいです。

老神温泉 湯元 楽善荘 2007年01月02日 22:48:13

ご宿泊ありがとうございました。又早速のご感想ありがとうございます。老神温泉への交通は本当に不便ですが四季折々の自然は素晴らしいので、又違う季節にもお越し下さい。次回を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2006年11月19日 23:31:54

11月17日に夫婦での小旅行で宿泊しましたが、女将さんは底抜けに明るく従業員の方々はとても親切でのんびりゆっくりさせてもらいました。
食事は部屋出しでしたし、一つ一つの料理が温かさに気をつけたタイミングでセットしてもらい感激でした。
建物は古いのですが、こじんまりした良い旅館でした。
「露天風呂が無いから~」と女将さんは言っていましたが、のんびり浸かる事ができたし、泉質がよく内湯で十分満足できました。
値段も手頃でしたので、近くに行く時にはまた泊まりたいと思います。
最近清楚に泊まらせてくれる宿は多いのですが、温かさを感じる宿は少なくなってきました。
今後とも頑張ってください。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月20日 09:25:32

ご宿泊ありがとうございました。こちらこそご夫妻のお人柄そのものの優しい感想を頂きまして、スタッフ一同感激です!お客様にのんびりゆっくりして頂けることが当館スタッフ一同の喜びです。お客様の励ましを支えに、これからも頑張ります。又のお越しを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2006年11月13日 10:52:31

家族4人で利用させてもらいました。
老神温泉はお湯と雰囲気が大好きで、日帰り、宿泊ともよく旅行します。
今回、楽善荘さんははじめての利用でしたが、子供がアトピーだということを話したら、帰りには沢山のペットボトルに温泉を入れて持たせていただいたり、子供にお土産を頂いたりと、女将さんの対応とサービス精神には深く感銘を受けました。
今後は日帰りでも、気軽に立寄らせてください。
これから寒くなり、女将さんはじめスタッフの皆さん、お体に気をつけ頑張ってください。次は雪遊びに行った際に必ず伺います。

追伸
子供がこたつを気に入った様子で、家でこたつを出すことになりました(笑)
よほど居心地が良かったんだと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月13日 13:13:32

ご宿泊ありがとうございました。老神温泉を大好きでたびたびご利用して下さるとのこと本当に嬉しく感謝します。今後とも老神温泉共々当館も日帰り入浴、宿泊等いつでも気軽にお越し下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2006年11月12日 19:15:56

設備は古かったですが、料理もおいしく、温泉も気持ちよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月13日 10:51:31

ご宿泊ありがとうございました。お料理と温泉を気に入って頂けてとても嬉しいです。こちらこそまたの機会を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2006年11月10日 21:14:52

家族で素泊まりで利用させていただきました。建物は古いですが部屋は広くて暖かく、快適に過ごさせていただきました。お風呂も肌がすべすべして気持ちよかったです。何よりもおかみさんが元気で、人間的な温かみのある旅館でした。豪華な設備はいらないけど温泉に入ってのんびりしたい、という方には最適だと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月10日 21:52:17

ご宿泊ありがとうございました。そして温泉を気に入って頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同も毎日の温泉のおかげで元気に働けます。自然の宝物に感謝!です。又の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 15:41:47

山登りの後の汚い姿での宿泊にもかかわらず、歓迎していただき、登山の疲れも癒されました。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月10日 21:28:37

ご宿泊ありがとうございました。こちらにはまだ皇海山・武尊山・日光白根山・赤城山・等たくさんありますので又是非ご利用下さい。登山の疲れも、日頃の疲れも、温泉はいつでも優しく癒してくれます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 00:58:08

「秋の味覚膳」のプランを2人で利用させていただきました。
紅葉シーズンのため、当日はひどい渋滞で到着が2時間ほど遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。しかし、とてもあたたかい笑顔で出迎えていただき、本当に嬉しかったです。
お料理は、思っていた以上に美味しくて、少し食べ過ぎてしまいました(笑)
お風呂も気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月10日 09:37:41

ご宿泊ありがとうございました。又とても嬉しい感想をありがとうございます。お客様の優しい励ましを支えにこれからも頑張りますので、末永い応援よろしくお願いします。

投稿者さん 2006年11月05日 14:05:44

美味しいもの好きの私達、“栗の渋皮煮”というHP上の文字に誘われて、高齢者75歳と私と娘10歳の3人連れで、利用させていただきました。どの世代にとっても大変に居心地良い一時を過ごさせていただきました。おかみさんの、とてもよく通る声に促されていつもより饒舌な母、元気を分けてもらえた私、子供用に用意してくださった手作りハンバーグや湧き上がるような湯気をフーフー言いながら食べたジャガイモに娘は大満足でした。渋皮煮は中までとっぷりとやわらかく煮えまろやかな甘味でしたし、母は朝ごはんのなめこ汁の香りと、その適温さをとても喜んでおりました。
決して、美しいとか華やか‥とは表現できませんが、真心と暖かさが感じられるお食事と空間だったと思います。また、お邪魔させてくださいね。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月06日 09:32:37

ご宿泊ありがとうございました。そして至らないことばかりなのに、このような温かい感想を頂きありがとうございます。スタッフ一人一人の努力の賜だと一同感謝と共に笑みがこぼれました。何歳になっても、褒められたり、お客様に喜んで頂けたときは、とても嬉しいです。スタッフ一同これからも努力していきますので応援よろしくお願いします。又の機会を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2006年11月03日 00:25:18

栗原川林道へ行く際に利用させて頂きました。とにかく安い!し、1人素泊まりにもかかわらず家庭的かつ丁重な接客をして頂いたので、こちらが申し訳なく思ってしまった程です(笑い)。素泊まりでしたので食事はしませんでしたが、この接客の旅館なら料理もきっと美味しいのでしょう。そう思わせてくれる宿でした。林道も最高だったし、また来たいと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2006年11月03日 09:23:30

ご宿泊ありがとうございました。又こちらこそご丁寧な感想で恐れ入ります。次回は是非お食事もして頂きたいと思います。楽しみにお待ちしています。