旅宿 にった クチコミ・感想・情報

旅宿 にったのクチコミ・お客さまの声

ヒノキンマンさんの 旅宿 にった のクチコミ

ヒノキンマンさん [30代/男性] 2018年09月20日 12:57:37

レビューが良かったのでわざわざ宿泊に行きましたが、まず写真と違う狭い部屋でした。駅からはかなり遠く景色も海がちらっと見える程度で、泊まった洋室は広くもなく、浴室もかなり簡易なものでこちらの音もまわりの音もだだ漏れ。ベランダは左右と繋がっておりプライバシーなし。「エアコンはブレーカーが落ちるのであまり下げないでください」など注意書き多数。清潔感もなく、タオル等も普通に家庭用洗濯をしている感じでした。全く値段に見合っていない印象で後味の悪い宿泊となりました…。悪い意味で親戚の家に泊まるような感じです。
タクシーの運転手が「こんなとこより海沿いの松原のホテルになんでせんかった??」と言われた意味がよくわかりました。
今後レビューに騙される人が増えないように投稿させて頂きます。

旅宿 にった 2018年09月20日 15:55:54

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
数ある宿の中当館をお選びいただきましたのに、ご不快な思いでお帰りになられましたようで本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。当館は和洋折衷の民宿でございます。タオル等は毎回女将自身が丁寧にお洗濯してお出ししております。
またご指摘いただきました注意書きはすぐに改善させて頂きました。
洋室のお部屋は8畳相当又はそれ以上の広さで、各部屋それぞれ仕様が異なり雰囲気の違うお部屋になっております。今回はロフトのないお部屋にお泊り頂きましたが、楽天トラベルにはそのお写真と説明が出ておりませんでしたことお詫びいたします。宿の説明の内容も今後検討し、お客様にわかりやすいものに改善させていただきます。
連休中という事もあり、お客様も多くお越しいただき賑わっておりましたのてごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと本当に心苦しく思っております。
また、ご宿泊料はホリデー価格で通常料金と異なり差が出ておりましたので理解下さい。
ともあれ様々行き届かない点がございました事心よりお詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿、そしてご満足いただけるお食事を提供できる宿をめざして一生懸命努力してまいります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

素泊まりプラン
【洋室】