リゾートホテル 阿蘇いこいの村 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル 阿蘇いこいの村のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年03月29日 07:58:12

「感謝とくとくプラン」で宿泊させていただきました。夕食は、レストランで頂きました。とてもゆったりと食事ができ、料理も満足のいくボリュームで、季節のものも取り入れて、美味しかったです。焼酎祭りもやっていて、雰囲気も良くレストランのサービスの方たちも親切で感じがよかったです。お部屋は、10畳の和室で、親子4人、十分の広さでした。コーヒー券がついていたので、モーニングコーヒーが飲めたのも良かったです。公共の宿でもこんなに頑張っている宿があるのだと感心させられました。

リゾートホテル 阿蘇いこいの村 2005年04月12日 15:06:36

ご感想お寄せいただきありがとうございます。これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月26日 11:03:27

一人で宿泊したのですが、料金からは想像できないほどの部屋の広さと料理の品数に大変感動致しました。お布団もふかふかで、コーヒー券のサービスもあり今まで宿泊したきた宿の中ではピカイチでした。ただ、女風呂の入口近くの1番手前のシャワーの出が悪く洗い流すのにちょっと時間がかかりました。その隣のシャワーも少し出が悪かったのですが、他のシャワーは普通に勢いがあったので恐らくその2つだけだと思います。これからも、一人でも宿泊できるお得なプランを企画して頂けたらうれしいです。

リゾートホテル 阿蘇いこいの村 2005年03月30日 23:22:08

ご感想及びご指摘ありがとうございます。
シャワーの件につきましては、すぐに対処・処置させて頂きます。
これからも、ご満足いただけるプラン・サービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月22日 00:04:27

お値段がお手頃だったのであまり期待しないで行ったのですが、行ってみてびっくりでした。フロントの方は親切で、部屋は広くてきれい。食事は食べきれないほど品数が多く美味しかったです。子連れで行ったのですが、スタッフの方の対応もよく、のんびり楽しく過ごすことができました。また是非宿泊してみたいです。特に子連れの方にはお勧めのホテルだと思います。

リゾートホテル 阿蘇いこいの村 2005年03月25日 22:47:00

ご感想頂きありがとうございます。
また是非 お越しくださいませ☆
これからの季節、テラスでのバーベーキューも、気持ちいいですよ。
お子様連れにも お奨めです(^▽^)

投稿者さん 2005年03月03日 23:41:34

シーズンオフという事かも知れませんが特別企画で1人宿泊させていただきました。料理は期待以上で夕食時係の方も笑顔で応対してくださり美味しく戴けました。大浴場も広く貸切状態で最高でした。あの料金で期待はしてませんでしたが、イメージ以上の設備サービスでのんびり一人旅には大満足でした。オフ期には是非特別企画を続けて下さい。

リゾートホテル 阿蘇いこいの村 2005年03月25日 22:54:20

ご宿泊頂きありがとうございます。
シーズンオフ期以外にも、お得なプランご準備させて頂いております。
6月中旬から屋外では、5000株のアジサイが綺麗に咲いてお待ちしております。
是非、また、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月03日 09:54:56

普段街のビジネスホテルを利用している1人旅ファンですが、たまには気分を変えてと思い、1泊致しました。JRの駅からやや遠かったり、食事の時間などに制約がある(朝は8時から)・・など、ビジネス向きではないかもしれませんが、部屋は広く、風呂も豪華で、大変気持ちよく過ごせました。
このようなリゾート地で団体、家族でなくても泊まれるプランを設けている所はまだ少ないです。
朝の阿蘇山や九重連峰の眺めも素晴らしく、また是非伺いたいと思いました。

リゾートホテル 阿蘇いこいの村 2005年03月25日 23:08:42

ご宿泊ありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、是非お越しくださいませ。
只今、桜の開花準備中です。