平野屋旅館 クチコミ・感想・情報

平野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月16日 14:08:45

8月14日に二食付きトイレ無しのプランで利用しました。皆さんのお話通り良い旅館でした。夕食は品数が多くとても美味しく頂きました、とくに陶板焼となすの田楽が美味しかったです。建物は古めですが温泉もあって格安の料金、楽しい旅行ができました。主人も喜んでいたようです、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月03日 18:04:54

「お客様の声」の通り、食事がおいしく、温泉も掛け流しで気持ち良かったです。
このコストでこの内容は他にはありません。
機会があれば、また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2007年07月30日 17:17:48

今回、妻とお墓参りをかねて福島旅行に行き、かねてから他の方々からの評判の良いこちらのお宿にお世話になりました。確かに評判通り、お食事といい、ご主人のお人柄といい、申し分の無いものでした。飯坂の駅からも非常に近く、お薦めのラジウム玉子のお店も気持ち良く教えて下さり、本当に気持ち良く過ごさせて頂くことが出来ました。お食事も本当に豪華で、自分は良く食べるほうですが、それでも完食するのが大変でした。お味もとても良く、ご主人のお人柄が反映しているかのようなとても気持ちのこもったお食事で、妻ともども深く感じ入りました。ご主人の一所懸命に頑張っておられるお姿を見て、サービス業の本来あるべき姿を改めて、勉強させていただきました。また飯坂に行きました時には是非、平野屋さんにお世話になろうね、と妻と一緒に言いながら帰路につきました。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月24日 23:16:56

非常に丁寧に対応して頂きました。食事は凄いボリュームで、また大変おいしかったです。温泉は外湯にも行ってみたかったのですが、宿ので十分満足でした。窓に網戸がないので、湯上りに涼むのには蚊が入り、ちょっと残念でした。エアコンはありますが、温泉の後は自然に涼みたいので、今後検討して頂ければと思います。

投稿者さん 2007年04月15日 00:49:08

先日相方と共にお世話になりました…
他の方々が書いている通り食事はこの料金では有り得ない内容とボリュームでこのやどの“心意気”が嬉しいです。
お風呂も基本的には飯坂のアツいお湯が好きなのでお風呂も満足です!
部屋もやや明かりが暗いですが、コタツを用意して頂いてあり逆にノンビリ出来ました!
食事の準備て部屋に配膳に来られる際のチョットした会話も嬉しかったです。

但し…二点程マイナスが…
まずは…中庭に面したお部屋を準備頂いて大変良かったのですが…
サッシの片方の鍵が壊れてない!!
これはセキュリティー上も不安です…
あと…やはり人手不足からでしょうか…
やはり以前のコメントにもあった様に部屋以外の掃除があと一歩かと…
冷蔵庫の中も…
ただ何度も言いますがこの値段でこれだけのサービスの宿を自分は知りません。

これだけ“もてなしの心意気”を感じる宿ですので是非これからも利用させて頂きたく思います。

有難うございました!

投稿者さん 2007年02月12日 14:45:53

なんといっても、宿の方が良い方で、とてもよくしていただきました。いい時間を過ごしました

投稿者さん 2007年02月01日 20:49:46

何度も行きたくなる旅館なので暇をみてはお邪魔してます。源泉かけながしのお風呂ものんびり入れて料理はいつもの様に最高でした。今回はコタツが用意されてたのはこれまたよかったです。

投稿者さん 2007年01月29日 12:58:00

2回目の宿泊でしたが、2回とも質の高いサービスが受けられました。
建物自体は新しいとはいえませんが、この料金で大丈夫なの?と余計な心配を
してしまいます。
また機会があれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年01月29日 08:21:51

「お客様の声」の通り、食事が素晴らしく、温泉ももちろん掛け流しで気持ち良かったです。
このコストでこの内容は他にはありません。
また是非行きたいと思います。

投稿者さん 2007年01月23日 12:46:29

食事の量が多すぎました^^;
もう少し少なくてもいいので、暖かい天ぷらを頂きたかったです。
子供ずれの方がいたので、ちょっと足音がうるさかったです。
(下の階の人に、影響がない部屋割りだと助かります)
車での福島宿泊の際は、もう駅前のホテルは泊まれなくなりそうです!

投稿者さん 2007年01月19日 18:59:13

大の男二人でお世話になりました。晩御飯本当に食べきれませんでした。朝ごはんも美味しかったです。お風呂も良い味でした。車の窓が凍っていたのも溶かして置いてくれました。リピートオーダーですね。

投稿者さん 2007年01月19日 12:59:05

何度 泊まっても 又泊まりに行きたいと思う宿です
食事が最高ですね

投稿者さん 2007年01月13日 13:07:39

楽天トラベルで料理自慢の宿に何件か泊まりましたが、量では間違いなくトップです。こんなにお腹いっぱい食べたのは久しぶりです。
 お風呂も貸切でしたのでゆっくり入ることができました。
 コストパフォーマンスは最高です。

投稿者さん 2007年01月08日 16:59:15

飯坂へは2度目ですが、今回はアンケートの評判がよかった平野屋さんに
宿泊しました。話どうり、かなり建物は古いものの部屋からお庭が見えて
昔懐かしい感じで、くつろぐことが出来ました。食事はボリューム満足でとても驚きました。部屋でゆっくり取ることが出来きて、このお値段は大満足です。ただ、古いせいか暖房1つでは部屋が暖まらず、かなり寒かった。。冬はちょっとキビシかったです。こたつがあったらもっと良かったのにと思います。

投稿者さん 2007年01月07日 08:53:00

昨晩宿泊させて頂きました。一人での利用でしたが嫌な顔一つせず、大変気持ち良く帰路につけました。浴場はお湯も良く昔ながらの銭湯のようで私好みでした。また、料金に比して非常に豪華な食事でうれしかったです。是非また利用したいです。

投稿者さん 2006年12月30日 20:55:09

2食とも部屋食の宿を探していたのと口コミの評判がよかったのとでこちらに2泊しました。
建物は古いものの、部屋はきれいでしたし、ご主人からお風呂が熱いので注意してくださいと聞きましたので、ちょうどよい温度にしてから入ることができました。
みなさんがおっしゃっているように家族的な雰囲気で、親戚の家に来たという気分になれます。
食事はこの金額でこんなに頂いていいのかと思うほどの充実した内容で非常に満足でした。
ただ、てんぷらなどの揚げ物があたたかかったらさらによかったかな、と思いましたが、ご主人と奥様のお二人でがんばっておられるようなのでムリを言うのも・・・というところです。
多少手を加えたら(部屋のほこりやお風呂の汚れなど。)さらにいい宿になりそうだと思いますが、この金額なら不満はありません。

投稿者さん 2006年11月14日 21:26:02

福島競馬へ行くのに利用させていただきました。
料理はボリュームがすごくあり、とてもおいしかったです。
施設は全体的に古い感じですが、個人的にはそれがよかったです。
風呂もシンプルで良かったです。コストパフォーマンスが高く大変満足しました。
また利用しようと思います。

投稿者さん 2006年11月13日 19:51:08

予定の到着時間から大幅に遅れて申し訳ありませんでした。
体調が今ひとつだったこともあり、温泉を目一杯堪能といかなかったのが残念です。
飯坂温泉は、熱いと聞いていましたが、やっぱり熱かったです。
ただ、水で薄めないと入っていられないほどではありませんでした。
若旦那(と思う)の対応もとても親切でした。
福島市内から30分程度で本格的な温泉宿に泊まれ、しかもこの値段であれば、市内のビジネスホテルへ泊まる必要はないかもしれません。
福島には生まれて初めて行きましたし、今後も滅多にいくことはないと思いますが、機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2006年11月07日 20:42:04

温泉と登山が好きでいろいろな旅館に泊まってきたが、この安さでボリュームある夕食と温泉が楽しめるのは驚きです。なかなかないと思います。今回は磐梯山に登る為利用しましたが、磐梯山近辺の温泉も考えましたが、平野屋旅館さんに泊まって正解だったと思います。飯坂温泉はたくさん宿泊施設があり、競争が大変だと思いますが、是非頑張ってもらいたいです。また安達太良、吾妻連峰に登る際は利用したいです。

投稿者さん 2006年10月30日 00:22:38

宿の雰囲気が好きです。時間を見つけては行きたいと思ってます。ホントに料理は圧巻です。少ない人数でも心のこもったあたたかさもありおすすめです。