老神温泉 湯元 楽善荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 湯元 楽善荘のクチコミ・お客さまの声

りろちち★さんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2011年02月05日 16:16:46

仕事のついでです。
都内の寿司屋さんのお客様から紹介していただきまして楽天より宿泊!
値段3800円素泊まり。
美味しいお水飲めます、コーヒーあります、お湯もあります!
温泉最高かけながし24時間!こたつあります!お部屋は綺麗、女将さん面白い(笑)
最高でしたぁ。
タイミングよく花火やら豆まきの豆もいただきまして♪
都会暮らしのストレスたまった(笑)女性の一人旅にバッチリマッチしました。
かなりおすすめです!!(笑)
地元の方がフロント前のストーブにお風呂あがりに休憩してらっしゃるので色んな話聞けますよ!地元の方がくる温泉は本物です。お食事も激うまらしいので、次回はご飯つきで♪♪いこうとおもいます。某有名代理店のキャンペーンでも宿泊していただけありました。
追伸→近くの東東ラーメンのマスターも味があって最高でした☆地元の皆様とかと飲めました!
年中無休らしいです(笑
またしつこく仕事でいきますが宜しくたのみまーす!

【お仕事の疲れ】を温泉で!チェックイン25時までOK素泊まりプラン
◆旧館和室6~8畳◆(トイレなし)

2011年02月
老神温泉 湯元 楽善荘 2011年02月06日 20:13:08

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。大変お褒めいただき恐縮しています。昔ながらの当館が細々頑張れるのも先代が「つらければ尋ね来てみよ老神の病を捨てる神の霊泉」と詠み代々大切にしてきた源泉掛け流しの温泉があるからです。

源泉掛け流しを大事に守ることで、あなた様のように泉質の良さを実感していただけるものと信じて、頑張っています。

このような嬉しいご感想を頂戴し、こちらこそ元気がでます。ご縁あるお客様、スタッフ、そして地域の皆様に支えられて、感謝しかありません。どうぞこれからも気軽にお帰りください。楽しみにお待ちしています。

追伸
 都内の寿司屋さんのお客様にくれぐれもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2011年01月14日 16:21:16

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。沼田インターから30分程で、さらに宿からは30分圏内にたくさんのスキー場がある。インターから宿までの国道は、コンビニや道の駅や土産物屋などもりだくさん。設備は歴史を感じるが、部屋は暖かく、良き昭和の我が家みたい。お風呂やトイレ等きれいに清掃されていて気持ちいい。心のこもった美味しい食事、泉質も極上で今年のお湯の温度は最高です。ここまで【心】【身体】【胃袋】を幸せにしてくれる楽善荘と、女将さん、旦那さんに感謝いたします。今度は是非、夕食付きで利用したいです。

2010年12月
老神温泉 湯元 楽善荘 2011年01月15日 13:57:10

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。このような温かいご感想を頂戴し、こちらこそ感謝でいっぱいです。お客様に励まされ支えられて、営業できますこと本当に幸せです。スタッフ一同この幸せと感謝をご縁あるお客様の「心身の充電の場」として居心地のよい宿を目指して頑張る事で、応えたいと思っています。どうぞ末長く、いつでも気軽に「ただいま~!」をしてください。
追伸
今年は積雪が少なかったせいかいつもより温泉がよかったのですが、このところ冷え込みが厳しいので若干ぬるくなっています。

チェックインは25時までOK!手軽に温泉宿に泊まる!1泊朝食付レイトインプラン

ma.344さんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

ma.344さん [30代/男性] 2011年01月09日 20:52:16

1/8に利用させていただきました。ありがとうございました。
設備の古さは否定できませんが、それを補って余りある女将さんの魅力がこの宿の特長だと思います。食事の際に、いろいろとお話を伺わせていただき、とても楽しい旅の思い出ができました。
食事と温泉は最高でした。板さん手作りの料理の数々に大満足です。素泊まり(持ち込み)などの要望にも応えていただけるようですが、食事の内容を踏まえれば、断然食事付きのプランをお勧めします。またの機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年01月
老神温泉 湯元 楽善荘 2011年01月10日 16:51:49

ご宿泊並びにご投稿有り難うございます。このように温かく心強いご感想にスタッフ一同特に板長の努力が報われた思いが致します。ともすればくじけそうな心を奮い立たせてくれるごご感想はスタッフ一同にどんなにか頑張る勇気を与えて下さったか、はかり知れません。ありがとうございます。またの機会が訪れますことを願いながら、努力を重ねてまいります。

【直前割】◆ファミリー限定◆お子様料金が通常より5%OFFの特別プラン

朦さんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

朦さん [30代/男性] 2011年01月04日 11:36:38

仕事の帰りに思い立って泊まりました。
チェックインが遅くまで可能で、朝食付きのプランが希望通りでした。
周りに食事が出来る場所が少ないので、夕食は途中で取ることをオススメします。
朝食はおかずも多く、ご飯も美味しくておかわりしました。
お風呂は源泉かけ流しで、最高です。

2010年12月
老神温泉 湯元 楽善荘 2011年01月04日 20:04:23

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。ご希望に添えて、喜んでいただきとても嬉しいです。どうぞ楽善荘を「もう一つのふるさと」としていつでも気軽にお帰りください。また機会ができましたら是非夕食も召し上がってみてください。当館板長が一品一品丁寧に手作りしています。「ただいま~!」を楽しみに頑張ります。

【◆旧館和室6~8畳◆(トイレなし)】

minohei24さんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

minohei24さん [30代/女性] 2010年12月13日 12:54:37

リピーターです。 今回、こちらの個人的なアクシデントがありましたが、無理なお願いにも気持ちよく対応してくださって、感謝してもしきれないぐらいでした。
お料理も相変わらずのボリュームですべてが美味しく、小さな子供にもとても良くしていただきました。
お風呂ものんびり入れました。 熱すぎないので二歳の娘も入ることができました♪
女将さんとご主人のお人柄もとても良く、おかげ様でとても楽しい旅となりました。
この度はご迷惑をおかけしましたが、また機会があれば是非遊びに行きたいです。 ありがとうございました☆

2010年12月
老神温泉 湯元 楽善荘 2010年12月13日 14:08:43

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。こちらこそ可愛いお子様が誕生しての「ただいま~!」はとても嬉しく感謝です。どうぞいつでも気軽にお帰りください。お子様の成長とご夫妻のご健康を老神より心から願っています。

投稿者さん 2010年09月23日 07:30:15

一人客を快く泊めていただき、ありがとうございました。
源泉かけ流しの湯は温度もちょうど良く、他のお客さんもいない時間だったので、ほぼ貸切状態でゆっくり楽しむことが出来ました。小さな宿ならではの大きな魅力です。
一人でも食堂での食事に気を遣うことはなく、女将さんの話を伺いながら楽しく過ごせました。天ぷらを熱いうちに食べることが出来てうれしかったです。
古くても清掃をきちんとして宿を守っていこうとされるご主人や女将さんのお気持ちが、随所に表れていました。浴場の天井にカビがない、窓にクモの巣が張っていない、温泉宿ではあまり使われない室内風呂から悪臭がしない、冷蔵庫内が黒ずんでいない・・・当たり前のことなのですが、残念ながらそうしたことにがっかりさせられる宿に当たってしまうこともあります。地デジへの移行などで設備投資も大変ですが、今後もぜひ、古き良き宿を守っていただきたいと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2010年09月23日 10:03:14

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。温かいご感想に目頭が熱くなります。スタッフ一同の日ごろの頑張りに対するなによりのご褒美で、これからの頑張る支えになります。一人でも、仲間とでも、ご家族とでも、いつでも気軽に「ただいま~!」をしていただけますように「居心地のよい宿」を目指して頑張ります。どうぞ末永い応援よろしくお願いします。

■直前割■暑い日はこれ!【生ビール付】ゴクっと1杯!女将から夏の贈り物プラン♪

投稿者さん 2010年08月17日 18:26:25

二歳になる子供と一緒に行きました。
子供用のお食事を出してくれたりといろいろと良くしていただいて大満足でした。

また機会があったら行きたいと思います。

【四季の山々が望める♪】◆和室10畳◆(トイレ付)

老神温泉 湯元 楽善荘 2010年08月17日 21:51:58

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。御家族に御満足していただき、大変嬉しいです。「また機会があったら行きたい」のご感想は本当にスタッフ一同の頑張る励みになります。子育て中は心身共に忙しい毎日だと思いますが、楽善荘を御家族のもう一つの故郷としていつでも気軽に心身の充電に御利用下さい。またのお帰りを楽しみにしています。

【【四季の山々が望める♪】◆和室10畳◆(トイレ付)】

うんまいもんさんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

うんまいもんさん [30代/男性] 2010年08月16日 23:58:10

チェック項目は対して意味がないです。値段がめちゃめちゃ安いのと、宿泊施設のオーナーさんおかみさんがめちゃめちゃ親切で、オススメの場所を教えてくれたり、道を教えてくれたり、宿でも子供達に親切にしてくれたりと、かなり暖かみを感じました。珍しく家内がまた来たいと言ってました。外装は正直古く、トイレも別でしたが、部屋の数が少ない為、近くにあったので、平気でした。温泉のお湯は他の温泉よりもかなり熱めでしたが、透明なお湯ですが、かなり身体の疲れがとれました。ただし、来るなら車じゃなきゃ駄目です。まぁ群馬県は車がないと移動出来ません。私は小さい子供が三人いるので、移動が大変でした。滝と道の駅とおそばやさんと朝一とオルゴール館に行きましたが、とてもよかったです。また機会があったら、天狗とラベンダー畑、蕎麦打ち、虫とり、野菜、果物の収穫、など、子供達に自然の体験をさせてあげたいです。季節限定もあるので、気になったら、ホテルに電話して聞いて見るのもありかもです。親切なので教えてくれると思います。よかったら、ちゃんと泊まってあげて下さい。ただ内の場合はもう少し大きくなったら、もっと楽になるんですが。とにかく親切な人が多かったので、自分達もふれあいがあったし、子供達も、もっと色々な体験をさせてあげれたらと思いました。日常は忙しいし日々を送られてるみなさん。休めるのは身体だけでなく心もリフレッシュして下さい。

【直前割】老神の温泉を愉しむ!驚き価格♪お一人様3800円!素泊まりプラン
◆旧館和室6~8畳◆(トイレなし)

老神温泉 湯元 楽善荘 2010年08月17日 21:42:24

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。御家族の楽しい思い出にお役に立てて嬉しいです。老神温泉周辺は高原野菜や果物がとても美味しいです。これからはリンゴやキノコの季節になります。四季折々の自然を体感していただきたいと思います。どうぞ楽善荘をご一家のもう一つの故郷としていつでも気軽にご利用してください。「また来たい」と言ってくださった奥様のお言葉を励みに頑張ります。可愛いいお子様たちの健やかな成長を心より願っています。

投稿者さん 2010年08月13日 15:37:36

とてもいい宿でした◎

ただ、お部屋のトイレが狭いのが難点なのと、男風呂のお湯の調節が出来ないのが不便かな…と。
子供と一緒にお風呂に入ったら、家のお風呂より広いお風呂に子供はとても喜んでました。

女将さんやスタッフさん達はみんないい人達ばかりです。(特に女将さんはみんなから好かれるほど話しやすいです)アットホーム感があり、のんびりくつろげました。

特に料理は期待していなかったのですが、部屋に料理が運ばれてきて机いっぱいに料理が並びビックリし、またどれを食べても美味しかったです。食べ切るのに苦労しました(笑)朝ご飯も美味しかったです。
食事だけでも宿に来てもいいくらいです。

またに家から離れてのんびり過ごすのに、この宿はオススメです。また機会があれば泊まりたいです。

【四季の山々が望める♪】◆和室10畳◆(トイレ付)

老神温泉 湯元 楽善荘 2010年08月14日 15:47:07

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。本当にトイレは狭くご不便をおかけして申し訳なく思っています。お風呂も源泉掛け流しで加温もしていない為温度調節ができません。力不足で多々ご不便をおかけして、いつも心苦しく思っています。少しづつでも改善できますように努力してまいります。にもかかわらずスタッフ一同特に板長のお料理を「食事だけでも宿に来てもいいくらいです。」のご感想は料理人冥利に尽きます。当館が細々営業できますのも、このような温かいご感想に支えれれているからと、深く感謝しています。どうぞ楽善荘をもう一つの故郷としていつでも気軽に「ただいま~!」をしてください。またの機会を楽しみにしています。

ぴーさん0419さんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

ぴーさん0419さん [40代/女性] 2010年07月26日 11:14:11

おかみさんの元気をわけていただきました。料理はとてもおいしかったです。近くにブルーベリー摘みができるところがあり、
とても楽しかったです。秋の紅葉の時にまたおうかがいできればと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2010年07月27日 12:45:08

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。お料理もブルーベリーも喜んでいただけて嬉しいです。沼田市はブルーベリーはもちろん苺・さくらんぼ・ぶどう・リンゴ等の果物もとても美味しいです。時期が短いのが残念ですがぞれぞれの果樹園も充実して皆様のお越しをお待ちしています。又のフルーツ狩りの機会が訪れますことを願っています。又紅葉の頃はキノコや栗・リンゴ等が旬になります。是非「ただいま~!」をしてください。楽しみにしています。

迷ったらコレ!懐かしさを感じる湯宿の夕・朝食付き【スタンダードプラン】

kingKazさんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

kingKazさん [20代/男性] 2010年06月20日 10:22:16

とにかく一人でのんびりしたいと思い、宿泊させていただきました。
なんというか、子供のころおばあちゃんの家に一人で泊まりに行った時のような、
暖かい懐かしさを覚えました。

あいにくの雨で早めにチェックインさせていただいたのですが、
気持ちよく迎え入れてくださってありがとうございます。
お風呂も都合3回入りました。

とっても贅沢な気分を味わえました。
今度は彼女と一緒にお邪魔したいと思います。

2010年06月
老神温泉 湯元 楽善荘 2010年06月20日 22:40:25

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。常日頃一人でも仲間とでも御家族とでも、群馬のもう一つの故郷(田舎の実家)としていつでも気軽にご利用していただきたいと思っています。その思いを、お客様に受け止めていただきとても嬉しいです。自慢の彼女との「ただいま~!」を楽しみにしています。

【総選挙:経済支援党】楽天限定★ポイント10倍★旬の舞茸を堪能♪温泉でのんびりおひとりさまプラン

McQeeさんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

McQeeさん [30代/男性] 2010年05月07日 23:58:08

休みが二日しかないから近くがいい。そして安く。とにかく温泉。
そうした条件で探していたところ、こちらにたどり着きました。

気前の良い女将さんをはじめとする宿の皆さんの親切さ、老神の大自然、そして
素晴らしい温泉と、短いながらも充実した一晩を過ごさせていただきました。
お宿の雰囲気も老神の里の風景にマッチしていて、小さいころ家族で旅行に行った
時はこういう旅館に泊まったなあと、昔を思い出しました。

車で行かれ、夜到着する予定の方に一言。
国道から温泉街に向かう道には街灯がなく、ヘッドライトのみが頼りになります。
夜の運転が不慣れな方は、運転は慎重にお願いします。

日帰り入浴もできるということなので、思い立ったらまた行きたいと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2010年05月09日 16:36:33

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。温泉をお気に召していただき嬉しいです。常日頃楽善荘はお客様のもう一つのふるさとでありたいと思っています。このような温かい御親切なご感想をいただき心より感謝いたします。どうぞいつでも気軽にお帰りください。もちろん立ち寄り湯もOKです。

チェックインは24時までOK!手軽に温泉宿に泊まる!1泊朝食付レイトインプラン
【◆旧館和室6~8畳◆(トイレなし)】

tmkanda2001さんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

tmkanda2001さん [40代/男性] 2010年04月25日 17:32:23

このお宿の評価が高いのがよくわかりました。
夕食、朝食ともおいしく頂きました(と言うよりは、
明らかに食べ過ぎです。また、朝食の際は偉そうなことを
申し上げてしまいました。恐縮です。)

温泉はマイルドなため、湯治のつもりで連泊した方が
効果が出てくるかもしれませんね。

またお邪魔させて頂きます。

2010年04月
老神温泉 湯元 楽善荘 2010年04月25日 21:45:30

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。お食事も温泉もお気に召していただき、とても嬉しいです。偉そうなことどころかもっとお聞きしたかったです。お客様の「又お邪魔させていただきます。」を楽しみにスタッフ一同頑張ります。どうぞこれをご縁に末長い応援宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月26日 18:06:53

小学生の息子とのスキー旅行で利用しました。設備は古いですが、部屋が広い、こたつで濡れたものが乾かせる、温泉が適温--など満足度は高かったです。おかみさんには朝食時にサービスでおにぎりを作ってもらい、息子とスキー場のリフトのうえで昼食代わりとさせていただきました。息子も大満足で、沼田方面にスキーに行く際には、また利用したいと思いました。

2010年01月
老神温泉 湯元 楽善荘 2010年01月28日 15:02:01

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。微笑ましい親子様のお人柄そのままの温かい御感想は、スタッフ一同元気がでます。楽しい親子旅行にお役に立ててとても嬉しいです。又利用したいとの思いを楽しみに、皆で力を合わせて頑張ります。どうぞいつでも気軽にご利用してください。

【冬限定】スキーに備えて!ボリュームUP&お得プラン♪

投稿者さん 2010年01月04日 10:04:36

老神温泉までのバスが無く、駅から電話をすれば良かったが、バス停近くに、すぐに迎えに来ていただき雪の中で待たなくてすんだ。宿の方々はみな親切で、お正月をくつろいで過ごすことができた。湯質はとてもなめらか。女性向き。手料理はおいしかった。女将は朗らか。また季節を違えて行きたい。

2010年01月
老神温泉 湯元 楽善荘 2010年01月05日 17:26:29

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。スタッフ一同常日頃お客様にゆっくりくつろいでいただくことがなによりのおもてなしだと思っています。ですから くつろいで過ごすことができたとの御感想はスタッフ一同の頑張る力になります。新緑の春・トウモロコシ・ブルーベリーの美味しい夏・色鮮やかな紅葉の秋・等どの季節も自然の移り変わりの素晴らしさに感動です。どうぞいつでも老神の自然を体感しにお出かけください。又の機会を楽しみにしています。

≪年末年始≫12/30-1/2限定☆おせち&お雑煮でゆったりお正月プラン

トクトウさんの 老神温泉 湯元 楽善荘 のクチコミ

トクトウさん [40代/男性] 2009年12月02日 14:50:30

11月30日に夕朝食付1泊で利用しました。
お宿までの道の狭さから、昔からの温泉街に来たんだなぁとワクワク(私は運転手じゃないので…笑)玄関を入り声をかけたら、満面の笑みのおかみさん。賑やかにお部屋に案内してくださいました。
お部屋は畳に炬燵!翌日までゴロゴロごろごろさせていただきました。温泉は熱いのが苦手な私にはちょうどの温度で、さっぱり目のお湯でした。出てからもポカポカが続いて、気に入ってしまい翌日の朝もちょっと早起きしてもう一回入っちゃいました。
そして夕食!おいしかった!地のものを使われていてほっとするお料理、ああ、山の中に泊まってるんだなぁって実感。夕飯も朝食もいつもより1杯多めにご飯をたべてしまいました。朝食もお味噌汁美味しくてこれもお代わり必須です。
朝ごはんのときに色々楽しくお話させてもらって、そのときのおかみさんの一言に感動だったんです。「満室でもあたたかいものはあたたかいうちに」当たり前のことですが、今それができていないお宿のなんと多いことか。
「ただいまーってまたきてくださいね」って言葉に送られて体も心もポッカポカになりました。
確かにきらびやかさはありませんが、実家に帰ったようなのんびり感を味わえますよ。
またお伺いしようと計画を立てています。そのときは宜しくお願いします。

2009年11月
老神温泉 湯元 楽善荘 2009年12月03日 10:17:03

御宿泊並びにご投稿ありがとうございます。スタッフ一同、常々お客様のもう一つの故郷(第二の実家)として御利用していただきたいと思っています。その思いがストレートに伝わったと思える御感想に大変嬉しく感激しています。と同時にご来館くださる一人ひとりのお客様の思いもしっかり受け止めなければと身が引き締まります。どうぞいつでも気軽に「ただいま~!」をしてください。楽しみにお待ちしていています。

迷ったらコレ!懐かしさを感じる湯宿の夕・朝食付き

投稿者さん 2009年10月13日 19:36:33

コメントが遅くなりました。一人でのんびりする旅が好きなため、源泉掛け流しの宿ということで予約しました。確かに泉質は申し分ありません。本物の温泉はこじんまりとして、1階か地下にあるという定説どおりでした。宿の方がとても親切で、気持ちよく泊ることができました。「常に良くしていきたい!」という意気込みが感じられました。食事もおいしく量も十分でした。帰り際に部屋のことで気付いた点を恐る恐る申し上げたところ、快く聞いてくださり改めて感動しました。次回もぜひお邪魔したいと思います。

2009年10月
老神温泉 湯元 楽善荘 2009年10月13日 22:30:39

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。次回も是非お邪魔したいとのご感想はなによりも嬉しいです。「常に良くしたい!」という気持ちで頑張っているのですが、なかなか力及ばずくじけそうになります。ですが毎日入れる温泉とこのような温かいコメントを下さるお客様に支えられて、頑張れることに心から感謝しています。お客様の、もう一つの故郷としていつでも「ただいま~」をしてください。楽しみにしています。

ファミリー限定◆お子様料金が通常より5%OFFの特別プラン

投稿者さん 2009年09月24日 15:22:13

ご飯が大変おいしかったです。女将さんをはじめ、従業員の応対がよかったですよ。

【秋限定】栗・芋・きのこ♪秋の味覚満載!グルメプラン★
【四季の山々が望める♪】◆和室10畳◆(洗面所・トイレ付)

老神温泉 湯元 楽善荘 2009年09月24日 20:16:33

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。お褒めいただき恐縮です。と同時にやはり嬉しくスタッフ一同の頑張る力になります。これからも皆で力を合わせて努力してまいります。今後とも、お客様のもう一つのふるさと、としていつでも気軽にご利用してください。

【秋限定】栗・芋・きのこ♪秋の味覚満載!グルメプラン★
【【四季の山々が望める♪】◆和室10畳◆(洗面所・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月23日 12:49:38

夕食すべて、一品料理のいわな、馬刺しもとても美味しかった。大満足です。

再度尋ねたいです。

老神温泉 湯元 楽善荘 2009年09月24日 19:50:36

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。係りのものが、板長に「美味しかった」と喜んでくださったこと報告していました。さらに嬉しいご感想をいただき感謝で言葉もありません。心をこめた板長の郷土料理とスタッフ一同の頑張りと、源泉かけ流しの温泉で、お客様の心身の充電の場(もう一つのふるさと)としていつでも気軽に「ただいま~!」をしてください。楽しみにしています。

ファミリー限定◆お子様料金が通常より5%OFFの特別プラン

投稿者さん 2009年09月22日 19:52:50

渋い温泉を探していて、こちらを見つけました。
温泉はちょっと狭いですが納得できますし、料理も美味しく、宿の人の雰囲気もよくゆっくりさせていただきました。

ただ部屋の中に「洗面台」が無かったのが残念です。
やむを得ずユニットバスを代用しましたが、この点は改善が必要でしょうか。

といろいろ書きましたが、食事内容・温泉・料金を考えたときには納得できる宿だと思います。

老神温泉 湯元 楽善荘 2009年09月24日 19:38:02

ご宿泊並びに率直なご感想ありがとうございます。改善や改修しなければならないところはたくさんあります。自覚しているのですがなかなか力及ばず心苦しく思っています。ですが源泉かけ流しの温泉とスタッフ一同の頑張りで、お客様のもう一つの故郷として心身の充電を図っていただきたいと思っています。スタッフ一同今できることを一生懸命努力してまいります。どうぞ今後とも温かい応援よろしくお願いいたします。

迷ったらコレ!懐かしさを感じる湯宿の夕・朝食付き