平野屋旅館 クチコミ・感想・情報

平野屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月26日 11:12:48

宿泊代も安く、食事も品数も多くおいしかったです。

投稿者さん 2006年10月13日 20:20:36

飯坂温泉駅から徒歩1分、立地は最高。
部屋は広々8畳間。
建物自体は古いのですが、きちんと掃除されていました。
風呂は内風呂で大中小があり、混浴ですが鍵をかければ個人利用できます。
出張で利用したので、20:30到着7:30出発という過密スケジュールで、食事に間に合わないと思ったので素泊まりにしました。
従業員の方は親切で、おススメの居酒屋を紹介していただき、
おいしい食事ができました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月06日 09:03:01

10月3~5日 2泊させてもらいました。
初日は、予約をするのを忘れたのを、宿に行ってから気づきましたが、
主人が、すぐに部屋の用意をしてくださり助かりました。
夕食は、量がとても多くて4人で行ったのですが、誰一人として全部食べきれませんでした。
お風呂は、とても熱くて一番風呂に入った人は、大変だったと言ってました。
(宿に入ったとき、主人より聞かされていたのですが、本当に熱かったようです)

4人とも大満足にて、機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2006年09月22日 14:22:21

先日はお世話になりました。いつでも入れるお風呂とボリューム満点の食事に大満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2006年09月15日 16:35:26

福島駅周辺での仕事のために3泊しました。飯坂駅までは徒歩で本当にすぐで、電車に乗って25分で福島駅に着くので便利でした。
 朝ご飯も部屋食だったので、自宅にいるのと同じようにテレビを見ながら食べました。団体客もいないので静かな環境で、夜は持参したポータブルDVDをテレビにつないで見たりと、ゆっくりすごしました。
 温泉は毎日朝晩入りましたが、いつも貸し切り状態でした。お湯は熱いけど、水で少し割ればすぐに入れます。
 十分満足です。

投稿者さん 2006年09月06日 08:09:41

以前から一度お邪魔したいと思っておりましたがやはり期待以上の料理にはおどかされました。お風呂はあつめですがホント気持ちよかったです。仲間にもすぐに知らせてまたみんなで泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年08月21日 22:24:46

お盆明けの大変暑い日に宿泊しました。いいお湯で疲れもとれ、夕食もとてもおいしくいただきました。ボリュームもたっぷりで満腹になりました。何よりいつも思うのですが、旅館のご主人はじめスタッフ(ご家族?)の方々の温かい心遣いが一番満足してるところです。他のホテル・旅館でもとてもサービスの良いところもありますが、私にとってはここの旅館の心遣いの行き届いたサービスが一番です。

投稿者さん 2006年08月01日 22:48:03

7月29日30日に1泊2日で妻とお邪魔しました。ご主人の第一声は「早くから予約をいただいてありがとうございます」でした。実際3ヶ月前から予約を入れており楽しみにしておりましたので、この一言は本当にうれしかったです。食事は皆様書き込まれているとおりです。ただ一箇所だけ残念なところは大浴場の洗い場にあるイスが、シミ汚れで座る事が出来なかったことです。ご主人たちが一生懸命だけに、なぜこの汚れに気づかないのかなと思いました。でも総合的には大満足です。次回も又平野屋さんにお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 20:17:50

噂どうりの家庭的なお宿でした。駅からすぐでわかりやすく、散策がてらにぶらぶらしてるとコンビニもあり便利でした。あのお値段にもかかわらず二食付きで、しかも夕食のあのボリュームとお味は最高でした。私の部屋はお庭に面していたので、朝の光を浴びながら食べる朝食も最高でした。宿泊客にたいして大変心のこもったサービスをしているなぁと感じました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月13日 22:44:13

福島競馬に行った際に宿泊しました。飯坂温泉駅前で直に宿がわかり助かりました。夕食の料理には大満足でお腹いっぱいで、疲れもあり直に寝てしまいました。又福島に行くときには是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月28日 13:01:24

場所は判りやすく、飯坂温泉駅から、100mぐらいの近さで、近くには観光案内所もあり便利です。
旅館のご主人に無理言って、予約させて頂きありがとうございました。

夕食は、ものすごい量で、びっくりしました。
温泉には、4回も入りました、肌がつるつるすると、妻も大満足で喜んでいます。
さばこの湯の隣にある、足湯に浸かりましたが、ここは人が多く出入りする事もあり、温度が低くて少し残念でした。
結構宿泊している方が多かったと思うのですが、とても静かで、夜もぐっすり眠れました。

また機会をつくり、行きたいと思います。

投稿者さん 2006年06月23日 23:39:50

飯坂の熱い湯は好みながらこれからは更に熱々になりそうですね。水で冷ましたくないけどと思ってたら、あのパイプは工夫ですね。(勿体ない位)今回当日予約ながら空いてた!!いつもながらゆっくりさせていただきました。既に福島駅周辺のみならず、郡山の定宿もご無沙汰状態です。

投稿者さん 2006年06月22日 11:13:57

みなさんの投稿通りの結果です。良かったです。
中庭の庭園にも趣きがあり、心休まる思いでした。
仕事の関係で、普段はビジネスホテルが多いのですが、
日本的文化のある施設は少ないので、貴重です。
近代施設よりも、ずっと日本人に合います。
ご主人には、これからも頑張って頂きたいですね。

投稿者さん 2006年06月18日 11:00:35

今回の宿泊は雨の日でした。いつも車で行くので、駐車場が雨で少しぬかるんでいるのでは?と思っていたら、コンクリートで舗装されていました。安い宿泊料金でされているのにこんなところまでサービスの充実を図られようとされているのかと感心しました。これからも福島に行く際は是非宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月27日 17:11:51

今回は仕事の出張にてご利用させて頂きました。
クチコミと総合評価が気に入り、宿泊させて頂きましたが、クチコミ通り
料理のボリューム、サービスは最高でした。
又、宿泊させて頂きたいと思います。

平野屋旅館 2006年06月09日 15:31:24

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。皆様のご期待にお応え出来ますように心を込めたおもてなしに努めてまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月27日 12:35:06

本当にほっとする宿です。
ビジネスホテルに泊まるより絶対お得です。
ただインターネットが出来れば言うことなしですが
十分満足です!

平野屋旅館 2006年06月09日 15:26:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館ではこれからも心を込めたおもてなしに努めてまいりたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月16日 21:49:20

福島近くに行くときは必ずお世話になっています。食事の味の良さはもちろんですが、そのボリュームは毎回大満足です。今回は、雪の消えいつもの庭には老木に綺麗な杏の花が咲いていました。とてもホッとする宿です。

平野屋旅館 2006年06月09日 15:19:46

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。大変面白いお話を聞かせていただきましてこちらの方が楽しませていただいております。福島もそろそろ入梅といった雰囲気ではございますがご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月03日 18:34:12

若いご主人を中心にアットホームなもてなしがよかった。建物は老朽しているが庭も手入れが行き届いている。なによりも、食事がよい。牛肉の陶版焼きが出たのにはびっくり。仕事で福島に泊まる事は少ないのですが、またお世話になりたい旅館でした。

平野屋旅館 2006年03月12日 15:46:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも心を込めたサービスに努めてまいりたいと思います。お仕事で福島にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月15日 22:40:00

今回で3度目の宿泊です。仕事の関係で隔月に宿泊しますが、お風呂、食事、接客とも毎回大満足しています。特に夕食は味、品数、ボリュームすべて大満足です。この料金でよくこれだけのことをしておられることに感心してしまいます。ご家族で力を合わせてやっておられる小さな旅館ですが、ご主人や女将さんの心意気が伝わり、これからも微力ながら応援していきたいと思います。ほかの方の投稿を見ていても良い評価ばかりでその通りとうなずけます。あまり評判が良すぎていつも満室で、予約が難しくなるのでは?と、ちょっと心配になっています。私はいつもくるまで行っていますが、ここは、電車の駅からも、駅舎を出て川沿いにまっすぐ数分の距離です。

平野屋旅館 2006年03月12日 15:39:41

毎回ご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。大変なお褒めのお言葉、さらには宿のPRまでしていただいて心より感謝いたします。これからも現状に甘んじることなく更なるサービスを追求し、ご来館のお客様お一人お一人にご満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。庭の木々のつぼみも膨らみ始めてきました。またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月13日 11:45:10

11・12日とお世話になりました☆
ここの評価を見て選んだのですが、正解でした。

2人で初めての旅行だったので、すごくゆっくりゆったりとできて、楽しい思い出が作れた感じがします。冬なのに部屋もとても暖かく、おかみさん達もすごく親切でうれしかったです。
食事!おいしくて全部食べたかったのに、2人とも食べきれなかったのが悔しかったですねー(笑

カビっぽさで喘息の発作が出ちゃった以外は、大変満足でした。
彼も私も、長年気になってた手の傷も直ったし、いい旅行になりました☆
また行ける日を楽しみにしています♪

平野屋旅館 2006年03月12日 15:19:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。思いで作りのお手伝いが出来て何よりです。これからも心を込めたサービスに努めてまいりたいと思います。こちらにお越しの際はまたお二人でお越し下さい。ご来館を心よりお待ちしております。