ゆとりろ洞爺湖 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ洞爺湖のクチコミ・お客さまの声

Daredesunoさんの ゆとりろ洞爺湖 のクチコミ

Daredesunoさん [40代/女性] 2023年06月13日 06:24:15

愛犬と一緒にお泊まりで部屋食ができるなんて 夢のような時間でした。いつもご飯の時間 愛犬だけ置いていくのが…心配だったのですが、今回は夜だけですが 心配も減ってとても良かったです。
お部屋はすごい綺麗とはいかないですが、気を遣わなくていいと思いますよ!

ゆとりろ洞爺湖 2023年06月13日 20:04:30

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ワンちゃんとごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

愛犬と一緒∪・ω・∪【タイムセール】お日にち限定でお得▼さらに愛犬無料<▼カジュアル/部屋食>
【【愛犬と泊まれる和室/禁煙】8~15畳(定員7名)】

投稿者さん 2023年05月30日 18:27:26

If you have a heavy luggage, you have very hard time carrying it from the reception to your room, guaranteed.
This hotel building design is so strange. there are three elevators but none of them let you haul your luggage from the street level to your room level.
I am interested in knowing why the builder and hotel owner designed elevators like they are.
Very strange and hard to understand this design concept.
Lady in reception offered me to carry my luggage but I knew no way she can lift my suitcase.
Hot springs, Onsen was very good, I enjoyed it.
And welcome drinks are very good, too.

ゆとりろ洞爺湖 2023年05月31日 17:07:58

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。館内設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながらのそのような中で温泉に関してご満足いただき何よりでございます。またウエルカムドリンクにもご満足いただき光栄でございます。次回ご宿泊の際には更にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【直前割×素泊まり】チェックイン24時まで!サービスそのままお得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月20日 14:10:46

お風呂、というか、お湯が最高に良かった。受付は丁寧で、ウェルカムドリンクや湯上がりサービスなど流行りの要素があちこちに取り入れられていて好感を持ちました。確かに設備は古いし、布団は自分で敷くけど、その辺は予約の段階で分かっていて利用するので問題ないと思います。
口コミ評価がイマイチ高くないのが不思議だったのですが、一晩泊まってみて、その理由が何となくわかりました。
せっかく今風の要素を取り入れているのに、昭和の旅館的要素が邪魔してると感じました。
残念ながら、こだわりの味〈朝食〉については、プラン名で思い浮かんだ、朝食ランキングのイメージを勝手に思い浮かべていた私が悪いのですが、盛り付けと提供方法に〈こだわり〉が寄っているだけで、利用しなければ良かったと思いました。

良い点が沢山あったのに、朝食で一気にコスパの悪さが印象に残ってしまったので、総合ではやや不満と致したく思います。再訪するとしたら日帰り温泉利用のみです。

ゆとりろ洞爺湖 2023年05月21日 13:06:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お風呂や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し有難く存じます。
ただご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ゆとりろ洞爺湖 支配人 五十嵐

【朝食付プラン】24時までチェックイン可能!地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月14日 23:27:59

源泉に一番近い温泉は朝と晩に入れて、とても気持ちが良かったです。
サービスもウェルカムドリンクで8種類の日本酒が飲めたり、お風呂上がりのアイスが食べれたり、無料で自転車(カゴ付き or マウンテンバイク)もレンタルできますので、ちょっとした遠出もできて、とても満足できました!
今回は素泊まりで食事はしませんでしたが、次は食事付きで宿泊してみたいです。

ゆとりろ洞爺湖 2023年05月15日 14:33:42

この当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく思っております。ウエルカムドリンクご満足いただきありがとうございます。また温泉にもご満足いただき光栄でございます。次回は是非お食事付きのご予約お待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【連泊×素泊まり】2泊以上でお得に滞在!温泉ワーケーション&急な旅行にもピッタリ♪<素泊まり>
【【おまかせ部屋/禁煙】当日までのお楽しみ※指定不可】

プチゴルファーえびさんの ゆとりろ洞爺湖 のクチコミ

プチゴルファーえびさん [50代/女性] 2023年05月09日 15:47:43

最初は1人で朝食付きで予約しました。友人が行くことになり、朝夕食事付のプランに変更する際に希望するベットの有る和室が無く電話で相談しなんとか希望通りの部屋でタイムセールプランに予約で来ました。
とても丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。食事も飲み放題と知らなかったので嬉しいビックリでした。温泉も広くて夜と朝で色が変わったりして楽しめました。駐車場も近くコンビニも近くに有り良かったです。

ゆとりろ洞爺湖 2023年05月10日 11:26:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように精進してまいります。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ洞爺湖 五十嵐

【タイムセール】量少な目御膳が9900円~源泉至近の宿でプチ湯治旅<▼カジュアル/会場食>
【【ツイン/禁煙】和室ツイン10畳(バス、トイレ付・定員3名)】

投稿者さん 2023年05月06日 17:31:36

先日、犬とお泊りさせていただきました。ドッグランや犬用のお菓子など、犬も退屈せずに家族で楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ゆとりろ洞爺湖 2023年05月07日 13:50:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様に最高のおもてなしが出来るように今後とも努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用従業員一同心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ洞爺湖 支配人 五十嵐

愛犬と一緒∪・ω・∪【GW限定】4日間限定!大切な家族と過ごす温泉旅行<■特選会席/部屋食>
【【愛犬と泊まれる和室/禁煙】8~15畳(定員7名)】

投稿者さん 2023年05月01日 01:21:46

布団にノミがいたようで、寝ている最中に首や顔をノミニ噛まれました。翌朝部屋を替えてもらい2晩めは無事に寝られました。予約時にペット同伴ができる旅館であることに気が付かなかったのは私もうかつでしたが、旅館でノミが出るのは論外です。いくら食事や温泉がよくてもノミが出ては宿泊業失格です。もう二度と泊まりません。

ゆとりろ洞爺湖 2023年05月02日 15:35:53

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

ゆとりろ洞爺湖 支配人 五十嵐

【特選会席料理】ご夕食のメイン「国産和牛」を味わう贅沢温泉旅<■特選会席/会場食>