タスパークホテル長井 クチコミ・感想・情報

タスパークホテル長井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月01日 13:31:27

置賜さくら回廊巡りには、最適の場所で良かったです。部屋には特に問題ありません。不満といえば、料金がやや高いかな、東京のビジネスホテル並でしたね。せめて朝食付きにしてほしい値段ですね。2階の食事処の味、値段はまずまず。フロントの愛想がないのも気になったなあ。客がそんなに多くなかったし、忙しそうでもなかったので、もっとスマイルですね。

タスパークホテル長井 2006年05月05日 21:59:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。今年の桜は例年より開花が遅かったのですが、置賜さくら回廊の名所・名木はいかがだったでしょうか。せっかくの観光なのにフロントの無愛想は大変失礼をいたしました。フロント一同気をつけなければならないと反省いたしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
       フロント チーフ 二宮修

投稿者さん 2006年04月08日 22:24:46

LANが使えるのはありがたかった。実際の部屋は狭いわけではないのに狭いと感じるのは窓際にテーブルがあり、そのためか机がドア寄りとなって、ベッドとの間が狭いためではないかと思います。食事にはもう少し工夫が必要だと思います。料金も少し高めなので是非検討をお願いいたします。部屋は清潔で、静かで快適なのでもう少しの努力だと思います。

タスパークホテル長井 2006年04月10日 20:35:51

この度はご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。机の位置、わずかかもしれませんが可能な限り窓側に移動してみようと思います。朝食につきましては、お客様にご満足いただけるよう工夫して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月19日 19:20:33

アメニティは充実していると思います。バスタブも大きくて使いやすい。但し2階のレストランは貧弱な感じがしました。もう少しメニューに郷土色を出しても良いのではないでしょうか。
更に言わせて頂けば、全体の感じとして提供されるサービス、施設の内容を考えるともう少し宿泊料金が安くても良いような気がいたします。

タスパークホテル長井 2005年12月20日 18:36:41

2階のカフェレストランは店舗面積も小さく、オープンなレイアウトになっておりますので、ご指摘のようにお感じになられたと思います。店の雰囲気づくりにつきまして検討課題と考えております。また、毎月イベントを実施しメニューの見直しを行っておりますが、貴重なご意見を料理長にも伝えましたので、今後反映させていただきたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年12月16日 23:14:30

部屋には、有線LANがありPCを持参すればネットが出来る環境が良かったです。持参しなくても、自由に使えるPCが2Fにあります。冷蔵庫には、サービスドリンク(栄養ドリンクと水)が置いてあるのが良かったです。浴槽も広めなのでお湯につかることも出来るのがまた良かった。

タスパークホテル長井 2005年12月18日 11:37:00

最近はインターネットが欠かせないものになりました。全室対応までは至っておりませんが、インターネットでお申し込みのお客様にはLAN接続のお部屋をご用意いたしております。また、宿泊のお客様には4階にございますフィットネスクラブのサウナ付浴室が無料でご利用いただけますので、次回お越しの際には、そちらもご利用なされてみてはいかがでしょうか。
 貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月12日 22:50:59

長井駅から徒歩では遠いのでタクシーの利用になります。チェックインのフロント対応は良かったのですが、チェックアウトはあまりに慌しい対応が残念。
水周り特にバスタブが広く、洗面鏡にも曇り止めが付いていて良い。部屋もシングルながら少し広め。残念なのは宿泊価格が高い事。え!?この土地でこんな値段なの!?という価格設定です。周りにシティホテルが無いので独占価格になるのでしょうか。もう少しリーズナブルでも良いですね。

タスパークホテル長井 2005年11月15日 22:27:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様に心地よくご出発いただいてこそ、私どもの喜びでございます。チェックアウト時の慌しい時間帯だからこそ気をつけなければならないとフロント一同改めて痛感させられました。価格設定につきましては検討中でございます。まずはこの価格に恥じないサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2005年10月01日 22:00:09

部屋が狭く感じられる。実際はそれほど狭くはないと思うが。食事はもう少し工夫が必要。この内容では料金が高すぎると思う。周りに競合するホテルが少なく、宿泊客も少ないためか。

タスパークホテル長井 2005年10月11日 22:34:52

部屋の広さにつきましては、シングル15.3㎡、ツイン23.5㎡でございますので、標準的な広さと考えております。ただし、ライティングデスク上にドライヤーを置いてあるため机の上が狭くなっておりましたので、洗面台のほうへ取り付け中でございます。食事につきましては、料理長とも相談し、おいしいご朝食を用意いたしてまいります。
 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月30日 06:15:13

朝の食事があまりおいしくなかった。出張でよくホテルを利用するが「、残したのははじめて。何の魚だったかわからない。周りのお客さんを見ても残している人がほとんど。

タスパークホテル長井 2005年10月11日 22:20:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談し、おいしいご朝食を用意するよう改善いたします。
 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月31日 10:48:31

2005/5/28に宿泊しました。
立地・設備については大変満足しています。
それ以外に残念に感じたことを幾つか書いておきます。
改善されることを心より期待しています。

(1)風呂のシャワー温度が一定せず熱い湯と冷たい水が交互に出るので非常に困りました。
(2)アメニティーについては、使い捨て歯ブラシが用意されていましたが、もう少し良質な物にして頂きたい。
(3)この程度の内容であれば値段が高すぎです。
  改善するか、値下げするかの対応が必要です。

以上、キビシイことを書きましたが、リピーターとしてより良いホテルになって頂きたい気持ちの現れとご理解ください。

タスパークホテル長井 2005年08月02日 08:40:00

貴重なご意見をありがとうございます。
シャワーにつきましては大変ご迷惑をおかけしました。調整をいたしました。
また、歯ブラシを含めアメニティーの見直しを図っているところです。
お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。