うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> クチコミ・感想・情報

うずしお温泉 坂口荘 <淡路島>

うずしお温泉 坂口荘 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

youkongsさんの うずしお温泉 坂口荘 <淡路島> のクチコミ

youkongsさん [30代/女性] 2014年09月27日 15:11:05

クチコミ通りお料理がとっても美味しかったです。
    5歳の娘も鯛の刺身から煮付け、宝楽焼きまで全て美味しいと言って食べていました!
    余ったタコ飯はおむすびにしてくれていて、帰りの車中でこれまた美味しくいただきました☆
    鱧と冬のふぐも食べてみたいです。

お風呂は貸し切りだったので家族四人でゆっくり入ることが出来ました。ぬるぬるの泉質で温まった体がいつまでもポカポカしてて気持ち良かったです。

ただひとつ残念なのが、夕食が終わりお布団を敷いてくれた部屋に戻ると、布団がホコリっぽかったのか主人と私と娘(2歳の息子だけ大丈夫でした)のくしゃみ鼻水が止まらなくなり、寝るまで鼻がムズムズ喉がかゆい状態でした。
    主人が一番酷く、あまり熟睡出来なかったみたいで朝起きても体調がすぐれず、朝食もあまり食べられませんでした。
    特別きれい好きという訳でも、ハウスダストアレルギーがあるという訳でもないのですが…。
    後から思えば、お布団かお部屋を替えてもらうなり掃除機貸してもらうなりお願いすればよかったです…。

御主人と奥さんの感じもとても良いし、小さい子連れても気を遣わないでゆっくりできるので、その事さえなかったら絶対また行きたいのに...
    う~ん、他(お料理やお風呂)がとても気に入っただけに悔しいです。

2014年09月

投稿者さん 2019年08月01日 13:22:45

今回4~5回目の利用になります。

食事も美味しかったのですが、以前と比べるとタコ飯も無くなっており、ちょっと落ちたような気がします。全体の量もちょっと少ない??!!(4人前をいつも見ていて、今回3人前だから??)
    いつもたこ飯までたどり着けないほどお腹いっぱいになり、タコ飯おにぎりにして頂いて次の日の車中で食べたりしていました。主人や子供はおかずと共に白ご飯が食べれて嬉しいみたいだったので、どちらが良いとも一概には言えませんが、私は普段食べることが出来ないたこ飯が良かったです。

そして、布団が薄くて体が痛かったです。。。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 鯛舟盛り宝楽焼きプラン【あいたい兵庫】
    【和室8畳】

投稿者さん 2017年02月22日 16:59:11

アルコール類が少し高めと感じました。

2017年02月

投稿者さん 2013年04月16日 17:20:11

お部屋は民宿とあって割と古かったです。
    料理は天ぷらなど美味しかったのですが、魚が多く、少し物足りなかった。
    肉などもあれば尚良かった。

2013年02月