タスパークホテル クチコミ・感想・情報

タスパークホテル

タスパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月09日 19:17:34

12月7日に宿泊しました。駐車場の車がいっぱいで他に停める場所が分かりにくかったのですが、それ以外は良かったです。お世話になりました。

タスパークホテル 2021年12月13日 09:33:10

先日は、タスパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、駐車場が満車ということでご不便をおかけし、大変申し訳ありません。宴会や会合ご利用の都合上、ご宿泊の皆様の駐車スペースを確保できなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後の反省点として、弊社内で改善を図ってまいりますので、今後ともタスパークホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 20:51:54

朝食は和食を選択しましたが、朝食としては十分満足しました。ご飯が美味しくて朝からおかわりしてしまいました。

タスパークホテル 2021年01月08日 09:52:45

先日はタスパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    和朝食をお召し上がりいただいたようで、お褒めに預かり光栄です。お米は「つや姫」を使用しており、何よりもおいしさの秘訣は水ではないかと思います。
    長井市のキャッチフレーズ「水と緑と花の長井」にもありますように、大変おいしいお水です。是非、次回の宿泊の際もご堪能いただければと思います。
    今後も、タスパークホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

マコト6615さんの タスパークホテル のクチコミ

マコト6615さん [50代/男性] 2019年05月02日 17:24:15

セミスイートに2泊しました。とにかく部屋が広くて窓が大きく、目の前の最上川の眺めが最高です。大浴場はありませんが、部屋の風呂がトイレとは別々の部屋でゆったり浴槽に浸かれます。設備も良いのですが、夜中は少し空調の音が気になりました。

食事は朝食(和食)のみ付けましたが、野菜が新鮮で良かったです。
    あと長井市全体ですが、お水が凄く美味しいです。部屋の冷蔵庫にも毎日、お水が用意されているのですが、市販のミネラルウォータなんかより数倍美味しいですね。

駅からはタクシー(800円くらい)が必要ですが、散歩がてら歩いてもいいでしょう。
    最上川も近くて朝の散歩には最高に気持ちいいです。

是非また泊まりたいと思います。

hk1028さんの タスパークホテル のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2015年10月20日 10:59:12

長井マラソンの前泊で利用しました。
    駅から徒歩20分くらい。街道沿いですので車の便は良いと思いますが、徒歩ではやや不便です。
    とはいえ、設備や清掃などのメンテナンスが行き届いていて、大変快適でした。建物はやや古いかもしれませんが、しっかりメンテナンスすれば快適に過ごせる見本のようなホテルだと思います。スタッフの方々も親切ですし、館内のレストランも気持ちがよい接客でした。

マラソン会場までは徒歩で30分以上かかりそうでしたので、タクシーを利用しました。タクシーで7~8分程度です。

2015年10月
    タスパークホテル 2015年10月21日 22:26:51

澄み渡る秋空の下、長井マラソン当日は気持ちの良い汗をかかれたことと存じます。
    この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、大変ありがとうございます。ご宿泊に際しましては、お喜びいただいたようで、とても嬉しく存じます。

当ホテルは、築27年経っておりますが、ご利用いただくお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、心がけております。
    お褒めのお言葉をいただきまして、サービススタッフ一同より感謝申し上げます。

ご夫婦でマラソン大会とご旅行を楽しまれているご様子を伺いまして、私にも時間ができましたら、そのような過ごし方をしてみたいと感じました。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
                   フロント 菊池

投稿者さん 2013年09月29日 17:59:48

今回ビジネスにて初めて利用させてもらいましたが、予想以上に良い宿泊施設でした。
    シングル予約でしたが混んでいるらしくツインでした。
    時間があればホテル内の物産館もみたかったですね。
    また利用する機会がありますので、是非また利用したいです。

2013年09月
    【シングル】

こやじ7713さんの タスパークホテル のクチコミ

こやじ7713さん [50代/男性] 2011年05月24日 19:17:28

駅からは遠いですが、車を利用する場合は立地も良く、駐車場もゆとりが有って良い。
    部屋は広めでプールなどのジムも館内にあり、安く利用できる。
    2Fには物産館もあり、買い物には困らない。

2011年05月
    タスパークホテル 2011年05月30日 21:43:52

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。6月は日本一のあやめとさくらんぼの季節になります。機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
        フロントチーフ  二宮 修

【シングル】